Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
но мне хотелось что то поизящнее, потоньше, и рукоятку попроще
...и покривее. Поэтому я слямзила в интернете картинку с гладием и обгрызла ее как попало в фотошопе со всех сторон, чтобы дол на сужающемся конце лезвия уходил непонятно куда, место соединения с рукоятью было самым слабым во всем клинке, а упор для руки отсутствовал напрочь - в общем, чтобы этот меч ни при каких обстоятельствах нельзя было использовать по назначению!
чтобы этот меч ни при каких обстоятельствах нельзя было использовать по назначению!
Анооооон. У мечей на картинках Девы назначение такое же, как у писюнов - декоративное. Так что он использован строго по назначению.
У этого Митры и факел-спичка для камина.
. Поэтому я слямзила в интернете картинку с гладием и обгрызла ее как попало в фотошопе со всех сторон, чтобы дол на сужающемся конце лезвия уходил непонятно куда, место соединения с рукоятью было самым слабым во всем клинке, а упор для руки отсутствовал напрочь - в общем, чтобы этот меч ни при каких обстоятельствах нельзя было использовать по назначению!
И в руку вставлю так, что и просто держать ветку сложно, не говоря уже о железке. И в пальцах будет болтаться. И кисть выверну.
Так она же свои кортины как иконы рисует. Все должно быть духовно, аллегорично и символично типа. Посмотрите на копье Георгия Победоносца, например.
Правда, непонятно, сознательно она это делает или тупо копирует стиль.
Баклань потерла все тролльские комменты на ДА и отметила их как спам.
На картинах, написанных в таком стиле, неуместно будет смотреться конкретика. Это символизм, совершенно верно. И меч там церемониальный.
Правильно, зачем терпеть грязь у себя на территории?
На картинах, написанных в таком стиле, неуместно будет смотреться конкретика. Это символизм, совершенно верно. И меч там церемониальный.
То на картинах, а то на бакланских кадаврах
И меч там церемониальный.
А церемониальные мечи - это такие специальные мечи, у которых рукоятка присобачена вбок, лезвие к концу сужается несимметрично, а дол вообще уходит за его пределы.
Ох 48й!
Какой "церемониальный"?
"Абы-какой" скорее.
Он не смотрится ни уместным, ни "символичным" визуально (для этого другой стиль нужен).
Смотрится он убого и неуместно, а также показывает, что автор вообще не понимает что и как рисует
Чем дольше смотришь на картинку, тем хуж становится. Анон, как бывший рекон, дает гарантию: меч так не держат. Но более того: этот чувак не держит и факел! То есть: пальцы не сжаты вокруг меча/факела! Т.е. в руке нет ничего. Ну а насчет женской фигуры я промолчу. Я уже уверен на 146%: девы ни разу в жизни голого мужчину не видели. Даже на фото. Потому что даже гугл не смог найти мужчин с фигурой типа"песочные часы". На этот запрос он показывает анону женщин.
Анону еще интересно: почему они свои рисунки называют "картина" ?
КАРТИ́НА
Женский род
1.
Произведение живописи в красках.
"Картины великого русского художника Репина"
2.
То же, что кинофильм разг..
Они рисуют своих бггсв красками, а потом в дидже правят? Или что? "Русска - мая радная языка"?
Потому что даже гугл не смог найти мужчин с фигурой типа"песочные часы".
Есть и такие, инфа сотка, просто мне лень в паблики трансов зарываться в поисках фоток цисов у которых фигура подкачала. Просто сисие и жопие у них при этом явно мужицкие, а не вот это вот все.
Анону еще интересно: почему они свои рисунки называют "картина" ?
ЧСВ-шечка у Бздев соперничает с Эверестом, это у всяких пиздуховных быдло-рукожопов "арты" и "рисунки", а у Великих Художников от Классицизма только картины.
Отредактировано (2017-12-25 23:36:41)
Заскринил
Там в бугагаснике новая картинощка и это пиздос евфратовский
Вношу рождественскую поздравлялку от Бздевы.
Аноны, а внесите ей кто-нибудь суриковское "Благовещение". Ну так, иллюстрацией к фразе про "красивого мужчину, не имеющего пороков и недостатков".
Архистратиг Гавриил? Что она курила?
"Архистратег" - это "главнокомандующий", "военачальник". И это Михаил тащемта.
Аноны, а внесите ей кто-нибудь суриковское "Благовещение". Ну так, иллюстрацией к фразе про "красивого мужчину, не имеющего пороков и недостатков".
▼Скрытый текст⬍
А что с ним не так у Сурикова?
Шитдевры от Баклажана.
Он эти говнокартиночки мечет, как рыба-луна икру.
А что с ним не так у Сурикова?
У Сурикова как раз все так, просто интересно, как Деве понравится мускулистый полуголый парень вместо ее размалеванной кукелки.
Вношу рождественскую поздравлялку от Бздевы.
Нахуя над младенцем подвесили манекен?
Прасцити, но
Младенец если вспомнить, что Бздева считает милотой, внезапно вполне норм, трупоблондинка-ужоснах, а две прозрачные тян мне даже понравились.