Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#33451 2017-11-03 23:38:25

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Полюса перевернулись. В начале треда Эльва казалась адекватной, а Дева пиздец, а теперь, сдаётся мне, по сравнению с пришибленной младшенькой, даже Дева смотрится адекватнее. Я такого никогда не видел

Я считаю это потому, что изначально Бздева упоролась в Багуся до того, что последний скудный умишко розовой жижей утек в трусы, вот она и отрывалась на полную. А у Баклани тогда таких сильных упоросов не было и она вяло подтявкивала сестре и немного подрачивала, поэтому смогла произвести впечатление адекватной, которой просто не повезло с сестрой-ебанашкой за которую по-родственному приходится впрягаться.

А сейчас имхо Бздева начала перегорать к Бугогасу, если совсем не перегорела. Если смотреть на ее порисульки, последний Багусь-золотая шлюха был давно и она сама жаловалась, что у нее почти год руки не доходили, в последнее время она все пытается в ориджи то НЕХи, то какангелы, но, упс, или не встает, или она просто не способна выродить оридж, ей свеженькая жертва нужна, вот она и попритихла, задор черпать неоткуда.

У Баклани же наоборот, она сейчас упоролась в Пихмеда на всю катушку, горит до искр из глаз и промокших трусов, отсюда и активное, задорное пепеление.

Отредактировано (2017-11-03 23:40:08)

#33452 2017-11-03 23:56:09

Анон

Анон пишет:

А в постик где Бздева сравнила Алауддина с Торином пришла сплясать Баклань.

Скрытый текст

Бздевы не было вконтактике с 30 и она наверстывает упущенное.

Скрытый текст

#33453 2017-11-03 23:57:58

Анон

Анон пишет:

Чувствую, ожидающим мужской романтики предложат есть стекло.

Конкретно тебе, Баклашка, я лучше предложу пустить его по вене в растолченном виде  :trollface:

#33454 2017-11-04 00:00:54

Анон

Бздева все догоняет страсти по Кефиру.

Скрытый текст

#33455 2017-11-04 00:07:47

Анон

Анон пишет:

Бздева подцепила от Баклани исламодрочку, высрала статейку про какангелов и новую порисульку. Разумеется какангелы никогда не превращались в мерсских баб.

Статейка
Порисулька

Комменты подоспели. Так вот как выглядит духовная проституция, когда ты и Кришне и Христу и Аллаху, всем даешь :trollface:

Скрытый текст

#33456 2017-11-04 00:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот и первое бакланское бомбалейо от нового Фатиха :trollface:

Скрытый текст

Ну все Кефир забыт, бакланник пидорасит от "Фатиха". Илонка асуждающая мракобесов вопящих от "Матильды" особенно хороша. :trollface:

Скрытый текст

Печет бакланке, еще как печет :troll:

Скрытый текст

#33457 2017-11-04 00:14:56

Анон

Анон пишет:

А тут понимаете ли какой-то беспредел, может и Раду бы сделали девкой, чтобы был под стать гет для Мехмеда?

Как что-то плохое  :troll:

#33458 2017-11-04 00:39:05

Анон

Может я чего не понимаю, но Баклань, действительно настолько упоротая/неадекватная/ебанутая и реально верит в то, что ее высеры - это настоящие, серьезные исследования и она нашла какие-то уникальные, достоверные, абсолютно новые сведения, позволяющие ей переписывать историю и спорить с профессорами, или она настолько оторвана от реальности и имеет такие альтернативные представления о людях, что считает всех окружающих непроходимыми дебилами из пердей в которые не проводят интернет и банят в гугле, которые будут жрать ее пиздеж и нахваливать, требуя добавки :facepalm:

#33459 2017-11-04 01:11:48

Анон

Анон пишет:

Бздева подцепила от Баклани исламодрочку, высрала статейку про какангелов и новую порисульку.

Дева, я всё ещё приглашаю тебя в клампомангу, у нас какангелы тоже есть

#33460 2017-11-04 01:28:03

Анон

И после этого сестрички ещё жалуются что их никто не любит...
Приглашениями уже по ноздри засыпали! Каждый чих комментят! Опусы на цитаты разбирают! А им опять что-то не нравится. Вот же капризульки.

#33461 2017-11-04 01:54:10

Анон

Анон пишет:

А тут понимаете ли какой-то беспредел, может и Раду бы сделали девкой, чтобы был под стать гет для Мехмеда?

Так что это получается, Баклани можно его превращать в девку, а другим нельзя?

#33462 2017-11-04 09:59:32

Анон

Анон пишет:

Так что это получается, Баклани можно его превращать в девку, а другим нельзя?

Анон, можешь сколько угодно превращать его в девку, если будешь постоянно истерично орать "НЕ БАБА, А МУЖЧИНА"(с). :lol:

#33463 2017-11-04 11:14:55

Анон

Анон пишет:

А им опять что-то не нравится.

Им аноны показатели портят. Каждый раз, когда хомячки несут комплиментики, девы вспоминают злобные наДсмешки анонов, и настроение их ухудшается...

#33464 2017-11-04 12:05:38

Анон

Так там ещё и не все комплиментики искренние, знаю среди хомяков пару-тройку крысокунов.  Прикармливают бздев комплиментиками на случай тотального огораживания
Enjoy your paranoia, двухголовые :troll:

#33465 2017-11-04 12:59:17

Анон

Анон пишет:

Так там ещё и не все комплиментики искренние, знаю среди хомяков пару-тройку крысокунов.  Прикармливают бздев комплиментиками на случай тотального огораживания

14929705367360.jpg

#33466 2017-11-04 13:07:07

Анон

Анон пишет:

Может я чего не понимаю, но Баклань, действительно настолько упоротая/неадекватная/ебанутая и реально верит в то, что ее высеры - это настоящие, серьезные исследования

Хаха, на каком-то англоязычном сайте (я забыл каком), двухголовые, опасаясь получить шквал хуев в панамку, делали приписку, что все исторические персоны на их артах - плод их фантазий. Так что Баклань всё прекрасно понимает, она просто до хуя ЛИЦЕМЕРНАЯ.

Отредактировано (2017-11-04 13:07:29)

#33467 2017-11-04 13:07:43

Анон

Интересно, устроят ли нечитающие Бздевы после такого тотальную чистку рядов?  :trollface:

#33468 2017-11-04 13:10:25

Анон

много я повидала румын

Это где ты их повидала-то, Эльвиро?

#33469 2017-11-04 13:11:20

Анон

или она настолько оторвана от реальности и имеет такие альтернативные представления о людях, что считает всех окружающих непроходимыми дебилами из пердей в которые не проводят интернет и банят в гугле, которые будут жрать ее пиздеж и нахваливать, требуя добавки

This.

#33470 2017-11-04 13:12:34

Анон

Анон пишет:

чтобы был под стать гет для Мехмеда?

Что ты, что ты, он же гей, все же геи, а вообразить наоборот никак нельзя - голова взорвётся, а если ты парень, то еще и яйца лопнут.

Мне периодически кажется, что девы - это зеркалка на упоротых гетерастов. Вот как одни бегают и орут, что нельзя, неприлично и невозможно вообразить Леголаса пидорасом, так другие, наоборот, бегают и орут, что невозможно вообразить Мехмеда гетерасом.

#33471 2017-11-04 13:16:09

Анон

Среди румынов полно светловолосых.

#33472 2017-11-04 13:26:37

Анон

А нарисуйте Пих-пиха, который ебется с ишаком или большим кобелем и говорит что-то типа "Дякую тя Боже, що це не жинка!"

#33473 2017-11-04 14:02:54

Анон

Анон пишет:

и говорит что-то типа "Дякую тя Боже, що це не жинка!"

Точнее  شكرا لكم، الله، أن هذه ليست امرأة

#33474 2017-11-04 14:08:04

Анон

Анон пишет:

А нарисуйте Пих-пиха, который ебется с ишаком или большим кобелем и говорит что-то типа "Дякую тя Боже, що це не жинка!"

Так все уже нарисовано до нас, духовно и исторично. :trollface:
Кстати, Баклань, а слабо обмазать этих духовных, усатых, кросивых джигитов и выложить в бакланнике, они же не каках-нибудь мерсских баб ебут.

Скрытый текст

#33475 2017-11-04 14:10:33

Анон

На последней просто хохма. Хочу что бы Дева это в своем стиле перерисовала  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума