Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Баклань накатала высер о кучеках спецом для ИС.
▼Скрытый текст⬍
Продолжение банкета:
Анон пишет:Дети вроде не считали, что их надо спасать
![]()
охереть критерий. Надеюсь что это тролль.
Охуеть. Т.е. детская проституция, а бача бази это оно самое в чистом виде, это окнорм?
И разумеется, мальчики в восторге блядь ублажать взрослых извращенцев, инфа 100. Воистину, дна нет
Дети вроде не считали, что их надо спасать
Тут какая штука: дети живут в социуме и не имеют ни иной информации, ни критического мышления. И что этот социум нормой назовёт, то они и будут ею считать. То есть можно вырастить детей-убийц, детей-шлюх обоего пола, детей-воров и детей-монахов. И это вот всё НИХУЯ НЕ НОРМА.
Анон пишет:Дети вроде не считали, что их надо спасать
Тут какая штука: дети живут в социуме и не имеют ни иной информации, ни критического мышления. И что этот социум нормой назовёт, то они и будут ею считать. То есть можно вырастить детей-убийц, детей-шлюх обоего пола, детей-воров и детей-монахов. И это вот всё НИХУЯ НЕ НОРМА.
Да в том фильме, на который высирается это дарование, прямо спрашивали бача, как им, норм? Дарование само об этом говорит, но ей видите ли, не понравился ответ - "не знаю, что они отвечали (сверху перевод на английский, а так ли перевели... тоже вопрос, можно ведь умышленно исказить)"
Отредактировано (2017-11-09 08:48:09)
О, Эльвачка подкатила в комментарии, снова высралась про то, что все дабравольна и не маленькие они, раз танцуют:
Эльва вообще пиздец дегенератка.
Когда кажется, что все, дальше ехать некуда, днище пробито, она не перестает изумлять.
Надеюсь, детей у нее не будет.
Также как и в видео с хиджрами вы не увидите прекрасных танцоров Пакистана, а только нищих попрошаек Индии, которые занимаются проституцией, причем создатели док. фильмов выберут самых некрасивых и ущербных — таков западный взгляд на всю общину хиджр.
Да Йооо, Эльво, ты с сестрицей уж наверняка жопы надорвали с натуги, чтобы найти самых смазливых хиджр, вот только даже на ваших видео это страшные разрисованные шлюханы, которые с уставшими лицами и вымучеными улыбками крутят тощими задами перед такими же унылыми зрителями. И все они в этих видео ждут не дождутся, когда уже кончится официальная традиционная часть, и можно уже будет или поебсти, или свалить.
Ольга Александрова-Васильева ответила Иве
Ива, это чудесная история, которая имеет большое значение для нашего проекта Александр. Сильнее пространства и времени. Здорово, что ты ещё раз вспомнила эту историю.
Аноны, а этот "проект" приносили https://vk.com/projectalexander по-моему у них там секта ебанашек.
Относились по разному точно также, как и к восточному "рабству" о котором европейцы так любят шуметь.
Канешна, на Востоке рабства не было, его придумали злые европейцы.
Вывод: не все евнухи страдали (да и не нахожу я записи от самих евнухов, которые бы сетовали на свое "увечье", так как многие смирялись со своей судьбой и даже гордились собою).
Вредно так переопыляться с систером, этак мозгов не останется совсем.
Отредактировано (2017-11-09 10:14:15)
Также как и в видео с хиджрами вы не увидите прекрасных танцоров Пакистана, а только нищих попрошаек Индии, которые занимаются проституцией, причем создатели док. фильмов выберут самых некрасивых и ущербных — таков западный взгляд на всю общину хиджр.
Да Йооо, Эльво, ты с сестрицей уж наверняка жопы надорвали с натуги, чтобы найти самых смазливых хиджр, вот только даже на ваших видео это страшные разрисованные шлюханы, которые с уставшими лицами и вымучеными улыбками крутят тощими задами перед такими же унылыми зрителями. И все они в этих видео ждут не дождутся, когда уже кончится официальная традиционная часть, и можно уже будет или поебсти, или свалить.
Так просто "природная юношеская крОсота" в представлении двухголовых недостижима без гормонов и пластики.
А хиджры эти живут на дне социума и денег на это у них обычно нет. Да и проституция не особо хорошо отражается на внешности и здоровье.
Не все кучеки занимались проституцией. Их главной профессией были танцы.
Ну да, канеш, они могли отказать подкатившему к их сутенеру богатому папику, если тот им не нравился, и за это им ничего не было.
Самое странное, что уверенность дев в том, что люди с их видосов кросивы не спишешь даже на разницу восприятий. Мол, девы у нас какбакланки обе, да еще и во вьетнаме живут, понятие красоты у них другие, блаблабла Так нет же. Обе надрачивают на европейские типажи внешности. Дева так вообще с завидной периодичностью выдает пасты с тем что на территории, откуда вышли все ее бугагасы БЫВАЮТ ЛЮДИ И С ЕВРОПЕЙСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ, ВОТ, ВОТ, ВОТ ВАМ ФОТОЧКИ, а то, не дай Кришна, кто-то может подумать, что ей и восточная внешность заходит.
Еще понимаю деву отчасти, ну надрачивает она на этот небольшой лишний вес у мужиков, это по ее артам видно, но эльва же по тростиночкам, не могут ей эти бача-бази с видео нравиться никак. Вывод напрашивается только один: если что-то подгоняется под дроч на сладкую сучечку и папика, можно не обращать внимания на все остальное. А "некрасивые и ущербные" это когда без цацек.
Дети вроде не считали, что их надо спасать
Ой-вей... сделайте меня разохуеть обратно
Сука, слов нет
Бесконечное дно!
Продолжаем падение в сатанинскую жопу:
Вуаля, тупая пизда слушает гурю эльву с её всегеями и лживым западом, и глотает все, что ей в рот кладут. Нет вреда от сестер, ага. Сектантская обработка как она есть.
Отредактировано (2017-11-09 11:17:00)
женщины не хотят танцевать с мужчинами так же точно как мужчины не хотят танцевать с женщинами. В этом есть смысл, логика, обоснование. Но кто в это смотрит? Кто задается вопросом: почему так?
Потому что религия не велела!
Потому что выбора у них нет!
Потому что гормоны своё требуют, вот и делают мальчиков максимально похожими на девочек!
Потому что... они, бля, реально думают что всё это добровольно? Уже объясните им кто-нибудь, что "мальчик, хочешь кушать - хочешь жопу подставлять. Не хочешь жопу подставлять - значит не голодный" это не добровольное согласие. Это вообще не согласие.
Эх, забанят Жанар
Laila Marhiv ответил Жанар
Zhanar, «Я бы даже сказала, этим вопросом они занимаются меньше, чем стоило бы.» – Им вообще не надо заниматься нашими проблемами. Ни много, ни мало. Вообще не надо.
А насчет возраста... У каждого народа есть градации, не вчера придуманные, но вчера измененные. Вдруг. У тех же европейцев в средние века возраст для консумации – 9, для исполнения супружеских обязанностей – 12. Сегодня 23-летний парижанин – он еще дитя, живет с мамой, папой, и считает, что это именно они должны ему купить машину (он еще мал для того, чтобы самому заработать. Я не преувеличиваю, я говорю о своих приятелях). Но мы уходим от темы. Мне собственно было интересно отношение современных танцоров к этой их части жизни. Является ли для них это чем-то вынужденным, или в фильме всё же это было раздуто (специально)? Эльва дала мне много ответов.
Жанар Абдуллина ответила Laila
Laila, забавно, я знаю афганцев, которые так не считают, - есть у меня подруга-афганка. Она вполне видит в своей стране проблемы, и не считает, что их не надо решать.
Если вы не в курсе, такая традиция появилась не на пустом месте и в основном среди знати, которая не могла ждать, пока девушка дорастет до подходящего возраста. В большинстве своём люди-таки ждали. И понимали, что человек, предпочитающий малолетних, - извращенец.
Вы же не смотрели фильм, сами сказали. Я лично не верю только одному источнику, а Эльва, при всём моём уважении, - не специалист.
Отредактировано (2017-11-09 11:40:34)
Является ли для них это чем-то вынужденным, или в фильме всё же это было раздуто (специально)?
И тут я вспомнил Додо, которая утверждала, что вот есть писатель Копропивин, большой любитель таких оладий красивых парней-подростков, загорелых, жилистых, полных сил, и вот если бы они, эти юнцы, знали, какой он хороший человек и замечательный автор, то они бы в очередь встали, чтобы отдаться морщинистому седому деду!
Не вынесла душа поэта)
Феанаро Куруфинвэ
До бана у Девы 5... 4... 3... 2...
Боже, какая же Эльва наивная...
Продолжаю читать ее комменты на Исторической правде и даже не знаю, как ЭТО комментировать. Там такой салат в мозгах. Х_Х
Логика там даже не ночевала.
Мальчик красивенький? Красивенький. Танцует радостно, с гостями заигрывает? Заигрывает. Ну значит все карашо, ему нигде ниче не жмет!
Ну какой это уровень, детского сада? Если кто-то улыбается и красив, значит он - добрый, и вокруг добро?
Анон пишет:Феанаро Куруфинвэ
До бана у Девы 5... 4... 3... 2...
Да я давно у обоих Дев в чёрных списках даже на их личные странички зайти её могу
разве что в личку придут сраться, и то сомнительно.
Да я давно у обоих Дев в чёрных списках
даже на их личные странички зайти её могу
разве что в личку придут сраться, и то сомнительно.
Спасибо за луч света в этом царстве невежества
Анон знал, что это ты!
Анонну стыдно, Феанор. Своих не признала