Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

▼ЛИЧНОЕ ДЕЛО⬍
▼ДЕВОМЕМЫ⬍
▼ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ⬍
▼ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ⬍
▼ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ⬍
▼АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼My Only One. Части 1-31⬍

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#32201 2017-10-11 16:41:32

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

А чо, батяня внутри своей общины не может сосватать? Я не в курсе, как это у кришнаинов (они же кришнаиты?).

Теоретически, он должен сделать именно это. Практически, как совершенно справедливо заметили аноны, Девы - его бесплатная рабочая артель, он не дурак их отдавать пахать на чужого дядю в замуж.

#32202 2017-10-11 16:43:56

Анон

Анон пишет:

Просто когда аноны пишут такое

Анон пишет:

Анон пишет:
Если они выйдут замуж, родят, и думать забудут про всяких Пихмедов-Бугогасов.

они выглядят почти так же противно, как Мехоед в ЗС.

+много
Взамужидитачки всеисцеляющие :facepalm: это прямо как живительная кастрация у Бздевы.
Что-то ни ногоматкам, ни лялькам, ни Абортусеньке и Ко взамужидитачки не помогли. Ебанизм хуетыканьем не лечится, все может стать еще хуже, ну или даже сменят они Бугогасов на пролайф и мудроженственность и начнут своих детей уродовать, как Девобатя их самих изуродовал, зашибись щастье :sacrasm: .
Да, недоебит у них клинический, но лечить его взамужем, это как лечить вывих ампутацией. Сначала пусть дерьмо в головах разгребут, оторвутся от мужской сиськи Девобати, начнут работать для себя, социализируются, вот тогда у них появятся шансы на нормальную жизнь и если будет желание, на нормальные отношения, семью, детей.
А от недоебита и дрочить можно, резиновые хуи с алиэкспресса им в помощь, от этого хоть никто не пострадает.

#32203 2017-10-11 16:47:45

Анон

Анон пишет:

Если они выйдут замуж, родят, и думать забудут про всяких Пихмедов-Бугогасов.

В таком случае у меня всегда только один вопрос: "А что если нет?". Вышла/родила, а всё равно полная голова Бугагасов. Вот же мама/жена кому-то достанется...

Анон пишет:

Сначала пусть дерьмо в головах разгребут

+1

#32204 2017-10-11 16:55:43

Анон

Анон пишет:

А чо, батяня внутри своей общины не может сосватать? Я не в курсе, как это у кришнаинов (они же кришнаиты?).

Теоретически, он должен сделать именно это. Практически, как совершенно справедливо заметили аноны, Девы - его бесплатная рабочая артель, он не дурак их отдавать пахать на чужого дядю в замуж.

И ему как патриархальному мужику нигде не жмет отсутствие внуков?

#32205 2017-10-11 16:58:14

Анон

Внуков кормить надо.

#32206 2017-10-11 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Во-первых, мы ж не знаем, единственные ли у него Девы дочки. На той фотке вон рядом с ним и женой было куда больше девушек примерно дочкового возраста. Может, у него уже парочка взамуже и со внучатами.
А во-вторых, "дети - побочные продукты тела", чем меньше люди размножаются, тем лучше^^

#32207 2017-10-11 16:59:10

Анон

Анон пишет:

Имхо, жмёт. Но он готов от них отказаться ради высокой духовности. Работа же так мешает вдохновению! Это просто какая-то кришнаитская версия Миакори получается. =D

#32208 2017-10-11 16:59:58

Анон

Анон пишет:

внуки ему денег не принесут

#32209 2017-10-11 17:01:59

Анон

Анон пишет:

внуки ему денег не принесут

+1 от маленьких детей одни убытки, и им не выдашь планшет, чтобы кришн обмазюкивали по фоточкам и потом впаривали туристам. Да и на заработки дочерей вторая семья тоже наверняка захочет лапу наложить.

