Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#34526 2017-12-03 20:01:11

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Что-то настолько хорошо нарисовано для Баклани, что даже подозрительно.

C фотки срисовано, скорее всего.
Но по сравнению с другими бакланьими артиками вполне ок. Есличо, не фанат этих персонажей

#34527 2017-12-03 20:03:28

Анон

За Криденса и горшок, стреляю нафиг!!!

Потуши пукан, никто не обязан дрочить на всратого Криденса.

#34528 2017-12-03 20:11:34

Анон

Это сарказм был, анон :facepalm:

#34529 2017-12-03 20:40:07

Анон

Анон пишет:

Это сарказм был, анон :facepalm:

Тогда извини, не догнал, я тупень, признаю.

#34530 2017-12-03 21:41:51

Анон

Ну вот, я уж подумал Эльва чем нормальным упоролась, а она все туда же - в аушки

#34531 2017-12-03 21:49:15

Анон

Ну вот, я уж подумал Эльва чем нормальным упоролась, а она все туда же - в аушки

Полфандома в аушках живет)

#34532 2017-12-03 21:57:59

Анон

Полфандома в аушках живет)

Проблема в том, что для Эльвы это, скорее, канон фильма АУ будет. Она вне своих эротических фантазий Пихмедостана ничего не видит.

#34533 2017-12-03 23:21:14

Анон

Анон пишет:

C фотки срисовано, скорее всего.

С фоток. Причем там с разных и Кр, и Гр. Поэтому часто они в поцелуе плохо стыкуются. Ну и кое-где перерисовано. Один источник Криденса я нашел, тянка, что не удивительно.
Ну или по какой-то случайности большинство контуров совпало.
Поскольку срисовка, то и сломано все, что было не обмазано, например рука Грейвза в парном рисунке

#34534 2017-12-03 23:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срач под Бугалюсей продолжается. Понеслись простыни и "якакрелигиовед". Делаем ставки на бан!

Скрытый текст

Продолжение. Бздево хорошо оттопталась по Сашку и сравнила его с Люсей.

Скрытый текст

Бздеву опять поносит по Люсе и либо я идиот, либо она клея нанюхалась и несет какой-то норкоманский бред.

Скрытый текст

#34535 2017-12-03 23:36:47

Анон

Баклань и ее новый пириводик про фаллос.

Скрытый текст

#34536 2017-12-04 01:04:03

Анон

увидел впервые Адаму и Еву как первых мужчин и женщин

Охуевнухи в раю?  :hysterics: =) Деве вредно читать Мильтона, слишком сложен для нее. :evil: Ну и духовное железное стояло Эльвы прэлестно.

Отредактировано (2017-12-04 01:06:48)

#34537 2017-12-04 07:46:49

Анон

Анон пишет:

Видимо, большая власть и влияние при султанском дворе даже позволяли ему употреблять алкоголь и опиум, хотя, как полагают, он принимал их от горя как обезболивающее, так как был человеком очень чувствительным и ранимым, и потому и умер в 49 лет от приступа.

:facepalm:

#34538 2017-12-04 09:21:46

Анон

Анон пишет:

Видимо, большая власть и влияние при султанском дворе даже позволяли ему употреблять алкоголь и опиум, хотя, как полагают, он принимал их от горя как обезболивающее, так как был человеком очень чувствительным и ранимым, и потому и умер в 49 лет от приступа.

:facepalm:

Почему я, прочитав это, подумала не о Пихмеде, а о нем?  Мальчиков-малолетк он не ебал, но бухал будь здоров. :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-04 09:22:18)

#34539 2017-12-04 13:58:05

Анон

Почему я, прочитав это, подумала не о Пихмеде

Так это вроде не про Пихмеда, Баклань там очередного гомосяццкого стихуйплета Ахмеда Недима переводит.

#34540 2017-12-04 14:36:04

Анон

Жаль, что Девы не прутся от Юрая Яношика, или как там его. Это ж славянский нюхль Робин Гуд! Няшный ебанавт с косичками первоклассницы, экспропри...пиздил у плохих людей денежки и цацки. Вроде, он не обвешивался всем этим, но всегда можно сказать, что обвешивался. А хуле? Нельзя ему?
Косички можно сделать аж в пол, как у Усаги Цукино - заебись будет. И нацеплять кучу бантиков в них.

#34541 2017-12-04 20:16:39

Анон

Анон пишет:

Бакланиебы, для вас новая фотачка.

Хосспади... Баклань, когда стараешься сделать из своего тайского народного фейса европейское "крОсиво" - ты про симметрию не забывай))) Мало того, что рожа куклы, так ещё и кривая) Как насчёт выровнять ноздри и углы лупоглазок?))

Анон пишет:

В бугагасне набралось 600 подписчиков и хомяк Джулик сваял фанарт с охуевнухом.
▼Скрытый текст

Всё канонично: охуевнух сидит на рабочем месте, держит ценник и показывает на себя пальцем))

Анон пишет:

Вождю пора потесниться.

