Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ультра-тонкий эстет Баклажан о критиках.
У меня стойкое ощущение, что великий гуру периодически нечитает холиварочку
Новый пейзажик от Бздевы.
▼Скрытый текст⬍
Анон, вот честно скажу - люблю такой веселенький кич а-ля Кинкейд. Но почему подсолнухи, сельскохозяйственная культура, внезапно стали дикорастущими? Это же как луга, заросшие сахарной свеклой или картошкой.
Но почему подсолнухи, сельскохозяйственная культура, внезапно стали дикорастущими?
Ну... э... там пролетал самолет с подсолнечником, и у него внезапно отвалился люк.
Не, если надо, чтобы было желтенькое и веселенькое, то лучше рисовать сурепку:). А так картинка мне тоже нравится, пофиг на проблемы с/х, она яркая и без бугогасов.
Отредактировано (2018-03-22 23:50:02)
Почему Дева просто не рисует пейзажи?.. Они у нее получается получше Бугагасов.
Ну... э... там пролетал самолет с подсолнечником, и у него внезапно отвалился люк.
По траектории полета птицы обломинго прорастают грибы отсосиновики (с)
Почему Дева просто не рисует пейзажи?..
Тот же вопрос. Причем это то, что реально востребовано на рынке, уже упоминаемый выше Кинкейд на аналогичных пейзажиках нажил состояние:
Полностью согласен, но пейзажи их Баклажан рисовать заставляет, на продажу, поэтому пейзажики у них неплохие, а для открыточек вообще отличные, стараться приходится, а им хочется рисовать бугагасов, но за них денех не платят , причем любименьких бугагасиков Бздевы, чем дальше, тем больше рисуют на отъебись.
Учитывая, что она не умеет в планы, и с перспективой не знакома, то не особо они у неё получше.
Рисует, на сайте бати были её пейзажи маслом.
Пейзажи пиздуховны и без чистоты во взгляде.
Рисует, на сайте бати были её пейзажи маслом.
Я имела в виду преимущественно их. Бугагасов-то ей больше нравится рисовать.
Учитывая, что она не умеет в планы, и с перспективой не знакома, то не особо они у неё получше.
Но смотреть на них в любом случае всяко приятнее.
там пролетал самолет с подсолнечником, и у него внезапно отвалился люк.
Коллега, задумчиво: "Заброшенное поле?"
там пролетал самолет с подсолнечником, и у него внезапно отвалился люк.
А якутское золото так и не успело прорасти...
На подсолнухи дрочить не получается, а с бугагасами, сисечки вывела, жопу циркулем начертила, сосиску пленочкой прикрыла и трусы хоть выжимай .
Не, такие здоровенные подсолнухи не могут на заброшенном поле расти поверьте анону из края подсолнухов .
Но вообще это какие-то мутанты, если честно. Здоровенная головка и коротенький стебель, судя по траве рядом. Короче, Дева не смогла даже нормально срисовать цветочное поле с фоточки, омг.
Зато цвета приятные в кои-то веки
Ультра-тонкий эстет Баклажан о критиках.
▼Скрытый текст⬍У меня стойкое ощущение, что великий гуру периодически нечитает холиварочку
Офигенно. Он критикует критику.
Серьёзно, я понимаю, от кого у дев такие брёвна в глазу.
Если это невозможно – попытайся найти более лучшее место для реформ
баклажан, ну ты же такое духовное и умное небыдло, ну почему ты неграмотнее, чем быдло-я?
Пейзажики у Дев очень даже клевые. Пусть нереалистичные с точки зрения знающего человека, но вполне миленькие.
Я б себе такой повесила на кухне, например. Настроение подсолнухи хорошо поднимают.
Юмористы высокого класса, прирождённые подлинники в своём роде, говорят смешные вещи с очень серьёзным лицом. Их серьезный вид и наукообразные слова вводят в заблуждение публику с первобытным мышлением, в результате чего эта уважаемая публика начинает скверно ругаться и показывать своё реальное состояние. В этом ценность таких юмористов.
А так картинка мне тоже нравится, пофиг на проблемы с/х, она яркая и без бугогасов.
Мне тоже. Цвета б немного прикрутить, и хорошо б вышло и на открытку, и на рабочий стол поставить, и на календарь настенный...
лучше б одуванчики)
Но вообще это какие-то мутанты, если честно.
У меня на даче росли подсолнухи высотой около полуметра с головкой диаметром см 15-20. Декоративные какие-то...
Продолжение беседы кто, как захомячился. Бздева снова стала братом, что Баклань, сеструха люлей за "сестру" в статеечке прописала
Отредактировано (2018-03-25 11:30:57)
А Баклажан в курсе, что у него сыновья?
Вроде "сын" там только Бздева, Баклань давно, что-то вякала про мальчика, а потом успокоилась. Самое ржачное треплются они под статейкой https://vk.com/@elveoart-my-interest-in-ottoman-history
где брат, внезапно сестра. Баклань, идиотка, хоть отредактируй прежде, чем про брата писать
Моя сестра первая нашла обширную статью в Encyclopedia Iranica о гомоэротической литературе в Персии и я узнала о таких поэтах как Хафиз, Саади, Аттар, Фарроки.
Но вот однажды сестра нашла статью "о брате Дракулы и султане Мехмеде II".
Еще прэлестное
Источники я искала и ищу самостоятельно, потому что знакомых, разделяющих мой интерес, не было, и сейчас пока нет.
Но....но как же друзья-профессора по всему миру, а студенты исторических вузов стоящие в очереди дабы приобщиться к бакланской мудрости, а работники музеев и секретных турецких архивов, у которых единственная радость в жизни искать Баклани информацию в чьей жопе побывало пихмедское стояло, напрашивается вывод-черепашка пиздит-с .