Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Бздевы падки на лесть. Одно время общался с ними, тогда ласкового словца в адрес бугогасов и ледилоки было достаточно, чтобы тебя пустили к телу. Это сейчас они окуклились и никому не доверяют, и артецов в подарок хомкам больше не рисуют
Анон пишет:фикбук та еще клоака
Зыс. Увы, писево Эльвы вполне средняя температура по больнице
Ахуеть. Надо там какую-нибудь херню написать, охота славы.
Я не хомка, анон, я просто признаю, что и такая точка зрения тоже бывает.
Ну да, а мы тут такие невинные няшки собрались, сами не догадаемся, если ты не придешь посороквосьмить.
Ну и да, не все в ней - неправильное. Например абьюз.
Правильно, накидай buzzword-ов, пусть мы выглядим так, как будто поддерживаем абьюз. А в чем, стесняюсь спросить, девы против абьюза? Может, они против кастрации допубертатных мальчиков и последующей продажи их в постельное рабство? Может, они против войн, разграбления городов, убийства и обращения в рабство его жителей? Это все абьюз похлеще пощечины и домашнего ареста, а девы его поддерживают. Отцеживаешь комара, а верблюда проглатываешь, а, сороквосьмой?
А вот насильник ли Мехмед- это вы сами и опровергли, обвинив Якова в желании соединиться с владыкой телесно.
Я сказал только, что Яков побежал предавать свою семью и страну, я ничего не говорил про его желание подставить Пихмеду жопу. Я какое угодно предательство мог иметь в виду, с еблей ты сам выскочил.
Ахуеть. Надо там какую-нибудь херню написать, охота славы.
у одной 45 подписчиков, у второй 16, такая себе слава
Больше сисек и ринопластики анонам)
На Майкла Джексона с сиськами похоже!
Ёбушки-воробушки, отэта сиськи
Больше сисек и ринопластики анонам)
Сиськи шикарные, но там бы сосиску ампутировать.
И я сиськи принес! И все отрезал!
Но у меня скромнее
Но у меня скромнее
Бакланка нарочно зашакалила картинку, чтобы аноны не смогли ее переделать, а ты взял и перерисовал ее в нормальном качестве, ай, молодец!
Сиськи!
Сорок восьмому посвящается.
Простите, аноны, меня прет, а он все равно отсюда мысик не вынимает
И я сиськи принес! И все отрезал!
Но у меня скромнее
▼Скрытый текст⬍
Все равно отличные сиськи и лицо милое) Анончик
Я же подзамазал сосиску и немного подправил нос)
Простите, аноны, меня прет, а он все равно отсюда мысик не вынимает▼Я, конечно, не Феанор, но тоже кое-сто могу!⬍
Анон, до слез!)))) Шикарно)
Блин, у меня такое ощущение, что камушки там на плаву держатся.
Девобатя снова просирается на тупое, работающее быдло, бегающее по врачам. А оне нитакие, они мудрые, спокойные, миролюбивые. Вот только по Бздевам этого не скажешь
Бздевины высеры про Падмини с переводами хомки Лизки притащили в ИС https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2594488
Отредактировано (2017-10-19 23:48:52)
Анон пишет:Треп о гомонормативности в бакланнике
Начало https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2583985
Продолжение 1 и 2 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2586093
Новенькое. Либо эта Наталия тонкий тролль, либо не знает Баклань.▼Скрытый текст⬍Сраду, Пихпед, кортины, Заебанные Сирца, всем похуй, хомяки в поте лица выясняют, кто из них больший геефил.
▼Скрытый текст⬍
Они все еще не успокоились, сама Баклань снова поддает.
Эльва, вот только тебе и говорить о нормализации изнасилования. Просто я не знаю, как такие тройные стандарты назвать, йопт.
Все равно отличные сиськи и лицо милое) Анончик
Я же подзамазал сосиску и немного подправил нос)
Спасибо, анон!
А твою картинку я не вижу :(
Почему читая высеры дев у меня ощущение, что она уверена в том, что ее евнухи сами выбрали оскопление?
Будто это не трагедия, не насилие физическое, а как погулять вышел?
Или ушко проколол.
Иван Грозный был некросивый, поэтому виликий борец за Ысторическую точность-Баклань будет рисовать его так, как ей нравится.
Баклани нарисовали фанартик с Яковом.
Хомка Илона бздевоверно бомбанула за поруганного Кефира
Илона Ильинская
Ох, хороший пост. Елизавете спасибо за перевод! А по факту скажу одно: историю надо уважать. Не страшно упустить мелкие детали, вроде, скажем, любимого блюда султана или его любимых цветов, но, кроме шуток: ПОЧЕМУ при наличии любимого фаворита, которому одному Хильджи доверял всю жизнь (особенно под конец жизни), нужно это игнорировать? Почему нужно брать на роль Кафура актера, который едва ли не старше самого султана?! Когда в реальности он был ЮНОШЕЙ? У меня сотни ПОЧЕМУ... Я много раз говорила об этом в личной переписке, но сейчас, увидев пост, просто не удержалась и решила публично, так сказать, выразить эмоции... О—БИД—НО!
Фу, как ужасно, - пишет Эльва, - романтизируют и кросиво подают изнасилование женщин!
И вроде не поспоришь, случается такая ебола.
А потом дружно вспоминаем Заебанные сирца
Блядь, это ж какое бревно она у себя в глазу не видит, двуличная пиздоболка!
Ищщо одна последовательница: нарисовала веру брежневу без сисек в святой уверенности, что это мужик
Господи, ну что у них за грибы?
Баклани нарисовали фанартик с Яковом.
По-моему, это кривая обводка с нормального арта\фото. Посмотрите на то, как криво и без учета перспективы присобачены цацки.
Ну положим. вот тут уже угадывается парень.
Простите, аноны, меня прет, а он все равно отсюда мысик не вынимает▼Я, конечно, не Феанор, но тоже кое-сто могу!⬍
Спасибо, анон, я очень тронут. Правда.