Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну, тут пишут, что иначе его сожрёт беднота.
Блэт, аж не по себе стало от того, насколько хуево могут жить люди((((999
http://www.ratracenomore.ru/otnosheniya … rozhnosti/
Хз, насколько этому можно верить, но походу к животными отношение там чисто утилитарное.
Анон пишет:Ну, тут пишут, что иначе его сожрёт беднота.
Блэт, аж не по себе стало от того, насколько хуево могут жить люди((((999
У меня приятельница в не туристический Вьетнам ездила четыре года назад. В деревне люди живут в хижинах с глиняным полом, готовят на очаге и взрослые спят на чём-то вроде топчанов, а дети в гамаке над ними. В доме где она была было трое детей и да, на них на всех один большой гамак.
Какие ж тут домашние животные...
http://www.ratracenomore.ru/otnosheniya … rozhnosti/
Хз, насколько этому можно верить, но походу к животными отношение там чисто утилитарное.
Европейских мужчин вьетнамцы еще хоть немного боятся. А вот женщину они не считают человеком, который способен ответить, дать отпор, защититься.
Ну как тут не вспомнить про очень цивилизованную страну без предрассудков
Вероника Миронова ответила Эльве
Эльве, уф. Знаток жизни во Вьетнаме и указчик кому что делать?жаль, что таких больных тьма тьмущаяЭльва Фрумос ответила Веронике
Вероника, Вот чисто для Вашего сведения, здесь, внутри общества царит матриархат и женщины везде рулят, имея равные права с мужчинами — что справедливо) Заблуждение, что во Вьетнаме каменный век только говорит о низком уровне ума заблуждающихся.
Отредактировано (2018-02-14 14:12:40)
В деревне люди живут в хижинах с глиняным полом, готовят на очаге и взрослые спят на чём-то вроде топчанов, а дети в гамаке над ними. В доме где она была было трое детей и да, на них на всех один большой гамак.
Какие ж тут домашние животные...
Моя мамка в деревне жила почти так же, только вместо гамаков и топчанов - печь и полати. И шестеро детей с родителями в одной комнате, разделённой только ширмой.
Котов они не ели, но она до сих пор считает, что если мышей нет, то кот не нужен.
У бакланской личинки опять знатное бомбалейо от Хюррем.
Баклань во всю переводит имечко охуевнуха, а о том, что такое толмач до сих пор не в курсе
И притащила фрагмет Заебанных Сердец в срадучевник. Смирись, Баклань, эту поебень читали только аноны, хомякам ты ее не впаришь, если только не сделаешь из нее гомикс .
Отредактировано (2018-02-14 23:44:00)
Я на днях тред читал, потом с утра почту открыл, а там рассылка - "5 известнейших евнухов, которые повлияли на историю Османской империи". Проклятый ИИ!
Проклятый ИИ!
Ты чо, он святой раз не гетераст-евнухофоб
Моя мамка в деревне жила почти так же
Она там жила явно не четыре года назад, анонче.
Просто убил контраст что тут нейросеть, интернет и безналичный рассчёт, а там даже электричества нет.
Как Эльва заебала своим дрочем на это криденсообразное уебище, которого в фильме три минуты с хуем, и на весь абсолютно клюквенный, тупой недофентези про Коловрата!
Вангую, следующие пару месяцев мы будем лицезреть только этого недоКриденция(с обычным она слилась, интересно почему), а там и до ебельки с Бату дойдет.
Ну рисила ты грейденс, ну хуле тебе спокойно не жилось, а...
Неилитный этот ваш криденций, попсовый. То ли дело ноунейм в третьем ряду, на которого всем абсолютно насрать)
Неилитный этот ваш криденций, попсовый. То ли дело ноунейм в третьем ряду, на которого всем абсолютно насрать)
Зато его за щечку трогали, а Цогт этот, что он там вообще делал?
Как Эльва заебала своим дрочем на это криденсообразное уебище, которого в фильме три минуты с хуем, и на весь абсолютно клюквенный, тупой недофентези про Коловрата!
Вангую, следующие пару месяцев мы будем лицезреть только этого недоКриденция(с обычным она слилась, интересно почему), а там и до ебельки с Бату дойдет.
![]()
![]()
Ну рисила ты грейденс, ну хуле тебе спокойно не жилось, а...
Зачем тебе этот обмазочный грейденс. Я не в курсе фандома, но он вроде популярный, и у вас, поди, своих обмазчиков хватает.
Анон пишет:Как Эльва заебала своим дрочем на это криденсообразное уебище, которого в фильме три минуты с хуем, и на весь абсолютно клюквенный, тупой недофентези про Коловрата!
![]()
![]()
Ну рисила ты грейденс, ну хуле тебе спокойно не жилось, а...Зачем тебе этот обмазочный грейденс. Я не в курсе фандома, но он вроде популярный, и у вас, поди, своих обмазчиков хватает.
У нас, в основном, всратые анимешки или обмазки с широченной рожи Эзры Миллера, у Эльвы хоть стиль не анимешный. Приятно выбивался.
У бакланской личинки опять знатное бомбалейо от Хюррем.
Бля, как меня умиляет даже и не слэшик головного мозга, и что они свои фантазьки и отпшечки тянут на "исторические факты", а вот этот вот типа литературоведческий разбор
Тут говорится про чОрные волосы, значит, инфа соточка имелся в виду Ибрагим
Эти дебилки вообще в курсе, что такое, блядь, поэзия и художественный образ? И что вообще-то это не документальное кино, и сам автор и т.н. лирический герой стихотворения - вещи разные.
Ну и, конечно, они могут хоть усраться и обдрочиться на свой сладкий слэшик в больной голове, но у реального Сулеймана Великолепного была одна единственная любовь на всю жизнь. И нет, это не Ибрагим
Баклань во всю переводит имечко охуевнуха, а о том, что такое толмач до сих пор не в курсе
Меня ещё прикалывает, что всяких Хостоврулов-Субедэев они нагуглили, а слово толмач не поискали даже хотя бы с целью выяснить, какого исторического персонажа звали таким красивым именем))
Тут говорится про чОрные волосы
И уже в те времена женщины активно пытались красить волосы, что запросто могла делать и Хюррем
Ну рисила ты грейденс, ну хуле тебе спокойно не жилось, а..
Не-не, ну нахуй, отпустило ее и слава котикам, пусть хоть этот тред живет без этого всратого ЖКТ-угробища.
Ну рисила ты грейденс, ну хуле тебе спокойно не жилось, а..
Не-не, ну нахуй, отпустило ее и слава котикам, пусть хоть этот тред живет без этого всратого ЖКТ-угробища.
Он. Не. Угробище.
Меня ещё прикалывает, что всяких Хостоврулов-Субедэев они нагуглили, а слово толмач не поискали даже хотя бы с целью выяснить, какого исторического персонажа звали таким красивым именем))
Меня больше всего умиляют отчаянные ссылки к любым языкам, кроме собственно старого монгольского. К современному бурятскому, например
Кросота в картинках от Баклажана.
Что, интересно, символизирует картинка с грибом и надписью "достаточно"? Достаточно грибов? Да, пожалуй, Баклажану достаточно, а то глючит его некисло.
Он. Не. Угробище.
У - Уебывай.
А зачем эти хуевые "открытки" вообще нужны? Куда их?