Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
... у Мехмеда было хорошее настроение, он ее выслушал, выебал из жалости и отправил жить в гарем, наказав евнухам больше ее к нему не приводить, но кормить, поить и снабжать чем попросит.
Учитывая, какая Баклань без фотожопы, Мехмед должен быть или ОЧЕНЬ бухой или быть в походе (неделя без ебли) и быть готовым выебать даже ишака, иначе с учетом, что ему, как султану наверняка приводили красивейших девушек и юношей, Баклани не светило бы не только быть выебаной, но и даже мыть ночные горшки в гареме, хотя может отмывать говно, ей бы все таки дозволили .
Отредактировано (2017-11-11 22:46:38)
Учитывая, какая Баклань без фотожопы,
Похрен. Один раз как экзотика покатит в любом случае. Опять же, развлечет его сказками о том, какой он на самом деле хороший:).
развлечет его сказками о том, какой он на самом деле хороший:)
Баклань может просто наврать "трахалась с султаном". Султан об этом узнал, у него бомбануло. Приводят к нему Баклань.
- Так ты говоришь, я тебя ебал?
- ...
- Ну, пусть это будет правдой.
А дальше очень жёстко и без смазки.
Ладно, вопрос о том, на каком языке они общались, мы оставим за кадром. А так... станет она тайным поставщиком порнухи в султанском дворце:). Потому что ее картинки как раз так и будут восприниматься.
на каком языке они общались, мы оставим за кадром
Эльва ж знает османский!
Аноны, а почему Эльва стала Бакланью? В поиске не нашел.
Аноны, а почему Эльва стала Бакланью?
Потому что как-то выдала о себе что-то вроде "я, как баЛКанка"... ну не переставить буквы было просто невозможно.
станет она тайным поставщиком порнухи в султанском дворце:)
Не прокатит. Её минихуи Мехмеду не зашли бы. Сам он в детств рисовал большие.
Аноны, а почему Эльва стала Бакланью? В поиске не нашел.
Припадай https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2445248
А Бакланка потом трансформировалось в Баклань
Вот тут еще ржачно над этим прозвищем постебались https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2562216
Отредактировано (2017-11-11 23:34:48)
Анон пишет:Аноны, а почему Эльва стала Бакланью? В поиске не нашел.
Припадай https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2445248
А Бакланка потом трансформировалось в БакланьВот тут еще ржачно над этим прозвищем постебались https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2562216
Орнул. Благодарю.
Анон пишет:Усе, педофилки обиделись и вот, что осталось от дискуссии, зато ссыкуха Баклань сразу вернулась
.
▼Скрытый текст⬍Какая сиропная блявота теперь в комментах под кучеками
▼Скрытый текст⬍
Ебаать, а это, блядь значит не флуд
Бакланова простыня под постиком о кучеках.
Анон пишет:на каком языке они общались, мы оставим за кадром
Эльва ж знает османский!
Мехмед сказал "трах-тибидох!", и Эльва осталась довольна?
Баклажан несет счастье и радость, возблагодарите же его .
Баклань йумарит над "Падмавати".
▼Скрытый текст⬍Надеюсь создатели кина, положат на Кефира большой и толстый, тогда взрывы пердаков будут греметь еще долго
Все жены Алауддина были уродинами, Баклань и Ко точно знают.
Свежая порисулька от Бздевы. Злобный глист-червепидор Бугагас, иллюстрация к Анунахам.
▼Скрытый текст⬍
Червепидор достоин кина.
Мехмед сказал "трах-тибидох!"
Потом перевернул стремноватую "непоседу"(с) на живот дабы не сквикаться и отпердолил без смазки до порванной жопы, "смешались пот, кровь и семя"(с), но ей очень понравилось, ведь она сама хотела
Приводят к нему Баклань.
Пихмед *в ужасе*:
- О, Аллах Милостивый и Милосердный, неужели во всей Османской Империи не нашлось приличного ишака?
Шехабеддин *напуганный и взмыленный*:
-Мой Повелитель, она настаивала.
Баклань завывая, орет:
-Ну ВОЗЬМИ меня!!!!
Пихмед *прячась за трон*:
-Шехабеддин, говнюк безмудый, ты ее видел? Немедленно выбрось и веди ишака!!!
Баклань продолжает орать:
-Ну ВОЗЬМИ!!!!
Пихмед:
-ААААА!!!! Уберите, это!!! Где мой ишак?
Анон пишет:Свежая порисулька от Бздевы. Злобный глист-червепидор Бугагас, иллюстрация к Анунахам.
▼Скрытый текст⬍Червепидор достоин кина.
▼Скрытый текст⬍
Я уже всех заеб, но я влюбился!
Как вы думаете, если бы состоялась битва Криденс-обскур vs Багоас в форме анунаха, кто бы победил?
Блять, они ж равны по силе...
Как вы думаете, если бы состоялась битва Криденс-обскур vs Багоас в форме анунаха, кто бы победил?
Блять, они ж равны по силе...
Дева в своей нетленке писала, как он устраивал экстерминатус на высоте орбиты мкс, когда бился с каким-то огненным индийским нехом типа птицы Рух, прямо один в один азиатские мувики с гигантскими радиационными монстрами. Хз, потянет ли такое Криденс.
Криденс-обскур vs Багоас в форме анунаха
Блять, они ж равны по силе...Дева в своей нетленке писала, как он устраивал экстерминатус на высоте орбиты мкс, когда бился с каким-то огненным индийским нехом типа птицы Рух, прямо один в один азиатские мувики с гигантскими радиационными монстрами. Хз, потянет ли такое Криденс.
Не, именно против вот этой электрозмеи
Блядь, аноны, только не грекогомосрач
ДАЕШЬ ГРЕКОГОМО СРАЧ!11
Блин, аноны, срочно нужна монография на русском про геев в древней Греции. Уже хочецца знать, как все было на самом деле, ей богу. Кто-нибудь, напишите! Зеленые камушки?!
В догону также можно про евнухов и древних персов. Расцвели бы гуманитарные науки. Но нам это не светит
Наверно, всё-таки стоит прямо спросить. Ситх, как ты относишься к ЛГБ?
Криденс-обскур vs Багоас в форме анунаха
Багодзилла против Короля Обскура. Тысячелетние войны
Не, именно против вот этой электрозмеи
У анона (и, судя по некоторым фикам, не у него одного) есть фанон, согласно которому обскур Криденса может поглощать чужую магию и/или энергию вообще. Так что преимущество однозначно будет на его стороне.