Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Простите, верующие аноны, но я не мог не.
А навангую пожалуй орегинальную Ысторию про гомогеев неРаду и неВлада.
В ближайшее время Баклань выдаст рыжего, крючконосого мастера всуна неПихмеда, который замутит с неРаду виликую ляпофь, возможно с похищением/рабством/износом-ммм романтишн, неВлад будет вяло мешать дивной люпоффьке патамушта гондон/сам влюблен в брата, вероятно проникнется чистотой в глазах неПихмеда и додаст пару тройничков, потом ему подсунут великую любоффь с каким-нибудь охуевнухом и сплавят их подальше, или как вариант неВлад кросиво и трогишшно помрет за брата или неПихмеда.
Мамашка братьев либо давно сдохла и никто о ней не вспомнит, либо будет главной злыдней-гетерасткой, которая будет пакостить шладким пидорасам/не одобрять/требовать женитьбы на мерсских бабах, будет кроваво выпилена неПихмедом/неВладом или мужем, который осознает бабскую мерзость и пойдет любиться с охуевнухами, скорее всего будет самой адекватной и ядовитых плевков Баклань не пожалеет. На месте мамашки может быть мачеха/сестра/тетка главное, чтобы мерсская баба.
Как только мерсская баба сдохнет, околдованный папаша царь-тряпка станет геем, благословит сыначек-томных пидорасов и наступит всеобщее гомощастье.
Опционально из-за какой-нибудь фигни еще несколько баб и пиздуховных быдло-мужиков гетерастов красочно покромсают, ну, а хуле с быдлом делать-то.
Ну там канонично было сказано "отойди от меня, сотона", так что ты, анон, почти угадал
Ёмана!..
Анон не находит слов прост.
Влюбленность загонит вас в недра унитаза жизни.(с) Баклажан
Ну там канонично было сказано "отойди от меня, сотона", так что ты, анон, почти угадал
Ну вот, значит, картинка наглядно показывает, почему он так сказал
Смешно получилось, Дева наверняка не хотела вложить такой смысл. Но на лице нарисованного Иисуса явно читается финский стыд.
Комментики к Люсе. Джулик и его "синие занавески" получают пятерку.
Анон пишет:Ну там канонично было сказано "отойди от меня, сотона", так что ты, анон, почти угадал
Ну вот, значит, картинка наглядно показывает, почему он так сказал
![]()
Смешно получилось, Дева наверняка не хотела вложить такой смысл. Но на лице нарисованного Иисуса явно читается финский стыд.
Насколько же реально свят Иисус, что он даже в порисульках Девы истину несёт...
[id374883221|Виринея], ангелы вообще-то не имеют физического пола. Гендерно они мужчины, но и евнухи мужчины, хотя некоторые из них выглядят более женственно чем сами женщины.
А вообще, Люцифер воплощает образ идеального духовного андрогина, поэтому понятия пола в физическом плане к нему не применимы, ибо он совершенно другой природы и из другого мира. Невозможно определить то, до чего человеческий разум не может дорасти. И чтобы хоть как-то это изобразить, это должно быть за пределами наших обычных определений, таких как "мужское" и "женское". Быть может вы видели старые классические картины, где ангелов изображают совершенно неопределимого пола, по внешности ближе к женской в нашем понимании, но по силе и сути ближе к мужскому полу.
[id374883221|Виринея], тонкая талия - это не половой/гендерный признак)
Тонкая талия подчеркивает изящество и грацию фигуры любого пола и гендера.
Особенно в сочетании с детородными бёдрами.
Отредактировано (2018-02-03 00:30:07)
А я не могу не доебаться до мышей, во мне издох анималист-рисователь.
Дево, крылья не так сгибаются, у них локоть тоже есть!
Почему у Девы все ее анунахи одеваются исключительно на индийских барахолках?!
А еще непонятно, что у Люси с крылом? Сломалось? Погнулось?
Сломалось? Погнулось?
Не влезло в композицию, но не обрезать же такую красоту.
▼Скрытый текст⬍
Воистину, лучше пусть сразу распнут
Вот Иисус вроде постом измученный, а смоки айз себе не забыл накрасить. Магия всегейства. Фубля.
На индийских барахолках у неё одеваются все. Потому что в её понимании это красивишно, в этом же Кришна везде нарисован. Плевать что это безвкусно и пошло как ебаный пиздец. Особенно если задумаешься из чего всё это. Бисер за три копейки, нанизанный на нитку, как плетут сами девы. Уровень детсадовских поделок, все девочки в детстве носили бусы из пуговиц. Просто некоторые девочки где-то на том уровне и остались, разве что либидо у них отросло и ебаться хочется, а баклажан не велит. Поэтому в пуговицы на нитках одеваются объекты для воображаемой ебли.
Блин, расскажите ей кто-нибудь, что когда сатана "соблазнял" Иисуса, это не в том смысле было, что себя предлагал.
Ну хоть Иисус не одет в трусы и цацки онли
Меня каждый раз, как в первый, убивает, что Дева втирает всем про духовность и целомудрие, но все ее бугагасы одеты, как вульгарные шлюхи. При этом она еще любит втирать про Ысторичность, но одеты они все как вульгарные индийские шлюхи, даже в Греции, даже в Скандинавии, вообще везде.
▼Скрытый текст⬍
ААААА )))))
Верующий анон ржот и от восторга орет в кота.
Ну и про кортинку: вот почему художнецо не может просто взять и не сделать ну хотя бы Люци непохожим на Кришну, йопт. Казалось бы, с разных раенов парни. Совсем на кришнаизме перекосило?
Верующий анон ржот и от восторга орет в кота.
Аналогично.
Казалось бы, с разных раенов парни. Совсем на кришнаизме перекосило?
Потому что: http://www.krishna.ru/upload/resize_cac … ishna1.jpg
http://birthmoviesdeath.com/2018/02/02/ … -like-this
Кстати, статья о кинце, которое Девы до сих пор не могут простить.
И простите, не могу не: вожделенный евнух и его индийский Торин Дубогрыз из пресловутого кенца:
https://youtu.be/9aoUpCXY7uk
Отредактировано (2018-02-03 03:33:43)
Потому что евнух без дирижопля? И его царь остаётся в конце мерзкой бабой ?
Потому что евнух без дирижопля? И его царь остаётся в конце мерзкой бабой ?
В общем и целом да. И вообще, охуевнуху уделено меньше места, чем разным богомерзким бабам, включая главную героиню.
(Но вообще этот фильм, при всей его высокоправильности с т.з. идеологии, вызвал такие потоки говн, что не ржать над тем, что куда бык с копытом, туда и девы с дирижоплем, совершенно невозможно.)
Но Торин Дубогрыз же!
Отредактировано (2018-02-03 08:10:42)
И простите, не могу не: вожделенный евнух и его индийский Торин Дубогрыз из пресловутого кенца:
А горячий этот дубогрыз! Ух какой!
А охуевнух да, не вышел. Цацок не дали, занавески прозрачной не дали, жопы и талии тоже, на женщину не похож. Что ж неисторично-то так!
Мне этот Люся со свечками на башке напомнил, как анимешные персонажи призраков изображают .
Мне этот Люся со свечками на башке напомнил, как анимешные персонажи призраков изображают .
Блин, я думала, будет картинка именно с привязанными ленточками свечками на голове
Блин, я думала, будет картинка именно с привязанными ленточками свечками на голове
Я старался, но классическая с двумя свечками и бумажным треугольником, как назло не попалась .