Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Оно это, разумеется Она, мерсская клоунесса Пеннивайза
Я надеялась, что Блейка изнасилуют перед женой ну хотя бы раз, а его только распяли.
Нуууууу оргия и шла перед женой
это что такое горячее тут обсуждают?
Нет, тут всегда обсуждают горячее, но это хотелось бы увидеть.
это что такое горячее тут обсуждают?
Нет, тут всегда обсуждают горячее, но это хотелось бы увидеть.
Второй аутласт, анончик. Мы знаем толк в извращениях х)
Кстати, "жених" тоже мог бы стать Девиным любимчиком
Оно это, разумеется Она
Ну... это...
Отредактировано (2018-01-05 08:51:58)
Вот вы обдево сочиняете, а мне намедни приснилось, что Дева упала в лигу легенд и нарисовала Варуса А чо, как раз духовненько, по-девьему
И жопы-дирижабли есть
https://league-of-bi.tumblr.com/post/16 … ere-riot-ʖ
Отредактировано (2018-01-05 09:13:32)
Или тебе, простигосподи, самого Стивена Кинга обдевить?
Именно
Спасибо, справившиеся аноны!!! Вы охуевнухинны!
А попробуйте обдевить Гарри Поттера.
Вот уж где не выйдет.
Ой, да ладно Воля - еще та Анунашина Бледная змеиная гадина
Раз уж тут обдевили Аанга, тогда и за Вакфу возьмитесь
Вот уж где не выйдет.
Гриндевальд против гетеронормативности! Влюбленный в охуевнуха Дамблдор!
Геллерт считает, что охуевнухи лучше обычных людей! И только они достойны править миром!
Гриндевальд против гетеронормативности! Влюбленный в охуевнуха Дамблдор!
Вот да! В Дамблдоре, травмированном в детстве женщинами, победила гетеронормативность, и он заточил прекрасного Геллерта в ужасную тюрьму Нурменгард! (Но на самом деле там были все условия с турецкими банями и т.д., а то жи красота поблекнет)
На прекрасном андрогинном Томми Риддле Дамблдор чуть не сломался, и поэтому подбросил ему книгу про хоркруксы, чтобы он поскорее превратился в Волдеморду (хотя прекрасные пушистые ресницы у него и в таком виде остались - и это я сейчас даже не совсем стебусь, посмотрите крупные планы последних фильмов)
чтобы он поскорее превратился в Волдеморду
Чтобы проявил свою истинную сучщность анунашью!
Анон пишет:чтобы он поскорее превратился в Волдеморду
Чтобы проявил свою истинную сучщность анунашью!
Он превратился в карающего анунаха, потому что его травмировали злобные гетеронормативные бабы!!
вот это вас таращит...
*анон из ГП треда*
вот это вас таращит...
*анон из ГП треда*
А чего они "не выйдет!"
Он превратился в карающего анунаха, потому что его травмировали злобные гетеронормативные бабы!!
А Беллатрикс сходит с ума из-за своей любви к нему и зависти одновременно!
Но Волди даже не смотрит в сторону противной, с куда большим удовольствием использовав Люциуса, а потом и Драко. Люциусу, кстати, он предательство не простил, тот не хотел быть ему верным, предпочев жену, сына и должность!
А чего они "не выйдет!"
Во-во! "Не выйдет" да "не выйдет"
Но Волди даже не смотрит в сторону противной, с куда большим удовольствием использовав Люциуса, а потом и Драко.
Правда потом он использовал ее в качестве инкубатора для своей прекрасной личинки!
Отредактировано (2018-01-05 20:23:47)
Аноны, перестаньте Я ещё с прошлого раза не могу развидеть Ньюта в золотой сбруе (да, я в курсе, из него будет хреновый охуевнух с такими-то габаритами, но зато ему золотые побрякушки прямо в масть, мы же видели)
А тут вы со своим Гриндевальдом.
Я ещё с прошлого раза не могу развидеть Ньюта в золотой сбруе (да, я в курсе, из него будет хреновый охуевнух с такими-то габаритами, но зато ему золотые побрякушки прямо в масть, мы же видели)
Гм
Гм
В который раз вздрочнул.
А потом еще и на него в цацках.
Правда потом он использовал ее в качестве инкубатора для своей прекрасной личинки!
Но не трахался же! А просто подсадил! Как всегда у анунахов!
Но не трахался же!
Разумеется! Как можно осквернять себя трахом с какой-то бабой?!
Отредактировано (2018-01-05 20:36:34)
Гм
Тут уже недостаточно чистоты во взгляде
И потом, я же не зря про габариты. Даже у Хиддлса формы попышнее, его несколько проще обдевить, а тут как бы сова не треснула. Ну или это будет очень утонченный анунах, без особо выдающейся кросоты.
И потом, я же не зря про габариты. Даже у Хиддлса формы попышнее, его несколько проще обдевить, а тут как бы сова не треснула.
Ну дева ж писала про "тут подложить, там больше ваты в лифак напихать" про Багусю, так что тут она тоже справится Ее призма всемогуща, а мы только учимси
Отредактировано (2018-01-05 20:47:27)
Вот уж где не выйдет.
Да как два пальца, анон, ты как будто ни одной гарридраки не читал.
Итак, у нас есть кросивый аристократ Бугадрако с ледяными глазами цвета расплавленного серебра!! С его такой белой, сияющей кожей и тонкими пальцами! Нет, не выйдет у злобного гетераста Дамблдора поженить Александра Гарри на пиздуховной Джинни!! Гарри знает кто его истинная любовь! Они убьют негламурного Волди (ну или перевоспитают и сделают пластику и маникюр), потом всех преподавателей и будут кросиво и духовно трахаться в большом зале и раздевалке для квиддича, в которую поставят кросивый фонтан по такому случаю.
Баклань на тумбе во всю обмазывается какой-то гомопарочкой.
Опознавайте, кому в фандом щастье привалило
Опознавайте, кому в фандом щастье привалило
Гугль по картинке сказал, что это "Eyewitness"