Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
а какого хрена Эльва считает, что вот это вот не роскошь?!
Эльва не может даже подумать, что за 600 лет одежда могла измениться.
И - ага, она не идела это вблизи. Говнофотки явно мало что передают от реала. Анон видел. Все выглядит шикарно.
Отредактировано (2018-02-24 07:10:14)
Да в общем-то достаточно ярко-жёлтой тряпки и мехового подбоя, чтоб понять: роскошь)
Да в общем-то достаточно ярко-жёлтой тряпки и мехового подбоя, чтоб понять: роскошь)
Тряпка шёлковая, это супер-роскошь.
Тряпка шёлковая, это супер-роскошь.
О, тогда вообще. Очень скромный был чувак, хех.
Мне кажется, тут надо не только саму по себе одежду рассматривать, но и сравнивать с тем, что носили другие.
Отредактировано (2018-02-24 11:36:51)
Это примерно как взять коллекцию от шанель и сказать, что она такая простая, без роскоши.
Простота не противоречит роскоши. Если все вокруг ходили расшитые золотом и драгоценными камнями, такая одежка смотрелась бы на их фоне скромно, независимо от своей реальной стоимости.
Эльва свою инсту заваливает фотками.
Там буддистские храмы, по тегам - лаос, тай и вьетнам. Может, у неё тур по буддистскому злотому кольцу.
Анон пишет:Баклань потянуло на мемуары и задушевный пиздеж с хомяками.
▼Пиздеж с хомками+жутчайший фанартик⬍▼Дрочеары⬍О, это прекрасно, она выучила румынский и турецкий, получила спец. образование, студенты изучающие ОИ ходят к ней за знаниями, скилл пиздежа 100500 лвл
![]()
А Бздеву в дрочеарах постоянно называют сестрой, ей интересно жопку не разворотитЧет не складывается разговор. Тюркское воспитание, такое тюркское
▼Комменты⬍
Аноны, это просто хомяк года, так глубоко свой язык в бакланское очко кажется никто не пихал.
Эльва Фрумос
Мой любимый момент из записей Макария Меллисена ☝*_*▼Скрытый текст⬍
В качестве иллюстрации - одну их любимых дочерей Фатиха в нашей игре звали Эльфирой) Именно так, через “ф». В честь тебя. Она писала прекрасные поэмы, делала переводы и замечательно рисовала, вызывая восхищение отца
И фапала в кустах, наблюдая, как папа насилует мальчиков-пленников
Анон пишет:В качестве иллюстрации - одну их любимых дочерей Фатиха в нашей игре звали Эльфирой) Именно так, через “ф». В честь тебя. Она писала прекрасные поэмы, делала переводы и замечательно рисовала, вызывая восхищение отца
И фапала в кустах, наблюдая, как папа насилует мальчиков-пленников
Зачем же в кустах? Могла и присоединиться
Ее потом еще замуж выдавать, это ж никакого приданного не хватит.
Она, конечно, дочь султана, но вместе с тем ещё и мерзкая баба без чистоты во взгляде. Так что пусть дальше сидит в кустах, пока хуй с целомудрием не отрастит.
Припал к теме с самого начала, сижу и ржу Это мне развлечение надолго
Хочется воздать сердец многим анонам-комментаторам, но, блин, три года уже прошло
Хочется воздать сердец многим анонам-комментаторам, но, блин, три года уже прошло
Воздай, им будет приятно
Припал к теме с самого начала, сижу и ржу
О, да Бздевонька раньше резво плясала, бойко пепелила и Бугагасов штамповала целыми пачками сейчас она, что-то попритихла, уступив первенство Баклани.
О, да Бздевонька раньше резво плясала, бойко пепелила
Непуганная была еще, учила всех истории в не только у себя в днявке, эх, было времечко.
Мне внезапно пришла в голову мысль: на холиварке принято говорить о себе в мужском роде, невзирая ни на содержимое трусов, ни на самоопределение в голове. Означает ли это, что для скорбных умишком Дев мы все - самые настоящие тру-мужики с хуем, перечить которым Баклажан не позволяет? И станут ли Девы борзее, если все аноны в этой теме в порядке эксперимента начнут говорить о себе в женском роде?
Означает ли это, что для скорбных умишком Дев мы все - самые настоящие тру-мужики с хуем,
Бздева давным-давно из себя сомца корчит и Баклань периодами пыталась, так что, наверное, они все-таки не настолько тупые, чтобы верить, что муж.род=настоящий хуй.
а вдруг у анонов настоящие духовные хуи! это же гораздо важнее презренной плоти, только духовность, только чистота во взгляде!
наверное, они все-таки не настолько тупые, чтобы верить, что муж.род=настоящий хуй.
После того, как сестры показательно дрочили на несовершеннолетних, продаваемых в сексуальное рабство (и уверяли, что это не рабство, а если секс и был, то только палюбви), я готов в какую угодно тупость поверить.
а вдруг у анонов настоящие духовные хуи! это же гораздо важнее презренной плоти, только духовность, только чистота во взгляде!
Падтвирждаю, мой взгляд настолько чист, что духовный хуй растет не по дням, а по часам. А тело - грязь и мерзость, из него срут, фу о таком думать. Только духовные тела, только хардкор.
Бакланский пиривод и немного дрочки.
После он станцевал вокруг меня четыре раза и ушел
Больная фантазия анона немедленно нарисовала картину: как сидит на табуреточке такой печальный лирический герой, духовное стояло - на полшестого и не шевелится, а вокруг него развеселый тинейджер нарезает вприсядку четыре круга с глумливым гиканьем. И все это под сопровождение похабных частушек.