Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Тчерт, аноны с Ганибалом и Редволом, вы искрометные анунахи!!!!!! Я ржу в голос)))))))))))))
Аноны, вы меня упороли, я теперь пытаюсь представть ДевоДжоДжо....
Анон пишет:К примеру, Ганнибал. Во-первых, все мясоеды, во-вторых имеют отношения с мерзкими бабами без чистоты во взгляде, в третьих Уилка совсем не похож на охуевнуха ((
Зря ты так думаешь!
Эти оленьи глаза Уилки! Будет охуевнухом-цветком, который исцелит злого Ганнибала.
Он почему такой особенный, потому что охуевнух и анунах! Поэтому и с мерзкими бабами у него не заладилось.
И только Ганнибал может его любить, а тот его.
Только вот сделает вегетарианцем.
Ну или заставит перейти на женское мясо
Я думаю иногда Уилл будет разрешать Ганнибалу есть женское мясо, но только мерзких соперниц, первой из которых будет, разумеется, Алана. Потом Беделия. Все они низкие женщины, посмевшие влезть в высокодуховные отношения, чьи взгляды затуманены лишь похотью и приземленностью. Иногда Уилл будет обращаться в Анунаха и карать мясоедов и тех, кто обижает собачек.
Вот! Натягивается же!
Чтобы натянуть Рэдволл на Деву (или наоборот) достаточно просто сделать хуманизацию.
А Мэриел будет евнухом.
Аноны, натяните Причера на девопризму, мне фантазия отказала начисто, ведь каноничные евнухи очень некросивы
СПН, с его почти каноничным инцестом, больше подошел бы сестре,
Даааа! Хочу, хочу одевить СПН.
Так над Винчестерами даже создатели не надругивались.
Я думаю иногда Уилл будет разрешать Ганнибалу есть женское мясо, но только мерзких соперниц, первой из которых будет, разумеется, Алана. Потом Беделия. Все они низкие женщины, посмевшие влезть в высокодуховные отношения, чьи взгляды затуманены лишь похотью и приземленностью. Иногда Уилл будет обращаться в Анунаха и карать мясоедов и тех, кто обижает собачек.
Вот! Натягивается же!
Это будут идеальные отношения! Ганнибал будет писать исторические статьи про то, как гетеронормативисты обманывают людей, дарить Уилу цацки и одежду. А тот будет мягко направлять его гнев на неугодных и хлопать ресницами.
Аноны, натяните Причера на девопризму
Представил Кэссиди анунахом, виляющим бедрами, в напиписьнике золотом, танцующем и подкатывающим к Джесси.
Ржу не переставая уже минут пять
Я упорлс сделаль!!!
Вот! Натягивается же!
девастайл Уилл "Мой возлюбленный пятнает себя богомерзким мясом, это так грустно, но я станцую свой красивый танец и направлю его по Истинному Пути!"
Я упорлс сделаль!!!
Это слишком хорошо для дев
девастайл Уилл "Мой возлюбленный пятнает себя богомерзким мясом, это так грустно, но я станцую свой красивый танец и направлю его по Истинному Пути!"
И ты снова такой крутой!
Я упорлс сделаль!!!
Вот! Натягивается же!девастайл Уилл "Мой возлюбленный пятнает себя богомерзким мясом, это так грустно, но я станцую свой красивый танец и направлю его по Истинному Пути!"
▼Скрытый текст⬍
Это слишком прекрасно, анон!
Аноны, натяните Причера на девопризму
Та как два пальца.
На самом деле канонiчный причеровский охуевнух кросив. Просто гетеросек и баболюб Эннис все переврал. Но стоит только нам взять девопризму! и посмотреть вооружённым глазом!.. как мы уже видим и кросоту, и духовность, и много чего еще.
Кэссиди тоже охуенух. Древний охуевнух-анунах, которого неразумные хумансы зовут вомпэром. Но у нас-то девопризма, мы то знаем!.. В бесконечной мудрости своей он берет под свое покровительство слабого (хоть и кросивого) человечишку Джесси, у которого есть всего лишь никчемное и пустяковое умение - Слово Божие. Героическими усилиями Кэссиди спасает Джесси от никросивой и пиздуховной бабы - Тюлип, раскрыв всю её пиздуховную сущность.
Ну и так далее
И только перед Зеной-королевой воинов девопризма спасует...
Анон с Причером, спс, ржу как не в себя.
Нет, ребят, ну никак не могу я даже мысленно Кэссиди обдевить. Ну некросив. Шо в комиксе, шо в сериале (не на мой вкус, конечно, привет, Джо Гилган)
Это у Джесси в комиксе какие-никакие ололоконы имеются
Назначат Зену евнухом и будут счастливы
Зена на самом деле могущественный царь-завоеватель, которого баболюбы переделали в пиздуховную бабу, а Габриэль - его духовный охуевнух с цацками, стишками и путешествиями по Индии. А еще царь Зена породил нового божественного охуевнуха, который стал лидером новой религии. Разумеется, никакая пиздуховная гетероебля этому чуду не предшествовала, это канон. А что к этому чуду имеет какое-то отношение пиздуховная баба Каллисто - это вранье баболюбов.
Как вариант, Арес будет царем, а Зена с Габриэль - его охуевнухами, Зена постарше и побоевитей, Габриэль помладше и подуховней. МПРЕГ, Индия и пиздуховная баба Каллисто сохраняются.
Отредактировано (2018-01-03 13:24:50)
Но вот Мегатрон и его верный предатель Старскрим - тут хоть триста девопризм возьми - ну не приклеятся ололоконы на шлемак, а дирижопль в ТФ-вселенке пока самый крутой только у Юникрона, ибо он планета.
Тут разве что хуманизировать, но это ж читерство...
"Легенду об Искателе" им не одевить никогда!
Морд-Сит отобьются, точно знаю.
Морд-Сит отобьются, точно знаю.
Где пруфы на то, что они не охуевнухи? Широкие бедра, мясистые груди, длинные косы, все, как у охуевнухов. Сам тот факт, что их отнимали у родителей в раннем возрасте и потом принуждали их умерщвлять - это чтобы некому было разболтать, что они родились мальчиками. Да и потомства у них вроде как не бывало...
Но вот Мегатрон и его верный предатель Старскрим - тут хоть триста девопризм возьми - ну не приклеятся ололоконы на шлемак, а дирижопль в ТФ-вселенке пока самый крутой только у Юникрона, ибо он планета.
Тут разве что хуманизировать, но это ж читерство...
Ты только посмотри на Старскрима, стоящего в изящной позе перед восхищенным двором.
Осталось только Мегатрону выбежать и засосать его под всеобщие аплодисменты. А потом овладеть в фонтане с энергоном.
И вообще он на самом деле выглядел так.
Отредактировано (2018-01-03 14:49:54)
А как выглядит этот ваш Кэссиди? Заинтриговали)))))
анон-с-рисунками
Аноны с сердцами, спасибо вам огромное, чертовски приятно, что вам понравилось))))))))))
дирижопль в ТФ-вселенке пока самый крутой только у Юникрона, ибо он планета
очень ржаль)))))) да, такое сложно переплюнуть))))
Ты только посмотри на Старскрима, стоящего в изящной позе перед восхищенным двором.
▼Скрытый текстОсталось только Мегатрону выбежать и засосать его под всеобщие аплодисменты. А потом овладеть в фонтане с энергоном.
анооон)))))))))))) Там же только труселя позолотить и будет истинный ахуевнух на лабуте-нах))))))
К примеру, Ганнибал. Во-первых, все мясоеды, во-вторых имеют отношения с мерзкими бабами без чистоты во взгляде, в третьих Уилка совсем не похож на охуевнуха ((
Зря ты так думаешь!
Эти оленьи глаза Уилки! Будет охуевнухом-цветком, который исцелит злого Ганнибала.
Ой, анон. А я это увидел наоборот: томный и возвышенный Гоннебал, с детородным бедрами в кросивых цацках и золотых галстуках, кросиво стродает по Уиллу, Правителю Собак. Так как Гоннебал ещё и НЁХ и магическое создание, он привязывает Уилла к себе своей магией, а потом открывает тому Истину, что Уилл тоже НЁХ, и они вместе выше всех остальных жалких людишек, которых можно и должно возвышенно кушать. И это не гнусное бездуховное мясоедство, нет-нет! Это жертвоприношение великим богам Гане и Уиллу! Практически канон!
Написал это, и чувствую, что во мне что-то умерло.
Интересно, а мой фандом можно обдевить? Там отсылки к всяким восточным мифологиям есть, но ничего кришнаитского я не заметил... Аноны, I challenge you! Пропустите Легенду об Аанге через девопризму!)))
А как выглядит этот ваш Кэссиди? Заинтриговали)))))
анон-с-рисунками
Как-то так
И там ангелы настоящие есть!
Отредактировано (2018-01-03 16:40:28)