Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Снова бакланские порисульки по Коловрату. Гомикс с тупым эльвяриным юморком и сиятельный охуевнух.
Гомикс с тупым эльвяриным юморком
Фобс подобное делала со своими персонажами. Бакланские порисульки на этом фоне как китайский контрафакт.
Вьетнамский, анон.
Оторвать охуевнуху косички и получится Криденс.
Это его ментальный предок бляяять
А это белое лицо в фильме точно евнух и любовник хана или это девопризма? Как-то не верится
Блин, да кто бы зашиппил Криденса и вот это...нечто с глазами
Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)
А это белое лицо в фильме точно евнух и любовник хана или это девопризма?
Ну, у сестер ведь известно как: если с макияжем - значит евнух. А если евнух - то точно подставляет жопу за цацки и положение, как иначе-то?
Вообще это как-то унизительно. Как будто евнух не может пробиться благодаря уму и талантам.
А это белое лицо в фильме точно евнух и любовник хана или это девопризма? Как-то не верится
Паапраашу, это гей-радар эльвохомки, которая Баклань на Коловрата и подсадила
Имхо, они даже с именем его определиться не могут, вангую, этот чувак просто засветился на фоне и усе.
Вообще это как-то унизительно. Как будто евнух не может пробиться благодаря уму и талантам.
Он умно и талантливо пробивается на теплое место, где его жопу оценивают в целую груду цацек. Во всяком случае, в девомире только так и бывает.
Не, охуевнух нарисован старательней. И мне бы даже понравился.
Блин, я ж говорю, сёстры не различают черты лица. Они когда ещё евнуха Зурганом называли, я того актёра загуглила и думаю, чот не то. Не похож же вообще. Хуежницы наши, слов нет.
А кстати, то что дед это Субэдей, а не Хостоврул так это у Фобс слизано один в один. Эльва, ты такая ущербная, ничего своего нет.
Вот и вылезают подробности о евнухе и гей-радарах. У персонажа в фильме даже имени нет, они его с кинопоиска выкопали.
Хан на подушках хорош, как китайская фарфоровая куколка.
На словах "держу [мёртвого Евпатия] у самого сердца" мне представилось, что Бату мог оставить некую часть Евпатия себе и держать её под одеждой. Гм.
И часть эта - несомненно гигантский богатырский хуй! А держит его хан не просто под одеждой, а в жопе. Ну, вы же знаете, что если пощупать жопу изнутри - слышно, как сердце бьется?
Анон пишет:А это белое лицо в фильме точно евнух и любовник хана или это девопризма? Как-то не верится
Паапраашу, это гей-радар эльвохомки, которая Баклань на Коловрата и подсадила
![]()
Имхо, они даже с именем его определиться не могут, вангую, этот чувак просто засветился на фоне и усе.
Ну офигеть просто, чудо-призма, ментально мужику яйки отрезали
Не, ну глядя на этого хана, можно подумать, что он и сам тот еще охуевнух
ХЗ чего там в кино с его образом, но на фотках реально какая-то не то тетя, не то дядя нетяжелого поведения из Тайского квартала красных фонарей.
![]()
ХЗ чего там в кино с его образом, но на фотках реально какая-то не то тетя, не то дядя нетяжелого поведения из Тайского квартала красных фонарей.
Норм. раньше и не так мужики красились. Эстетика Вы еще ксеркса из "300 спартанцев" вспомните. Вот, кстати странно, что девы не рисуют его.
![]()
ХЗ чего там в кино с его образом, но на фотках реально какая-то не то тетя, не то дядя нетяжелого поведения из Тайского квартала красных фонарей.Норм. раньше и не так мужики красились. Эстетика
Вы еще ксеркса из "300 спартанцев" вспомните. Вот, кстати странно, что девы не рисуют его.
Ты што, он лысый, некросивый и мускулистый.
Хотя будь у него ололоконы до жопы, сердца дев могли бы и дрогнуть
Девобатя как Дева - любит спорить с соломннными чучелами.
Еще девобатя: мясо вызывает рак.
Может кто перевести, чо он сказать-то хотел? А то я за всеми этим словоблудием вижу не творца, а только дартаньянчика, у которого все вокруг пидарасы.
Да, заметно что чувак рыбу не ест. Фосфора не хватает, с башкой совсем беда
Может кто перевести, чо он сказать-то хотел?
Приосанивается.
Приосанивается.
Я это могу сказать, даже не читая. Девобатя такой Девобатя.
Баклажанский пинтерест похоже угнали, ну или он окончательно ебанулся и вывешивает про прокладки, прыщи, бородавки, бритье интимной зоны у баб и похудение.
Баклажанский пинтерест похоже угнали, ну или он окончательно ебанулся и вывешивает про прокладки, прыщи, бородавки, бритье интимной зоны у баб и похудение.
Гадкие гетерасты
Баклажан - это батя их?