Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон, ты щербет моего сердца
Кебаб!
▼Лови, анон⬍
Целую артеров и принесшего во все пригодные места, а автора бугагас!Грэма ещё и нежно покусываю!
Артер там вроде один, свежеприпавший к теме?
Артер там вроде один, свежеприпавший к теме?
Это я перевозбудился и потерял способность к членораздельной речи...
У эльвы в инсте патлы, ковёр и розочка
Отредактировано (2018-02-27 20:08:36)
Патлы выглядят, как кусок блевотины нализавшегося шерсти кота.
Не смог удержаться
Ааа, сссупер!)))
У эльвы в инсте патлы, ковёр и розочка
Из Совка с любовью, блин))
Копался я тут по всяким миниатюрам, и вот что нашёл :
https://www.timbres-sur-ordonnance.com/ … iques.html
Смотреть с середины, там начинаются миниатюры из медицинского трактата 15 века. Среди прочих показана операция по лечению гермафродитизма.
Бздева о друзьяшках-охуевнухах под портретом болгарского глиста.
Бздева и хомки облизывают болгарского охуевнуха за правильный отзыв на блядо-Люську
Очередной плевок в Рено.
О, нет, кака трагедь, некие личности абидели Тварцунью так, что ей не хочется возвращаться к старым образам Сашка и Бубагуся
Общаясь с Даниелем и Кристианом я лучше понял евнухов. Если раньше я просто догадывался о сущности евнухов, так сказать, интуитивно чувствовал, то теперь можно смело говорить о ценностях, характера и природе евнухов.
На примере двух пиздящих ебанашек, живущих в современном мире, будем судить о всех евнухах, ога
в умах обывателей всплывают при слове евнух банальные вещи, гаремы, рабство, обрюзглые лысые дядьки (евнухи), тоскливо поглядывающие на голых женщин своего господина, и тайно завидующие "настоящим мужчинам".
Это отвратительно, в самом деле.
Особенно женщины, разумеется, кто бы сомневался.
По поводу Александра. Я разочарован в Александре из книг и фильмов, потому что не вижу достойного образа. А Александр исторический, каким я его вижу, до сих про мне любим) У меня с ним еще много картин заготовлено)
Ну да, никто жопу циркулем не рисует, пичалька-то какая. "Еще много картин заготовлено" очень точно про твои порисульки, где одни и те же дохлокуклы лепятся на одинаковые жостовско-подносные фоны.
Люцифер... его гордое выражение и полная соблазнительности физическая красота
Это ты про свою блядо-Люську цвета несвежего трупа, кого оно может соблазнить, видама Дженнаро, штоле?
я никак не могу оправиться...
То лапки ломит, то атсральный хуй отваливается.
Не хочется больше возвращаться к старым образам Багоаса, да и Александра.
Но, но как же Ысторическая Ыстина, Бздева, ты же столько вопила, разбрызгивая физиологические жидкости, что у тебя строгая историческая достоверность, рисуешь прямо по фотографиям, какие образы, а? А сферические жопы, мужские сиськи и сосиски кто будет защищать?
Сейчас я пытаюсь найти для них новые образы, которые могли бы эстетически удовлетворить, и в тоже время, не вызывать столь бурную (и зачастую негативную) реакцию общественности.
Ахаха, новые образы, Бздева, что ты делаешь, перестань Вы с Бакланью в новые образы не можете от слова "совсем", одна штампует усатого гомогусара под разными именами, другая Бугагаса-Люську-Алкоголя один хрен, различий нет.
Александр исторический, каким я его вижу,
Блят, дева, так исторический, или как ты его видишь?
Блят, дева, так исторический, или как ты его видишь?
А у нее это одно и тоже, там же секретные документы и самавидела.
Это ты про свою блядо-Люську цвета несвежего трупа, кого оно может соблазнить, видама Дженнаро, штоле?
Как вариант, еще дядюшку Айнтопфа, но там точно не еблей в фонтане.
банальные вещи: гаремы, рабство
Кастрацию забыла. Тоже ж банальщина и обывательщина XX века, как прыщ выдавить.
Я б была готова заплатить за встречу с Девой какого-нибудь хорошего профессора, чтобы он ее разнёс
У профессоров на такое времени и желания нет.
Я б была готова заплатить за встречу с Девой какого-нибудь хорошего профессора, чтобы он ее разнёс
Не получится. Она его забонит.
И снова на связи баклажан.
Очередная очень глупая занкомая баклажана:
Не хоти. Просто ничего не хоти.
И не важно, что магнит не действует на ржавчину.
Никто не спорит – тёмные силы существуют.
Я спорю. Нет никаких тёмных и светлых сил, есть только человеческое долбоебство и хитрожопость, в твоём лице в том числе, баклажан.
Очередная очень глупая занкомая баклажана:
З-зависть, К-конкуренция. Что Баклажан, должны были тебя позвать, камлать за много денех, а тебя, упс и не позвали
Но вот где они прячутся и что их больше всего привлекает – в этом вся прелесть исследования. Хотя, перешагнуть порог открытия, как всегда, удаётся не всем.
Впрочем, вникнуть, как я, в тайники бытия, очевидно, способны немногие (с).
Анон, я тя умоляю! Какой профессор? Ее обычные дайровцы раскатали так (с доказательствами, со ссылками на источники), что она дальше своего бложика и хомячиного соо теперь вообще не рыпается.
Профессор не согласится, они терпеть не могут с фоменками спорить.
это тронуло мое католическое сердце.
на уровне