Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Хочу что бы Дева это в своем стиле перерисовала
С учетом размера жоп девиных бугагасов, такой хоровод определенно не получится. Не дотянутся-с
Анон пишет:Хочу что бы Дева это в своем стиле перерисовала
С учетом размера жоп девиных бугагасов, такой хоровод определенно не получится. Не дотянутся-с
Тем более с микропипирками. Так, только края булок друг другу пощекочут.
Кстати, Баклань, а слабо обмазать этих духовных, усатых, кросивых джигитов и выложить в бакланнике, они же не каках-нибудь мерсских баб ебут.
Но среди животных есть самки
Но среди животных есть самки
Ты это по половым признакам понял или по отсутствию чистоты во взгляде?
Пириводики от Баклани.
Теперь еще и с румынского.
Когда это она еще и итальянский выучить успела?
Если "учить" с помощью гугл-переводчика, то много времени не надо.
Но вообще пиздец, что она еще и статьи в вики правит в соответствии со своими фичками.
Отредактировано (2017-11-05 05:03:01)
Но вообще пиздец, что она еще и статьи в вики правит в соответствии со своими фичками
Так не первый раз. И обе головы этим страдают.
Кстати, про вики: порвала шаблон своей знакомой, которая любит ссылаться на этот сайт, рассказав про Двухголовых и их вклад в вики.
Кроссовер!
Багой
Из темы Шварцев прекрасное
Ну тут хотя бы пол вопросов не вызывает, а анатомия всё так же прекрасна.
Отредактировано (2017-11-05 10:35:10)
Не, письмо Пихмеда она с инглиша переводит.
Ниже представлен мой перевод с английского подстрочника V. L. Menage.
А вот про Раду с румынского.
Мой перевод с румынского
А нарисуйте Пих-пиха, который ебется с ишаком или большим кобелем и говорит что-то типа "Дякую тя Боже, що це не жинка!"
Рисую я хуево и вообще рукожоп, но подъебнуть духовнаго-блахароднаго Пихмедку и высокоморальную Баклань, это всегда пожалуйста
Лалка шехзаде Пихмеда, Шехабеддин точно знает как воспитать настоящего пидораса.
Очередная Великая и Единственная Любовь за последние пару часов, отлучилась в туалет минут на десять и Великий Турок, Сам Султан, Сам Завоеватель, хан-султан-василевс-император не утерпел.
Сплошное شكرا لكم، الله، أن هذه ليست امرأة
А эта овца меня нехило крипанула, она же реально ненавидит все сущее
Фу, гадость какая.
Вообще-то для Мехмеда и правда духовное стояло на первом месте.
Настолько стояло, что он ебал всё движущееся
духовное стояло
Простите, но в контексте гарема из молодых мальчиков это словосочетание становится таким изящным эвфемизмом. Ну там "нефритовый жезл", "столп наслаждения", "духовное стояло"...
стояло
Бля, как развидеть это существительным и синонимом хуя.
"духовное стояло"
Чорд, анон, это ж в двух словах офигенно емкое описание сути ТМ мехмедовой любви!
Фу, гадость какая.
Да как ты смеешь, жалкий некастрированный смерд 48-й (ты поди вообще мерсская баба).
Это же восточные миниатюры вот, что говорит о миниатюрах, Сама Мудрейшая Баклань, Величайший Историк и Лингвист Всех Времен, Светоч Целомудрия и Морали, Гханешаподобная Эльва!
Эльва Фрумос ответила Екатерине
Екатерина, восточные миниатюры для меня целый отдельный мир, в котором я нахожу отдохновение)
А если к Восточным Миниатюрам добавить элементы Прекраснейших, Удивительнейших, Бесподобнейших Картин Величайшей и Талантливейшей Художницы, получатся Шедевры Способные Перевернуть Вселенную
Хоть какая-то польза от 48 - с таким-то духовным стоялом...
духовное стояло
Простите, но в контексте гарема из молодых мальчиков это словосочетание становится таким изящным эвфемизмом. Ну там "нефритовый жезл", "столп наслаждения", "духовное стояло"...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Было у Мехмедки духовное стояло,
И совал его Мехмедка, ох, куда-попало
О, уже частушки пошли.
У Мехмедки было
Духовное стояло.
Совал его Мехмедка
Туда, куда попало.
Функциональным было
Духовное стояло:
Мозги и интересы
Мехмеду заменяло.
И если у Мехмедки
Стояло не стоит -
"Не исторично это!" -
Нам Эльва говорит.
Цыца-дрица-гоп-ца-ца,
Спермы литр у молодца,
Если парню не присунет -
Сразу лопнут два яйца!
Спасибо, 48-й, ты подогнал треду мемчик!