Отредактировано (2017-10-11 17:03:04)

#32210 2017-10-11 17:02:56

Анон

Анон пишет:

Во-первых, мы ж не знаем, единственные ли у него Девы дочки. На той фотке вон рядом с ним и женой было куда больше девушек примерно дочкового возраста. Может, у него уже парочка взамуже и со внучатами.
А во-вторых, "дети - побочные продукты тела", чем меньше люди размножаются, тем лучше^^

Не, будь кто ещё, всплыл бы. А на той фотке, вроде, журналистки. Приходил к ним кто-то поснимать, кто-то из сестер даже в косплей ради такого события приоделся.

#32211 2017-10-11 17:17:21

Анон

Не, будь кто ещё, всплыл бы.

Да хрен его знает, анон, много ли мы про Девомать знаем, кроме того, что она есть. Бздевы асибе много не говорят, они и батьку упомянули один раз, когда Дева понтанулась, что он каканатом и мужское тело от женского не отлЕчает, не нарыли бы его бложик, ничего больше бы и не узнали.

#32212 2017-10-11 17:22:21

Анон

Не, будь кто ещё, всплыл бы.

Да хрен его знает, анон, много ли мы про Девомать знаем, кроме того, что она есть. Бздевы асибе много не говорят, они и батьку упомянули один раз, когда Дева понтанулась, что он каканатом и мужское тело от женского не отлЕчает, не нарыли бы его бложик, ничего больше бы и не узнали.

Ну знаем же, что они есть) Про родителей они хотя бы тем анонам, которые пытались пообщаться, говорили. Чуть больше про отца, про мать мимолётное упоминание. На фотках они только таким составом, а учитывая, как сестры похожи на мать, то будь там ещё кто-то, можно было узнать по схожим чертам.
Их батя выкладывал картины только Динары и Эльфиры, в друзьях на Фейсбуке других Лукмановых, вроде, не было. Может, и есть кто-то ещё в их семье, но я в этом сомневаюсь очень сильно.

#32213 2017-10-11 17:37:56

Анон

Аноны, этот же фик еще не зачитывали? https://ficbook.net/readfic/1248003 "Прощение", Тор/Локи от Девы.

#32214 2017-10-11 17:52:50

Анон

Анон пишет:

в друзьях на Фейсбуке других Лукмановых, вроде, не было

Так если были дочки, то они теперь какбэ совсем не Лукмановы, а какие-нибудь Чынг. Замужем же.

#32215 2017-10-11 18:07:05

Анон

Анон пишет:

этот же фик

Не читали, вроде.

Просмотрел комментарии, поржал. Там какой-то доброхот пытался объяснить Деве её ошибки, не знал, на кого нарвался, видать

▼Комментарий критика⬍

Iluvatar 
Спасибо за комментарий. Не хочу вас обидеть, но вы явно всего лишь придираетесь. То что вы назвали ошибками, в большинстве случаев является стилистикой. Во первых, ничего милого и наивного я не вижу в своем рассказе. Фанфик написан как грустная, тяжелая история с глубокой смысловой и моральной нагрузкой. Я не люблю когда простые вещи рассказываются сложными выкрутасами, наоборот, сложные философские вещи я пытаюсь объяснить простым языком. Может я пишу просто, но никак ни наивно. Признаю, я не мастер слова, и не грамотей. В фанфиках (как и в любом другом жанре произведения) я улавливаю суть. У меня мало времени, и если я буду стараться писать без ошибок то это затянется очень надолго, ибо я больше художник чем писатель)

▼Дева раскатывает критику как босс⬍

▼Ответ критика⬍

Iluvatar 
Найти подходящую бету - тоже занимает время.
Кстати, вы встречали в фанфиках имя Тора как Хлорриди, а Локи как Хведрунг?) Редкостные имена)
ну, мне кажется смотря какой, потому что в Мстителях он получился ООСный по сравнению с "Тором", и в Торе-2 ООСнее чем в Мстителях и Торе вместе взятых. Тут вопрос на сколько он отличается от предыдущего фильма. Совсем немного, но все же не тот, как например Гэндальф в трилогии и в Хоббите один и тот же. Если бы мой персонаж очень сильно бы отличался, я могу поставить ООС, просто... я очень хотел чтобы Локи у меня получился не ООС, но и не точно скопированный с фильма.
Ок, хорошо) может, тогда вы будету бетой? Хотя, может быть вам не понравится то что я пишу.

