Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Интересно, а такого Мехмеда Эльва видела?
Отредактировано (2017-10-18 15:41:34)
Боже, нет! Не отдавайте Люка Эванса (тамошнего Влада) в руке Эльве!
можно ещё администрации пожаловаться. Она там довольно нервная.
У меня тоже. Я другой анон. Читения у нас тут закончились, так что я с чистой совестью стуканул администрации Фикбука. Зверски бомбит от этих сраных Сердец
Тоже пойду стукану, потому что это дичайшая погань.
Аноны, я люблю этот тред, и всех его обитателей, включая даже 48-го иногда, но ведь цензура все-таки большее зло, чем педофильский фичок :(
На примере фичка можно показать другим читателям, что даже читая про крОсивую любовь стоит порой включать мозг, пусть автор и думал чем-то другим. А с цензурой уже ничего не покажешь и не скажешь.
Откуда этот кадр?
Откуда этот кадр?
Дракула 2014 года.
Аноны, а смысл стука вообще? Вы оргазм испытываете от того, что гадите фикрайтеру?
Нет там педофилии к тому же.
Нет там педофилии к тому же.
15 лет - возраст согласия? Сириусли?
По меркам того времени да.
И потом, даже с теперешних позиций, педофилия и развращение несовершеннолетних не одно и тоже.
Я в фике даже изнасилования не вижу. Есть очень тщательно скрываемое согласие 15-летнего юноши, его желание.
присоединюсь к анонам выше, жаловаться там не на что, это не пропаганда педофилии, а насилие над ребенком как оно есть, при всей своей всратости Элива даже не замечает, как описывает достаточно достоверное поведение насильника, от такого блевать охота, а не дрочить
Аноны, я люблю этот тред, и всех его обитателей, включая даже 48-го иногда, но ведь цензура все-таки большее зло, чем педофильский фичок :(
Ну вот видимо, фикбуковские админы считают так же, потому на фикбуке какого только говна нет, и админам ниче не жмет, и даже восторженных писков в каментах хватает. Там давно и преспокойно висит Ирен простигосподи Локсли со своей ебаниной с групповым изнасилованием несовершеннолетних и прочим гуру. Так что с Заебанные Сердца вряд ли пострадают. К сожалению!
Отредактировано (2017-10-18 16:26:33)
не пропаганда педофилии
Но ведь именно в этом тексте Мехмед с семилетним Раду "стал единым телом и душой".
присоединюсь к анонам выше, жаловаться там не на что, это не пропаганда педофилии, а насилие над ребенком как оно есть, при всей своей всратости Элива даже не замечает, как описывает достаточно достоверное поведение насильника, от такого блевать охота, а не дрочить
Над каким ребенком-то?
Я читаю Завоеванные сердца как любовный роман на историческую тематику.
не пропаганда педофилии
Так самому Мехмеду было 13 что ли. Детей, игравших друг с другом в доктора тоже надо в тюрьму за педофилию отправить?
По меркам того времени да.
И потом, даже с теперешних позиций, педофилия и развращение несовершеннолетних не одно и тоже.
Я в фике даже изнасилования не вижу. Есть очень тщательно скрываемое согласие 15-летнего юноши, его желание.
48ой, просто СЪЕБИ!
Надоел честнослово со своим отлизыванием сабжу и его говнотварьчеству.
Изнасилование там чистой воды, к тому же, что вдвойне блевотно, автором подается как заебись романтика.
А 48-й-то размножился, гляжу.
Анон пишет:присоединюсь к анонам выше, жаловаться там не на что, это не пропаганда педофилии, а насилие над ребенком как оно есть, при всей своей всратости Элива даже не замечает, как описывает достаточно достоверное поведение насильника, от такого блевать охота, а не дрочить
Над каким ребенком-то?
Я читаю Завоеванные сердца как любовный роман на историческую тематику.
Расходимся, аноны, 48-ой приперся.
48ой, просто СЪЕБИ!
Само съеби, тем более раз тебе все так не нравится, что у тебя аж чего-то там трясется.
Изнасилование там чистой воды, к тому же, что вдвойне блевотно, автором подается как заебись романтика.
Какое изнасилование? Есть грань между завоеванием и тупо заваливанием.
Да бля, сороквосьмой, ну знай ты меру
Их тут двое, факт.
Блядь! Опять тут это уебище! Не кормите, анончики!
Так самому Мехмеду было 13 что ли.
Пих-пиху было за 20, когда он Яшку на кукан насадил.
Пих-пиху было за 20, когда он Яшку на кукан насадил.
Фу, у тебя что ни слово, то жаба изо рта выпрыгивает.
За 20, Яков был уже юношей. И да, он кокетничал с Мехмедом. Сквозь страх за родных, страх неизвестности за свое будущее,но не мог полностью подавить желание. И судя по описаниям, даже получил удовольствие.
Блядь!
Опять тут это уебище! Не кормите, анончики!
О своем приходе ты говоришь в третьем лице? Молодчина.
"тщательно скрываемое согласие"
Безотносительно всей остальной позиции это словосочетание просто мимими.
И это... оргазм не показатель согласия. И даже не показатель удовольствия. Это просто физиологическая реакция на раздражение.
Отредактировано (2017-10-18 16:34:46)
И это... оргазм не показатель согласия. И даже не показатель удовольствия. Это просто физиологическая реакция на раздражение.
Чего-чего?
Если ты не хочешь, ты оргазма не испытаешь. Не случайно это лечится у психотерапевта.