Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А я на фотки глядя привычно отмечаю трансформацию физиономии. Сто сорок первый вариант ф/ш обработки...
Если пишешь в стихах "он" остальное я прощу.(с)Баклань
Кста, почему-то организации, занимающиеся правами женщин, не заметили во Вьетнаме никакого матриархата, зато заметили остракизм в отношении незамужних женщин старше 25, суеверное мнение, что после 25 замуж брать нельзя - всё равно она уже не сможет родить сына, селективные аборты (рожать только мальчиков), принуждение к проституции как национальную проблему и строгую конфуцианскую мораль.
Очень печалятся, что достижения военного и близко-поствоенного периода в области прав женщин постепенно продалбывают, да.
Микрофотка Баклани с тумбы, она осознала, что может ее украсить по настоящему
Оффтоп. Бздевские личинки гадают сдох Ибрагим или уполз и если сдох, то как .
Анон пишет:Ну вот а по существу ситуации, мне представляется, что кроме килобайтных слэшерок 21го века,
Неправильно представляется. Нельзя сказать, что такого в реальной истории не было. Было, да, и даже в те же самые времена. Но только в других локациях.
А в каких, пока ревнитель чистоты треда от офтопика ушел спать?
Там вроде как взрослому человеку быть не в браке в целом нехорошо, парням тоже. Туристические гайды рекомендуют тему не поднимать, а на вопросы отвечать, что парень/девушка есть, чтобы не смущать местных.
(Похоже, это вообще черта скрепных культур, в арабских эмиратах (вроде) тоже жаловались, что неженатых могут кинуть с работой, отказать в съеме жилья и тд, ну а место женщины там понятно, где)
Думаю, девы лишний раз с незнакомыми людьми не пересекаются во избежание вопросов.
Думаю, девы лишний раз с незнакомыми людьми не пересекаются во избежание вопросов.
Так у них и знакомые, кришнаитская община, читал пиздец про мытье мужу ног и питье воды после этого у кришнанутых? Может в их семье совсем пиздеца нет, но про неполноценность мерсских баб, они обе до усрачки пляшут.
Отредактировано (2018-01-19 00:18:08)
Анон пишет:В этот раз хоть срисовала, а не обвела.
ХА! да щаз.
Наложил по ногам - совпадают полностью, Дева как обычно чутка их подвигала в пространстве. Торс она им существенно уменьшила, чтобы ноги казались гораздо длиннее по отношению к телу. Руку со щитом у левой фигуры тоже обвела.
Ее тут только кукольные головенки и жопы.
Можно сравнить рядом:▼Скрытый текст⬍
Ну вот КАК? КАК?
На "рефе" персонажи выглядят нормально, а у Девы все равно какое-то уродство с огромными жопами.
Особенно трансформация ног Александра.
я в наряде северных племён на границе Китая и Вьетнама, сойду на татарского кочевника? :3
Не сойдёшь, потому что татары и монголы разные блядь народности
Где граница Вьетнама и Китая, и где татары.
где татары.
Везде.
У тов. Влада Цепеша тоже в юности было некоторое дерьмо, что не мешает некоторым современным румынам на него фапать. Равно как и Пихмед был документально засвидетельствованным свиноёбом, однако Константинополь взял и энную часть вклада в развитие Османской империи внёс.
На счёт Пихметки никто не отрицает, ибо пруфы из исторических текстов про это вносили в тред, в том числе стихуи и порисульки самого Пихмедки.
А про Цепеша-то инфа откуда? Опять блин эти читалнепомнюгде
Про то, что Цепеша кто-то насиловал, пишет Хамфрис, но у него ж как бэ фикшн. Про поебушки Цепеша с Раду, с Пихмедом и с папашей Пихмеда пишет Эльва, но даже она говорит, что это её личные фантазьки и исторические аушки. В источниках сказано только то, что валашских братьев воспитывали при турецком дворе. Но с каких пор воспитывали=ебали?
Ну блять принеси тогда сам кого-нибудь, читал-помню-где. Цепеш даже без всего этого не няшный котик был.
Пойнт в том, что личная жизнь исторической персоны никак не изменит принятых ею политических решений. Если кто-то ебался в жопу и при этом проводил годные реформы, то запомнят его как рефоматора, а не как "этот, который ебался в жопу". Ну, кроме отдельных бздевоподобных
А в каких, пока ревнитель чистоты треда от офтопика ушел спать?
Так. Ну Африка - средняя и южная, Австралия, некоторые американцы (с обоих континентов, особенно с южного) и народы крайнего и не очень севера. То есть народы с первобытно-общинным или раннерабовладельческим строем. Тогда и далее по времени.
С прокачиванием религии и государственности акценты смещались. Роляло уже не доминирование над личностью, а ассимилирование или доминирование над социумом.
Для ордынцев того времени ломиться к пленному вождю в задние ворота было уже несколько зашквар по реигиозным соображениям, но самое главное - это было для них ниочем вообще. Вот отыметь жену-сестру-дочь-фертильную еще мать врага, и самое важное, оплодотворить её своим тру-генофондием, это да, это тема для суровых всадников степей. И обратить в раба или искалечить врага, это тоже найс, это сокращает вероятность размножения вражеского генофондия. Кастрация вообще збс, но взаимоотношения с кастрацией в те и последующие времена у большинства народов стояли на отметке "все сложно". Исключение - османы, обезьянничавшие за Византией в стиле "слышал звон, не понял, но повторил", и латиноамериканские индейцы, у которых это в религиозном кодексе было прописано.
Хренею я всё-таки с людей, для которых все достижения любого человека перечеркивает то, с кем он спал.
Ну, некоторым положить на то, кто с кем где и в куда, зато вымораживают какисторики, выдавающие свои ОТПшечки и шладенькие фантазии за Историческую Достоверность. И пофиг, долбоеб Фоменко ли это, или нэжная килобайтная дева, все то сорта одного ишачьего навоза.
Не помню ни в Правде Ярослава, ни в аналогичных публикациях по скандинавам запрета на гомоеблю, равно как и какого-либо о ней упоминания. Или не практиковали, или было можно и всем похуй
Щаз там Для скандинавов даже намек на женоподобность приводил к неслабому бомбалейо и агру. Собсна, "муж женовидный" подразумевало этсамое, и было неслабое такое оскорбление. Не практиковали они, анон. Даже в активной роли. Сходная фигня у славян
Зато в Китае в те же времена относились намного спокойнее.
к неслабому бомбалейо и агру
Хочется пошутить - и argr'у. Это тот самый "муж женовидный", и твёрдо можно сказать одно: это было, помимо всего, "пидорас в ругательном смысле", ибо на могильных камнях периодически пишут, типа, "кто попрёт мою могилу - тот argr"
Но насчёт неразличения ты, анон, неправ. Вот любопытная статеечка, источники вполне приличные, анализ тоже годный так что доверять можно: http://svart-ulfr.livejournal.com/345489.html
Отредактировано (2018-01-19 12:01:27)
Спасибо ответившему про практики. Интересно мнение, что при рабовладении еще были, при феодализме резко перестали быть.
Спасибо за очень блестящую статью в ЖЖ принесшему.
.
Т.е. именно иерархический аспект и выбешивает применительно к с позволения сказать "пейрингу" Батыя с рязанцами при обжевывании Длвевами трейлера блокбастера.
Если кто-то ебался в жопу и при этом проводил годные реформы, то запомнят его как рефоматора, а не как "этот, который ебался в жопу". Ну, кроме отдельных бздевоподобных
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…
Анон, но дерьма у Цепеша в юности было много и безо всякой жопоебли. Оно как бэ не у всех родню живьем закапывают.
Дыа,
Анон пишет:А про Цепеша-то инфа откуда? Опять блин эти читалнепомнюгде
Анон, но дерьма у Цепеша в юности было много и безо всякой жопоебли. Оно как бэ не у всех родню живьем закапывают.
Сиротинушка! (как дракончег в анеке)
Не практиковали они, анон. Даже в активной роли. Сходная фигня у славян
Памятуя битву на Калке и ее непосредственные итоги, монголы выглядят довольно задроченными на всяких символических телесных аспектах иерархических отношений. Одна практика удавить без кровопролития чего стоит, а ее и письменные свидетельства и ССМ фиксируют прямо лейтмотивом.
Поэтому увы, вот для пейринга Батыя и Александра Невского (не говоря уж о летописном Коловрате) ну никак не могло быть ни любви, ни даже похоти в качестве подоплеки или главного смысла.
То, что заставляли целовать обувь в ставке, как бы вот, тоже намекает на главный смысл. Полуязычники недоисламизированные в 13-м-то веке, заставляли же в порядке отречения от православия поклоняться костру и кусту, о чем повествует даже фигурирующая в вузовском курсе летопись и некоторые литпамятники др.-русской литературы.
Отредактировано (2018-01-19 14:56:56)
Погоди, монголы разве исламизировались? Они же вроде больше к буддизму склонны, плюс традиционные языческие верования
Или я щас путаю тёплое с мягким, и буддизм потом уже китайцы принесли на территорию бывшей Орды?
Ой, а вообще могу путать время, когда Золотая Орда исламизируется. Подразумеваю, что какого-то пиздец развитого монотеизма аврамического всяко у них не было, чтобы жопоебля успела стать заслуживающим казни преступлением.
А так... Еще вроде какое-то христианство проникало к ним, #чёт_читал_не_помню_чё.
УПС, ты прав а я нет, в 14м веке при хане Узбеке Золотая Орда исламизировалась. Ну вот же, ПОГАНЫЕ = язычники, ничто не мешало ебать побежденных в жопы, раз удавить без пролития крови считалось круто и заставляли целовать обувь публично при выдаче ярлыков и позднее.
Отредактировано (2018-01-19 15:10:18)