Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Баклановская порисулька по фильму "Коловрат".
Коловрат стоит с таким видом, словно ему только что засунули столовую ложку калаврот
Баклановская порисулька по фильму "Коловрат"
У мужика в кольчуге на роже прямым текстом:
"Только не вточи ему в ебало. Дипломатия... помни о дипломатии! Мало ли, какие у энтих басурманов обычаи..."
Деву зовут Динара, выяснили же.
Да, а Эльва по паспорту - Эльфира. Но раньше её звали Ямуна. Значит, у старшей сестры тоже было кришнаитское имя.
Тоже почитываю бложик Баклажна, имхо у него скорее с каким-то гуру разлад, он в последнее время все лжеучителей/фальшивых гур поминает, что они сами установки не соблюдают, недостаточно моральны и духовны, а от падаванов требують.
С шансами, кстати, тем более сейчас наши русские и ихние американские гуры посыпались один за другим.
Моя собеседница упомянула, что в фильме есть евнух, но не показала мне фото, и вот и никто из создателей не сказал, что это евнух, но я по тонкому голосу угадала!
Точнее, было так: увидела переводчика - мой гей-радар пропел, увидела евнуха - гейдар загремел, а как увидела Бату - и вовсе зарычал!) Не сомневаюсь, что этот милоликий юноша - вывезенный из Китая тонкий наложник, который решает и иные дела у аппарата власти...
Ебануться об забор...
Да, а Эльва по паспорту - Эльфира. Но раньше её звали Ямуна. Значит, у старшей сестры тоже было кришнаитское имя.
Батя иногда подписан Ренат Лук Ман, но Дева всегда Динара, видимо, не меняла имя.
Батя иногда подписан Ренат Лук Ман
Это немного не то, это его так пишут по-вьетнамски. Не кришнаитское имя. Там должно быть какое-нибудь Кришнадас или Сучарадас.
их восхищала белая кожа степных кочевников и их тёмные раскосые глаза.
Эльваааааааа бляяяяяять ты совсем тупая или что? Ты степь хоть раз видела? Ты фотки степных народов гуглила? Белая блять кожа, ояебу. Ещё скажи, что глаза у монголов исторически голубые!
Анон пишет:их восхищала белая кожа степных кочевников и их тёмные раскосые глаза.
Эльваааааааа бляяяяяять ты совсем тупая или что? Ты степь хоть раз видела? Ты фотки степных народов гуглила? Белая блять кожа, ояебу. Ещё скажи, что глаза у монголов исторически голубые!
Анон-потомок-кочевников не может проржаться
Сучарадас.
Это реальное имя или ты пошутил сейчас матерно?
Это реальное имя или ты пошутил сейчас матерно?
Это реальное имя, причём на удивление нередкое в среде кришнаитов. Почему-то там развивается некая лингвистическая глухота.
Например, крупный лектор Тушкин вообще-то Вражендра Кумар Дас.
А Сучарой (или Сучару? Сейчас не вспомню) был Зуев, один из главных кришнаитов. После того, как его гуру вляпался в большой скандал с педофилией и был лишен звания гуру, переименовался в Радха Дамодар Дас.
Отредактировано (2018-01-14 11:38:00)
Эльва просто переела гороха и смотрела кино под трели, которые выводила ее жопа.
Точнее, было так: увидела переводчика - мой пукан пропел, увидела евнуха - пукан загремел, а как увидела Бату - и вовсе зарычал!)
Анон-потомок-кочевников не может проржаться
вот я тоже. И этот человек высирается на "искажение исторических фактов киношниками"
Да, а Эльва по паспорту - Эльфира.
В реале она вроде Эльвира, а на самиздате свои высеры подписывает на татарский манер Эльфира и фамилию взяла Ахметова.
Баклановская порисулька по фильму "Коловрат". И поразительное совпадение у Фобс как раз недавно было несколько постов про этот фильм
.
▼Скрытый текст⬍
1) Блять, што у хана с лицом? Откуда греческий профиль?
2) Блять, што у хана с кожей? Откуда светлая кожа?
В фильме естественно нормальный узбек или бурят играет. Смуглый, с круглыми щечками и носом-кнопкой. Очень клевый, кстати.
На вид оно вообще обмазка/обработка фото.
Белая блять кожа, ояебу. Ещё скажи, что глаза у монголов исторически голубые!
Анон из азиатской республики видел немало местных, которые верят, что их предки были рыжие, светлокожие (степь и холодные горы, лол) и голубоглазые, хотя и с типичным разрезом. Правда, по этой версии потом пришли черноглазые смуглые монголы и всё испортили
Анон из азиатской республики видел немало местных, которые верят, что их предки были рыжие, светлокожие (степь и холодные горы, лол) и голубоглазые, хотя и с типичным разрезом. Правда, по этой версии потом пришли черноглазые смуглые монголы и всё испортили
Анон, мы с тобой случаем не из одной республики, а?
Анон, мы с тобой случаем не из одной республики, а?
Не исключено, хотя явление не уникальное, насколько я знаю :hat: Саяны?
Не исключено, хотя явление не уникальное, насколько я знаю :hat: Саяны?
Блять, тесна холиварка :hat: Горные реки, склоны, мать их, таёжные
Они ещё верят (или это исторический факт, хз, не копал, честно говоря), что во времена татаро-монгольской империи их предки были илитным легионом.
Но это всё ещё не отменяет смуглого тёмноглазого фенотипа с весьма специфичными пропорциями - низкая талия, недлинные ноги. Никаких тебе охуевнуших костылей
мы с тобой случаем не из одной республики, а?
третий анон узнал республику по описанию
Они ещё верят (или это исторический факт, хз, не копал, честно говоря), что во времена татаро-монгольской империи их предки были илитным легионом.
Анон, я тебе страшную вещь скажу: в это верит каждое отдельное нацменьшинство азиатской внешности. В "мы были арийцы, честное слово", кстати, тоже. Интернализированный расизм - страшная штука.
Анон пишет:Белая блять кожа, ояебу. Ещё скажи, что глаза у монголов исторически голубые!
Ну, у меня есть знакомые (я из КЗ), которые вполне русые/рыжие. Зеленоглазые. Чистые казахи при этом. Но бледных нет)
Бытый не труЪ.
Нарисован он так, мнекаж, поскольку у сабжа стоял перед глазами некий античный штамп профиля воина, думаю, с вазы какой-ндь керамической. Это не столько даже фенотип древнего грека, сколько такая скобочка вместо профиля, условность.
Мы в 90е такое рисовали шариковыми ручками, хорошо, не было инета, и это распространялось в узком кругу на исчезающих носителях вроде оборота тетради с конспектами.
Отредактировано (2018-01-14 14:47:14)
Анон, я тебе страшную вещь скажу: в это верит каждое отдельное нацменьшинство азиатской внешности. В "мы были арийцы, честное слово", кстати, тоже.
То чувство, когда твои предки умудрились и понабигать на соседей, и покочевать во время Великого переселения народов и арийцами (ну, не арийцами, но голубоглазыми и светлокожими) побыть
Привет саянским анонам с берегов Байкала! :hat: