Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#33701 2017-11-10 01:40:56

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А в отрыве от контекста ее картиночка с наэлектризованным червепидором даже ничего) Вот уж правда, рисуй она крипоту, цены б ей не было.

#33702 2017-11-10 01:51:29

Анон

Анон пишет:

Сверкнул электрический заряд вдоль вен и артерий, оно взяло начало из сердца и через все тело ушло в землю.

Говно чтоль?

Анон пишет:

и сам он был уже не нежным юношей, а монстром, тем самым воплощением ужаса, которого все боялись.

Ага, то есть все эти были правы. Страшный, злобный монстр. А как пиздел, что няшка и "вы все врете!"

Анон пишет:

хищное лицо, все еще красивое, но устрашающее, приобрело бездны вместо глаз.

Вытекли?

Анон пишет:

Волосы разметались по всему пространству, белоснежные, как и тело, текучие и прямые. Заострившиеся черты застыли на лице как гипсовая маска. Гибкое тело и хвост было скроено из мощных удлиненных мускулов, кожу покрывали таинственные узоры. Он был необыкновенно огромен и устрашающий.

Мать моя, какой пиздец. Пространству картины, да?
Тело тоже текучее и прямое?
Про анатомию промолчу из жалости.

Анон пишет:

- Я уничтожу вас всех! – зловеще прошипело существо. Он стал рушить стены, колоны, бросаться на людей в ярости. Он пополз в сторону мясных рядов, где жарили быков, разрушил одним ударом хвоста все ряды, со словами:
- За пролитую невинную кровь любого зверя, взыщу я вам кровью вашей! – повара и слуги бросились врассыпную, кто-то оказался под ударом змеиного бога, несущий страх и ужас.

Наконец-то бугагас показал свое истинное лицо. Аффтар срывается, его бомбит и он крушит своей мерисьей картонки, вместо злых анонов.
Но могу поспорить Александр даже после этого пойдет целовать того в жопку и рассказывать, как все были неправы, а бугагас просто вспылил, ну чо вы сразу.

Анон пишет:

Воины метали в него стрелы и копья, но было бессмысленно; кожа монстра была непробиваема, в лучшем случае оставляла незначительные царапины.

Кожа оставляла?

Людей жалко. У анунаха пмс вместе с аффтаром, Халку надо крушить. И ведь наверняка не видит ничего плохого в этом массовом убийстве людей. Ради их же блага! Милостиво! Всепонимающе! От великой любви!
А еще жалко русский язык.

#33703 2017-11-10 02:08:18

Анон

Предположу, что просто стереотипное вьюноша дивный и бледный со взором горящим. У Бздевы он кстати еще и сине/голубо/сиреневоглазый, и она с пеной у рта доказывает, что древние персы европеоидной внешности светлокожие, светлоглазые и т.д.

Если стереотипный вьюноша, то у Девы сам первоисточник ее фантазий довольно убогий. И чего ожидать тогда? Мэри Сья по книге о Мэри Сья. Яблоко от яблони...

От нового арта Девы прямо Марвелом повеяло, а?  :lol:  И где сиськи, я не поняла?! Почему торс такой мужественный?!
Што происходит?!! Где же наш любимый стиль?? (Фанаты в истерике)
Ладно, хвост все еще резиновый. Выдыхаем.

Отредактировано (2017-11-10 02:11:14)

#33704 2017-11-10 03:21:44

Анон

Анон пишет:

где сиськи, я не поняла

Есть там сиськи, чо вы. Мб, не такие силиконовые, как обычно, но я лично вижу размерчик этак второй.

#33705 2017-11-10 08:17:40

Анон

Это не те сиськи!
Где наши круглые бугорочки?
Женственные и холмистые?
Где талия, узкая, стройная и ивовидная?
Только резиновый хвост и бабские бедра остались.
:panic:

#33706 2017-11-10 09:38:35

Анон

Анон пишет:

а ты зареген на виринке?

Ой, точно. Зареган. Упс  :please:

Жанар, я знал, что ты из наших!  :iloveyou:

Анунах, теперь и липиздрический. Фигассе, сколько у Девы подавленной агрессии...

#33707 2017-11-10 10:08:47

Анон

Чет ты, Бздева, совсем обленилась, где у червепидора сиськи, где талиё и ололоконы, даже дирижопль какой-то унылый. Вот раааньше у анунахов были пердаки, так пердаки.

Скрытый текст

#33708 2017-11-10 10:16:30

Анон

Анон пишет:

и она с пеной у рта доказывает, что древние персы европеоидной внешности светлокожие, светлоглазые и т.д.

Ну, все так, тока не персы, а иранцы. Или ей одна хрень?

#33709 2017-11-10 10:17:46

Анон

Хомки лижут за червепидора.

Скрытый текст

#33710 2017-11-10 10:19:34

Анон

У меня очень смутное подозрение, что Дева что-то с этим анунахом слямзила. Права ли я или уже до мышей доёбываюсь?

#33711 2017-11-10 10:22:53

Анон

Анон пишет:

Но глист, конечно, смешной, у змей другое же сечение тела

Вот только хотел проорать об этом. Бздева в рефренсы умеет только для обмазочек. А это - воистину червепидор, сегментов не хватает разве что

#33712 2017-11-10 10:23:18

Анон

Баклань йумарит над "Падмавати".

Скрытый текст

Надеюсь создатели кина, положат на Кефира большой и толстый, тогда взрывы пердаков будут греметь еще долго :trollface:

#33713 2017-11-10 10:25:58

Анон

Анон пишет:

У меня очень смутное подозрение, что Дева что-то с этим анунахом слямзила. Права ли я или уже до мышей доёбываюсь?

Не думаю, рисунок для Бздевы слишком неплох, а когда она внезапно выдает, что-то относительно нормальное, это всегда или срисовка или обмазка.

#33714 2017-11-10 10:28:54

Анон

Вот да, как рисует бздева-соло мы уже насмотрелись во всех ракурсах, а тут практически мужская грудь. Кадр из фильма мб какого

#33715 2017-11-10 10:49:44

Анон

Пошел искать, откуда сперла, нашел дохуллион крутцких нагов.

#33716 2017-11-10 10:53:25

Анон

Блин, то ли я так жрать хочу, то ли и правда нашел с чего Бздева срисовала ололоконы золотого шлюхана в написьнике.

Скрытый текст

#33717 2017-11-10 11:24:21

Анон

Анон пишет:

Блин, то ли я так жрать хочу, то ли и правда нашел с чего Бздева срисовала ололоконы золотого шлюхана в написьнике.

Всё может быть :lol: . Только вы его/её, вобщем, это, не называйте шлюханом, очень прошу. :pink:

#33718 2017-11-10 11:46:25

Анон

А кто это вообще?
Эта прекрасная дама, похожая на срисованную Венеру или пэри\ангела

#33719 2017-11-10 11:56:41

Анон

Анон пишет:

А в древности эти события не были ни проституцией, ни педофилией. И да, вы термин "педофилия" куда попало не суйте.

Ебать ты отбитый! Или тролль. Или Эльва.
Стописят раз тебе уже сказали (здесь, в этой теме, на десяток страниц хоть отмотай назад) - ни хуя это не было нормой, ебать 8-летних детей, ни в какое время. Как ты кросявенько не называй, в какую обертку говно не заворчивай - оно останется говном, сколь бы Эльва и Ко не усирались.

Анон пишет:

Эльва ничего не имела против отношений Мехмеда с 7-8-летним Раду.

А он у нее спрашивал? Как бы это было в прошлом, она тут ничего сделать не может. Ну вот как она с вашей точки зрения может это исправить? Ну как?

Каком кверху, блядь! Поменьше дрочить на педофилию и трясти этим, словно транспарантом на первомай.
Потому что, во-первых, как уже было сказано, поебушки с 7-летним ребенком - ни хуя не норма. А во-вторых и в-главных, и об этом тоже не раз уже упоминали - оные поебушки Пихмеда и Раду существуют по ходу только в воспаленном мозгу (или что там у нее вместо него) Эльвы. Вместе с Яковом Нотарасом - сладкой сучечкой, с колыбели мечтавшем подставить очко Пихмедику, с дохуя целомудренными и ни разу ни шлюханами бачи, взрослыми извращенцами, которые тока любуются, всекругомгеями и прочим бредом, который эта непроходимая тупица выдает за историческую правду.  :facepalm:

Отредактировано (2017-11-10 12:02:00)

#33720 2017-11-10 12:01:34

Анон

Анон пишет:

Блин, то ли я так жрать хочу, то ли и правда нашел с чего Бздева срисовала ололоконы золотого шлюхана

Анооон! :lol:  Видно она тоже жрать хотела, когда шлюхана своего малевала.

Анон пишет:

Людей жалко. У анунаха пмс вместе с аффтаром, Халку надо крушить. И ведь наверняка не видит ничего плохого в этом массовом убийстве людей.

Конечно, не видит. У нее в этом говно-писеве один сияющий бугагас достоин того, чтобы все его облизывали. Плохо лижут - пизда им всем, мерзким людишкам, не понявшим величия червепидора.

#33721 2017-11-10 12:09:25

Анон

Анон пишет:

А кто это вообще?

Бугагас с шафраном.

develv
"Золотой танец"
Немного необычный образ Багоаса с волосами цвета темного золота (к слову, древние персы очень часто пользоволись хной и шафраном для окраски волос).

#33722 2017-11-10 12:40:02

Анон

Анон пишет:

когда шлюхана своего малевала.

Ну аноны! Ну не надо слатшеймить! :pink:

#33723 2017-11-10 12:44:11

Анон

Анон со слатшеймингом, ты чего? Сочувствуешь бездушной твари, скачущей от папика к папику за цацками и властью?

#33724 2017-11-10 13:03:08

Анон

Я другой анон, но не понял, почему не надо шлюхана называть шлюханом. Речь же идет не об историческом Багое, который вполне мог быть отличным парнем (если вообще был), а о Девином персонаже - подлой, продажной и истеричной сволочи.

#33725 2017-11-10 13:21:44

Анон

Надо перекрасить червя-пидора в фиолетовый цвет, немного раздуть торс и пририсовать хуй и пизду. Тогда это будет фанарт на Фулгрима, которого тот заслуживает :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума