Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#32626 2017-10-19 12:15:48

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Он вообще-то был басистом, но на гитаре он тоже неплохо играл.

О том, что бас - тоже гитара, Деве неведомо.  ;D

#32627 2017-10-19 12:21:34

Анон

Анон пишет:

Топая каблучками, и спотыкаясь об длинную юбку, он грозно подошел к креслу, схватил гитару и сказав: Ну ладно уж, Кисаки… Я покажу что такое настоящая музыка!!!

Ну да, ну да, на репетиции в студии жирокеры в сценических костюмах ходят

Я думаю, она поэтому от джей-рока и отвалилась. До вьетнамского валенка ВНЕЗАПНО дошло, что принцессы в рюшах - это сценический образ и никто в повседневной жизни так не ходит и, о ужас, они там не все пидорасы, многие спокойно женятся и заводят детей, что ни разу не мешает им, додавать фанаткам слэшного фансервиса :trollface: .

#32628 2017-10-19 13:35:55

Анон

Сердца не удалили ещё,  Эльва пасет комменты, есть новый (простите, я с утюга, так шо скриншот)

Скрытый текст

#32629 2017-10-19 13:53:27

Анон

Анон пишет:

Сердца не удалили ещё,  Эльва пасет комменты, есть новый (простите, я с утюга, так шо скриншот)

Скрытый текст

Там админы в течение трёх дней отвечают.
Эльва о смерти матери Якова пишет "и это согласно истории". Лучше бы она в своём писеве в целом истории хоть немного следовала, дура.

#32630 2017-10-19 14:08:00

Анон

скриншот совсем крохотный((

#32631 2017-10-19 14:12:39

Анон

Анон пишет:

Аноны-сиськоделы, где вы?:)

Анон, я прям горю как хочу дорисовать. Но на работе неудобно.
А можешь дать мне, ленивому, прямую ссылку на большой размер?
Кстати, мне кажется, или там яйца просвечивают?

#32632 2017-10-19 14:12:54

Анон

Анон пишет:

скриншот совсем крохотный((

Открывается через Открыть изображение. Вот комментарии текстом:

**koshka__2016**
Мехмед значит собирается Якова в Эдирне взять.. Ничего, Раду их там встретит со скалкой в руках! :))) Ждём продолжения!

**ElvaSiringa**
Да, по истории Яков отправится в Эдирне на службу во дворец султана. Жаль по дороге умрет от болезни его мать (и это согласно истории), что станет тяжелейшим для него ударом, ведь именно её он любил из всех родных больше всего (это моё предположение). Но Яков сильный, он же солнышко)Раду будет сперва недоволен (это вот прямо весь он), но трагедия Якова сыграет свою роль в его отношении, так что интрига становится сложнее :3

#32633 2017-10-19 14:27:00

Анон

Не разобрав, что на скрине, анон пошел напрямую в комментарии, почитал старенькое и немного подпалил там жопу. Ситаты из Эльвиных простыней-пояснялок:

Яков же, сидя дома и не видя войны, не мог ненавидеть Мехмеда подобно другим, кто прямо пострадал от этой войны и конкретно видел её.

По моей задумке он все еще пребывал в "тумане" неведения, чтобы не испортить свое впечатление о Мехмеде. Но когда трезвая реальность восстанет, Яков будет относиться к Мехмеду чуть иначе.

Блядь. Действительно, как можно ненавидеть чувака, который привел армию к стенам твоего города, захватил его, порезал твоих знакомых и их родичей, если лично этого не видел? Откуда вообще на войне берутся эти странные люди - добровольцы, которые из глубокого тыла рвутся на передовую сражаться с врагом? Они же не видели ни одного убитого, откуда в них берется ненависть к захватчикам? А мальчиков и девочек возраста Якова, которые в Великую Отечественную со школьной скамьи уходили на фронт и в партизаны, выдумала советская пропаганда, потому что ну какая у них могла быть мотивация, они же так юны и невинны, ну пускай немцы соседнее село сожгли, но их-то еще стоит целенькое! Прошу прощения за внезапный взрыв, аноны, но реально за больное задело.

#32634 2017-10-19 14:58:12

Анон

Анон пишет:

реально за больное задело

Иди на ручки, анон, сам недоумеваю над этим перекосом в башке Эльвы  :pink: Хотя можно предположить, что сначала Яков действительно не представлял, что такое война, и относился к ней как к очень абстрактной бяке. Но - в доме траур, брат же погиб, и ему не жмет. Но - потом видел трупы, видел, что осталось от города, - и ему жаль, но не совсем. А еще султан ни в чем не виноват, потому, что лично не убивал (ой ли?). 

Списываю на то, что у Эльвы с эмпатией хуево и дроч глаза застит. Ну, а еще ей нихуя не интересен Константинополь и его жители, она течет на османов и Мехмеда, поэтому и не может поставить себя на место им побежденных.

#32635 2017-10-19 15:48:04

Анон

Продолжаем жи-рокерские читения.
Фик "Начало". Сейчас перед вами выступит Бздева в роли бога :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-19 15:51:48)

#32636 2017-10-19 15:54:27

Анон

Анон пишет:

Жаль по дороге умрет от болезни его мать (и это согласно истории), что станет тяжелейшим для него ударом, ведь именно её он любил из всех родных больше всего (это моё предположение).

Шта?0_о Эльва, блядь, ты уже сама не помнишь, чего пишешь, что ли? Не ты ли просиралась вот в этом самом говно-фичке, что мамка Якову че-та как-то мало в жопу дула, больше о старших думала да о дочерях, которые тоже суки, "выскочили замуж".

Анон пишет:

Но - потом видел трупы, видел, что осталось от города, - и ему жаль, но не совсем. А еще султан ни в чем не виноват, потому, что лично не убивал (ой ли?).

Угу, и потому что он весь из себя такой брутальный сомец-зовоеватель!ололо!адынадын!
Какая к хуям война, какие там переживания! Только спермотоксикоз и ебля! Ебля и спермотоксикоз.

И я не понимаю, да, фикбук та еще клоака, на что только не наткнешься, но нельзя же быть настолько говноедом, чтоб это писево искренне нахваливать. Мало этой блевотной авторской типа идеи, что пацану в захваченном городе только и дел, с султаном трахнуться. Мало дроча на педофилию с изнасилованием. Но оно же и написано ко всему прочему так, что глаза вытекают нахуй.

#32637 2017-10-19 16:07:22

Анон

Анон пишет:

фикбук та еще клоака

Зыс. Увы, писево Эльвы вполне средняя температура по больнице

#32638 2017-10-19 16:09:51

Анон

Анон пишет:

Шта?0_о Эльва, блядь, ты уже сама не помнишь, чего пишешь, что ли? Не ты ли просиралась вот в этом самом говно-фичке, что мамка Якову че-та как-то мало в жопу дула, больше о старших думала да о дочерях, которые тоже суки, "выскочили замуж".

Ну как бы бывает так, что именно лишенный материнской любви ребенок очень любит маму. Бывает такое, даже если он мягко говоря не любимчик.

Отец ему вообще по морде дал. Фу.

#32639 2017-10-19 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Угу, и потому что он весь из себя такой брутальный сомец-зовоеватель!ололо!адынадын!
Какая к хуям война, какие там переживания! Только спермотоксикоз и ебля! Ебля и спермотоксикоз.

Может быть, искал фигуру покровителя, надежное плечо? Идеал человека?

#32640 2017-10-19 16:12:17

Анон

Анон пишет:

Этот рассказ является отрожением моего внутреннего мира

Анон пишет:

начинает понимать, что, весь мир держится на мне

Анон пишет:

спрашивал о том, что, почему мир такой злой?

и

Анон пишет:

Эта работа была награждена за грамотность

:facepalm:

#32641 2017-10-19 16:19:54

Анон

Анон пишет:

Может быть, искал фигуру покровителя, надежное плечо?

В тексте он искал (в 1 главе хорошо видно) одно - ёбаря. Потому что больше его ничего там не интересовало, кроме как султан подмигнул и цацку подарил! Цацку! Колечко!! Золотое!!! С камушком!!! Подарил СУЛТАН!!!! Все, сразу надо "вырабатывать смазку литрами" смазать жопу вазелином и бежать, роняя тапки, к "покровителю". Похуй на семью, похуй на родных, на разграбленную страну, на честь и совесть, что вы! Не, не слышали! Главное же САМ Пихмед честь оказал, ёпта!

Анон пишет:

Отец ему вообще по морде дал. Фу.

Да, и это конечно же повод забить на все, кроме султанской елды, дооо!
Мало, значит, папаша по морде давал, больше надо было, тем более, по истории так полагалось!11 Или... подожди! Ты опять, что ли, выполз, 48-ой? И когда тебе надоест? :facepalm:

Отредактировано (2017-10-19 16:21:13)

#32642 2017-10-19 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Списываю на то, что у Эльвы с эмпатией хуево и дроч глаза застит.

Нет, это понятно, что эмпатии у нее как у кошки в течке, но про типичное для средневекового человека восприятие "свой - чужой" она хоть раз подумала? А про то, каких реально блестящих перспектив, причем полученных благодаря знатности и образованию, а не сладкой жопке, лишился Яков? Ну конечно, ему не за что ненавидеть Мехмеда. Разве что "потом его отношение изменится чуть-чуть". Наверное, зауважает еще сильнее. Мой город разграбил, мою семью вырезал, меня обратил в рабство и изнасиловал - вах, какой крутой мэн, орел прямо!

Анон пишет:

Но Яков сильный, он же солнышко)Раду будет сперва недоволен (это вот прямо весь он), но трагедия Якова сыграет свою роль в его отношении, так что интрига становится сложнее :3

Какое сюсюсю. А по идее, парням бы объединиться и жаркой томной ноченькой оторвать Пихмеду яйца, сунуть в жопу кочергу и свалить в туман.

#32643 2017-10-19 16:26:33

Анон

Анон, отвлекись от 48.

