Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я попытался, но это такая чёрная дыра онотоме, что вместо рисования сисек хочется хоть как-то помочь переломанной бабе найти хотя бы свои суставы
Я попытался, но это такая чёрная дыра онотоме, что вместо рисования сисек хочется хоть как-то помочь переломанной бабе найти хотя бы свои суставы
▼Скрытый текст⬍
Анон... Я люблю тебя...
Ух, хороша
Зато какие сисечки!
Оказывается оверпеинтить девины работы это так увлекательно. Нельзя просто так взять и не слепить из её жоподирижабля нежную пухляшу
Ни в коем случае не фэтшейминг.
нежную пухляшу
А-а-аа, какая женщина!
Анон, додал, спасибо
Оказывается оверпеинтить девины работы это так увлекательно. Нельзя просто так взять и не слепить из её жоподирижабля нежную пухляшу
Ох ты ж какая красотка! Замечательно, анон
С "фэтшейминга" поржал хД
А то, анон!
С пухляшкой круто вышло, я пытался с сохранением стиля, но сломался
А у тебя она такая!
Она прекрасна, такая мимимилая!
Нельзя просто так взять и не слепить из её жоподирижабля нежную пухляшу
Анон, не в упрёк, но живота бы побольше добавить - иначе боли в спине у дамы будут аццкие, такую грудь таскать
Щочки зачётные
Нельзя просто так взять и не слепить из её жоподирижабля нежную пухляшу
какая милая!
анон, ты лучший!!!
Понеслась Баклань по Коловрату. Свеженькие порисульки.
Стояло у Пихмеда было, ну ооочень духовное.
Бакланофотащка из инсты
Я каждый раз смотрю и удивляюсь.
Ведь хорошие цвета. Последняя, с ребенком, так вообще хороша. А присматриваешься, и видишь, как ползет анатомия и горбы.
И ладно бы где-то сложности были бы понятные, так нет же, будто она сразу с одеждой рисует.
Как такой разный уровень может быть в цвете и анатомии?
Аноны, есть кто с самсунга? На самсунговском браузере картиношки у вас видны?
Как такой разный уровень может быть в цвете и анатомии?
Хз, я только знаю наоборот - хороший лайн и плохая покраска. Это когда дрочился лайн, а потом было жалко красить, чтоб не испортить. И так год за годом качался лайн, а покраска стояла на месте. Может, у дев что-то подобное, только наоборот?
Что-то мне тот мужик с ребенком напоминает... Где-то анон что-то такое видал. Не у Фобс ли? Кто лучше знает ее творчество - она вроде упарывалась по монголам? Была там картинка с каким-то ребенком у нее, нет?
Бакланофотащка из инсты
Прочла тут, что сестре идет этот красный платок? Нет, Эльва, тебе не идет.
Не у Фобс ли? Кто лучше знает ее творчество - она вроде упарывалась по монголам? Была там картинка с каким-то ребенком у нее, нет?
да полно у нее таких картиночек я тоже про Фобс в первую очередь подумал
вот из недавнего
http://phobs.diary.ru/p214557698.htm
Отредактировано (2018-01-29 01:47:24)
Бакланофотащка из инсты
Личико, как попка младенца
Есть с Самсунга, рисунки видны.
С самсунговского планшета, браузер - гугл-хром. Видны картинки
Хз, я только знаю наоборот - хороший лайн и плохая покраска. Это когда дрочился лайн, а потом было жалко красить, чтоб не испортить. И так год за годом качался лайн, а покраска стояла на месте. Может, у дев что-то подобное, только наоборот?
Я тоже такое видел. Обычно цвет идет за формой, а не наоборот. А тут все так странно. И до этого же цвета были вырвиглазные. Сейчас куда более нейтральные, а позы все равно кривые. Загадка!
Есть с Самсунга, рисунки видны.
С самсунговского планшета, браузер - гугл-хром. Видны картинки
Спасибо. С хрома у меня тоже видны. Значит будем переезжать на хром)
▼Скрытый текст⬍
Новые комменты. Гей-радары и хэдканоны рулят.