Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#32701 2017-10-19 17:52:25

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

А для тебя нормально принять "душевное тепло и покровительство" от того, кто убил твою семью, разграбил страну и угнал в рабство соотечественников? :facepalm: Т.е. по барабану все, главное у него хуй большой и душа щедрая?

Для меня нет, но я не о себе, ты читай внимательнее.

#32702 2017-10-19 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Но я не говорю от себя тут. Я же Дев защищаю. То есть иллюстрируют, как они думают, какой логики придерживаются. И что никакой даже тени мысли о защите педофилов у них нет, потому что в их глазах это все вот так.

А нахуя ты это делаешь, если здесь и так все прекрасно понимают, в чём их свиноёбство?

#32703 2017-10-19 17:53:16

Анон

Анон пишет:

Клёво переобулся в прыжке, после того, как хуев в панамку получил. Молодец.

Что? Каких хуев, от кого? От буквок на экране?

#32704 2017-10-19 17:53:53

Анон

Анон пишет:

А нахуя ты это делаешь, если здесь и так все прекрасно понимают, в чём их свиноёбство?

А я не считаю, что их вправе считать свиноебами.

#32705 2017-10-19 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Ты блядь уж определись, крестик или трусы :lol: То ты "не защищаешь" и "просто показываешь свиноебство сабжей" (нахуя? - правильно спросили), а то "не считаю свиноебами". Вы, доктор, либо туда, либо сюда, а то ваши туда-сюда раздражают.
Ну вот ты сам тут наплясал, типа от имени сабжей. Поди, что ли, перечти, что ты только что понаписал. И если это НЕ свиноёбство, то Девы - великие художники, а их сисястые охуевнухи - настоящие мужики :lol:

Отредактировано (2017-10-19 17:58:53)

#32706 2017-10-19 17:58:39

Анон

Аноны, блядь, вот нахуя вы это делаете, оно же весь тред засрет.

#32707 2017-10-19 17:59:18

Анон

Анон пишет:

И потом уже скажи: если это НЕ свиноёбство, то Девы - великие художники, а их сисястые охуевнухи - настоящие мужики :lol:

Они так считают. И они не считают, что то, что они пишут - педофилия, значит и винить их не за что.

#32708 2017-10-19 17:59:32

Анон

Скрытый текст

Вот так поступают нормальные Бугагасы с захватчиками родного города. Нравится анону или нет, но и Яков и Иоанн были воспитаны именно на этой книжке, а не на гомоэротичной поэзии Абу Нуваса, как мечтается Эльве.

Отредактировано (2017-10-19 18:00:25)

#32709 2017-10-19 18:00:28

Анон

Анон пишет:

То есть ты считаешь, что оправдание кастрации, рабовладельчества, насилие над заведомо слабейшими, секс с детьми, заведомо не достигшими возраста согласия, удержание в заложниках и стокгольмский синдром - хорошо и благостно?
Тогда всё ещё иди нахуй, ты такой же всратый, как бздевы

#32710 2017-10-19 18:02:10

Анон

Анон пишет:

И они не считают, что то, что они пишут - педофилия, значит и винить их не за что.

Чикатило тоже считал, что убивает женщин за дело, а не по придури, и за что его судили только...

#32711 2017-10-19 18:09:24

Анон

Анон пишет:

И они не считают, что то, что они пишут - педофилия, значит и винить их не за что.

Ты дурак? Нет, то есть, понятно, что ты тролль, но даже для тролля, по-моему, чересчур всратый долбоеб.

#32712 2017-10-19 18:12:42

Анон

Видишь ли, 48-й, когда человек излагает чью-то позицию, он предваряет это словами: "Я считаю, что имярек имел в виду то-то и то-то и пресдставлял это так-то и так-то", - а не топит пять страниц в защиту свиноебства, чтобы потом внезапно! переобуться и захлопать глазками: мол, что вы, что вы, я сам ничего такого не думаю. Причем ведь и по-хорошему тебя просили заткнуться, и объясняли, в чем именно ты неправ, но ты продолжал плясать на все деньги. Так что не надо теперь делать вид, что ты няша на защите свободы слова.

#32713 2017-10-19 18:12:56

Анон

Анон пишет:

Чикатило тоже считал, что убивает женщин за дело, а не по придури, и за что его судили только...

Так любой педофил считает, что ачотакова, этожилюбовь!
Любой убийца - что убил за дело, саминарвались, спровоцировали, выебывались много.
Любой вор украл потому что денег мало, кушать хочется. А мошенникам на доверии вообще все сами по доброй воле отдали!
В самом деле, зачем нужна эта тупая и бесполезная хуйня под названием уголовный кодекс :trollface:

#32714 2017-10-19 18:30:01

Анон

Анон пишет:

Причем ведь и по-хорошему тебя просили заткнуться, и объясняли, в чем именно ты неправ, но ты продолжал плясать на все деньги. Так что не надо теперь делать вид, что ты няша на защите свободы слова.

А почему я должен затыкаться? Ну вот почему, риалли? Это люди вас просили по-хорошему: не травите. Но вы предпочитаете швыряться грязью анонимно, предпочитая стравливать людей между собой и сея грязь вокруг? Теперь не получится. Эмпатии вы не заслужили, любой кто проедется у вас по чему угодно, будет прав.

