Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ты сейчас отрицаешь существование гей-культуры? Ну почитай самих LGBT-активистов, что ли.
Кстати, "не называть людей до ХХ века геями" - это для них общее место, но ты ж умнее всех...
"Гей" - это не просто гомосексуалист всё-таки, это представитель гей-культуры.
Шта
https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_culture
Просвещайся.
видим исключительно би-нормативность
Камушки, ты жжошь!
Объясни мне, пожалуйста... Я тебя очень внимательно буду читать...
С каких пор "однополый секс это часть нормы" = "все ОБЯЗАНЫ практиковать однополый секс", а?
в Др.Г. постулировалось "нормальный человек пассивно обслуживает старших своего пола, вступает в брак и активно имеет младших своего пола"
Зелёный анон, это Спарта, про которую ты энцать страниц назад доказывал, что это ни разу не Греция. А в Афинах как раз всё это не особо приветствовалось. Потому и Сократа казнили.
С каких пор "однополый секс это часть нормы" = "все ОБЯЗАНЫ практиковать однополый секс", а?
Я не камушки, но норма - это как нормальное распределение, то есть если большинство что-то практикует, то это и будет нормой.
Ну сходи, узнай, как осуждали тех, кто воздерживался от секса с мальчиками. В среднем, это определяли как "обабились".
А в Афинах как раз всё это не особо приветствовалось. Потому и Сократа казнили.
Ну-ка, ну-ка, за что казнили Сократа? За гомосексуализм? Где это ты вычитал такое удивительное?
За распространение неправильных учений, подрывающих государственность его казнили.
За распространение неправильных учений, подрывающих государственность его казнили.
Третье обвинение гласило "за развращение юношества"
У меня такое чувство, что наш какисторик не любит, во-первых, греков лично, а во-вторых, гомосексуалов любого пола.
В среднем, это определяли как
Камушки, почитай источники! В разных регионах Греции к этому делу относились очень по-разному. Никакого "в среднем" там не было.
наш какисторик не любит, во-первых, греков лично
Какисторик прямо говорил, что "не выносит греков и фейлософию их"
Третье обвинение гласило "за развращение юношества"
Анон, там не имелось в виду "развращение" в плане "совращение малолетних" >< там имелось в виду, что он юношей дурному учит и делает их плохими гражданами, которые слишком много думают.
Камушки, почитай источники! В разных регионах Греции к этому делу относились очень по-разному. Никакого "в среднем" там не было.
Я (в отличие, видимо, от тебя) их как раз читал. Педерастия была практикой общепринятой для всей Греции, как ни вертись.
Отредактировано (2017-11-11 22:16:28)
причём для женщин тоже справедливо; те же кружки Сапфо - часть нормы
Да ладно, часть нормы в том смысле, что они существовали и никто особо ничего не мог с этим поделать - да. Но так можно про гомосексуалов любого времени сказать.. Часть нормы, которая хается, осмеивается и осуждается всеми кому не лень? Ой ли?
Всё остальное - это уже вне понятия "гетеронормативность".
Ни разу оно не внутри понятия бинормативность, начать хотя бы с того, что не у всех слоев населения в принципе была культура поебывания мальчиков, а институт гетеробрака - у всех.
"Гей" - это не просто гомосексуалист всё-таки, это представитель гей-культуры.
Но... гей-культура... была всегда...
во-вторых, гомосексуалов любого пола
Анон, он на секс с мальчиками надрачивает обеими руками, но какисторик.
Вот раньше, например, сидели в монстырях монахи-учёные и строчили трактаты про то, как голые ведьмы летают на шабаш и задорно трахаются там с чертями и прочей нечистью. Ты думаешь эти монахи надрачивали на ведьм? Никагда! Они занимались "научными иследованиями" и "боролись со злом".
Вот и какисторик так же "борется со злом"
Но... гей-культура... была всегда...
Пожалуйста, сходи _хотя бы_ в википедию. Нет, не всегда. Нет, таковой считают правильным называть только её современную разновидность, с гей-барами, борьбой за права и так далее.
не у всех слоев населения в принципе была культура поебывания мальчиков, а институт гетеробрака - у всех
Анон, ты путаешь тогдашний и современный институт брака. Мальчиков поёбывали с одними целями, женились - с другими.
там имелось в виду, что он юношей дурному учит и делает их плохими гражданами, которые слишком много думают
Это ты в советских биографиях Сократа прочёл? Ну-ну
А, это мой фанат тут сладострастно семёнит. Ну, удачи.
У меня такое чувство, что наш какисторик не любит, во-первых, греков лично, а во-вторых, гомосексуалов любого пола.
Ты только сейчас это понял?
Педерастия была практикой общепринятой для всей Греции, как ни вертись.
Ну, вот верчусь как-то
Ксенофонт
ЛАКЕДЕМОНСКАЯ ПОЛИТИЯ
Считаю нужным сказать и о любви к мальчикам, так как и это относится к воспитанию. У других эллинов бывает так: у одних, например у беотийцев, взрослый и мальчик живут в самой тесной связи; другие, например элейцы, пользуются красотой за подарки; третьи (афиняне9) положительно запрещают общаться с мальчиками. (13) Ликург и здесь поступил иначе: он одобрил, когда кто, сам будучи каким следует с.182 и полюбив душу мальчика, старается сделать из него безукоризненного друга и сообщника; и такое воспитание признавал самым высоким. Но он признал крайне позорным, когда кто выкажет стремление к телу мальчика, и постановил, чтобы в Лакедемоне любители мальчиков относились к последним, как родители к детям, и так же чуждались их любви, как братья чуждаются любви к сестрам.
(14) Я не удивляюсь, что некоторые не верят этому, тем более что во многих государствах нисколько не противодействуют любви к мальчикам. (15) Во всяком случае, воспитание лакедемонян и других эллинов именно такое, как сказано. Которое дает мужей более послушных, более скромных и более твердых, желающий может видеть из следующего.
Роман Мехмеда и сумашедшего попаданца-кришнаита-художника из современного мира.
ИМХО. Надо как-то так, туповатая великовозрастная девица является фанатичной поклонницей Мехмеда Фатиха, она искажает исторические факты о неблаговидных поступках Мехмеда, отрицает все, что ей не нравится в истории Фатиха, яростно атакует любого кто не согласен с ее видением этой исторической личности, кидается доказывать всем, что Мехмед был самым идеальным и благородным человеком на свете, а все его нехорошие деяния, это ложь и намеренное очернение завистниками, всех историков считает личными врагами и лжецами, которые состоят в подлом заговоре, скрывают истинные факты о величии и благородстве Мехмеда и подменяют их лживыми свидетельствами о его убийствах.
И вот однажды эта восторженная идиотка попадает в Османскую Империю во времена правления Мехмеда Фатиха и решает добиться взаимности от самого "идеального" мужчины.
Меня бы устроил и черный юмор где идиотку хорошо озалупят и она попадет домой, и реалистичный даркфик со смертью оной идиотки.
А, это мой фанат тут сладострастно семёнит. Ну, удачи.
Ты говоришь как минимум с тремя анонами.
Но если тебе не хочется верить, что с тобой могут не соглашаться не все окружающие, и ты в каждом видишь какую-то персональную врагиньку - что тут поделать...
Блядь, аноны, только не грекогомосрач
и решает добиться взаимности от самого "идеального" мужчины.
... у Мехмеда было хорошее настроение, он ее выслушал, выебал из жалости и отправил жить в гарем, наказав евнухам больше ее к нему не приводить, но кормить, поить и снабжать чем попросит.
Пожалуйста, сходи _хотя бы_ в википедию.
Камушки, ты же понимаешь, что даже внутри лгбткиа+ сообщества нет единого мнения на этот счет?
Я вот по долгу учебы в области, 90 процентов грантов в которой связано с лгбткиа+, постоянно пропускаю через себя огромную массу информации на эту тему и вижу, что словом гей разбрасываются направо и налево без каких-либо угрызений совести. Более того, слово "гомосексуал" для англоговорящих это как для нас "гомосексуалист", то есть больной, которого надо бы вылечить, и приличная-таки часть лгбткиа+сообщества с радостью выжгла бы и его, и всех кто его употребляет, каленым железом
С шансами, мы сталкиваемся с разными частями лгбткиа+ сообщества - как ты понимаешь, история это сфера, где их довольно много, и я как раз регулярно сталкивался с длинными телегами "нельзя называть деятеля прошлого геем, потому что гей-культура, блаблабла, controversial" в научных работах. (Controversial - вежливый способ сказать "неуместно", но с оттенком "холиварно", хех.)
У тебя что за область? Социология/психология?