#Фантастические_твари #Криденс_Бэрбоун #Персиваль_Грейвс #Грейденс
    По запросам я обычно не рисую, но Niffler сделал мне такое предложение, от которого я не могла отказаться.
    ▼Скрытый текст

Вау...
Чувак в пижнаке - прямо Драва глазами фанаток.

Анон пишет:

Им что, хорошо заплатили что ли за такое отхождение от канонов?

Да просто расписали дрочную гомо ОТП-шечку. Эльва ж рисовала фанартики по борджиям и тому сериалу с зомби. Вот то же дело, токма в профиль и с чуть подросшим скиллом.

Анон пишет:

я привыкла к истории, где канон — святое х3

:lol:  =D  ;D

#34542 2017-12-04 23:53:48

Анон

Ну надо же Баклань тащит в тумблер гифки с Криденцием http://eovinmygod.tumblr.com/post/16819 … e-barebone
Комментики из бакланника.

Илона Ильинская ответила Сообществу
Эльв, Эзра—удивительный актер. Я очень уважаю его за талант, красоту, прекрасную работу (иногда на износ) во время съемок, а также за его открытость?

Эльв ответил Илоне
Илона, Криденс зайка. За такого как он я бы била всякого, кто его обидит >:D
О, я вас понимаю. Актеры очень хорошо сыграли свои роли, поэтому так проникновенно выражены персонажи, что ими можно жить.
Пейринг побуждает изучать эти темные века: начиная с охоты на ведьм и кончая гомофобией вплоть до 2-й мировой. К слезам тут уж надо готовиться.

Что, Баклань, так хочется фидбека, что готова рисовать пиздуховный мейнстрим, да еще и без дирижоплей, цацек, платьюшек и ололоконов, без ДУХОВНОСТИ в общем :trollface:

#34543 2017-12-04 23:56:42

Анон

Анон пишет:

Что, Баклань, так хочется фидбека, что готова рисовать пиздуховный мейнстрим, да еще и без дирижоплей, цацек, платьюшек и ололоконов, без ДУХОВНОСТИ в общем

Я верю в нашу Эльву. Еще немного и будет готова аушка с османами и охуевнухами.

#34544 2017-12-05 00:03:16

Анон

Ну надо же Баклань тащит в тумблер гифки с Криденцием http://eovinmygod.tumblr.com/post/16819 … e-barebone
Комментики из бакланника.

Илона Ильинская ответила Сообществу
Эльв, Эзра—удивительный актер. Я очень уважаю его за талант, красоту, прекрасную работу (иногда на износ) во время съемок, а также за его открытость?

Эльв ответил Илоне
Илона, Криденс зайка. За такого как он я бы била всякого, кто его обидит >:D
О, я вас понимаю. Актеры очень хорошо сыграли свои роли, поэтому так проникновенно выражены персонажи, что ими можно жить.
Пейринг побуждает изучать эти темные века: начиная с охоты на ведьм и кончая гомофобией вплоть до 2-й мировой. К слезам тут уж надо готовиться.

Что, Баклань, так хочется фидбека, что готова рисовать пиздуховный мейнстрим, да еще и без дирижоплей, цацек, платьюшек и ололоконов, без ДУХОВНОСТИ в общем :trollface:

Но Криденс и правда красивый секазный парень, вы чего.
Если б она начала с Якобом бегать, это был бы номер года!

#34545 2017-12-05 00:07:53

Анон

Пойду штоле посмотрю ваших "тварей", чтоб знать, что теперь живописит Эльва...

#34546 2017-12-05 00:19:25

Анон

Оно засосет...

#34547 2017-12-05 00:21:54

Анон

Оно засосет...

Не факт. По мне, так весьма уныло, но я и к поттериане прохладно отношусь, хоть и рос вместе с ней.

А вот сподвигнется ди Эльво на Эзру-Флеша?

#34548 2017-12-05 00:28:51

Анон

Гифки с Криденцием горячи. Какой же Эзра милый, но сука кривляется как анальный клован.
Но милый.

#34549 2017-12-05 04:10:52

Анон

Перечитал коллективное творчество о Рафике Бельмо)) Вспомнил, что оно мне напомнило. Под катом просто ржачная хрень в восточном антураже, про пастуха, просравшего стадо и то, как его за это протащили:
"Касыда о сбежавшей колбасе "

Скрытый текст

#34550 2017-12-05 06:05:11

Анон

Анон пишет:

Я очень уважаю его за талант, красоту, прекрасную работу (иногда на износ) во время съемок, а также за его открытость?

:lol: Эзра и правда красивый, талантливый и ебанутое солнышко очень энергичный парень, но я прямо так и поверю, что Баклань его именно уважает (втф, она вообще понимает, что это слово означает-то?) и именно за талант и широту души.

Анон пишет:

Если б она начала с Якобом бегать, это был бы номер года!

Зато у Якоба точно есть сисечки  :troll: И цацки другим охуевнухам он теперь может дарить, на кровно заработанные с помощью булочек деньги. Вот если Эльва внезапно заценит длинного, тощего и не супер-могущественного Ньюта, тут уже впору будет вызывать экзорциста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума