Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Мне вообще применять современное би/гомо/гетеро к той эпохе кажется ну очень странным.
Грубо говоря, тогдашнее общество было бисексуал-нормативно в той же мере, в которой современное - гетеронормативно.
Даже нарратив про героев обязательно включал И мужика-любовника, И женщину-любовницу)))
На ЗФБ пришла команда Османской империи, и тут же! http://wtf-inside.diary.ru/p214146118.htm с картинками
о_О акк Камушков взломали?
Ты о чём, анончик? Я просто вкратце изложил то же, что говорил уже много-много раз: геев в Греции не было, и если излагать это модными нынче терминами, нормативным поведением было бисексуальное. Гомосексуалы и гетеросексуалы вместе взятые были вынуждены под это нормативное поведение подстраиваться.
На ЗФБ пришла команда Османской империи, и тут же! http://wtf-inside.diary.ru/p214146118.htm с картинками
Хочу жесткий черный юмор и стеб на Пихмед/Баклань, Пихмед не бакланский, а исторический, Баклань-попаданка в ОИ, жаль не напишет никто.
Можно правда подкинуть несколько идей:
Пихмед/любая из жен, романтический гет.
Пихмед подкатывает яйцы к Раду/Якову/Иоанну, а он крутит страстный роман с одной из жен Пихмеда, а потом они сбегают в закат жить долго и счастливо, возможно вместе с другими женами и мальчиками, а рогатый Пихмед в одиночку душит гуся.
Раду, Яков и Иоанн объединяются, устраивают заговор, выпиливают насильника Пихмеда, которого дружно ненавидят и успешно сбегают
Отредактировано (2017-11-11 18:17:11)
Я смотрю, по ссылочке уже заказы делают
Ой, хочу-хочу, Эльву жеж порвёт поперек от уха до хвоста
Там кто-то без стёба принес арт Девы... (или Эльвы? Но стиль Девин)
Там кто-то без стёба принес арт Девы... (или Эльвы? Но стиль Девин)
Это старый рисунок Эльвы с ее заброшенного ДА, Ысторичность Баклань тогда еще не прокачала.
А вот кто так гарно обжирил Пихмеда, я не знаю, эту переделку вроде сюда не приносили.
Отредактировано (2017-11-11 18:40:21)
А вот кто так гарно обжирил Пихмеда, я не знаю, эту переделку вроде сюда не приносили.
Нет, анончик, ее местные аноны и мастерили)
Все согласно исторической реальности: Мехмед разгромил Константинополь, убил семью Нотарасов, взял Якова себе в наложники и на протяжении нескольких лет насиловал. А дальше чистое АУ: Яков сумел выжить, сумел сбежать, смог сохранить здравый рассудок. А напоследок и вовсе подпалил султанский дворец, отрезал Мехмеду все, что стояло.
Короче говоря, хочу историю, в которой жертва насилия сохраняет силу духа, вырывается от насильника и этому насильнику мстит
Аноны, это же вы, правда?
Анончик, это я обжирил) Смотрю, она пошла в дело
Анон пишет:А вот кто так гарно обжирил Пихмеда, я не знаю, эту переделку вроде сюда не приносили.
Анончик, это я обжирил) Смотрю, она пошла в дело
Круто вышло, кстати, Мехмед прямо как с портретов, со складчатой шеей.
Мехмед клеится Раду, а тот крутит страстный роман с одной из жен Мехмеда, а потом они сбегают в закат жить долго и счастливо, возможно вместе с другими женами и мальчиками.
Яков убивает Мехмеда, Раду помогает ему сбежать.
Роман Мехмеда и сумашедшего попаданца-кришнаита-художника из современного мира.
Что ж вы делаете
Жаль, сестер в этой команде нет Не увидят!
Ну давай, расскажи, как из
нормативным поведением было бисексуальное
вытекает то, что
геев в Греции не было
?
геев в Греции не было, и если излагать это модными нынче терминами, нормативным поведением было бисексуальное.
Назвать общество древней греции нормативно бисексуальным это все же чересчур. Нормативно бисексуальным оно, возможно, было бы, если бы можно было, например, заключать браки между двумя мужчинами/двумя женщинами, а так было четкое распределение когда и для чего поебывать мальчиков, когда и для чего поебывать жен.
Ну и, общество, в котором отсутствует равноправие полов по определению не может быть нормативно бисексуальным так-то. Другое дело, что не от большого гейства порой люди ввязывались в однополые отношения, это да.
...все же утверждать, что в Греции вообще геев не было, это как-то странно. Просто мы о них ничего или мало что знаем.
*ор*
Ну давай, расскажи, как
Думаю, зеленый анон имел в виду, что далеко не все, имевшие связь с мужчинами, были геями, возможно среди них были и абсолютные гетерасы, которые в другой среди на мужчину бы и не посмотрели.
Но если нет, мне тоже интересно как бинормативность общества способствует исчезновению геев.
Жаль, сестер в этой команде нет
Не увидят!
Ну мож кто добрый им ссылочку отнесёт...
Все это очень смешно, аноны, но команда как бы ни в чем не виновата, девелв там вроде нет, может не стоит набегать?
Думаю, зеленый анон имел в виду, что далеко не все, имевшие связь с мужчинами, были геями, возможно среди них были и абсолютные гетерасы, которые в другой среди на мужчину бы и не посмотрели.
Ну так помимо абсолютных гетерасов, которые не посмотрели бы на мужчину, если бы не было принято играть в двух командах сразу, наверняка были и абсолютные гомогеи, которые бы не посмотрели на женщину, и что те, что другие бисексуальничали просто за компанию, но при этом в душе оставались гетеро\гомо.
видимо. зелёный анон имел в виду, что открытых геев не было, и в целом общество предпочтения строго в одну сторону не одобряло.
"Гей" - это не просто гомосексуалист всё-таки, это представитель гей-культуры.
А так, повторюсь: были, вероятно, и гомо, и гетеро - но мы о них не знаем, а видим исключительно би-нормативность.
И говорить "деятель Х спал с мужчинами, значит, он гей" - ошибочно, вот я о чём.
Нормативно бисексуальным оно, возможно, было бы, если бы можно было, например, заключать браки между двумя мужчинами/двумя женщинами, а так было четкое распределение когда и для чего поебывать мальчиков, когда и для чего поебывать жен.
Почему же, нет. Смотри: гетеронормативность - это когда постулируется "нормальный человек состоит только в связях с противоположным полом", по умолчанию опять же считается, что пока не доказано обратное, он гетеро, и в культуре насаждается образ именно "мужчина+женщина/ы".
Всё остальное - это уже вне понятия "гетеронормативность".
Так вот, в Др.Г. постулировалось "нормальный человек пассивно обслуживает старших своего пола, вступает в брак и активно имеет младших своего пола" (причём для женщин тоже справедливо; те же кружки Сапфо - часть нормы, а не исключение - просто в силу вытесненности женщин из общественной жизни мы про это меньше знаем), искусство и культурный контекст, опять же, специально выделяют тех, кто не смотрел на мальчиков/на женщин, причём и тех, и тех осуждает, ну и т.д.
Отредактировано (2017-11-11 21:44:10)
"Гей" - это не просто гомосексуалист всё-таки, это представитель гей-культуры.
АААА, КАМУШКИИИИИИИ!!!!!