Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#33576 2017-11-09 07:30:49

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Баклань накатала высер о кучеках спецом для ИС.

Скрытый текст

Продолжение банкета:

Скрытый текст

#33577 2017-11-09 07:32:19

Анон

Анон пишет:

Дети вроде не считали, что их надо спасать

:creepy:
охереть критерий. Надеюсь что это тролль.

Охуеть. Т.е. детская проституция, а бача бази это оно самое в чистом виде, это окнорм? :creepy:
И разумеется,  мальчики в восторге блядь ублажать взрослых извращенцев, инфа 100. Воистину, дна нет :facepalm:

#33578 2017-11-09 08:20:28

Анон

Анон пишет:

Тут какая штука: дети живут в социуме и не имеют ни иной информации, ни критического мышления. И что этот социум нормой назовёт, то они и будут ею считать. То есть можно вырастить детей-убийц, детей-шлюх обоего пола, детей-воров и детей-монахов. И это вот всё НИХУЯ НЕ НОРМА.

#33579 2017-11-09 08:38:55

Анон

Анон пишет:

Тут какая штука: дети живут в социуме и не имеют ни иной информации, ни критического мышления. И что этот социум нормой назовёт, то они и будут ею считать. То есть можно вырастить детей-убийц, детей-шлюх обоего пола, детей-воров и детей-монахов. И это вот всё НИХУЯ НЕ НОРМА.

Да в том фильме, на который высирается это дарование, прямо спрашивали бача, как им, норм? Дарование само об этом говорит, но ей видите ли, не понравился ответ - "не знаю, что они отвечали (сверху перевод на английский, а так ли перевели... тоже вопрос, можно ведь умышленно исказить)"

Отредактировано (2017-11-09 08:48:09)

#33580 2017-11-09 09:42:49

Анон

О,  Эльвачка подкатила в комментарии, снова высралась про то, что все дабравольна и не маленькие они, раз танцуют:

Скрытый текст

#33581 2017-11-09 09:46:06

Анон

Эльва вообще пиздец дегенератка. :facepalm:
Когда кажется, что все, дальше ехать некуда, днище пробито, она не перестает изумлять.
Надеюсь, детей у нее не будет.

#33582 2017-11-09 09:50:28

Анон

Также как и в видео с хиджрами вы не увидите прекрасных танцоров Пакистана, а только нищих попрошаек Индии, которые занимаются проституцией, причем создатели док. фильмов выберут самых некрасивых и ущербных — таков западный взгляд на всю общину хиджр.

Да Йооо, Эльво, ты с сестрицей уж наверняка жопы надорвали с натуги, чтобы найти самых смазливых хиджр, вот только даже на ваших видео это страшные разрисованные шлюханы, которые с уставшими лицами и вымучеными улыбками крутят тощими задами перед такими же унылыми зрителями. И все они в этих видео ждут не дождутся, когда уже кончится официальная традиционная часть, и можно уже будет или поебсти, или свалить.

#33583 2017-11-09 10:10:19

Анон

Ольга Александрова-Васильева ответила Иве
Ива, это чудесная история, которая имеет большое значение для нашего проекта Александр. Сильнее пространства и времени. Здорово, что ты ещё раз вспомнила эту историю.

Аноны, а этот "проект" приносили https://vk.com/projectalexander по-моему у них там секта ебанашек.

#33584 2017-11-09 10:12:22

Анон

Анон пишет:

Относились по разному точно также, как и к восточному "рабству" о котором европейцы так любят шуметь.

Канешна, на Востоке рабства не было, его придумали злые европейцы.

Анон пишет:

Вывод: не все евнухи страдали (да и не нахожу я записи от самих евнухов, которые бы сетовали на свое "увечье", так как многие смирялись со своей судьбой и даже гордились собою).

Вредно так переопыляться с систером, этак мозгов не останется совсем.  :teeth:

Отредактировано (2017-11-09 10:14:15)

#33585 2017-11-09 10:12:41

Анон

Анон пишет:

Также как и в видео с хиджрами вы не увидите прекрасных танцоров Пакистана, а только нищих попрошаек Индии, которые занимаются проституцией, причем создатели док. фильмов выберут самых некрасивых и ущербных — таков западный взгляд на всю общину хиджр.

Да Йооо, Эльво, ты с сестрицей уж наверняка жопы надорвали с натуги, чтобы найти самых смазливых хиджр, вот только даже на ваших видео это страшные разрисованные шлюханы, которые с уставшими лицами и вымучеными улыбками крутят тощими задами перед такими же унылыми зрителями. И все они в этих видео ждут не дождутся, когда уже кончится официальная традиционная часть, и можно уже будет или поебсти, или свалить.

Так просто "природная юношеская крОсота" в представлении двухголовых недостижима без гормонов и пластики.
А хиджры эти живут на дне социума и денег на это у них обычно нет. Да и проституция не особо хорошо отражается на внешности и здоровье.

#33586 2017-11-09 10:15:35

Анон

Анон пишет:

Не все кучеки занимались проституцией. Их главной профессией были танцы.

Ну да, канеш, они могли отказать подкатившему к их сутенеру богатому папику, если тот им не нравился, и за это им ничего не было.  :heh:

#33587 2017-11-09 10:16:55

Анон

Самое странное, что уверенность дев в том, что люди с их видосов кросивы не спишешь даже на разницу восприятий. Мол, девы у нас какбакланки обе, да еще и во вьетнаме живут, понятие красоты у них другие, блаблабла Так нет же. Обе надрачивают на европейские типажи внешности. Дева так вообще с завидной периодичностью выдает пасты с тем что на территории, откуда вышли все ее бугагасы БЫВАЮТ ЛЮДИ И С ЕВРОПЕЙСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ, ВОТ, ВОТ, ВОТ ВАМ ФОТОЧКИ, а то, не дай Кришна, кто-то может подумать, что ей и восточная внешность заходит.

Еще понимаю деву отчасти, ну надрачивает она на этот небольшой лишний вес у мужиков, это по ее артам видно, но эльва же по тростиночкам, не могут ей эти бача-бази с видео нравиться никак. Вывод напрашивается только один: если что-то подгоняется под дроч на сладкую сучечку и папика, можно не обращать внимания на все остальное. А "некрасивые и ущербные" это когда без цацек.

#33588 2017-11-09 10:29:45

Анон

Анон пишет:

Ой-вей... сделайте меня разохуеть обратно  :creepy:

#33589 2017-11-09 10:59:51

Анон

Сука, слов нет :bull:

#33590 2017-11-09 11:09:17

Анон

Бесконечное дно!
Продолжаем падение в сатанинскую жопу:

Скрытый текст

Вуаля, тупая пизда слушает гурю эльву с её всегеями и лживым западом, и глотает все, что ей в рот кладут. Нет вреда от сестер, ага. Сектантская обработка как она есть.

Отредактировано (2017-11-09 11:17:00)

#33591 2017-11-09 11:29:24

Анон

Анон пишет:

женщины не хотят танцевать с мужчинами так же точно как мужчины не хотят танцевать с женщинами. В этом есть смысл, логика, обоснование. Но кто в это смотрит? Кто задается вопросом: почему так?

Потому что религия не велела!
Потому что выбора у них нет!
Потому что гормоны своё требуют, вот и делают мальчиков максимально похожими на девочек!
Потому что... они, бля, реально думают что всё это добровольно? Уже объясните им кто-нибудь, что "мальчик, хочешь кушать - хочешь жопу подставлять. Не хочешь жопу подставлять - значит не голодный" это не добровольное согласие. Это вообще не согласие.

#33592 2017-11-09 11:39:37

Анон

Эх, забанят Жанар

Laila Marhiv ответил Жанар
Zhanar, «Я бы даже сказала, этим вопросом они занимаются меньше, чем стоило бы.» – Им вообще не надо заниматься нашими проблемами. Ни много, ни мало. Вообще не надо.
А насчет возраста... У каждого народа есть градации, не вчера придуманные, но вчера измененные. Вдруг. У тех же европейцев в средние века возраст для консумации – 9, для исполнения супружеских обязанностей – 12. Сегодня 23-летний парижанин – он еще дитя, живет с мамой, папой, и считает, что это именно они должны ему купить машину (он еще мал для того, чтобы самому заработать. Я не преувеличиваю, я говорю о своих приятелях). Но мы уходим от темы. Мне собственно было интересно отношение современных танцоров к этой их части жизни. Является ли для них это чем-то вынужденным, или в фильме всё же это было раздуто (специально)? Эльва дала мне много ответов.

Жанар Абдуллина ответила Laila
Laila, забавно, я знаю афганцев, которые так не считают, - есть у меня подруга-афганка. Она вполне видит в своей стране проблемы, и не считает, что их не надо решать.
Если вы не в курсе, такая традиция появилась не на пустом месте и в основном среди знати, которая не могла ждать, пока девушка дорастет до подходящего возраста. В большинстве своём люди-таки ждали. И понимали, что человек, предпочитающий малолетних, - извращенец.
Вы же не смотрели фильм, сами сказали. Я лично не верю только одному источнику, а Эльва, при всём моём уважении, - не специалист.

Отредактировано (2017-11-09 11:40:34)

#33593 2017-11-09 11:45:39

Анон

Анон пишет:

Является ли для них это чем-то вынужденным, или в фильме всё же это было раздуто (специально)?

И тут я вспомнил Додо, которая утверждала, что вот есть писатель Копропивин, большой любитель таких оладий красивых парней-подростков, загорелых, жилистых, полных сил, и вот если бы они, эти юнцы, знали, какой он хороший человек и замечательный автор, то они бы в очередь встали, чтобы отдаться морщинистому седому деду!

#33594 2017-11-09 12:20:22

Анон

Не вынесла душа поэта)

Скрытый текст

#33595 2017-11-09 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Феанаро Куруфинвэ

До бана у Девы 5... 4... 3... 2...

#33596 2017-11-09 12:33:19

Анон

Боже, какая же Эльва наивная...
Продолжаю читать ее комменты на Исторической правде и даже не знаю, как ЭТО комментировать. Там такой салат в мозгах. Х_Х
Логика там даже не ночевала.

Мальчик красивенький? Красивенький. Танцует радостно, с гостями заигрывает? Заигрывает. Ну значит все карашо, ему нигде ниче не жмет!
Ну какой это уровень, детского сада? Если кто-то улыбается и красив, значит он - добрый, и вокруг добро?  :facepalm:

#33597 2017-11-09 12:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феанаро Куруфинвэ

До бана у Девы 5... 4... 3... 2...

Да я давно у обоих Дев в чёрных списках  :lol: даже на их личные странички зайти её могу  =D разве что в личку придут сраться, и то сомнительно.

#33598 2017-11-09 12:37:49

Анон

Да я давно у обоих Дев в чёрных списках  :lol: даже на их личные странички зайти её могу  =D разве что в личку придут сраться, и то сомнительно.

Спасибо за луч света в этом царстве невежества  :facepalm:  :pink:

#33599 2017-11-09 12:45:14

Анон

Анон пишет:

Да я давно у обоих Дев в чёрных списках

Анон знал, что это ты!  :iloveyou:

#33600 2017-11-09 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Да я давно у обоих Дев в чёрных списках

Анонну стыдно, Феанор. Своих не признала  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума