Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#33376 2017-11-02 10:46:43

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Natali Kieych
Черт, я сейчас расплачусь!!!
Вы только посмотрите на этого Басманова, девичий тонкий белый стан, едва прикрытый лишь белой переной одежд, почти что наг, но ни сколь не робок, а напротив, силен и мужественен, хоть слегка и робок. Сафьяновые сапожки и нагрудный воротник это великолепно подчеркивают. А на выражение лица можно смотреть почти что вечно: юное, гордое, прекрасное лицо со сладкими губами ащщщ! Смотря на серьги, сперва показалось, что это золотая оливковая ветвь (тк часть прикрыта локонами),

Фигассе сороквосьменье!

#33377 2017-11-02 11:18:17

Анон

Анончики, а скажите на милость: эти все подписантки на ВК Исторический слэш когда-нибудь руку из трусиков вынимают? Какой это на хуй "исторический слэш" - это же дрочка при свидетелях. Читать противно, такое ощущение, что с монитора текут их слюни и из другого места физиологические жидкости... Зачем я туда зашел, лопни мои глаза...

#33378 2017-11-02 11:23:58

Анон

Ой, анон, я тя умоляю! Это в любом фандоме есть, просто если тебе не сильно нравится можно не ходить на те площадки, где это происходит. Если терпимо, то можно ходить туда с попкорном.  :popcorn:

#33379 2017-11-02 11:26:28

Анон

Анончики, а скажите на милость: эти все подписантки на ВК Исторический слэш когда-нибудь руку из трусиков вынимают? Какой это на хуй "исторический слэш" - это же дрочка при свидетелях. Читать противно, такое ощущение, что с монитора текут их слюни и из другого места физиологические жидкости... Зачем я туда зашел, лопни мои глаза...

А ИС давно уже протух, сейчас там сидят в основном ебанашки уровня Бздев и их хомяков, у Бздев к тому же там карт-бланш за дружбу с админшей, их кортины критиковать нельзя. Но как правильно сказал анон чуть выше, почему бы не поржать с убогих :trollface:

Отредактировано (2017-11-02 11:28:02)

#33380 2017-11-02 12:04:39

Анон

А ИС давно уже протух, сейчас там сидят в основном ебанашки уровня Бздев и их хомяков, у Бздев к тому же там карт-бланш за дружбу с админшей, их кортины критиковать нельзя. Но как правильно сказал анон чуть выше, почему бы не поржать с убогих :trollface:

Бесит ИС. Такое ощущение, что скоро любая картинка где два мужика не пиздят друг друга, а как-то добродушно общаются, у них превратится в слэш.
Меня вот это всегеи заебало уже.

#33381 2017-11-02 12:27:40

Анон

Анон пишет:

два мужика не пиздят друг друга, а как-то добродушно общаются, у них превратится в слэш.

Если бьют друг-друга – это БДСМ!

#33382 2017-11-02 12:40:28

Анон

А если они в каноне враги, их тем более сослэшат, потому что ненависть - это сублимация желания и ничто иное, значит, надо врагов уложить в койку, и после этого они будут жить в любви и гармонии. А на то, что один другого, например, подставил с навешиванием несовершенного преступления, или мать у него убил, или еще что - похер, как и на здравый смысл.

#33383 2017-11-02 12:45:07

Анон

А если они в каноне враги, их тем более сослэшат, потому что ненависть - это сублимация желания и ничто иное, значит, надо врагов уложить в койку, и после этого они будут жить в любви и гармонии. А на то, что один другого, например, подставил с навешиванием несовершенного преступления, или мать у него убил, или еще что - похер, как и на здравый смысл.

Вот почитаешь их и такое ощущение, что ну вот все исторические личности были геи. Я не гомофоб, просто они топят не за разнообразие,  а чуть ли не на то, что вот только геи и норм, что только гей может быть умным, красивым, известным, а натуралы, так, кучка тупых животных.

#33384 2017-11-02 12:45:20

Анон

Анон пишет:

А если они в каноне враги, их тем более сослэшат, потому что ненависть - это сублимация желания и ничто иное, значит, надо врагов уложить в койку,

Старый снаррислешер ржет, как не в себя. :lol:

#33385 2017-11-02 12:50:44

Анон

Анон пишет:

они топят не за разнообразие,  а чуть ли не на то, что вот только геи и норм, что только гей может быть умным, красивым, известным, а натуралы, так, кучка тупых животных.

Ну вот как-то да((( понятно, что людям хочется забрать "к себе" каких-то знаменитостей, но получается какая-то срань.
(И только бисексуалы в выигрыше, у них честно есть вся античка.)

#33386 2017-11-02 12:51:55

Анон

Анон пишет:

у Бздев к тому же там карт-бланш за дружбу с админшей, их кортины критиковать нельзя.

Админша в последнее время тащит в ИС только те арты и посты Дев, до которых особо не доебешься, не выглядя их персональным хейтером. Я все жду удобного случая, но прям откровенный пиздец в ИС в последнее время не попадает.

#33387 2017-11-02 12:53:06

Анон

Бесит ИС. Такое ощущение, что скоро любая картинка где два мужика не пиздят друг друга, а как-то добродушно общаются, у них превратится в слэш.

Какое там скоро, Анон, это у них уже давно. Фото двух солдат второй мировой, сидящих рядом в окопе - какие милые геи! Работали вместе? - геи! Дружили долгие годы?  - геи! Писали друг другу письма - 125% жарили друг друга! Все, абсолютно все монархи, писатели, художники, политические деятели - все были геи или скрывали это. Кто-то когда-то кого-то обозвал педиком - это железобетонное доказательство!
Последнее время они вообще перепасчивают никакого отношения к слэшу не имеющие картины (гетные) и порнушные посты какого-то блядовника с прейскурантом.

#33388 2017-11-02 12:55:55

Анон

Какое там скоро, Анон, это у них уже давно. Фото двух солдат второй мировой, сидящих рядом в окопе - какие милые геи! Работали вместе? - геи! Дружили долгие годы?  - геи! Писали друг другу письма - 125% жарили друг друга! Все, абсолютно все монархи, писатели, художники, политические деятели - все были геи или скрывали это. Кто-то когда-то кого-то обозвал педиком - это железобетонное доказательство!
Последнее время они вообще перепасчивают никакого отношения к слэшу не имеющие картины (гетные) и порнушные посты какого-то блядовника с прейскурантом.

Да, на картинах Ферри куча гета( если это не волшебные охуевнухи, конечно же). А что за блядовник?

#33389 2017-11-02 13:10:02

Анон

https://m.vk.com/wall-53793984_21367?post_add#comments
Вот этот блядовник.

#33390 2017-11-02 13:20:42

Анон

А вот этот опус, засунутый в тег "кроссдрессинг",блядь, вообще фееричен. Срач в комментах бонусом
https://m.vk.com/wall-53793984_21228

#33391 2017-11-02 13:25:16

Анон

Тащемта, тян-историк всё правильно говорит. Просто в семьях побогаче рубашонка-платьице делались попафоснее, вот и всё)

#33392 2017-11-02 13:32:13

Анон

Тащемта, тян-историк всё правильно говорит. Просто в семьях побогаче рубашонка-платьице делались попафоснее, вот и всё)

Эстессна, а у админши это, видимо, геев-трансов с юных лет так воспитывали, не иначе.

#33393 2017-11-02 13:34:13

Анон

Эстессна, а у админши это, видимо, геев-трансов с юных лет так воспитывали, не иначе.

Особенно мне нравится у ИС это блядское сваливание в одну кучу геев, кроссдрессеров и транссексуалов. Я все понимаю, двести лет назад так и было, из-за стереотипа о том, что пассивный гей всегда должен быть как тян. Но сейчас то... Блять, какой финский стыд.

#33394 2017-11-02 13:46:38

Анон

Странное это сообщество, в большинстве постов они так превозносят геев, словно это высшая раса какая-то. Сразу +100 к харизме, мудрости и непорочности. Сразу духом Дев веет.

#33395 2017-11-02 13:49:00

Анон

Легкий оффтопчик про Древнюю Грецию

#33396 2017-11-02 14:18:15

Анон

Баклань и письмо от паклонника

Раду Красивый и Мехмед Фатих ♕☪
час назад
Действия
#RM_вдохновение
"I've really been enjoying your art of Vlad and Radu, being Romanian myself it's nice to see them every once and awhile! Thank you for the hard work and hope to see more in the future!"

«Я вправду наслаждался твоими изображениями Влада и Раду, будучи самим румыном, мне приятно каждый раз и через некоторое время видеть их! Спасибо тебе за усердную работу, и в будущем я надеюсь увидеть больше!»

Очень приятно открывать такие сообщения в своём почтовом ящике. Спасибо всем, кто поддерживает!

#33397 2017-11-02 14:26:04

Анон

Господи, баклань и пиривод, пиривод и баклань!  :lol:
"Самим румыном", "каждый раз и через некоторое время", каклингвист, епта.
Баклань так спешила запостить, что даже не перечитала, видать, свой какперевод - еде бы, сам румын похвалил!

Отредактировано (2017-11-02 14:28:29)

#33398 2017-11-02 14:27:05

Анон

Анон пишет:

Очень приятно открывать такие сообщения в своём почтовом ящике. Спасибо всем, кто поддерживает!

Признавайтесь, аноны, кто подъебал баклашку?

#33399 2017-11-02 14:31:19

Анон

Да ладно, мне уже с enjoy=наслаждаюсь захорошело))

#33400 2017-11-02 14:36:04

Анон

Анон пишет:

будучи самим румыном

Самим Румыном, епта!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума