Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
будто она специально выдает то, что Баклань хочет услышать
Именно так. Те хомки, что пережили репрессии и окукливания, отлично выучили генеральную линию партии - лизать, лизать и лизать ещё глубже. Независимо от того, что они могут на самом деле думать обо всём этом. Хочешь дальше быть допущенным до кормушки - пиши шладенькие комментики
Если честно, мне бы (да и любому нормальному человеку) не слишком бы понравилось, если б ему так яро нализывали.
Если честно, мне бы (да и любому нормальному человеку) не слишком бы понравилось, если б ему так яро нализывали.
Плюсую. Мне бы тоже было противно, тут же явное жирное лизание в лоб, теми же словами какими Баклань дрочит на любимок, но я пиздуховное васяточное быдло, мне тонких материй Виликих не понять
Отредактировано (2018-01-20 13:18:46)
лизание в лоб
Ну так как можно в такой-то лоб да не лизнуть?!
Анон, ну так ты в инет ходишь общаться, я предполагаю? А Бздевы ходят исключительно за поклонением своему духовному стоялу. Самоутверждаются, что да, они самые умные, самые просвещённые, самые духовные, все несогласные - зобанены.
Даже на дилетантский взгляд анона тут налицо комплекс самооценки. Не хвалят девочек в жизни, так хоть хомочки в инетике пусть нализывают, хоть такой суррогат. Работать над собой - это признать, что с тобой что-то не так, что ты действительно не заслуживаешь похвалы здесь и сейчас, а они хотят здесь и сейчас, отсюда агрессивный отстрел всех инакомыслящих, чтобы нидайбоже, не пошатнули их хрустальный манямирок
Анон пишет:на рождество анон с кинком на кроссдрессинг ухитрился втихую нащёлкать себе фоточек няшных послушников в рясах
Анон, ты такие подборки видел?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … rio-romano
Я считаю, что такие мужики одновременно с принятием обета безбрачия должны паранджу надевать, что бы в грешные помыслы не вводить!
*другой анон*
, здесь, внутри общества царит матриархат и женщины везде рулят, имея равные права с мужчинами — что справедливо) Заблуждение, что во Вьетнаме каменный век только говорит о низком уровне ума заблуждающихся.
Интересно, знает ли Дева значение слова "матриахат"?
Скажите ей уже кто-нибудь, что ублажать мужа за ништяки это не оно совсем.
Мне показалось всё это даже не изощренным, а явным издевательством над барышней.
Эльва постит украшения со свастикой в инсте.
Эльва постит украшения со свастикой в инсте.
Ну она там поясняет, что у нее оно шизотерическо-ведическое из Западной Индии.
elvtran Swastika earrings I bought in West India. This vedic symbol is also present in Buddhist culture. #Swastika #vedas #Buddhism #sacred
Свастики
Розы на фоне гнилых досок
Баклань-гейша
Отредактировано (2018-01-20 19:20:31)
Баклань-гейша
Зачем столько фотошопа? Она ж не уродка, чтобы прям без него не взглянешь, а "мерзкая женщина", по её же с сестрой мнению, охуенной красоткой быть всё равно не может.
"мерзкая женщина", по её же с сестрой мнению, охуенной красоткой быть всё равно не может.
Да все просто, анон. Все высеры про "мерзких женщин" их с сестрой не касаются: это все вокруг гадкие и пиздуховные, а они нитакие.
Баклань-гейша
То чувство, когда даже мой отвратный ебыч в подобном оформлении выглядит лучше бакланьего лилейного личика
Баклань-гейша
Бля! Это самка-клоун из "Оно"?
аноны, колитесь, кто из вас эту крипи напейсал?
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8 … 0%BF%D1%8B
аноны, колитесь, кто из вас эту крипи напейсал?
![]()
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8 … 0%BF%D1%8B
Увы, этот перл вроде не анонский, он тут с начала треда гуляет, вместе с "Пони" от SCP.
Отредактировано (2018-01-20 20:30:01)
Свершилось. Очередное явление Бугаги народу, я уж думал у Бздевы на него совсем упало.
А куда деваются волосы ниже плеч?..
Наш несравненный Багоас танцующий в Кавказском/Медийском стиле.
Дева превзошла сама себя, ее дохлый закоченевший Бугагас на этой картинке выглядит особенно сдохшим и закоченевшим.
Баклань о себе в инстаграмме
Artist, writer, traveller, vegetarian, b. 1993, Russia
и Баклань, просто Баклань
А куда деваются волосы ниже плеч?..
Всасываются в... дно как пэрсик
Это остро напоминает скриншот из какой-то корейской и безбожно лагающей ммошки
"Глянь, как моего перса раскорячило".
Раньше она лучше рисовала, судя по картинкам из шапки. Может, обучилась у Вождя по интернету?
О, первый Бугагас в этом году, почти праздник :newyear:
Раньше она лучше рисовала, судя по картинкам из шапки. Может, обучилась у Вождя по интернету?
Раньше ее постоянно на обмазках и срисовках ловили. Как видишь живую позу у Девы - ищи, у кого она ее сплагиатила. Эту, наверно, в порядке исключения нарисовала сама. Может, мечтает она иногда пристыдить хейтеров и поразить их красотой стеклянных бугагасьих зенок и изяществом замороженного трупа.