#32715 2017-10-19 18:34:10

Анон

Анон пишет:

А почему я должен затыкаться? Ну вот почему, риалли? Это люди вас просили по-хорошему: не травите.

Пррррр. Смачно проподливился на слонолоб Баклашке, на мясистую носяру Бздеве и на все зеленое ебало 48-го.

#32716 2017-10-19 18:39:48

Анон

Анон пишет:

А почему я должен затыкаться? Ну вот почему, риалли?

Потому что ты несёшь всратую хуйню, идущую в разногласие с реальной историей, логикой, законами физики, анатомии, уголовным кодексом и просто здравым смыслом?

#32717 2017-10-19 18:40:29

Анон

Аноны, апеллирующие к "ортодоксальному христианству" - вы вообще-то лишь немногим меньший пиздец защищаете  :facepalm:
Ставить в пример самоубийства ради защиты "чести" та ещё ебанина.

#32718 2017-10-19 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Ставить в пример самоубийства ради защиты "чести" та ещё ебанина.

Посмотри на картинку с Юдифью внимательно, там у нее кое-что под ногами.

#32719 2017-10-19 18:42:39

Анон

Анон пишет:

А почему я должен затыкаться? Ну вот почему, риалли?

Потому что ты пишешь, как человек  который дрочит на то, как его папашке рубят голову.

#32720 2017-10-19 18:45:10

Анон

Анон пишет:

Посмотри на картинку с Юдифью внимательно, там у нее кое-что под ногами.

Юдифь крута, кто ж спорит, а про христианских дев, убивавшихся чтоб не допустить "поругания иноверцем", было раньше.

#32721 2017-10-19 18:45:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, апеллирующие к "ортодоксальному христианству" - вы вообще-то лишь немногим меньший пиздец защищаете

Если сороквосьмой топит за "с яковом обошлись ниправославно и нипабиблии", то пусть топит и за всё то, что к библии прилагается. А не тут за белых, там за красных, как удобненько.
И да, некоторый дам, выбравших смерть бесчестью, даже канонизировали. И на этом в то время воспитывали детей. И от этого хоть лопни никуда не деться.
Разумность и рациональность христианства как религии - тема для срача в соответствующей теме
анон-с-христианством

#32722 2017-10-19 18:56:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, апеллирующие к "ортодоксальному христианству" - вы вообще-то лишь немногим меньший пиздец защищаете

Ты дебил. Теперь уже без знака вопроса. Потому, что, блядь, фичок Эльво пишет про реалии средневековья. И если она действительно неибацца, какой историк, была бы, она это понимала бы. Но она ни хуя не историк, и даже просто не слишком-то умна, поэтому и высирает свои Заебанные сирца, вместо годной работы.
Так вот, если ты пишешь про реалии средневековья, то у тебя персонажи должны одеваться, обуваться, есть, пить, а самое главное - думать и вести себя так, как это делали в описываемую эпоху.  Подчеркиваю, в описываемую эпоху, а не твои влажные фантазьки.
И если высшая знать Византии воспитывалась на догмах ортодоксального христианства, то не может юноша из этой семьи радостно бежать ебаться с турком и быковать на своего папашку (да и мечтать переспать с Пихмедом с первого же взгляда). Вот так сразу, снихуя. Нравится это девам и хомякам или нет.
Это все равно, что написать: Мехмед надел джинсы или Яков взял со стола айфон. Глупо, тупо и бессмысленно.

Отредактировано (2017-10-19 18:58:58)

#32723 2017-10-19 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Но вы предпочитаете швыряться грязью анонимно, предпочитая стравливать людей между собой и сея грязь вокруг? Теперь не получится.

1. Анон, ванговавший пляски хомы, ты был прав. Молодец, глаз-алмаз. :friends:
2. Сорок восьмой, раз уж ты здесь не по приколу,  расскажи, как именно не получится.
3. Историю и историю религий все-таки подучи, а то вещаешь ты, а стыдно за тебя анонам.

#32724 2017-10-19 19:08:24

Анон

Анон пишет:

Но вы предпочитаете швыряться грязью анонимно, предпочитая стравливать людей между собой и сея грязь вокруг? Теперь не получится.

Покажи нам пример и надень аватарку  :trollface: Стань неймфагом! А то, знаешь ли, анонимно ты тут можешь и в белом плаще стоять, защищая Эльву, и тут же в следующем комментарии ее же обсирать  =D

#32725 2017-10-19 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Это люди вас просили по-хорошему: не травите. Но вы предпочитаете швыряться грязью анонимно, предпочитая стравливать людей между собой и сея грязь вокруг? Теперь не получится. Эмпатии вы не заслужили, любой кто проедется у вас по чему угодно, будет прав.

Чегоо? Что ты несешь, вообще, диванный воен, недженнароаегодруг? ;D
Кто  кого "стравливал"?
Чего "не получится"? :facepalm:
И кто "прав"? Ты, что ли?

Анончики, что оно несет вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума