Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Дичайший пиздеж про Раду, оказывается до Баклани никто не знал про прозвище Фрумос.
Фрумос - это крОсивый, что ли?
Так я на это прозвище еще лет 15 назад натыкался в какой-то книге.
Баклань такая самоуверенная, походу она всерьез уверена, что никто книг исторических не читает и образования соответствующего не имеет.
Ну, она типа ОТКРЫЛА, что "Фрумос" - это не "Красивый", а "Ебомый [Тсарем]".
Нет, у нее хитрее.
- Я какисторик, у меня переписка с ведущими специалистами мирового уровня, блаблабла!
- Ну я вот историк с дипломом, и такой херни, которую ты описываешь, не существовало в истории.
- А-а-а-а, ты невежда и гетераст, в бан тебя немедленно!
*отдышавшись и поправив воротничок*
- Я какисторик, у меня переписка с ведущими специалистами мирового уровня, блаблабла...
Когда Деву приперли на историческом сообществе в дайри, потребовав пруфов, она просто убежала оттуда, роняя тапки.
Смотрю, а ничо так рисунки. Если не знать КТО, с кем, и в каком контексте. Если знать - бляааа...
Пихмед с Раду - вылитая гетеропара, гетерастее некуда. Раду - симпотная шатенка.
Хорошо, конечно, что она женщина, в реале она вряд ли кого-то изнасилует...
Ага, конечно.
Ммм...наивно кпк
Хорошо, конечно, что она женщина, в реале она вряд ли кого-то изнасилует...
наивность 90 лвл.
Эльва и правда вряд ли кого изнасилует, но только потому, что зассыт подходить к живому человеку
наивность 90 лвл.
Всё-таки 2% всего, анон - причём это если за 100% брать все изнасилования, а не конкретно считать вероятность быть изнасилованным/ой женщиной. Вполне себе "вряд ли", кмк.
Нет, у нее хитрее.
- Я какисторик, у меня переписка с ведущими специалистами мирового уровня, блаблабла!
- Ну я вот историк с дипломом, и такой херни, которую ты описываешь, не существовало в истории.
- Я какисторик, у меня переписка с ведущими специалистами мирового уровня, блаблабла...
А, блин! Первый кто скажет, что она девочка врет в конкретном случае, может кинуть в меня камень.
Новая бакланкина картинощка.
Кадыка нет. Это гет.
Нет, у нее хитрее.
ИМХО надо добавить
*быстро трет неугодные комментарии и катает гневный высер в котором обсирает забаненного оппонента*
Ммм...наивно кпк
Анон пишет:Хорошо, конечно, что она женщина, в реале она вряд ли кого-то изнасилует...
наивность 90 лвл.
Нда?
Ну опиши, как, по-твоему, в реале Дева может кого-то изнасиловать. Нет, технически конечно может, для насильственных действий сексуального характера хуй не обязателен.
То есть вот девы, ловят соседского мальчишку - который не кросивый, не духовный и вообще не Раду, между прочим! - и тащат делать с ним... что? Трогать и лапать? Вообще бездуховно...
Не верить в такое развитие событий - это не наивность, а вот верить - полагаться на мизерную долю шанса что две девушки-эскапистки, не интересующиеся живыми людьми, йокнутся настолько. Женщинам это все-таки нихрена не свойственно, изредка бывает, но ну очень редко.
Ну опиши, как, по-твоему, в реале Дева может кого-то изнасиловать. Нет, технически конечно может, для насильственных действий сексуального характера хуй не обязателен.
Если бы у нее были дети, то вполне могла как тетка, которую недавно поймали, всякие видосики для педофилов снимать, и не только снимать. Так что ОЧЕНЬ надеюсь, что эти две дуры не размножаться.
Whynot5 4 часа и 51 минуту назад
Где ты увидела гомофобию? Ты совсем тупая или читать не умеешь? Я сказала что у гетеросексуальных мужчин нет никакой "здоровой тяги" к мужской любви. Или в твоем виденьи мира все геи, а гетеросексуалов вообще не существует? Смирись, их 95 процентов, а ты - гетерофобка, и это болезнь. Не можешь адекватно мне ответить? Ну давай, трусливо отправляй в бан.
Жирно, анон
а ты - гетерофобка
Анон, Бздевы крайне гордятся своей гетерофобией, так что ты ее считай похвалил. В следующий раз обзови ее безграмотной, озабоченной мизогиничкой, шоб ей обидно было
Да, я уверен, детей своих она бы так или иначе домогалась. Других детей, может, и нет. Но, надеюсь, что вот этому анону
Женщинам это все-таки нихрена не свойственно, изредка бывает, но ну очень редко.
не придётся быть изнасилованным человеком женского пола, чтобы понять, что он неправ.
Если девы кого и насилуют, так только в мозг.
Я считаю, что это в интернетиках Бздевы все такие дерзкие-резкие борцуньи за Ыстину и права геев-педофилов, а в реале они тишайшие, затюканные серые мышки, которые слова поперек сказать не могут. Если их однажды выпихнут взамуж, они эволюционируют в двух мудроженщин, которые будут вылизывать мужу очко и носить тапочки в зубах, а в интернетике будут срать на мерсских шлюх, абортесс и джинсоманок.
Конкретно Бздевы в реале никого не изнасилуют, они в реале и нахуй послать зассут. И даже если Бздеве захочется кастрировать сыначку во имя здоровья и кросоты, решать все будет мушш, с восточным то надрачиванием на сыновей-наследников и скорее всего, она после подобного предложения, будет копить на вставные зубы. Мужики-сектанты-традиционалисты из глухих бебеней, они такие, пиздуховные и торговлю жопой не очень одобряют, как и высокодуховную гомоеблю.
Вероятность домогательств к ребенку существует, если Бздев пристроят за каких-нибудь педофилов.
А вот поломать ребенку жизнь, психику и засрать мозги, Бздевы вполне способны, так же лишат образования, социализации, запрут в ебенях в узком кругу ебнутых сектантов, как Девобатя поступил с ними. Так, что надеюсь Бздевы никогда не размножатся и до глубокой старости будут дрочить на свою девственность и силиконовых сиськомужиков.
Если их однажды выпихнут взамуж, они эволюционируют в двух мудроженщин, которые будут вылизывать мужу очко и носить тапочки в зубах, а в интернетике будут срать на мерсских шлюх, абортесс и джинсоманок.
Мне кажется, это как раз портрет ебнутой мамашки, которая издевается над дочерями. Изнасиловать, может, не изнасилует, но одной поломанной психикой дело явно не ограничится. Так что дай бог, чтобы Девы до смерти в девах проходили.
Да, сыновей тронут вряд ли, это же сыначка. А вот если девочек родят, то выместят на них всю ненависть к женскому полу.
Отредактировано (2017-10-10 12:05:06)
Мне кажется, это как раз портрет ебнутой мамашки, которая издевается над дочерями. Изнасиловать, может, не изнасилует, но одной поломанной психикой дело явно не ограничится. Так что дай бог, чтобы Девы до смерти в девах проходили.
Да, сыновей тронут вряд ли, это же сыначка. А вот если девочек родят, то выместят на них всю ненависть к женскому полу.
Плюсую.
Несмотря на забитость, у дев дохуя нереализованной агрессии, целое море. Слабые и забитые люди еще как могут быть агрессивными, они просто отыгрываются на тех, кто еще более слаб, чем они. Т. е., частенько - на детях.
Даже не представляешь, насколько ты прав, анон!
А чего никто еще не набросил Девам ФТ?
Криденс это же точный Бугагас, превращение в монстра и разнос всего вокруг абсолютно такие же. При желании уродскую причесочку с горшком может отрастить до ололоконов в пол, отрастить жопищу и сиси.
А чего никто еще не набросил Девам ФТ?
Анон, уже ж говорили про это. Пришли к выводу, что Девам не зайдет, потому что нельзя стоять в пальтишке и хвастаться своей образованностью в плане истории.
Про реальную педофилия дев вы загнали. На фикбуке испокон веку была куча особ самого разного возраста, дрочащих на любовь 13-15летних и взрослых. Это сейчас поутихло.