Лука реально в этом фике - в этом! фике! - симпатии не вызывает. Духовной близости у него с Яковом не было.

Остальное, по поводу чести и совести. Знаешь, честь и совесть понятия сугубо субъективные. И не все ориентированы на милитаризм и военные победы. Я читал фик и меня зацепил такой момент - почему личность Мехмеда привлекла Якова? Да еще и цацка. Дело не в стоимости цацки, дело в самом жесте, анон. Тут глубокая психологическая проблема и это - ответ на очень многие вопросы на предмет отношений в семье Нотарасов.

Анон пишет:

Мало, значит, папаша по морде давал, больше надо было

Ты реально так считаешь? Тогда извини, ничем ты не лучше тех, кто по твоим словам дрочит на педофилию. Ты дрочишь на семейное насилие. А Яков был подвергнут еще и истязаниям - этот пресловутый домашний арест. Ничего никому не жмет?

#32644 2017-10-19 16:32:57

Анон

Анон пишет:

А Яков был подвергнут еще и истязаниям - этот пресловутый домашний арест.

:lol:  :lol:  :lol:
(Не кормлю, анончики, не кормлю.)

#32645 2017-10-19 16:33:03

Анон

Анон, отвлекись от 48.

Лука реально в этом фике - в этом! фике! - симпатии не вызывает. Духовной близости у него с Яковом не было.

Остальное, по поводу чести и совести. Знаешь, честь и совесть понятия сугубо субъективные. И не все ориентированы на милитаризм и военные победы. Я читал фик и меня зацепил такой момент - почему личность Мехмеда привлекла Якова? Да еще и цацка. Дело не в стоимости цацки, дело в самом жесте, анон. Тут глубокая психологическая проблема и это - ответ на очень многие вопросы на предмет отношений в семье Нотарасов.

Анон пишет:

Мало, значит, папаша по морде давал, больше надо было

Ты реально так считаешь? Тогда извини, ничем ты не лучше тех, кто по твоим словам дрочит на педофилию. Ты дрочишь на семейное насилие. А Яков был подвергнут еще и истязаниям - этот пресловутый домашний арест. Ничего никому не жмет?

Анон. Это средневековье описано, тащемта, а не образцовая семья по заветам сетевых психологов.

Ну, и, честно если - будет у тебя дети, ты бы не посадил их в чулан, чтобы защитить от пиздюка, который проверит им дно и испортит всю жизнь?
Мехмед это не милый пацан из соседнего дома к которому батя не пустил на свиданку. Это агрессор. И осуждать Луку - все равно, что обсуждать какую-нибудь женщину, которая во времена ВОВ отрезала дочери волосы и вымазала ее сажей.

#32646 2017-10-19 16:37:47

Анон

Анон пишет:

Анон. Это средневековье описано, тащемта, а не образцовая семья по заветам сетевых психологов.

Анон, даже в средневековье не все были такими. Нотарасы элита все-таки, а христианство запрещает заушение (пощечины) и истязание детей.

Лука даже с точки зрения закона - предатель. По отношению к Мехмеду. Его казнь понятна.

#32647 2017-10-19 16:38:09

Анон

Анон пишет:

Про какангела Алкоголика. Хомка задает логичный вопрос и в комментах нарисовался охуевнух Луна, наверное снова во Вьетнам хочет.

Скрытый текст

Хомке ответили.

Скрытый текст

А теперь бомбалейо в честь Падмини :chearleader: .
Бздева и хомка Лизка уже роют хоботами и переводят секретные документы, что все было не так :lol:

Часть 1.

Скрытый текст

Часть 2.

Скрытый текст

Часть 3.

Скрытый текст

#32648 2017-10-19 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Анон, даже в средневековье не все были такими. Нотарасы элита все-таки, а христианство запрещает заушение (пощечины) и истязание детей.

Лука даже с точки зрения закона - предатель. По отношению к Мехмеду. Его казнь понятна.

Скажи, что лучше - пощечина от отца или проверенное дно, убитая семья, публичные домогательства и невнятный статус, когда сегодня ты любимая собачка и хотя бы за жизнь не боишься, а потом поднадоел и тебя убивают ( как возможно было с Иоанном)?

#32649 2017-10-19 16:41:45

Анон

:facepalm:
Ты реально тупой, или сороквосьмизм подхватил?
У них там военное блядь положение. Город завоевали сраные турки. А младший сыночка семейства мало того, что выписан отмороженным дауном, ещё и пререкается с главой семейства - отцом и вертит жопой перед главарём захватчиков.
Я очень хорошо понимаю, почему Лука применил к ребёнку опиздюливание - потому что сын был готов опозорить фамилию за цацку

#32650 2017-10-19 16:43:27

Анон

Анон пишет:

а христианство запрещает заушение (пощечины) и истязание детей

Ахахахаха.
"Истязай сына своего розгами в юности, и в старости он ублажит тебя". Цитата неточная, но общий смысл таков, что пизди детей, пока мелкие, чтобы людьми выросли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума