Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#36051 2018-02-02 21:07:40

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Простите, верующие аноны, но я не мог не.

Скрытый текст

#36052 2018-02-02 21:12:30

Анон

А навангую  пожалуй орегинальную Ысторию про гомогеев неРаду и неВлада.

В ближайшее время Баклань выдаст рыжего, крючконосого мастера всуна неПихмеда, который замутит с неРаду виликую ляпофь, возможно с похищением/рабством/износом-ммм романтишн, неВлад будет вяло мешать дивной люпоффьке патамушта гондон/сам влюблен в брата, вероятно проникнется чистотой в глазах неПихмеда и додаст пару тройничков, потом ему подсунут великую любоффь с каким-нибудь охуевнухом и сплавят их подальше, или как вариант неВлад кросиво и трогишшно помрет за брата или неПихмеда.

Мамашка братьев либо давно сдохла и никто о ней не вспомнит, либо будет главной злыдней-гетерасткой, которая будет пакостить шладким пидорасам/не одобрять/требовать женитьбы на мерсских бабах, будет кроваво выпилена неПихмедом/неВладом или мужем, который осознает бабскую мерзость и пойдет любиться с охуевнухами, скорее всего будет самой адекватной и ядовитых плевков Баклань не пожалеет. На месте мамашки может быть мачеха/сестра/тетка главное, чтобы мерсская баба.

Как только мерсская баба сдохнет, околдованный папаша царь-тряпка станет геем, благословит сыначек-томных пидорасов и наступит всеобщее гомощастье.

Опционально из-за какой-нибудь фигни еще несколько баб и пиздуховных быдло-мужиков гетерастов красочно покромсают, ну, а хуле с быдлом делать-то.

#36053 2018-02-02 21:14:58

Анон

Ну там канонично было сказано "отойди от меня, сотона", так что ты, анон, почти угадал  :lol:

#36054 2018-02-02 21:16:31

Анон

Ёмана!..  :bu:
Анон не находит слов прост.

#36055 2018-02-02 21:23:49

Анон

Влюбленность загонит вас в недра унитаза жизни.(с) Баклажан

Скрытый текст

#36056 2018-02-02 21:28:04

Анон

Анон пишет:

Ну там канонично было сказано "отойди от меня, сотона", так что ты, анон, почти угадал  :lol:

Ну вот, значит, картинка наглядно показывает, почему он так сказал  :lol:
Смешно получилось, Дева наверняка не хотела вложить такой смысл. Но на лице нарисованного Иисуса явно читается финский стыд.

#36057 2018-02-02 21:33:05

Анон

Комментики к Люсе. Джулик и его "синие занавески" получают пятерку.

Скрытый текст

#36058 2018-02-02 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот, значит, картинка наглядно показывает, почему он так сказал  :lol:
Смешно получилось, Дева наверняка не хотела вложить такой смысл. Но на лице нарисованного Иисуса явно читается финский стыд.

Насколько же реально свят Иисус, что он даже в порисульках Девы истину несёт...

#36059 2018-02-03 00:26:04

Анон

[id374883221|Виринея], ангелы вообще-то не имеют физического пола. Гендерно они мужчины, но и евнухи мужчины, хотя некоторые из них выглядят более женственно чем сами женщины.
А вообще, Люцифер воплощает образ идеального духовного андрогина, поэтому понятия пола в физическом плане к нему не применимы, ибо он совершенно другой природы и из другого мира. Невозможно определить то, до чего человеческий разум не может дорасти. И чтобы хоть как-то это изобразить, это должно быть за пределами наших обычных определений, таких как "мужское" и "женское". Быть может вы видели старые классические картины, где ангелов изображают совершенно неопределимого пола, по внешности ближе к женской в нашем понимании, но по силе и сути ближе к мужскому полу.

[id374883221|Виринея], тонкая талия - это не половой/гендерный признак)
Тонкая талия подчеркивает изящество и грацию фигуры любого пола и гендера.

Особенно в сочетании с детородными бёдрами.

Отредактировано (2018-02-03 00:30:07)

#36060 2018-02-03 00:46:06

Анон

А я не могу не доебаться до мышей, во мне издох анималист-рисователь.
Дево, крылья не так сгибаются, у них локоть тоже есть!

#36061 2018-02-03 00:50:08

Анон

Почему у Девы все ее анунахи одеваются исключительно на индийских барахолках?!
А еще непонятно, что у Люси с крылом? Сломалось? Погнулось?

#36062 2018-02-03 00:54:48

Анон

Сломалось? Погнулось?

Не влезло в композицию, но не обрезать  же такую красоту.

#36063 2018-02-03 01:07:48

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Воистину, лучше пусть сразу распнут  :creepy:

Вот Иисус вроде постом измученный, а смоки айз себе не забыл накрасить. Магия всегейства. Фубля.
На индийских барахолках у неё одеваются все. Потому что в её понимании это красивишно, в этом же Кришна везде нарисован. Плевать что это безвкусно и пошло как ебаный пиздец. Особенно если задумаешься из чего всё это. Бисер за три копейки, нанизанный на нитку, как плетут сами девы. Уровень детсадовских поделок, все девочки в детстве носили бусы из пуговиц. Просто некоторые девочки где-то на том уровне и остались, разве что либидо у них отросло и ебаться хочется, а баклажан не велит. Поэтому в пуговицы на нитках одеваются объекты для воображаемой ебли.

#36064 2018-02-03 02:17:33

Анон

Блин, расскажите ей кто-нибудь, что когда сатана "соблазнял" Иисуса, это не в том смысле было, что себя предлагал.  :lol:

#36065 2018-02-03 02:33:35

Анон

Ну хоть Иисус не одет в трусы и цацки онли :lol:
Меня каждый раз, как в первый, убивает, что Дева втирает всем про духовность и целомудрие, но все ее бугагасы одеты, как вульгарные шлюхи. При этом она еще любит втирать про Ысторичность, но одеты они все как вульгарные индийские шлюхи, даже в Греции, даже в Скандинавии, вообще везде.

#36066 2018-02-03 02:50:22

Анон

Скрытый текст

ААААА )))))
Верующий анон ржот и от восторга орет в кота.

Ну и про кортинку: вот почему художнецо не может просто взять и не сделать ну хотя бы Люци непохожим на Кришну, йопт. Казалось бы, с разных раенов парни. Совсем на кришнаизме перекосило?

#36067 2018-02-03 02:55:36

Анон

Анон пишет:

Верующий анон ржот и от восторга орет в кота.

Аналогично.

Анон пишет:

Казалось бы, с разных раенов парни. Совсем на кришнаизме перекосило?

Потому что: http://www.krishna.ru/upload/resize_cac … ishna1.jpg

#36068 2018-02-03 03:16:37

Анон

http://birthmoviesdeath.com/2018/02/02/ … -like-this
Кстати, статья о кинце, которое Девы до сих пор не могут простить.

И простите, не могу не: вожделенный евнух  и его индийский Торин Дубогрыз из пресловутого кенца:
https://youtu.be/9aoUpCXY7uk

Отредактировано (2018-02-03 03:33:43)

#36069 2018-02-03 08:05:17

Анон

Потому что евнух без дирижопля? И его царь остаётся в конце мерзкой бабой ?

#36070 2018-02-03 08:09:51

Анон

Анон пишет:

Потому что евнух без дирижопля? И его царь остаётся в конце мерзкой бабой ?

В общем и целом да. И вообще, охуевнуху уделено меньше места, чем разным богомерзким бабам, включая главную героиню.
(Но вообще этот фильм, при всей его высокоправильности с т.з. идеологии, вызвал такие потоки говн, что не ржать над тем, что куда бык с копытом, туда и девы с дирижоплем, совершенно невозможно.)

Но Торин Дубогрыз же!

Отредактировано (2018-02-03 08:10:42)

#36071 2018-02-03 09:24:23

Анон

Анон пишет:

И простите, не могу не: вожделенный евнух  и его индийский Торин Дубогрыз из пресловутого кенца:

А горячий этот дубогрыз! Ух какой!

А охуевнух да, не вышел. Цацок не дали, занавески прозрачной не дали, жопы и талии тоже, на женщину не похож. Что ж неисторично-то так!

#36072 2018-02-03 10:33:33

Анон

Мне этот Люся со свечками на башке напомнил, как анимешные персонажи призраков изображают :lol: .

гифка

#36073 2018-02-03 10:42:29

Анон

Анон пишет:

Мне этот Люся со свечками на башке напомнил, как анимешные персонажи призраков изображают  .

Блин, я думала, будет картинка именно с привязанными ленточками свечками на голове =D

#36074 2018-02-03 10:49:04

Анон

Блин, я думала, будет картинка именно с привязанными ленточками свечками на голове

Я старался, но классическая с двумя свечками и бумажным треугольником, как назло не попалась :pink: .

#36075 2018-02-03 10:50:36

Анон

прастити, был взволнован

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума