Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Не выдержал и быстренько обмазал другую фотку
Надо, признать, этот фанарт посимпатичнее того, что выше, отправить бы его эльве, пусть на тумбе хвалится
Jewess - это как-то пц, однако.
Очень оскорбительное слово, аналог нашего "жидовка"
Только если переводить jew как жида.
Анон пишет:Баклань выложила на тумбе фанартики от друзяшек.
Первое — убогенькая обмазка с бакланской же фотки. Не понимаю, на что рассчитывают такие друзяшки, вываливая подобное, уж свою фотку автор точно узнает.
Так тут не качество важно, а внимание это все равно чсв-шку чешет: вау, ради меня человек постарался, вау, потратил свое время, пох, что обмазка, зато моей, моей, лапочки, фооооотки! Лесть простая, но действенная.
Только если переводить jew как жида.
Неа. Правильный нейтральный термин будет Jewish. В принципе, общее "Jew" тоже можно, но уже меньше; а вот Jewess (в современном английском) используется только или иронически, или в резко оскорбительном контексте.
Много общаюсь с англоязычными (американскими, английскими) евреями, и узнал это методом проб и ошибок.
Так тут не качество важно, а внимание это все равно чсв-шку чешет: вау, ради меня человек постарался, вау, потратил свое время, пох, что обмазка, зато моей, моей, лапочки, фооооотки! Лесть простая, но действенная
Да Эльва у меня удивления уже давно не вызывает, я не понимаю таких "художников". Одно дело обмазывать, другое — дарить обмазки человеку, который точно знает первоисточник, ещё и артеру (опустим тот факт, что этот артер тоже обмазками балуется), это ж насколько надо быть уверенным в себе говнюком.
Отредактировано (2018-01-12 12:06:57)
это ж насколько надо быть уверенным в себе говнюко
Или просто незамутненным, для которого обмазка это "ачетакова". Вполне себе целевая аудитория сестер - насилуют мальчиков? Ачетакова? Плагиат? Ачетакова? Намеренно неправильный перевод? Ачетакова?
Спасибо за инфу, Камушки, пригодится.
Баклань на тумбе разместила строчку из афганской песни.
И гугл сделал охрененный перевод
«Есть мальчик через реку, с дном, как персик, но, увы, я не умею плавать».
Есть мальчик через реку
Это Кинговская тварь что ли? Которая "длинный мальчик".
Анон тут недавно купил книгу (историческую), и в примечаниях к тексту нашел утверждение (речь о турецких евнухах 16 ст.), что одним из последствий кастрации являлось недержание мочи, и что о приближении евнуха можно было узнать заранее благодаря характерному аммиачному аромату. (Ссылка на Uluçay M.Ç. Harem. – Istanbul: Ötüken Neşriyat, ağustos 2011.)
Анон заинтересовался и пошел гуглить. Нашел следующее (картинка под катом)
"Мстительность, жестокость, жадность" ну что можно сказать, с этим Дева угадала
что одним из последствий кастрации являлось недержание мочи
Предполагаю, что не всегда, а лишь в тех случаях, когда операция приводила к хроническому воспалению. Вероятно, учитывая отсутствие идеальной стерильности при самой операции и в период заживления, такие случаи могли быть нередки. Или же речь идет о тех евнухах, которым сносили все подчистую, а не только вырезали яички. Но анон не медик.
Или же речь идет о тех евнухах, которым сносили все подчистую, а не только вырезали яички.
Зыс. Тем, кому почикивали яйца, но оставляли пиструн, проблем доставалось несколько меньше.
Впрочем, на фоне гормонального дисбаланса, остеопороза и ожирения недержание мочи - вишенка на торте.
Впрочем, на фоне гормонального дисбаланса, остеопороза и ожирения недержание мочи - вишенка на торте.
Честно, не уверен, что хуже - гормональный дисбаланс с остеопорозом или недержание мочи. И то, и то может превратить жизнь в пиздец. Особенно в те времена, особенно в жарких странах. Еще же и с одеждой был напряг, зассышь все два платья, что у тебя есть, и что будешь делать?
Отредактировано (2018-01-12 23:49:59)
с дном, как персик
Дно как персик, это ж как духовное стояло, только про укешку
Новый пириводик от Баклани.
известных в персидской поэзией
Ебал ее рука.
Никогда не думай, что я обладаю терпением во время твоего отсутствия, или что сердце моё горестное терпимо к одиночеству.
Когда некем больше обладать, он обладал терпением и торжествовал над ним, иногда по три раза за ночь.
И гугл сделал охрененный перевод
«Есть мальчик через реку, с дном, как персик, но, увы, я не умею плавать».
Дно как персик - это что-то из ЖКТ-грейденса :yolka: И ему явно нужна проверка.
дарить обмазки человеку, который точно знает первоисточник, ещё и артеру (опустим тот факт, что этот артер тоже обмазками балуется), это ж насколько надо быть уверенным в себе говнюком.
Зачем уверенным говнюком достаточно комбо из желания сделать приятное + отсутствие фантазии + творческая неопытность. Вот, смотри, любимый автор, я так по тебе прусь, что хотел бы твой портрет наваять, только рисовать не умею. Ну, хотя бы фоточку обмажу... Чо уж, сам таким страдал, обмазывал фотачки своих кумиров, только я фанател по рок-группам середины ХХ века, поэтому отправлять щидэвры было некому
дарить обмазки человеку, который точно знает первоисточник, ещё и артеру (опустим тот факт, что этот артер тоже обмазками балуется), это ж насколько надо быть уверенным в себе говнюком.
Подарить обмазку "хуждожнику" практикующему обмазки - это плохо?
Подарить обмазку "хуждожнику" практикующему обмазки - это плохо?
Не думаю, что хомяки в курсе обмазок. Это на холиварке ищут оригиналы и накладывают арты сверху.
Немного погружения в атмосферу кришнаизма: https://pp.userapi.com/c840025/v8400250 … 6qGs58.jpg
Нет, это НЕ троллинг.
Нет, это НЕ троллинг.
ебать я сквикнулся
может всё-таки троллинг?.. очень тонкий? ну пожалуйста