Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, а может, какой-нибудь кинк-фест по девоверсу устроим? А фички потом на фикбук выложим
ещё про питьё бугагасьего вина что-то было
Аноны, а может, какой-нибудь кинк-фест по девоверсу устроим? А фички потом на фикбук выложим
У нас так всрато не получится. Ну разве что сороквосьмой поднатужится. Хотя, конечно, было бы заебись увидеть небольшой рассказ с по-настоящему обаятельным мерзавцем Багоем, которого и жалко, и убить хочется.
Вот я тоже думаю о раздеве - обаятельный мерзавец Багоас или Багоас-неведомая крипотная хтонь. Или Багоас - замаскированная под мужика амазонка. Или что-нибудь гетное про Багоаса и Роксану... Или не про Багоаса, а вообще про любого из девьих орррригинальных персов, того же Гудари, например. Канон у нас есть, теперь его пора спасать фанфиками!
Я хочу свой давнишний и тут бывший накур выносить, там где Багоас - вечный демон, путешествующий по эпохам в поисках носителя и жертвы. И эта мразь вселяется в моего обожаемого Криденса, заставляя его совершать мерзости, шантажировать Ньюта представлениями в духе анунахов( обскуривание с угрозой всех убить) и медленно превращаться в женственное нечто.
Причем, настоящий Криденс все это видит и чувствует, но не может изгнать тварь из тела.
ещё про питьё бугагасьего вина что-то было
"пил белое вино Багоаса"
Анон пишет:ещё про питьё бугагасьего вина что-то было
"пил белое вино Багоаса"
Какого года урожай?
Новая картинощка от Баклани.
Аноны, только мне кажется, что у Бздевы на Бугагаса начинает вяло стоять, вот Баклань задорно наяривает на своих любимок, а Бздева целый год не могла золотого шлюхо-Багусю доделать и в последнее время все в ориджи пытается, то в какангела Алкоголя, то в кастрюльного фараона.
Какого года урожай?
Еще горяченькое, свежайшее прямо из под Багуси
Новая картинощка от Баклани
У Феди запущеная паховая грыжа?
Афродитские дела с Кроном ?
Разве Басманов был евнухом?
У Феди запущеная паховая грыжа?
Федя, што с ногой
А вообще Эльва как будто Лиевским в последнее время вдохновляется
У Федьки сиреномиелия! Культя левой ноги приросла к правой.
Баклань, это опять гет, в такой позе можно чпокаться только в пиздуховную, мерсскую, баппскую пизду, а не в высокодуховную, чистую и непорочную жопную дырку
Аноны, я только припал к треду. А как вообще сабжи аргументируют порочность и мерзость пизды и чистоту и благородство прямой кишки? Ну, они же как-то пытаются объяснить, почему в жопу ебать - богоугодно?
в такой позе можно чпокаться только в пиздуховную, мерсскую, баппскую пизду
у неё весь сладкий слешик в таких позах. Аноны уже даже выдвинули ряд версий об альтернативной анатомии
а меж прочим, даже если подразумевается, что пассив сильно приподнимает таз, чтобы дать доступ к своей жопной дырке, это далеко не самая удобная поза, тем более, на столе и прочих поверхностях. требует нехилого напряжения мышц брюшного пресса. и если она что-то такое пытается изобразить, спина ебомого должна касаться поверхности, а зад наоборот - быть приподнят (либо ноги должны быть согнуты в коленях и прижаты к животу). то, что малюет Бакланя, увы, с мужской анатомией неосуществимо(
Аноны, я только припал к треду. А как вообще сабжи аргументируют порочность и мерзость пизды и чистоту и благородство прямой кишки? Ну, они же как-то пытаются объяснить, почему в жопу ебать - богоугодно?
Просто все бабы у Бздев, они мерсские целиком, уродливые, с висячими сиськами-кобочками, без чистоты во взгляде, не способные любить, развратные, злобные, тупые, похотливые, любить и хотеть бабу нельзя, только стиснув зубы, ебать ради наследников во имя государства.
А у охуевнухов, соответственно все наоборот, кросота, духовность, целомудрие, ум, мудрость, чистая не пошлая любовь и т.д.
В общем золотой фонд цитат в шапке в помощь.
интересно, Дев когда-нибудь ебали?
интересно, Дев когда-нибудь ебали?
Ты, что они нитакие, они озабоченные асексуалки, которые дрочат до мозолей, но грязный секс им не нужен, а Бздева вообще мужик, живут полностью под контролем папки-баклажана, на которого работают рисовальными макаками.
Отредактировано (2017-11-01 06:36:13)
У ахуевнухов профессиональное ходить в прозрачном что ли? И были ли в наших широтах евнухи вообще? Скопцы те ещё кадры, врят ли девы дрочат на такое, это не сладкие гаремные мальчики всё же.
Какие хорошие хомяки
Ольга Медведева
боги, это прекрасно!!!!!Диана Попова
Я в восторге. Куда нести подношения Эльв?
Скопцы те ещё кадры, врят ли девы дрочат на такое, это не сладкие гаремные мальчики всё же.
Дева дрочила и на скопцов, вроде в шапке об этом есть.
У ахуевнухов профессиональное ходить в прозрачном что ли?
Конечно, это ж кросиво и цацек побольше.
И были ли в наших широтах евнухи вообще?
Басманов к примеру не евнух, но все равно баба-бабой. И на евнухов в основном дрочит Бздева, а она в наши широты не лезет, Баклань ее поддерживает. Из собственных бакланьих дрочилок евнухов почти нет, разве, что Шехабеддин кормивший титькой Пихмеда.
Скопцы те ещё кадры, врят ли девы дрочат на такое, это не сладкие гаремные мальчики всё же.
Дрочат не сомневайся в шапке есть ссылки.