Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон из аутласта хотел квакнуть, а потом осознал, что нам даже Дева не страшна: у нас уже есть Вэл
Аноны, I challenge you! Пропустите Легенду об Аанге через девопризму!)))
Аанг - анунаший король, хоть и не охуевнух. Спал тыщу лет, пока злобные гетеронормативщики безбожной мерзостью не пробудили его ото сна. Встал он и пошел смотреть, что же в мире случилось.
И узнал, что все плохо!
Бабы везде!
Анунаший род вымер!
Собрал он себе товарищей:
Катара и Сокка - братья (не верьте тем, кто кричит об обратном! То все заговор!). Маленький Катару был оскоплен в детстве, и поскольку это стало считаться плохим, то его часто выдавали за девочку. Именно отсутствие яиц сделало его сильнее и духовнее, чем его брат, который постоянно вешался на всех девушек вокруге. Именно Катару, в котором, конечно, тоже течет кровь анунахов станет мужем Аангу
Единственная девочка в команде это Тоф. Она глупая, смешная, грубая, мужиковатая, без сисек. Все учат ее духовност, и что отношения это плохо. Введена, чтобы показать женственность евнуха-Катары.
Зуко, юный воин, который сначала был врагом наших героев, с первого взгляда покорен крОсотой Катара. Свою влюбленность он пронесет до конца, будет красиво страдать, пытаться защитить того ценой своей жизни и никогда даже не подумает о пошлости, ведь он никто рядом с Караром и анунахом Аангом
Отредактировано (2018-01-03 17:11:51)
СУУУУУКААААА~
Спасибо тебе, анон, я бы до такого не додумался. Рыдаю и, кажется, сегодня буду рисовать Аанга в бугогасьих цацках
СУУУУУКААААА~
Спасибо тебе, анон, я бы до такого не додумался. Рыдаю и, кажется, сегодня буду рисовать Аанга в бугогасьих цацках
На здоровье!
А рисунка буду ждать, они у тебя крутые, если ты анон с оленюхой Уилом и Споком
Аноны вы прекрасны и кросивы. :hat:
Как-то так
Боже мой, какой прекрасный персонаж!!!)))))))
Мда, к этому вампир-алкоголик с ирландскими корнями очень сложно будет подойти с девопризмой))))))
Там большая часть перса, это мимика, убери её и нет перса.
Хотя... рисовала же Дева Люцифера!
У анона неделя ностальжи, поэтому думаю: натянется ли девопризма на Сальваторе?
натянется ли девопризма на Сальваторе
Как нехуй делать
Так там самые охуенистые охуевнухи - бабы. Дева не одобрит.
Будут бороться против мезких баб во главе с Ллос. Дризт и тот варвар. Поябываясь между округлых, но утонченных бедер эльфа
Так там самые охуенистые охуевнухи - бабы. Дева не одобрит.
Дриззт все равно круче!
Хотя сова с дочерьми Мистры будет поскрипывать при натяжении. Хотя если и там заговор...
я просто напомню, как в треде Додо за разговор о приходе поциентов в ру-рэп, фотошопнули охуевнуха в Оксимирона:
(слева - Гнойный)
я просто напомню, как в треде Додо за разговор о приходе поциентов в ру-рэп, фотошопнули охуевнуха в Оксимирона:
Бля, оче похож, нос только еще немного вниз загнуть - и как живой будет.
Анон пишет:К примеру, Ганнибал. Во-первых, все мясоеды, во-вторых имеют отношения с мерзкими бабами без чистоты во взгляде, в третьих Уилка совсем не похож на охуевнуха ((
Зря ты так думаешь!
Эти оленьи глаза Уилки! Будет охуевнухом-цветком, который исцелит злого Ганнибала.Ой, анон. А я это увидел наоборот: томный и возвышенный Гоннебал, с детородным бедрами в кросивых цацках и золотых галстуках, кросиво стродает по Уиллу, Правителю Собак. Так как Гоннебал ещё и НЁХ и магическое создание, он привязывает Уилла к себе своей магией, а потом открывает тому Истину, что Уилл тоже НЁХ, и они вместе выше всех остальных жалких людишек, которых можно и должно возвышенно кушать. И это не гнусное бездуховное мясоедство, нет-нет! Это жертвоприношение великим богам Гане и Уиллу! Практически канон!
![]()
Написал это, и чувствую, что во мне что-то умерло.
И в конце они побеждают красного дракона, но эта битва их очень истощает, поэтому они сливаются воедино, в высокодуховном экстазе виликой любви, дабы их кармические воплощения возродились через тысячи лет, чтобы покарать этот бездуховный мир.
А как выглядит этот ваш Кэссиди? Заинтриговали)))))
А в комиксе и того хуже, чувак
А рисунка буду ждать, они у тебя крутые, если ты анон с оленюхой Уилом и Споком
Увы, я не тот анон, я рисую где-то на уровне кириешки и стесняюсь выкладывать свои рисунки даже на ХС Но я так орнул с твоей идеи, что всё равно хочу её воплотить)
И в конце они побеждают красного дракона, но эта битва их очень истощает, поэтому они сливаются воедино, в высокодуховном экстазе виликой любви, дабы их кармические воплощения возродились через тысячи лет, чтобы покарать этот бездуховный мир.
Хорошо, аноны, я вижу, что вы натягиваете нерастяжимое. А Карателя сможете?
А если анунахи на сомцесучек налезут, кто кого сборет?
А если анунахи на сомцесучек налезут, кто кого сборет?
А не является ли анунах-царек подвидом сомца, а бугогас - сучки?.. Но вообще, скорее, сомец запиздит царька как конкурентного сомца, либо осучит - например, никчемный Александр - та еще сучка. Бггс же станет сопеть в бочину, получив пиздюлей. Думаю, победа за творениями Додо. А вот кто победил бы у мудо!сомец + уо!сучка вс анунахи - тяжко. И те, и те бесполезные амебы.
Хорошо, аноны, я вижу, что вы натягиваете нерастяжимое. А Карателя сможете?
Анон с натягиванием не смотрел
Но вот Мегатрон и его верный предатель Старскрим - тут хоть триста девопризм возьми - ну не приклеятся ололоконы на шлемак, а дирижопль в ТФ-вселенке пока самый крутой только у Юникрона, ибо он планета.
Тут разве что хуманизировать, но это ж читерство...
Вы талию, грудь и задницу Оптимуса из "Последнего рыцаря" (хотя в "Эпохе истребления" тоже уже ОНО) видели? Никакой девопризмы не надо, все уже сделали до нас. А ещё там есть мерссская баба - Квинтесса. Мегатрон традиционно представляется военным лидером, Прайма часто рассматривают как духовного, так что все при деле. Военный лидер всея Кибертрона и его любимый охуевнух, с которым они периодически срутся на всю голактеку, потому что ревность.
Блядь, что я несу!
Отредактировано (2018-01-04 01:13:53)
Хотел спросить про ваху
@
Вспомнил Слаанеш
Не, все ок, у нас свой бугагас, нам норм.
Хотел спросить про ваху
А вот орки. Они же как охуевнухи - никаких мерских баб, и размножаются чисто и духовно, а не через грязный плотский секас.
Наводим на орков девопризму, умиляемся.
Вспомнил Слаанеш
Не, все ок, у нас свой бугагас, нам норм.
Слаанеш честнее.
Ебется, мучает и получает удовольствие от всего этого, не прикрываясь духовностью.
Ебется, мучает и получает удовольствие от всего этого, не прикрываясь духовностью.
Ну вот не надо, Слаанеш считает, что это и есть духовность.