Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А для тебя нормально принять "душевное тепло и покровительство" от того, кто убил твою семью, разграбил страну и угнал в рабство соотечественников?
Т.е. по барабану все, главное у него хуй большой и душа щедрая?
Для меня нет, но я не о себе, ты читай внимательнее.
Но я не говорю от себя тут. Я же Дев защищаю. То есть иллюстрируют, как они думают, какой логики придерживаются. И что никакой даже тени мысли о защите педофилов у них нет, потому что в их глазах это все вот так.
А нахуя ты это делаешь, если здесь и так все прекрасно понимают, в чём их свиноёбство?
Клёво переобулся в прыжке, после того, как хуев в панамку получил. Молодец.
Что? Каких хуев, от кого? От буквок на экране?
А нахуя ты это делаешь, если здесь и так все прекрасно понимают, в чём их свиноёбство?
А я не считаю, что их вправе считать свиноебами.
Ты блядь уж определись, крестик или трусы То ты "не защищаешь" и "просто показываешь свиноебство сабжей" (нахуя? - правильно спросили), а то "не считаю свиноебами". Вы, доктор, либо туда, либо сюда, а то ваши туда-сюда раздражают.
Ну вот ты сам тут наплясал, типа от имени сабжей. Поди, что ли, перечти, что ты только что понаписал. И если это НЕ свиноёбство, то Девы - великие художники, а их сисястые охуевнухи - настоящие мужики
Отредактировано (2017-10-19 17:58:53)
Аноны, блядь, вот нахуя вы это делаете, оно же весь тред засрет.
И потом уже скажи: если это НЕ свиноёбство, то Девы - великие художники, а их сисястые охуевнухи - настоящие мужики
Они так считают. И они не считают, что то, что они пишут - педофилия, значит и винить их не за что.
Вот так поступают нормальные Бугагасы с захватчиками родного города. Нравится анону или нет, но и Яков и Иоанн были воспитаны именно на этой книжке, а не на гомоэротичной поэзии Абу Нуваса, как мечтается Эльве.
Отредактировано (2017-10-19 18:00:25)
То есть ты считаешь, что оправдание кастрации, рабовладельчества, насилие над заведомо слабейшими, секс с детьми, заведомо не достигшими возраста согласия, удержание в заложниках и стокгольмский синдром - хорошо и благостно?
Тогда всё ещё иди нахуй, ты такой же всратый, как бздевы
И они не считают, что то, что они пишут - педофилия, значит и винить их не за что.
Чикатило тоже считал, что убивает женщин за дело, а не по придури, и за что его судили только...
И они не считают, что то, что они пишут - педофилия, значит и винить их не за что.
Ты дурак? Нет, то есть, понятно, что ты тролль, но даже для тролля, по-моему, чересчур всратый долбоеб.
Видишь ли, 48-й, когда человек излагает чью-то позицию, он предваряет это словами: "Я считаю, что имярек имел в виду то-то и то-то и пресдставлял это так-то и так-то", - а не топит пять страниц в защиту свиноебства, чтобы потом внезапно! переобуться и захлопать глазками: мол, что вы, что вы, я сам ничего такого не думаю. Причем ведь и по-хорошему тебя просили заткнуться, и объясняли, в чем именно ты неправ, но ты продолжал плясать на все деньги. Так что не надо теперь делать вид, что ты няша на защите свободы слова.
Чикатило тоже считал, что убивает женщин за дело, а не по придури, и за что его судили только...
Так любой педофил считает, что ачотакова, этожилюбовь!
Любой убийца - что убил за дело, саминарвались, спровоцировали, выебывались много.
Любой вор украл потому что денег мало, кушать хочется. А мошенникам на доверии вообще все сами по доброй воле отдали!
В самом деле, зачем нужна эта тупая и бесполезная хуйня под названием уголовный кодекс
Причем ведь и по-хорошему тебя просили заткнуться, и объясняли, в чем именно ты неправ, но ты продолжал плясать на все деньги. Так что не надо теперь делать вид, что ты няша на защите свободы слова.
А почему я должен затыкаться? Ну вот почему, риалли? Это люди вас просили по-хорошему: не травите. Но вы предпочитаете швыряться грязью анонимно, предпочитая стравливать людей между собой и сея грязь вокруг? Теперь не получится. Эмпатии вы не заслужили, любой кто проедется у вас по чему угодно, будет прав.
А почему я должен затыкаться? Ну вот почему, риалли? Это люди вас просили по-хорошему: не травите.
Пррррр. Смачно проподливился на слонолоб Баклашке, на мясистую носяру Бздеве и на все зеленое ебало 48-го.
А почему я должен затыкаться? Ну вот почему, риалли?
Потому что ты несёшь всратую хуйню, идущую в разногласие с реальной историей, логикой, законами физики, анатомии, уголовным кодексом и просто здравым смыслом?
Аноны, апеллирующие к "ортодоксальному христианству" - вы вообще-то лишь немногим меньший пиздец защищаете
Ставить в пример самоубийства ради защиты "чести" та ещё ебанина.
Ставить в пример самоубийства ради защиты "чести" та ещё ебанина.
Посмотри на картинку с Юдифью внимательно, там у нее кое-что под ногами.
А почему я должен затыкаться? Ну вот почему, риалли?
Потому что ты пишешь, как человек который дрочит на то, как его папашке рубят голову.
Посмотри на картинку с Юдифью внимательно, там у нее кое-что под ногами.
Юдифь крута, кто ж спорит, а про христианских дев, убивавшихся чтоб не допустить "поругания иноверцем", было раньше.
Аноны, апеллирующие к "ортодоксальному христианству" - вы вообще-то лишь немногим меньший пиздец защищаете
Если сороквосьмой топит за "с яковом обошлись ниправославно и нипабиблии", то пусть топит и за всё то, что к библии прилагается. А не тут за белых, там за красных, как удобненько.
И да, некоторый дам, выбравших смерть бесчестью, даже канонизировали. И на этом в то время воспитывали детей. И от этого хоть лопни никуда не деться.
Разумность и рациональность христианства как религии - тема для срача в соответствующей теме
анон-с-христианством
Ты дебил. Теперь уже без знака вопроса. Потому, что, блядь, фичок Эльво пишет про реалии средневековья. И если она действительно неибацца, какой историк, была бы, она это понимала бы. Но она ни хуя не историк, и даже просто не слишком-то умна, поэтому и высирает свои Заебанные сирца, вместо годной работы.
Так вот, если ты пишешь про реалии средневековья, то у тебя персонажи должны одеваться, обуваться, есть, пить, а самое главное - думать и вести себя так, как это делали в описываемую эпоху. Подчеркиваю, в описываемую эпоху, а не твои влажные фантазьки.
И если высшая знать Византии воспитывалась на догмах ортодоксального христианства, то не может юноша из этой семьи радостно бежать ебаться с турком и быковать на своего папашку (да и мечтать переспать с Пихмедом с первого же взгляда). Вот так сразу, снихуя. Нравится это девам и хомякам или нет.
Это все равно, что написать: Мехмед надел джинсы или Яков взял со стола айфон. Глупо, тупо и бессмысленно.
Отредактировано (2017-10-19 18:58:58)
Но вы предпочитаете швыряться грязью анонимно, предпочитая стравливать людей между собой и сея грязь вокруг? Теперь не получится.
1. Анон, ванговавший пляски хомы, ты был прав. Молодец, глаз-алмаз.
2. Сорок восьмой, раз уж ты здесь не по приколу, расскажи, как именно не получится.
3. Историю и историю религий все-таки подучи, а то вещаешь ты, а стыдно за тебя анонам.
Но вы предпочитаете швыряться грязью анонимно, предпочитая стравливать людей между собой и сея грязь вокруг? Теперь не получится.
Покажи нам пример и надень аватарку Стань неймфагом! А то, знаешь ли, анонимно ты тут можешь и в белом плаще стоять, защищая Эльву, и тут же в следующем комментарии ее же обсирать
Это люди вас просили по-хорошему: не травите. Но вы предпочитаете швыряться грязью анонимно, предпочитая стравливать людей между собой и сея грязь вокруг? Теперь не получится. Эмпатии вы не заслужили, любой кто проедется у вас по чему угодно, будет прав.
Чегоо? Что ты несешь, вообще, диванный воен, недженнароаегодруг?
Кто кого "стравливал"?
Чего "не получится"?
И кто "прав"? Ты, что ли?
Анончики, что оно несет вообще?