Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Уверен, что это было на вики?
Хмм, может, путаю конечно О_о но куда-то я точно ходил (ибо на определенный момент нифига не знал про всю эту содомию), и оттуда можно было выйти на нечто более-менее человекообразное.
Вот не знаю, пугает меня или восхищает такая активность Эльвы Это ж надо было не только упороться, но ещё и целенаправленно заняться распространением себя любимой по всем возможным площадкам! Личный паблик втентакле и фикбук с самиздатом - ещё куда ни шло, но и стихи.ру, и тот сайт с пиратскими книжками, теперь ещё и Википедия... Эльва пытается нести в массы свои взгляды и творчество с упорством фанатика и бесцеремонностью танка
Ковровые бомбардировки, блеать.
А запинать ее вконтактик никак нельзя, с дайри же их выпнули. Для нее же даже фикбук чересчур адекватен
Баклань написала статью о Якове на википедии
А кто-то ещё спрашивает, как вред от этих двух ебанашек. Вот такой - мало того, что сами необразованные макаки, ещё гордо несут знамя своей глупости по всем ресурсам
Вообще-то это называется переписывание истории... Суровая реальность не соответствует личным кинкам? Нахуй такую реальность!
Ей-богу, впервые в жизни встречаю настолько агрессивный эскапизм.
Можно оценить ее правки: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Special … lvusmagnus
Впиливала про Раду, про своих любимок, в статьи о женщинах, связанных с Мехмедом, вписывала, что с Мехмедом их ничего не связывает.
Блин, не устаю поражаться.
Эльва правит про женщину, которой не было у мехмеда, потому что быть не могло:
His sister Maria Gattilusio (widow of [[Alexander of Trebizond|Alexander]], the brother of Emperor [[David of Trebizond]]), who was called the most beautiful woman of her day told to be lovely, was taken into entered the sultan's imperial harem.
Не самая красивая женщина своего времени, а просто миленькая, не была взята в гарем, а сама пошла, не султанский гарем, а имперский - казеный, небось, пользование по служебной записке.
Люди, а можно как-то на неё админке Википедии пожаловаться? Она ж сознательно срань впиливает и искажает информацию.
То есть, я точно помню, что некоторых деятелей (Вражендру Кумара, например) за это банили. Не знаю, как.
И еще одна правка о ненавистной Марии (жирным - добавление от баклани):
Maria was taken into Sultan Mehmet's seraglio for a while for "she was said to be one of the most beautiful and comely of women." But it is doubtful that young sultan would marry a woman who was almost 50 years old at that time, moreover a widow. It is known that many women who lived in the imperial harem were not sultan's wives, neither concubines.
В гарем Мария вроде как попала примерно после 1461 года, Мехмеду было на тот момент полный тридцатник. Молоденький султан, как же. И Мари на тот момент было вроде как 45, хороший такой almost.
Люди, а можно как-то на неё админке Википедии пожаловаться? Она ж сознательно срань впиливает и искажает информацию.
То есть, я точно помню, что некоторых деятелей (Вражендру Кумара, например) за это банили. Не знаю, как.
Жаловаться хз, а вот имея акк, вроде можно на все ее оценочные суждения прилепить соответствующий ярлык, и на это ее вечное "известно, что", "на самом деле", "фактически" - ярлык [citation needed]. Для читателя это сразу значит "где пруфы, билли?", и что этой части не стоит доверять. Там, где она таки дает ссылку на источник (это редко, и только то, что ей нравится) - дописывать варианты событий по другим источникам, как, к примеру, писала Лыжина в своей компиляции вариантов судьбы Якова.
А жаловаться на нее саму... Ну не очень разумно, жаловаться надо доказательно.
Кстати, если вписать материалы от Лыжиной в статью про Якова, чтоб с ссылками - то-то баклань бомбанет
А жаловаться на нее саму... Ну не очень разумно, жаловаться надо доказательно.
Ну если человек свои оценочные суждения везде пихает и правки от балды делает...
Бздева подцепила от Баклани исламодрочку, высрала статейку про какангелов и новую порисульку. Разумеется какангелы никогда не превращались в мерсских баб.
Обмазка по-моему. Очень уж на ее обычных барбей не похоже.
А вообще да простится мне, но ислам - причём в наименее человечной его форме - Девам очень подходит.
Мизогиния, гомосексуализм как следствие того, что с женщинами никак и не о чем (причём об этом прямо пишут их любимые поэты и пейсатели), опять же, легко оправдать собственные садистские фантазии...
В то время, как реальные мусульмане стараются от этого ужаса уйти в более гуманное и милосердное что-то, такие вот Девы бегом бегут в самую дичь и глушь.
сперва показалось, что какангел блымает
А вот и первое бакланское бомбалейо от нового Фатиха
▼Скрытый текст⬍
Ну все Кефир забыт, бакланник пидорасит от "Фатиха". Илонка асуждающая мракобесов вопящих от "Матильды" особенно хороша.
Да, мы все уже помним, что очевидцы и современники - источники недостоверные, а пересказ этих недостоверных источников, сделанный в XVIII веке с другого пересказа - это единственная истина.
З.Ы.:это кстати называется "ошибка меткого стрелка", ага
Баклань, довольна правильной восковой скульптурой Пихмеда.
▼Скрытый текст⬍
И тут Баклань пляшет на все деньги.
Готовы спаривать Фатиха с Дракулой в образе ЖЕНЩИНЫ!
То ли дело ты - страхиваешь его аж с двумя Дракулами в образе дрыщей.
С бюстом смешно то, что он вообще от балды сделан и по-моему с какого-то актёра (но тут я пользовался гугле-транслейтом, могу ошибаться)...
Готовы спаривать Фатиха с Дракулой в образе ЖЕНЩИНЫ!
О! Хотеть фем-версию Дракулы в гареме султана.
Анон прям весь затрепетал. Где найти такой фанфик?
Ангелы не имеют пола, они могут принимать образ мужчины, но без половых органов, и никогда не принимают образ женщины.
Так Дева, оказывается, ангелов исламских рисует. Кросивые и прекрасные целомудренные мужчины без половых органов.Кто сказал про жопы? Это не жопы. Это... это... хранилища благодати, вот!
Полюса перевернулись. В начале треда Эльва казалась адекватной, а Дева пиздец, а теперь, сдаётся мне, по сравнению с пришибленной младшенькой, даже Дева смотрится адекватнее. Я такого никогда не видел
Полюса перевернулись. В начале треда Эльва казалась адекватной, а Дева пиздец, а теперь, сдаётся мне, по сравнению с пришибленной младшенькой, даже Дева смотрится адекватнее. Я такого никогда не видел
Да там борьба была равна, боролись два говна. Что одна высирается на пиздуховность женщин в искусстве (любых, блджад), что вторая высирается на пиздуховных женщин в истории, как-то связанных с её любимками. Дева, емнип, тоже пыталась в правку статьи о Багусе на википедии
Ой-вей Представил себе Бугогаса-мусульманина, просвещающего Саню Македонского, упал и умир. Хотя, мне кажется, этот их новый упорос того же рода, что и у Емца - вольная трактовка, дроч на то, что заходит лично Девам, изучение предмета упороса поверхностное и чисто через призму собственного восприятия. Восток, экзотика, бескомпромиссный свет истины, возможность проповедовать свои взгляды... брр.
Хотя, имхо, Девам радикализм и нужен: это отличный вариант разделить чужих-своих, сбросить агрессию, и побыть правыми без полутонов. Да ещё в симпатичном им антураже.
С трепетом жду Девину нетленку про Алкоголя, от там пирдуха будет...
. Хотя, мне кажется, этот их новый упорос того же рода, что и у Емца - вольная трактовка, дроч на то, что заходит лично Девам, изучение предмета упороса поверхностное и чисто через призму собственного восприятия.
О, это-то понятно. Но там есть, чем поживиться - фатвы про "баба не человек" там всякие...
Гм, интересно, объявит ли себя хотя бы Эльва мусульманкой?