Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#33076 2017-10-26 00:39:31

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

БГГ!!))) Их давно сравнивали, но ты, анончик, наконец поймал объект обмазки)))

Я еще и наложил поверх, там даже усы одинаковые  :trollface:

#33077 2017-10-26 01:26:28

Анон

Бакланские друзья косплеят ее порисульки.

Скрытый текст

Баклань продолжает насиловать андрогинность языка. Новая порисулька.

Скрытый текст

Баклань про "асексаулов"

Скрытый текст

#33078 2017-10-26 01:29:15

Анон

Для асексуала Дева слишком много дрочит :teeth:

#33079 2017-10-26 01:51:28

Анон

А такую бакланскую фотку приносили?

Скрытый текст

Анончики, додайте золотушной бабце с кастрюлей сисек :awe:

Скрытый текст

#33080 2017-10-26 03:16:45

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я лет в 10 придумывал не такое, у меня были первобытные люди, пилоты ОБЧРов, космические первопроходцы, но внешность у них была не настолько трешовой, а квенты - не настолько банальными.

Анон в десять лет зачитывался Рони Старшим, воображал первобытных людей такими атлетически сложенными чуваками с чистой пышной шевелюрой, бронзовой кожей и в набедренных повязках из пушистых и красивых шкурок (для пущей эстетичности чуваки были еще и безбродыми, гыгы), сочинял к ним в компанию соответствующую сьюху и был счастлив.  =D  Но честное слово, если бы анон был художником и попытался сейчас ту сьюху нарисовать, без дикого стеба это никак бы не получилось.  Потому что с возрастом и знаниями по предмету обычно приходит понимание "фантазия версус реальность". А Девы со звериной серьезностью, достойной лучшего применения, продолжают задвигать реальность в дальний темный угол и лепят, лепят, лепят своих недружных с анатомией, человеческой психологией и здравым смыслом уродцев. И "фараон Ра" в цветочной обертке для них так же красив и прекрасен (с), каким представлялся в детстве. Они в свои годы около тридцатника все те же девочки, которые красят кукле ногти мамкиным лаком и верят, что это превращает ее в роковую красавицу.

#33081 2017-10-26 04:00:55

Анон

Пришил сиськи царевне и пофиксил чутка

Скрытый текст

#33082 2017-10-26 04:57:18

Анон

Источник: дневник "Св. - one step at a time" http://www.diary.ru/~svollga/p177279790.htm?oam#more2

=)

#33083 2017-10-26 05:55:41

Анон

Анон пишет:

Я еще и наложил поверх, там даже усы одинаковые  :trollface:

Муа-ха-ха-ха!)))) Эльва реально считает, что раз сама не гамает в игры, то и никто н гамает и сверхпопулярного непися ну никак не пронзят в её мазне? При всей моей нелюбви к прилизанным усатикам - Павус таки ого-го а Рафик Бельмо - коряв и ушиблен)

#33084 2017-10-26 07:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только про то. что для 10 лет - ничошный такой персонаж, обычный, всё красяво и блястит) Помню, когда в продаже только появилась эта плёнка и аракал с "лазерным" эффектом - они казались таким чудным чудом)) Я б тоже ими кукелку обмотал)

Ну не знаю, я лет в 10 придумывал не такое, у меня были первобытные люди, пилоты ОБЧРов, космические первопроходцы, но внешность у них была не настолько трешовой, а квенты - не настолько банальными.

Имхо, тут все зависит от начитанности и насмотренности. В 10 лет придумать что-то офигенно оригинальное трудно, фантазии так или иначе составляются из книжек, фильмов, мультиков... Авотуминя в 10 была Сьюха - капитан Сорвиголова из книжки Луи Буссенара, я сделал капитана девочкой и отправил учиться в Хогвартс  ;D Чуть позже (в 13) пришла пора студентов-долбоебов в составе эльфа, гнома и волшебника-недоучки, которые между учебой случайно опиздюливали Козло и спасались из плена, переодевшись в женские платья (мне это казалось дохуя смешно). Это я Толкина обчитался  =D В общем, шо читал и смотрел - о том и пел.

Только у Дев даже составить свою фантазьку из разных кусков (персонаж из канона А, локация из фильма Б, замут и интрига из египетского мифа о, а главгад вообще сосед Вася) толком не из чего. Мало образов увидено, мало сюжетов прочитано, только и остаётся что брать готового перса и улучшать по своему разумению. А разумение берётся опять же из эрудиции Дев. Вот и вышло то, что вышло.

#33085 2017-10-26 07:59:35

Анон

Анон пишет:

Клево стало, анон!  :hysterics:

#33086 2017-10-26 09:28:56

Анон

Эээ... и где там "закосы"? Обычные фотки, полный вконтакт, инстач и иже с ними таких, обычные девки.
Баклань, это тонкий намек на толстые обстоятельства. Как ты ни усирайся, ты рисуешь баб.
И Пихмед на последней порисуле с бабой. То что она чем-то испачкалась (это не усы), не делает ее мужиком :trollface:

Отредактировано (2017-10-26 09:29:23)

#33087 2017-10-26 09:46:39

Анон

Бакланские друзья косплеят ее порисульки.

Но это же один и тот же человек на всех трех фото.

#33088 2017-10-26 10:33:16

Анон

А такую бакланскую фотку приносили?

Вроде нет, по крайней мере я впервые вижу, а я за их фотками особо бдю, потому что с макияжем и фотошопом они мне люто заходят. Так что мерси, что принёс, о эта вышиваночка и цветуиии  :yeah: Эльва, давай встречаться, я нарисую усы и буду твоим Рафиком!

#33089 2017-10-26 10:56:45

Анон

Анон пишет:

Анон в десять лет зачитывался Рони Старшим, воображал первобытных людей такими атлетически сложенными чуваками с чистой пышной шевелюрой, бронзовой кожей и в набедренных повязках из пушистых и красивых шкурок (для пущей эстетичности чуваки были еще и безбродыми, гыгы), сочинял к ним в компанию соответствующую сьюху и был счастлив.  =D

Мои были бородатыми и вообще шерстяными чуть ли не по уши ;D я рос в деревне, часто приходилось делать нудную хуиту типа копания картошки и других огородных дел, собирания мокрицы для цыплят, ряски для утят-бройлеров, и в процессе я представлял, что типа я - один из них, добываю пищу для своего племени, а не черпаю дырявым ведром ряску. А жило племя в шалаше, который мне помог возвести батя.

Анон пишет:

Авотуминя в 10 была Сьюха - капитан Сорвиголова из книжки Луи Буссенара, я сделал капитана девочкой и отправил учиться в Хогвартс  ;D

А капитан и не против  :lol:

Анон пишет:

Вот и вышло то, что вышло.

У меня так и чешутся руки пояснить им за то, что у них вышло.

#33090 2017-10-26 11:56:32

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут все зависит от начитанности и насмотренности. В 10 лет придумать что-то офигенно оригинальное трудно, фантазии так или иначе составляются из книжек, фильмов, мультиков...

И это нормально.
Нет чтоб сказать: посмотрели фильм, пофапали на Ра, на его основе сделали себе кукалку, хахаха, было забавно.
Никто бы не укорял и не тыкал пальцем, все так делали.
Но нет, даже тут надо выебнуться

#33091 2017-10-26 12:01:59

Анон

Анон пишет:

Но нет, даже тут надо выебнуться

Мне думается, что тут Девы честно заблуждаются  ;D Мне тоже долгое время казалось, что я одна такая особенная снежинка и глючу себе приключеньки-фантазьки. Только когда интернет появился и узнал о фанфикшене - тогда и пришло осознание, что не, нихуя это не оригинально и все так делают. Просто обсудить было не с кем, не было информации, вот и сложилось впечатление. Учитывая социализацию Дев, имхо, они тоже свято уверены, что так только они и кроме них - никто. Вот и выебываются.

Было бы интересно посмотреть на их реакцию, если б их хомки стали делиться аналогичными кулсторями и за свои фаноны-каноны задвигать наглюченные  ;D

#33092 2017-10-26 12:04:15

Анон

Анон пишет:

Было бы интересно посмотреть на их реакцию, если б их хомки стали делиться аналогичными кулсторями и за свои фаноны-каноны задвигать наглюченные  ;D

Девы разорались бы, что это все у них слизали и передрали, наглые воры.

#33093 2017-10-26 12:24:20

Анон

Девы разорались бы, что это все у них слизали и передрали, наглые воры.

И это было бы еще забавнее, учитывая зашкаливающий уровень фобсянки у Баклани, она же предрала у Фобс практически все, что можно, монголов, Грозного и Басманова, Мелькора и Саурона. :trollface:

#33094 2017-10-26 12:31:49

Анон

Анон пишет:

И это было бы еще забавнее, учитывая зашкаливающий уровень фобсянки у Баклани, она же предрала у Фобс практически все, что можно, монголов, Грозного и Басманова, Мелькора и Саурона. :trollface:

Ну так кто громче всех орет: "Држи вора!" ?  =D

#33095 2017-10-26 13:33:06

Анон

Скрытый текст

Анончик, ахуенна!
А я таки понял, чего тут не хватает - она сидит и ладонь держит так, словно беременна месяце на восьмом, а живот внезапно растворился!

#33096 2017-10-26 15:56:42

Анон

Анон пишет:

А я таки понял, чего тут не хватает - она сидит и ладонь держит так, словно беременна месяце на восьмом, а живот внезапно растворился!

Кстатеда, такое чувство, что под золотой клеёнкой там кожа да кости. Вон как рёбра торчат

#33097 2017-10-26 18:03:00

Анон

Кто там ванговал, что Баклань редактирует Заебанные Сирца, похоже так и есть.

Эльва Фрумос
два часа назад
Действия
"Я не понимаю, как можно писать и не переделывать все множество раз. Я почти никогда не перечитываю своих уже напечатанных вещей, но если мне попадется случайно какая-нибудь страница, мне всегда кажется: это все надо переделать".
Л. Н. Толстой

Коротко обо мне :3

Баклань, искренне желаю тебе, редактировать свой высер вечно и не выложить его никогда :trollface:

Баклань о человеческих лицах.

Скрытый текст

Баклань подписывается на муслимские паблики. И в первом же

I believe in Allah
21 окт в 7:17
Действия
Любовь может быть только между мужем и женой, по законам Аллаhа.
Все остальное - мир симпатий с помощью шайтана..

Не те паблички читаешь, Баклань, не те :trollface:

Скоро Баклань и церковнославянский выучит на пабличек с летописями уже подписалась https://vk.com/zelomiru

#33098 2017-10-26 18:12:10

Анон

Госпди, всерьез читать про физиогномистику - это уже совсем как-то... тупенько. Хотя Прабхупада рекомендовал, так что вай нот.

#33099 2017-10-26 18:13:19

Анон

Но что бы физиономист сказал об Эльвином лице?..

#33100 2017-10-26 18:18:42

Анон

Ничего хорошего, причём как ни странно - в любой версии, какую я знаю, и в европейской, и в индусской.
Азиатские черты лица там связываются у женщин с ленью, похотливостью, завистливостью, неприятным запахом из половых органов и стремлением обмануть мужа.
Расизм такой расизм((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума