Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анончики, в ИС требуются админы, никто не хочет привнести адекватности и снизить статус священных коровок у Бздев?
Отредактировано (2017-12-23 01:38:07)
Новые гифки с Криденцием с бакланкиной тумбы.
Отредактировано (2017-12-23 01:53:40)
Даже на рунных камнях писали: мол, кто этот камень разобьет или повредит, тот argr.
Как, интересно, Дева переварила б сей факт?)))
Еще один плясун с бакланской странички, что удивительно ни дирижопля, ни сладких сисек не наблюдается
И это плясун - специально обученный? Блин, да он ж бревно. Всё, что выбивается из концепта "мы с друганом бухнули и он начал кривляться под лезгинку" - это длинные волосы паренька в пижамке. С которыми он к тому же не умеет управляться, раз постоянно поправляет.
Пляшет грузно. Если бы не было музыки, мы бы, скорее всего, услышали тяжёлый такой грохот пяток об пол.
+100
▼Скрытый текст⬍
Я что-то пропустил? Она внезапно воспылала к Криденцию? Но... он же не волосатый жопастый евнух с сисечками? Как так? О_о
Аноны с Аквариусом, блин, на что я убил ночь?)) И таки да, Деве точно зашло бы: няшо-какангел-зохватчик, косящий простых смертных пачками при помощи некрОсивых слуг-пранососов и страдающий аки Ворин Дагот по своему возродившемуся Неревару верная жона, реинкарнация крОсивой любимки, который как Неревар - запал на суку-разлучницу и помрэ, пафос-пафос-пафос)) Даже свой "гефестион" есть, которого рвётся вызволять реинкарнация))) Даже колоннады под Грецию местами))) Правда, есть немного этих, с кобочками и без чистоты во взгляде)) Но им, как любит Дева, недодали ололоконов и цацок)
Даже интересно стало, чем кончится) Прям как Эскафлон пересмотрел))
Анон даже свой первый ыойчик про ангело-демонов, который почти отрисовал, вспомнил, там тоже были длинноволосые няши и много трёпу о красоте, но всё кончилось куда паскуднее))
Там ещё и Скорпиус есть в роли истинного тру-бугогаса №2...
Там ещё и Скорпиус есть в роли истинного тру-бугогаса №2...
А во втором сезоне появляется планета, где нет женщин, а девушки превращаются в парней. Нет, правда, будто для Девы снимали.
▼Скрытый текст⬍Я что-то пропустил? Она внезапно воспылала к Криденцию? Но... он же не волосатый жопастый евнух с сисечками? Как так? О_о
Он красивый еврейский юноша и этого достаточно)
ИМХО, туу мач брутально, для дев. Если уж мы берем аниме + старье + никто не знает (элитно!) + про ангелов, чтобы ангелы - хайратые и няшные, то выбор дев - "Землянин"! (Erathian). В манге няш больше, они вроде умеют в английский.
Эльва, гляди, какие котики: http://qoo.by/3hWe И это яой! Канонные всегеи! Налетай!
Я что-то пропустил? Она внезапно воспылала к Криденцию? Но... он же не волосатый жопастый евнух с сисечками? Как так? О_о
В сладенького мальчика она его уже превратила, осталось обучить плясать и сделать из Маньки Лу бача/кучек-маман, которая будет продавать детскую жопку Криденса богатым Пихмедам.
Он красивый еврейский юноша и этого достаточно)
Я с мороза: а к кайлорену там девы не воспылали, случайно?
В сладенького мальчика она его уже превратила, осталось обучить плясать и сделать из Маньки Лу бача/кучек-маман, которая будет продавать детскую жопку Криденса богатым Пихмедам.
А зачем превращать, когда он и есть сладкий?
Если б Миллер его сыграл, будучи 18-19 лет от роду, то то бы и было.
Внешность такая, соблазнительно-конфетная.
Просто матереет быстро.
Анон пишет:Он красивый еврейский юноша и этого достаточно)
Нее, не дай Бог.
Этим кайлом и лопатой уже всех заебли остальные рисуйщики.
Анон пишет:Он красивый еврейский юноша и этого достаточно)
Нее, не дай Бог.
Этим кайлом и лопатой уже всех заебли остальные рисуйщики.
Что за лопата?
И его разве бугогасом рисуют? Был период, когда было модно рисовать его а-ля Падме Амидала, в сложнопостановочных платьях, но давно, и то без жопени
Илона Ильинская
Прекрасный арт, прекрасные стихи о прекрасной вере в прекрасного ангела?Метафоры великолепны??Прослезилась??А еще, мне понравилось, что в стихах явно отсылка к той легенде, в которой Мелек Таус пролетел над миром в образе радуги, дав ему краски?
"кросивый" еще забыла добавить! она точно не тролль? и почему?так много вопросительных знаков?? это смайлы на них заменяются?
Что за лопата?
кажись поговорка просто есть, "кайло и лопата". инструменты такие.
Анон пишет:Что за лопата?
кажись поговорка просто есть, "кайло и лопата". инструменты такие.
О господи я уж думал, это внезапно про автора из рурэпа и офигел
За сохранность и неприкосновенность Криденция отвечает его старший друг и наставник.
это смайлы на них заменяются?
Йес, вконтактовские смайлы правильно не отображаются.
Если б Миллер его сыграл, будучи 18-19 лет от роду, то то бы и было.
Так староват он для "ужевзрослыйможнаебать", настоящему шладенькому кросавцу должно быть не больше 14, иначе ляпоффь уже не такая виликая и взаимная.
Вот она из него малолеточку и вылепила.
это смайлы на них заменяются?
Йес, вконтактовские смайлы правильно не отображаются.
Если б Миллер его сыграл, будучи 18-19 лет от роду, то то бы и было.Так староват он для "ужевзрослыйможнаебать", настоящему шладенькому кросавцу должно быть не больше 14, иначе ляпоффь уже не такая виликая и взаимная.
Вот она из него малолеточку и вылепила.▼Скрытый текст⬍
Меня кстати удивляет следующее.
Допустим, ему тут лет четырнадцать. В фильме ему восемнадцать плюс. Костюм один и тот же.
Внимание вопрос: Криденций или не рос с юности, или костюм самообновляется и растягивается? !
Внимание вопрос: Криденций или не рос с юности, или костюм самообновляется и растягивается? !
Ответ прост: он покупает себе костюмы одного типа.
Анон пишет:Внимание вопрос: Криденций или не рос с юности, или костюм самообновляется и растягивается? !
Ответ прост: он покупает себе костюмы одного типа.
И в каком же возрасте это началось?
И в каком же возрасте это началось?
Да у многих так, анон. Вот приучили его,что юношам прилично одеваться в белое-черное. Вот он так и одевается.
С каноном не знаком, но если одежду им покупает хозяйка приюта, то она может просто покупать пачку одинаковых самых дешевых костюмов для всех воспитанников. Или же брать на вырост, подшивать, а потом просто распускать швы и надставлять штаны. Не одевать же нелюбимых сирот в новое и уникально подобранное каждый год?
Анон пишет:Внимание вопрос: Криденций или не рос с юности, или костюм самообновляется и растягивается? !
С каноном не знаком, но если одежду им покупает хозяйка приюта, то она может просто покупать пачку одинаковых самых дешевых костюмов для всех воспитанников. Или же брать на вырост, подшивать, а потом просто распускать швы и надставлять штаны. Не одевать же нелюбимых сирот в новое и уникально подобранное каждый год?
Он с мачехой живет и двумя приемными девочками, он в семье один мужеского полу, так что там разве что платья могли оптом закупать.