Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#33801 2017-11-11 21:52:31

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Ты сейчас отрицаешь существование гей-культуры? Ну почитай самих LGBT-активистов, что ли.
Кстати, "не называть людей до ХХ века геями" - это для них общее место, но ты ж умнее всех...

#33802 2017-11-11 21:54:08

Анон

Анон пишет:

"Гей" - это не просто гомосексуалист всё-таки, это представитель гей-культуры.

Шта

#33803 2017-11-11 21:55:42

Анон

#33804 2017-11-11 22:01:54

Анон

Анон пишет:

видим исключительно би-нормативность

Камушки, ты жжошь!

Объясни мне, пожалуйста... Я тебя очень внимательно буду читать...

С каких пор "однополый секс это часть нормы" = "все ОБЯЗАНЫ практиковать однополый секс", а?

#33805 2017-11-11 22:05:13

Анон

Анон пишет:

в Др.Г. постулировалось "нормальный человек пассивно обслуживает старших своего пола, вступает в брак и активно имеет младших своего пола"

Зелёный анон, это Спарта, про которую ты энцать страниц назад доказывал, что это ни разу не Греция. А в Афинах как раз всё это не особо приветствовалось. Потому и Сократа казнили.

#33806 2017-11-11 22:06:16

Анон

С каких пор "однополый секс это часть нормы" = "все ОБЯЗАНЫ практиковать однополый секс", а?

Я не камушки, но норма - это как нормальное распределение, то есть если большинство что-то практикует, то это и будет нормой.

#33807 2017-11-11 22:08:20

Анон

Анон пишет:

Ну сходи, узнай, как осуждали тех, кто воздерживался от секса с мальчиками. В среднем, это определяли как "обабились".

Анон пишет:

А в Афинах как раз всё это не особо приветствовалось. Потому и Сократа казнили.

Ну-ка, ну-ка, за что казнили Сократа? За гомосексуализм? Где это ты вычитал такое удивительное?
За распространение неправильных учений, подрывающих государственность его казнили.

#33808 2017-11-11 22:11:56

Анон

Анон пишет:

За распространение неправильных учений, подрывающих государственность его казнили.

Третье обвинение гласило "за развращение юношества"

#33809 2017-11-11 22:13:47

Анон

У меня такое чувство, что наш какисторик не любит, во-первых, греков лично, а во-вторых, гомосексуалов любого пола.

#33810 2017-11-11 22:13:50

Анон

Анон пишет:

В среднем, это определяли как

Камушки, почитай источники! В разных регионах Греции к этому делу относились очень по-разному. Никакого "в среднем" там не было.

#33811 2017-11-11 22:14:43

Анон

Анон пишет:

наш какисторик не любит, во-первых, греков лично

Какисторик прямо говорил, что "не выносит греков и фейлософию их"

#33812 2017-11-11 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Третье обвинение гласило "за развращение юношества"

Анон, там не имелось в виду "развращение" в плане "совращение малолетних" >< там имелось в виду, что он юношей дурному учит и делает их плохими гражданами, которые слишком много думают.

Анон пишет:

Камушки, почитай источники! В разных регионах Греции к этому делу относились очень по-разному. Никакого "в среднем" там не было.

Я (в отличие, видимо, от тебя) их как раз читал. Педерастия была практикой общепринятой для всей Греции, как ни вертись.

Отредактировано (2017-11-11 22:16:28)

#33813 2017-11-11 22:15:12

Анон

причём для женщин тоже справедливо; те же кружки Сапфо - часть нормы

Да ладно, часть нормы в том смысле, что они существовали и никто особо ничего не мог с этим поделать - да. Но так можно про гомосексуалов любого времени сказать.. Часть нормы, которая хается, осмеивается и осуждается всеми кому не лень? Ой ли?

Всё остальное - это уже вне понятия "гетеронормативность".

Ни разу оно не внутри понятия бинормативность, начать хотя бы с того, что не у всех слоев населения в принципе была культура поебывания мальчиков, а институт гетеробрака - у всех.

"Гей" - это не просто гомосексуалист всё-таки, это представитель гей-культуры.

Но... гей-культура... была всегда...

#33814 2017-11-11 22:18:24

Анон

Анон пишет:

во-вторых, гомосексуалов любого пола

Анон, он на секс с мальчиками надрачивает обеими руками, но какисторик.

Вот раньше, например, сидели в монстырях монахи-учёные и строчили трактаты про то, как голые ведьмы летают на шабаш и задорно трахаются там с чертями и прочей нечистью. Ты думаешь эти монахи надрачивали на ведьм? Никагда! Они занимались "научными иследованиями" и "боролись со злом".

Вот и какисторик так же "борется со злом"  :trollface:

#33815 2017-11-11 22:19:17

Анон

Анон пишет:

Но... гей-культура... была всегда...

Пожалуйста, сходи _хотя бы_ в википедию. Нет, не всегда. Нет, таковой считают правильным называть только её современную разновидность, с гей-барами, борьбой за права и так далее.

Анон пишет:

не у всех слоев населения в принципе была культура поебывания мальчиков, а институт гетеробрака - у всех

Анон, ты путаешь тогдашний и современный институт брака. Мальчиков поёбывали с одними целями, женились - с другими.

#33816 2017-11-11 22:19:30

Анон

Анон пишет:

там имелось в виду, что он юношей дурному учит и делает их плохими гражданами, которые слишком много думают

Это ты в советских биографиях Сократа прочёл? Ну-ну  =D

#33817 2017-11-11 22:20:44

Анон

А, это мой фанат тут сладострастно семёнит. Ну, удачи.

#33818 2017-11-11 22:22:03

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что наш какисторик не любит, во-первых, греков лично, а во-вторых, гомосексуалов любого пола.

Ты только сейчас это понял?  ;D

#33819 2017-11-11 22:26:31

Анон

Анон пишет:

Педерастия была практикой общепринятой для всей Греции, как ни вертись.

Ну, вот верчусь как-то

Ксенофонт
ЛАКЕДЕМОНСКАЯ ПОЛИТИЯ

Считаю нужным сказать и о любви к мальчикам, так как и это относится к воспитанию. У других эллинов бывает так: у одних, например у беотийцев, взрослый и мальчик живут в самой тесной связи; другие, например элейцы, пользуются красотой за подарки; третьи (афиняне9) положительно запрещают общаться с мальчиками. (13) Ликург и здесь поступил иначе: он одобрил, когда кто, сам будучи каким следует с.182 и полюбив душу мальчика, старается сделать из него безукоризненного друга и сообщника; и такое воспитание признавал самым высоким. Но он признал крайне позорным, когда кто выкажет стремление к телу мальчика, и постановил, чтобы в Лакедемоне любители мальчиков относились к последним, как родители к детям, и так же чуждались их любви, как братья чуждаются любви к сестрам.
(14) Я не удивляюсь, что некоторые не верят этому, тем более что во многих государствах нисколько не противодействуют любви к мальчикам. (15) Во всяком случае, воспитание лакедемонян и других эллинов именно такое, как сказано. Которое дает мужей более послушных, более скромных и более твердых, желающий может видеть из следующего.

http://ancientrome.ru/antlitr/t.htm?a=1396451413

#33820 2017-11-11 22:30:27

Анон

Роман Мехмеда и сумашедшего попаданца-кришнаита-художника из современного мира.

ИМХО. Надо как-то так, туповатая великовозрастная девица является фанатичной поклонницей Мехмеда  Фатиха, она искажает исторические факты о неблаговидных поступках Мехмеда, отрицает все, что ей не нравится в истории Фатиха, яростно атакует любого кто не согласен с ее видением этой исторической личности, кидается доказывать всем, что Мехмед был самым идеальным и благородным человеком на свете, а все его нехорошие деяния, это ложь и намеренное очернение завистниками, всех историков считает личными врагами и лжецами, которые состоят в подлом заговоре, скрывают истинные факты о величии и благородстве Мехмеда и подменяют их лживыми свидетельствами о его убийствах.
И вот однажды эта восторженная идиотка попадает в Османскую Империю во времена правления Мехмеда Фатиха и решает добиться взаимности от самого "идеального" мужчины.

Меня бы устроил и черный юмор где идиотку хорошо озалупят и она попадет домой, и реалистичный даркфик со смертью оной идиотки.

#33821 2017-11-11 22:31:30

Анон

Анон пишет:

А, это мой фанат тут сладострастно семёнит. Ну, удачи.

Ты говоришь как минимум с тремя анонами.
Но если тебе не хочется верить, что с тобой могут не соглашаться не все окружающие, и ты в каждом видишь какую-то персональную врагиньку - что тут поделать...

#33822 2017-11-11 22:31:51

Анон

Блядь, аноны, только не грекогомосрач :facepalm:

#33823 2017-11-11 22:33:13

Анон

Анон пишет:

и решает добиться взаимности от самого "идеального" мужчины.

... у Мехмеда было хорошее настроение, он ее выслушал, выебал из жалости и отправил жить в гарем, наказав евнухам больше ее к нему не приводить, но кормить, поить и снабжать чем попросит.

#33824 2017-11-11 22:39:28

Анон

Пожалуйста, сходи _хотя бы_ в википедию.

Камушки, ты же понимаешь, что даже внутри лгбткиа+ сообщества нет единого мнения на этот счет?
Я вот по долгу учебы в области, 90 процентов грантов в которой связано с лгбткиа+, постоянно пропускаю через себя огромную массу информации на эту тему и вижу, что словом гей разбрасываются направо и налево без каких-либо угрызений совести. Более того, слово "гомосексуал" для англоговорящих это как для нас "гомосексуалист", то есть больной, которого надо бы вылечить, и приличная-таки часть лгбткиа+сообщества с радостью выжгла бы и его, и всех кто его употребляет, каленым железом :dontknow:

#33825 2017-11-11 22:45:01

Анон

С шансами, мы сталкиваемся с разными частями лгбткиа+ сообщества - как ты понимаешь, история это сфера, где их довольно много, и я как раз регулярно сталкивался с длинными телегами "нельзя называть деятеля прошлого геем, потому что гей-культура, блаблабла, controversial" в научных работах. (Controversial - вежливый способ сказать "неуместно", но с оттенком "холиварно", хех.)
У тебя что за область? Социология/психология?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума