Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Спасибо за луч света в этом царстве невежества
Вопрос, как проявит себя админка ИС - с одной стороны, они там с девами в десны любятся, а с другой, если они полезут защищать детскую проституцию, это будет дно из днищ.
"Они не дети, у них усики! И лобковые волосики"!11(с)
Ояебу
Да, конечно, блядь, волосы отросли - можно ебать, чо!
Какие ж бздевы мерзкие, а!
Ииии, Эльва сдулась:
Эльва Фрумос ответила Жанар
Жанар, Ни афганцы, ни Пакистанцы НЕ разарешают, чтобы трогали детей, уж простите, там есть нормальные люди. Но давайте пожалуйста больше не разводить флуд, когда пост совсем не об этом.
У меня все-таки ощущение, что Эльва реально из-за ограниченности своего кругозора и воспитания просто не вкупляет в суть вещей, о которых рассуждает. Она не понимает, что у этих мальчишек, из которых сделали бача-бази, не было никакого выбора. И у хиджр нет никакого выбора, становится ему хиджрой или нет. Она не прослеживает явление до его истоков и причин - до бедности, нищеты и отсутствии каких-либо прав. Она останавливается исключительно на уровне красивости или не красивости. И все страшное насилие, которое за этим скрывается, проходит просто мимо нее...
Честно, мне кажется это просто показывает уровень развития дико ограниченный. Человек с реальной жизнью по ходу вообще не сталкивался.
upd.: ну точно, вот ее коммент:
Жанар, Ни афганцы, ни Пакистанцы НЕ разарешают, чтобы трогали детей, уж простите, там есть нормальные люди. Но давайте пожалуйста больше не разводить флуд, когда пост совсем не об этом.
Она просто не вкупляет, что бача-бази для того и существуют, чтобы их трогали. Она думает, это иногда происходит, в редких случаях.
Отредактировано (2017-11-09 13:14:17)
Анон-Феанор
А в ИС вообще другие админы активны или кроме Киселевой все остальные на паблик забили, просто если она и с детской проституцией впряжется за Бздев, может кому-нибудь написать, чтоб этих сладких подружаек попросили на выход.
Хм, значит она сама признала, что со своим дрочем на 7-летнего Раду, изнасилованного Пихмедом она как бы не очень нормальная?
Анон по юности был знаком с компанией пакистанцев (учились они в местном универе), так вот у анона сложилось четкое ощущение, что все они выглядели лет на десять старше своего возраста (паспорта не смотрел, но врядли бы о таком стали врать, наверное)). Не знаю, насколько это общее для всех восточных парней. Но вот к вопросу о "выглядит взрослым".
Она просто не вкупляет, что бача-бази для того и существуют, чтобы их трогали. Она думает, это иногда происходит, в редких случаях.
Да все она понимает.
Просто для нее это окнорм.
Анон пишет:Она просто не вкупляет, что бача-бази для того и существуют, чтобы их трогали. Она думает, это иногда происходит, в редких случаях.
Да все она понимает.
Просто для нее это окнорм.
Вы почитайте ее комменты, как она отвечает на обвинения - там сквозит явное не понимание истинной ситуации. Ей кажется, что это просто традиция такая, что мальчики танцуют, и лишь иногда, "также как в России и Европе" до них кто-то домогается. Ну это же полнейший инфантилизм, так видеть ситуацию.
Не верю я в злонамеренность. Эльва - убежденная педофилка? Тогда бы ее милые картиночки выглядели по другому совсем.
Защищать педофилию в здравом уме могут только педофилы. У остальных с мозгами просто что-то не так. Какое-то не желание видеть реальность. Эльва просто фантазерка.
Отредактировано (2017-11-09 13:42:07)
У меня лично сложилось уже впечатление, что она уже понимает, что дрочит на педофилию. Эльва хотя бы начала говорить, мол, да, трогать детей плохо, то есть осознаёт, что то, что ей нравится - ебанизм в последней стадии для остальных людей. Другое дело, что ей самой это ок.
Баклань не была бы Бакланью, если бы не попыталась хрюкнуть напоследок.
Эльва Фрумос ответила Laila
Laila, Причем и брат Газанфера Аги тоже стал евнухом по своей воле, и не умер от кастрации, как неправильно пишут, а жил и служил султану до самого своего взросления.
Разумеется, никогда нельзя судить всё со своей колокольни. У одних одна культура, у других своя. Повторюсь, странно, почему тема любви к юношам так скандально поднимается когда дело касается Востока, тогда как если речь идет о "педерастии" на Руси, в Византии или в Европе, то все пожимают плечами, взять того же Ивана Грозного, которому согласно источникам А. Басманов отдал своего сына еще мальчишкой, а как быть на счет "голоусых робят" в монастырях? А как быть на счет "совращённых отроков" богатыми вельможами? Естественно, я зрю в корень исторического контекста прежде чем что то заключать. Но люди начинают эту агрессию именно когда дело касается стран Ближнего Востока.Ангелина Смирнова ответила Эльве
Эльва, детская проституция -это плохо вне зависимости от контекста.Дикость -пытаться ее оправдать.
а как быть на счет "голоусых робят" в монастырях?
В буддийских монастырях на самом что ни на есть Востоке они тоже имелись.
Отредактировано (2017-11-09 13:47:52)
Продолжение
Эльва Фрумос ответила Ангелине
Ангелина, НИКТО и не оправдывает это. Я говорю, что нельзя сваливать всё в одну кучу, и считать, что этим занимаются только в Афганистане. Вопрос настолько же спорный как и юношелюбие в Греции — была нормальная любовь к эфебам, а была конкретно педофилия и проституция. Одно является нормой, а второе — не нормой. Лично я не принимаю НИКАКИЕ виды проституции, ни детской ни взрослой. Это отвратительно и ужасно.Жанар Абдуллина ответила Эльве
Эльва, знаете, я не думаю, что бывает нормальная любовь к неполовозрелым любят.
И я бы на вашем месте задумалась, почему человек, ссылающийся на вас, считает, что может сам определять рамки зрелости.
была нормальная любовь к эфебам, а была конкретно педофилия и проституция
была нормальная любовь к эфебам, а была конкретно педофилия и проституция
Ну правильно, если мужик домогался мальчика - это была нормальная любовь к эфебу, а если девочки - мерзкая педофилия
Отредактировано (2017-11-09 13:55:16)
Этот оттоманист еще и в бугагаснике пробежал. Начало https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2665608
Эльва Фрумос ответила Елизавете
Елизавета, Да уж. Грустно как-то. В Турции сейчас многожёнства меньше, чем в Аравии. Но я не понимаю как обожают эти гаремные истории, когда у одного мужика куча, простите, девок, и это воспринимается как норма и супер — он же самец. Тогда как геям даже в моногамии жить нельзя.
Обязательно посмотрите, надеюсь, и настроение повысится хоть как-то)
Отредактировано (2017-11-09 13:56:15)
Лично я не принимаю НИКАКИЕ виды проституции
Ой-вэй...
Хотя это же вторая сестра говорит? Которая на "Деревню Гомосеково" дрочит? Тогда да, никакой проституции.
Тогда как геям даже в моногамии жить нельзя.
Чото на немоногамных геев, которых, вообще-то, большинство, высираетесь вы тоже.
Баклань, что ты делаешь, я ж обожрусь сегодня
Между прочим, проституция танцующих мальчиков была запрещена законодательством в Кануннаме Османской империи и я с этим согласна, таких штрафовали. Могли танцевать как актеры, как артисты, НО не заниматься развратом.
Проституция и у нас запрещена законодательством. Именно поэтому во всем известных местах города девочки в коротких юбочках по ночам просто ловят машины что бы доехать до дома.
с 12-13 лет у мальчика на Востоке был возраст согласия
Бред какой-то.
Интересно как долго она протянет, прежде чем начнет визжать "Вы все быдло и гетерасты. Админша, выбираю тебя, фас"!
Эльва Фрумос ответила Жанар
Жанар, По-моему не младше 15-16. Возрасты согласия разные бывают: В 29 штатах США возраст согласия составляет 16 лет. По всему миру возраст сексуального согласия может значительно отличаться в зависимости от законодательства, хотя в большинстве стран он находится между 14 и 16 годами. В России — тоже 16. Возраст сексуального согласия в Европе варьирует от 14 (Германия, Австрия и многие другие страны) до 18 лет в зависимости от юрисдикции. Поэтому если баче от 15 и выше, и он сам не против иметь отношения с кем он хочет, то я не вижу в этом что-то ужасно преступное.