Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:Блядь!
Опять тут это уебище! Не кормите, анончики!
О своем приходе ты говоришь в третьем лице? Молодчина.
О твоем, дебила ты кусок!
Ну а раз там такое все кросивое и романтичное, то от всей тебе души желаю быть так же отлюбленным и завоеванным очередным брутальным пихмедиком. Может, он и на цацку какую раскошелится. До того как новый объект еба... зааоевания найдет
Ну а раз там такое все кросивое и романтичное, то от всей тебе души желаю быть так же отлюбленным и завоеванным очередным брутальным пихмедиком.
Я бы с Мехмедом -да, да и еще раз да.
Я в фике даже изнасилования не вижу.
Пацану порвали жопу. Это все что надо знать о добровольном сексе в этом фике.
Пацану порвали жопу. Это все что надо знать о добровольном сексе в этом фике.
Потеря девственности, понятно.
Если ты не хочешь, ты оргазма не испытаешь. Не случайно это лечится у психотерапевта.
Всё, что нужно знать об уровне осведомленности 48-х о реальной жизни.
Я бы с Мехмедом -да, да и еще раз да.
Эльва, залогинься. Только такая ебнутая, стремная, тупая и озабоченная сучка как ты, может течь на такое убожество как Пихпед.
Луку Нотараса не особенно и жалко. С младшим сыном он ведет себя как реальный самодур.
Аноны, ну вот зачем кормить, а? Оно само уползает, если на него внимания не обращать.
Самому ламповому треду самый ущербный сороквосьмой. Ну не могло быть всё так идеально, вот она, ложка говна в бочке мёда.
Вообще казнь Луки - абсолютно законный шаг. А то, что младший там отца скорее боялся, а не любил, так это простите видно.
Да он дауншифтер! (нет).
Дауншифтерыi ?! Анон-белорус обалдел
*паранойя мод он* стоило заговорить о том, чтоб стукануть админам фикбука на это уебищное говно с износом и педофилией, как оно тут же вылезло и сплясало на все деньги
То ли сабжи активно нечитают холиварку, то ли их реально много таких убогоньких
*паранойя мод офф*
По меркам того времени да.
Литературные сайты подчиняются нормам сегодняшнего времени. Сглотни и утрись. Напиши жалобу на Роскококо-надзор
Аноны, возможно я параноик, но один из сороквосьмых вылазит очень подозрительно по вьетнамскому времени. Так что вполне вероятно, что у нас тут иногда проходит прямое включение
Треп о гомонормативности в бакланнике
Начало https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2583985
Продолжение 1 и 2 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2586093
Новенькое. Либо эта Наталия тонкий тролль, либо не знает Баклань.▼Скрытый текст⬍
Сраду, Пихпед, кортины, Заебанные Сирца, всем похуй, хомяки в поте лица выясняют, кто из них больший геефил.
И эти люди надрачивают на сексуализацию кастрированых мальчиков, но против сексуализации лесбиянок и женщин. На мальчиков, которые занимают "женское" место.
Осуждают насильников и дрочат на них
И им все окнорм
Вот как?
Это совершенно гнусно, однако я не приравниваю изнасилование женщины к принудительному совокуплению для мужчины. И последствия не одинаковы.
Елизавета, согласна с вами абсолютно полностью в том, что нельзя сравнивать изнасилование женщины и половой акт мужчины с женщиной по принуждению.
Но...
Анон пишет:
Елизавета, согласна с вами абсолютно полностью в том, что нельзя сравнивать изнасилование женщины и половой акт мужчины с женщиной по принуждению.
Если мужчину заставили выебать женщину - это плохо, но терпимо, насилие, но не изнасилование (мужик в сексе обычно актив, поэтому неприятное ему действо все равно делает сам).
Если женщину заставили поебаться с мужиком - а мужик в сексе обычно актив, так что женщина безвольно терпит (???) - то это изнасилование и зашквар
По идее, наверное, они это имели в виду... но высказано странно, как будто имели в виду наоборот.
Касательно возраста согласия на фикбуке:
Тексты с участием персонажей, не достигших возраста согласия.
В сексуального характера сценах не могут быть задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия. Универсальный возраст согласия на сайте - 16 лет. Уместность каждой такой работы решается индивидуально.
Якову в фике нет полных 15. Это как бы не вполне цензура, но после нарушение правил сайта, есичо.
Ага, только фанфиков с персонажами младше 16-ти на фикбуке тоже хватает, и их никто не трогает
Детей, игравших друг с другом в доктора тоже надо в тюрьму за педофилию отправить?
В данном случае 14-летний парень, у которого пубертат вовсю, трахает семилетку. Изнасилование малолетнего - преступление, относящиеся к тяжким. В нашем мире за такое ответственность наступает как раз с 14.
Как хотите, аноны, а я стуканул на эту ебанину.
Толку будет ноль
- но все равно рад!
Отредактировано (2017-10-18 20:08:59)
Как хотите, аноны, а я стуканул на эту ебанину.
Толку будет ноль
- но все равно рад!
Мечтал обосраться на ковре в Госдуме, но получилось только на улице и в собственные штаны - а все равно рад, вот такая акцыя протезда.
Мечтал обосраться на ковре в Госдуме, но получилось только на улице и в собственные штаны - а все равно рад, вот такая акцыя протезда.
Здесь никому не интересны откровения о твоей личной жизни, милый 48-ой
Если у админов ФБ голова на месте, то эту мерзкую еболу снесут и правильно сделают.