Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аниме-анон недавно наткнулся на анимцо под названием Александр Завоеватель. Будучи преданным поклонником мозговых червей таланта Девы, не мог пройти мимо и заценил.
Спойлер: очень ждала Багоаса. Увы, бездушные творцы пошли против истории и не показали такую важную фигуру, и Александру пришлось утешаться Роксаной. Зато были некоторые интересные моменты.
Простите за оффтоп)
Анон, здесь это онеме вскользь упоминали, какой оффтоп!
Спасибо, что раскрыл тему!
Аниме-анон недавно наткнулся на анимцо под названием Александр Завоеватель.
ААААААААААААААААААААААааааа
Сашка после купания вытирают пиздуховные женщины
у меня наверное уже анунахи в голове завелись, но без твоего коммента я бы думал что это мужики с сиськами
Alexander Senki помню я его где-то в середине треда притаскивал, зачетный сюр, но Бугагаса так и не додали, Бздева бы не одобрила, а жаль написечники там в ее вкусе и вырвиглазные цвета тоже
Анон пишет:Сашка после купания вытирают пиздуховные женщины
у меня наверное уже анунахи в голове завелись, но без твоего коммента я бы думал что это мужики с сиськами
Анон, там реально такой стиль рисовки, что я и в Олимпии (там мать Сашка именно Олимпия, а не Олимпиада) не сразу женщину распознала - грубоватый такой дизайн.
Олимпия кстати здесь поклоняется каким-то анунахам змеям, предается с ними оргиям и прочее, что ее мужу и, возможно, отцу Сашка не нравится. А когда он с ней разводится, сводит с ума его новую пассию, после чего их выпиливает. А, ну и постоянно бредит тем, как Александр уничтожит мир.
Олимпия кстати здесь поклоняется каким-то анунахам змеям, предается с ними оргиям и прочее, что ее мужу и, возможно, отцу Сашка не нравится. А когда он с ней разводится, сводит с ума его новую пассию, после чего их выпиливает. А, ну и постоянно бредит тем, как Александр уничтожит мир.
Как ни странно, это не так далеко от исторической истины. Одной из жреческих обязанностей Олимпии/Олимпиады было вообще грудью этих змей кормить.
Баклань натаскала в блевничок скринов с дивным охуевнухом из Коловрата. Склонитесь перед мощью бздевопризмы и узрите сиськи, дирижоплю, ололоконы, горб и власть над ханом
Как ни странно, это не так далеко от исторической истины. Одной из жреческих обязанностей Олимпии/Олимпиады было вообще грудью этих змей кормить.
Насчет змей и молока истории более чем распространенные по всему свету. Но на самом деле змеи его не пьют, потому что не могут его переваривать, и пить будут ну если совсем деваться некуда, ну там от жажды если помирают. Тип как люди мочу.
Вопрос: и как змей уговаривали это жреческое молоко жрать?
Баклань натаскала в блевничок скринов с дивным охуевнухом из Коловрата. Склонитесь перед мощью бздевопризмы
и узрите сиськи, дирижоплю, ололоконы, горб и власть над ханом
А это часом не китаеза какой? Ну мало ли, позаимствовали в соседнем государстве грамотного человека, приказы писать, на иностранных языках шпрехать, дебет с кредитом сводить и ндс с баланса подсчитывать...
А вот да, аноны, кто-нибудь Коловрата смотрел, эта Белоснежка реально по фильму евнух или Баклани так гей-радар подсказал?
Чет я сильно сомневаюсь, что этому седьмому лебедю в пятом ряду уделили достаточно внимания, чтоб прямо пояснить, что он евнух.
Правда змеям нельзя молоко?
Вопрос: и как змей уговаривали это жреческое молоко жрать?
Подозреваю, достаточно было научить держать голову на сиське.
Бздевину обмазку Сашка и Гефы принесли в ИС. Пейринг с Бугагой не одобряют, но Бздево пока не явилось.
Комменты
Занимаешься на тренажерах, значит дурак. Очередной высер Баклажана.
Если понаблюдать за животными, то они для разминки тела используют простые упражнения. Кот или собака, проснувшись, делают одно два движения и этого им достаточно. Это же применимо для человека. Если мы будем делать несколько простых упражнений, можно почти полностью поддерживать себя в форме.
Хочется закончить: "Об этом столько."
Правда змеям нельзя молоко?
Инфа 146%.
Баклань натаскала в блевничок скринов с дивным охуевнухом из Коловрата.
Эх, прямо вижу, как вживую, дивную картину: просыпаются монголы в юртах с утреца, потягиваются и сразу хвать за косметички. Белила, тени, стразики. Один сидит карандаш для бровей подтачивает, другой у третьего клей для стразов одалживает, а то свой кончился, потом друг другу сложные конструкции из косичек плетут, так время до завтрака и проходит. Вот только завтрака нет, готовить некому. Мужики все макияжем заняты, а женщин в ту реальность вообще не завезли. Так и уходят голодными - кто табуны гонять, кто хану служить... Лепота!
Кот или собака, проснувшись, делают одно два движения и этого им достаточно.
Ага, только потом носятся как подорванные в течение дня. Кошка, запрыгивающая с пола на спинку дивана, преодолевает высоту в 3-5 раз превышающую длину ее тела (а некоторые подрываются с пола на шкаф, скребя когтями по вертикальной поверхности в процессе, Нео блин). Чтобы крупная собака выбегалась, хозяевам приходится или бросать ей что-то по сто раз, или ехать на машине или велосипеде рядом, потому что скорости человеческого шага недостаточно.
так время до завтрака и проходит.
Да какой до завтрака, им бы до обеда управиться с такой кросотой, а в праздники и до вечера ковыряются
Бздевину обмазку Сашка и Гефы принесли в ИС. Пейринг с Бугагой не одобряют, но Бздево пока не явилось.
Комменты▼Скрытый текст⬍
Новенькое. Интересно Бздева разочек выступит или сразу к админше плакаться побежит .
Екатерина Дмитриева ответила Анне
Анна, присоединяюсь! Какой такой Багоас?! Только Гефестион,только хардкор!Натали Рудаева ответила Елизавете
Елизавета, образ то, может и не плох, но художница явно перебарщивает со слащавостью, даже для евнуха такой вид эпичен, не в лучшем смысле
Да это же просто злобные тролли-гетерасты, бездуховное быдло, не понимающее истинной красоты! Завистники с холиварки!
Щас их всех зобанят. Волнуйтесь.
Аноны, я на удачу к Баклажану заглянул, и вот свежее фото Дев: https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 … &source=47
И фейсбук Девы: https://m.facebook.com/dev.lokiman?fref=nf&pn_ref=story Если уже вносили, то пардон
Отредактировано (2018-01-26 18:44:15)
Хм, по центру мама?
Отредактировано (2018-01-26 18:56:34)
Уж очень моложава для мамы. На подружку похожа скорее. А Дева в красном покрывале прямо милая.