Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Кокотка
Падшая женщина нёщина, жалкая гойша змейка...
Отредактировано (2017-11-10 16:00:12)
Духовное давало
Которому не жало
Давать кому попало,
Коль тот при бабле!
Девы просто застряли в 15-ти годах.
И язык такой же бедный, как у стандартных 15-ти летних на фикбуке, катающих про себя и своего кумира.
Хотя да, что-то я льщу, как 13-ти
Духовное давало
сосало все, что стояло
Духовное давало
Неплохо поживало:
Сашуле поддувало,
Цвело, как маков цвет.
Ему все было мало,
И это вот давало
Вчистую подъедало
Весь городской бюджет.
инопланетная кукарямба-огромная белая глиста-истеричка
Есть у Бздевы одна кукарямба и она не делится властью
Духовное давало
Неплохо поживало:
Сашуле поддувало,
Цвело, как маков цвет.
Ему все было мало,
И это вот давало
Вчистую подъедало
Весь городской бюджет.
Анон пишет:Ну а как его звать-то, если он ведет себя как меркантильная шлюха?
Просто дура/дурак? Кукла? Силиконовая кукла? Маникюрная критикесса? Чика?
Дурак? Ну, как уже сказали, от ума это не зависит.
Кукла? Мимо, дело тут не во внешности.
Что такое "маникюрная критикесса"?
Чика? Это разве относится к продажности и тому подобному? Я думал, это типа "детка" или "цыпочка".
Усе, педофилки обиделись и вот, что осталось от дискуссии, зато ссыкуха Баклань сразу вернулась
.
▼Скрытый текст⬍
Какая сиропная блявота теперь в комментах под кучеками
Что такое "маникюрная критикесса"?
Мем из темы Крапивина. У него вечно критикуют его парусят "критикессы с маникюром".
Я вспомнил, что мне напомнил анунах с последней "картины"
"Логово белого червя"
Чика? Это разве относится к продажности и тому подобному? Я думал, это типа "детка" или "цыпочка".
Ну типа вся такая резкая-дерзкая, гламурная и быдловатая одновременно. Как раз Бусюлюг.
Еще из обсуждений в бугагасне. Бздева отвечает на вопросы.
Бздева, определись наконец, Рено у тебя дура и лгунья или авторитет на который ты ссылаешься
Он выкручивает факты, и преувеличивает гетеросексуальную сторону жизни Александра, тогда как на счет гомосексуальной стороны... он как-то сухо и вскольз говорит.
Аноны, поправьте анона-неантичника, если вру, но ведь Саня был несколько раз женат и детей имел, то есть с "гетеросексуальной стороной жизни" у него все норм. То есть если автор не писал его как аналог Эльвиному Пихмеду, который способен думать только о ебле, всегда о ебле и ни о чем другом, кроме ебли, но с поправкой на гетероориентацию, преувеличивать там вроде бы и нечего, факты говорят сами за себя?
Анон пишет:Он выкручивает факты, и преувеличивает гетеросексуальную сторону жизни Александра, тогда как на счет гомосексуальной стороны... он как-то сухо и вскольз говорит.
Аноны, поправьте анона-неантичника, если вру, но ведь Саня был несколько раз женат и детей имел, то есть с "гетеросексуальной стороной жизни" у него все норм. То есть если автор не писал его как аналог Эльвиному Пихмеду, который способен думать только о ебле, всегда о ебле и ни о чем другом, кроме ебли, но с поправкой на гетероориентацию, преувеличивать там вроде бы и нечего, факты говорят сами за себя?
Ты просто гетеронормативный фашист, анон
Дева уверена: в былые времена, когда трава зеленее, а небо голубее, мужики были под стать этому самому небу - голубые-голубые. Женщин ебали только раз в жизни (ну два), и то, чтобы наследника получить. Хотя, конечно, находились извращенцы, которым баб-с подавай, но что взять с быдла... А те, для кого духовность - не просто слово, те задорно пердолили мальчиков, юношей и евнухов.
Но потом трава перестала колоситься, небо потускнело, и мужики в силу неких обстоятельств резко изменили взгляды на то, что раньше почитали за духовную духовность. В воздухе витали идеи гетеронормативизма, и, чтобы скрыть ПРАВДУ о светлом, чистом, духовном прошлом, историки гетеронормативной фашни начали переписывать саму историю: Александру назначили в любимые Барсину, а Багоаса и вовсе вычеркнули (чудом сохранилось 1,5 документа, которые героически спасла от забвения Дева), Кафура Малика вычеркнуть не удалось, наследил-с, но очернили всячески.
Понимаешь, анон, это заговор. Гетеронормативистский. И ты сейчас повторяешь гнусную гетеронормативную ложь о том, что Александр мог хотеть и ебать каких-то там баб. Не надо так.
Феанор, ты безжалостен в своей несгибаемой справедливости! Гетеронормативный анон съежился, скукожился и уполз под шкаф плакать от горького раскаяния.
А вообще меня просто бешено веселит очередное проявление двойных девостандартов. Дева нашла где-то байку, как Санек расцеловал особо отличившегося хлопца из местного драмкружка, и раздула из нее роман столетия - это история, суровая и беспристрастная. Кто-то другой упомянул о том, что Саня баб активно потрахивал - это передерг, искажение исторических фактов и специальный камень в огород величайшего деятеля античности, то есть того хлопца из драмкружка.
А мне вот это понравилось
к тому же, он считает, что Александру были важны и любимы наравне с Багоасом другие женщины
Багусь, ты женщина, смирись
Гетераст проклятый, как ты можешь такое говорить! Посмотри на картинки: разве у женщины могут быть такие няшные сисечки, а такие бедра, а кардашьянжопа?
А мне вот это понравилось
к тому же, он считает, что Александру были важны и любимы наравне с Багоасом другие женщины
Она призналась! С
В.
Е
Р
Ш.
т.
И
ЛОСЬ!
Отредактировано (2017-11-10 18:56:06)
Гетераст проклятый, как ты можешь такое говорить! Посмотри на картинки: разве у женщины могут быть такие няшные сисечки, а такие бедра, а кардашьянжопа?
А я тут не причем, таковы священные словеса Автора Великих Картин и Романов, кто ж я такой, чтобы спорить
Случайно наткнулся. Не мог не.
Случайно наткнулся. Не мог не.
"Запрещено' д
О
л
Ж
н
О
Б
Ы
Т
Ь. С! О%#%%#@!!;;;