#32216 2017-10-11 18:10:56

Анон

Там слово от автора шедевральнейшее:

От автора
Я не люблю истории, в которых в отношения двух любящих мужчин вмешиваются женщины, пусть невинно или мельком, но все же. Слишком часто я встречаю рассказы, где один из возлюбленных предает второго, изменяя ему с женщиной, и при этом не испытывая ни капельки стыда или сожаления. А второй не сильно уж и ревнует, хотя, если бы его возлюбленный изменил с мужчиной, то ревности было бы куда больше. Почему даже среди слэшеров много людей, которые на подсознательном уровне думают о том, что секс между лицами одного пола – это неправильно, а гетеро-секс - это нормально или даже хорошо. Откуда эта глупая и в корне неправильная тенденция? Ведь в жизни все далеко не так. Складывается ощущение, что кто-то запрограммировал всех писателей на определенный тип отношений, на какие-то глупые стереотипы. А что самое главное, из большинства рассказов исчезла мораль, благородство и стыд. Персонажи ничему не учат, а только раздражают, либо вызывают тоску, либо ненависть, а все истории напоминают сценарий дешевого кино с пустыми спецэффектами и низкосортной режиссурой. Я устал от подобной несправедливости и невежества.
Это всего лишь рассказ! – воскликнет кто-нибудь, но нет, это часть мира автора, его мировоззрения, и, к сожалению, это произведение является отражением души писателя. И мне больно думать об этом. Как сказал знаменитый и мудрый актер Томас Хиддлстон: «Иногда люди недооценивают силу слова. Они говорят, что лучше быть побитым словами, чем камнями и палками. Однако физические раны заживают, а моральные оставляют куда более глубокий след. Они оседают глубоко в сердце, и с годами приносят все большую боль. Слово может и ранить, и вылечить, а человек, обладающий даром слова, способен повести за собой миллионы».
Итак, к словам нужно относиться очень осторожно, не стоит легкомысленно говорить все, что взбредет в голову, ведь на то человеку и дан разум, чтобы обдумывать свои действия. Увы, навряд ли смысл моего рассказа дойдет до чьей-нибудь души, но я надеюсь, что он хотя бы заставит вас задуматься над тем, что такое истинная мораль и любовь.

#32217 2017-10-11 18:22:30

Анон

Хлорриди - вполне себе красиво

#32218 2017-10-11 18:28:28

Анон

Не знаю, читали ли фанфик, но комментарии точно вносили.

#32219 2017-10-11 18:33:10

Анон

Вот, вносили комментарии.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2261262

#32220 2017-10-11 18:42:29

Анон

Аноны, а девы своих детей с сосочками прям на тумбу выкладывают?
Их там какие-нибудь злые сжв не находили?

#32221 2017-10-11 18:47:10

Анон

ИМХО, может, но не станет, тогда денюжки, которые приносят рисовальные мартышки для него иссякнут

Много ли тех денежек-то?

#32222 2017-10-11 18:48:39

Анон

Просто когда аноны пишут такое

У некоторых анонов от слова замуж так пригорает, так пригорает!
Пукан потуши.

#32223 2017-10-11 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Много ли тех денежек-то?

С учетом того, что Девобатя лентяй и считает, что работа для быдла, то эти денежки могут составлять от 50 до 80% всего дохода семьи.

#32224 2017-10-11 18:53:28

Анон

Вроде про Торолоки было "Иггдрасилье" и какой-то миник где ебнутый Локи аля Бугагусь кроваво разделывает мерсскую бабу.

#32225 2017-10-11 18:55:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а девы своих детей с сосочками прям на тумбу выкладывают?
Их там какие-нибудь злые сжв не находили?

Блядокарлицу я именно с тумбы принес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