Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#32076 2017-10-09 14:34:47

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

вот это мужик с сиськами, который мне нравится.

там сложно: сиськи то ли есть, а то ли нет.)

Во-во, должОн быть целомудренно голый, в золотом написечнике и пищевой пленке :lenin:

Да там есть проблемы посущественней: все персонажи, про которых мы знаем, что у них с Гвиндолином хорошие отношения - мерсссские бабы.

#32077 2017-10-09 14:34:52

Анон

Анон пишет:

Я немного воскрешу уже всплывавшую тему - вот это мужик с сиськами, который мне нравится.

А главное - вместо уродливого, похожего на опарыша пиструна у него восемь двухметровых, похожих на змей тентаклей  :lol:

#32078 2017-10-09 14:35:18

Анон

Деву даже тентакли не смутят, она своих анунахов уже с руками-тентаклями рисовала :lol:

#32079 2017-10-09 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Деву даже тентакли не смутят, она своих анунахов уже с руками-тентаклями рисовала :lol:

Деве, кстати, заходят максимально всратые дизайны уровня эльдарских арлекинов, если вы понимаете, о чем я (если не понимаете - это адский пиздец в плане цветов и покроя шмота). Даже жаль, что она не отрисовала пару фанартиков на темы, которые я ей заботливо скормил...

Отредактировано (2017-10-09 14:40:05)

#32080 2017-10-09 14:40:09

Анон

Арториас был весьма дрочибельный мужик, хоть и скоррапченный, а это унылое говно какое-то

Скоррапченный - это какой?

Осквернененный в смысле, его же поглотила бездна.
Дева, приходи в фандом ДС, у нас тут канонный охуевнух-прынц, ещё и божество по совместительству.

А я о чём, анон. Я боюсь и надеюсь одновременно, что она его нарисует. Даже боюсь представить, как это будет выглядеть.

Анон пишет:

вот это мужик с сиськами, который мне нравится.

там сложно: сиськи то ли есть, а то ли нет.)

Во-во, должОн быть целомудренно голый, в золотом написечнике и пищевой пленке :lenin:

Что б не спутать)

#32081 2017-10-09 14:49:33

Анон

...а теперь ждем, когда Баклань начнет визжать о происках кровавых троллей, как это вчера сделала Шишка.

#32082 2017-10-09 15:08:29

Анон

Баклань и византийцев натянет на вегетарианство, а Эуропа пиздуховно мясоедяща.

Скрытый текст

Ну надо же османские принцессы ей угодили, где-то дракон подох не иначе.

Скрытый текст

Бздева все никак не может заткнуть фонтан и продолжает беседовать с хомкой о нисправедливости и гомофобии. Там такая безграмотная пирдуха :yeah:  Начало цирка уже вносили тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2534587, но не грех и повторить. Мерсские бабы, мерсский Дэн Браун, пиздуховное быдло, мерсский Великолепный Век, масоны-гетерасты, гинацид и матрашение всех и вся, озабоченные оргазмами :lol: 

Скрытый текст

#32083 2017-10-09 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Османские принцессы Ханзаде и Дюррюшехвар. Радость для глаз

Да неужели!  ;D

#32084 2017-10-09 15:30:25

Анон

Да-да, крестьяне предпочитали хлеб от большой духовности, а не потому что мясо дорого и надо его ещё вырастить)

#32085 2017-10-09 15:31:26

Анон

Анон пишет:

даже к гинациду

Блин, я аж на пару минут подвисла, разгадывая слово, давненько я Деву в подлиннике не читала. =D

Анон пишет:

Ну надо же османские принцессы ей угодили

А она там точно их нигде евнухами не называет?

#32086 2017-10-09 15:42:26

Анон

Анон пишет:

Мясоедство в его представлении отождествляется с обжорством, и ему вторит Анна Комнин, с насмешкой подчеркивающая, что нормандскому князю Боэмунду подавали мясо птиц и сухопутных животных .

Блять, легко рассуждать о пиздуховном вегетарианстве, живя где-нибудь в Индии или тёплом Средиземноморье. Попробуй выжить на капусте и брюкве в течение семи холодных месяцев в сибирских ебунях или монгольской степи, блджад  :fury:
Простите, каждый раз горит как в первый

#32087 2017-10-09 15:57:11

Анон

Анон пишет:

на ДА какая-то стерва посмела не поверить на слово, сплошные пичальки :drama:

Эта стерва еще и посмела оказаться историком, вот где ужас-то. :lol:

#32088 2017-10-09 16:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже к гинациду

Блин, я аж на пару минут подвисла, разгадывая слово, давненько я Деву в подлиннике не читала. =D

А я подвис на "матрасить"

А вот желать "матрасить" всех и сразу

Это видимо, означает делать, что-то противоестественное с матрасом  :lol: .

#32089 2017-10-09 16:06:33

Анон

Анон пишет:

"евнухи показаны коварными и подлыми" - разачаровано сказали они

Перевожу: "ВВ" посмотрела Дева (отрывками) и пересказала Эльве  :cool:

Анон пишет:

обязательно нужно переврать до неузноваимости, особенно, если это про евнухов или однополую любовь

Просто Девы видят однополую любовь даже там, где ее и близко не пробегало.

Анон пишет:

К тому же, в новом ВВ, евнух Газанфер показан довольно таки непривлекательным, да еще и влюбленным в женщину. Покажите мне, где в истории Газанфер любил женщину? Откуда эта гетеронормотивность даже в ситуации евнуха?

Все евнухи по умолчанию любят мужиков, так и запишем.

Анон пишет:

Также, Газанфер был очень могущественным и независимым человеком, а не жалким служкой, тем более ноющий о любви у какой-то девки.

Вах, кто-то посмел просить любви у богомерзкой пиздуховной бабы!!!111расрасрас

Анон пишет:

А если к примеру, реальная историческая личность имела только однополые отношения, но в фильме заменили на гетеросексуальные, то такую замену я считаю почти что кощунственной.

ЕРЕТИКИ!

Анон пишет:

Если уж режиссерам так хочется снимать "классику жанра", как ты описала, то пусть снимают про выдуманных персонажей. Зачем трогать исторических личностей?

Тот же вопрос к тебе, Эльва. Зачем трогаешь исторических личностей?

Анон пишет:

Не вижу вообще смысла придумывать Иисусу жену и детей, если в реальности их у него не было, и он сам прославлен в истории как личность высочайшего уровня целомудрия, чистоты и девства.

Не вижу смысла придумывать Якову нежную любовь с Мехмедом, если в реальности такого не было.
Есть такое слово: фанфики и альтернативная история... Захотелось Брауну написать фанфик на Библию  ;D Библия - это такой бестселлер на две тыщи с гаком лет, по которому рисовали арты, клепали мемасики, ставили косплеи, устраивали чтения, развивали сеттинг и вообще упарывались на все деньги. А потом фандом раскололся на католиков, православных, протестантов и прочих, и все заверте с новой силой. Срутся за канон и вообще движуха  =D

Анон пишет:

но зачем же трогать тех личностей, которым эти отношения были чужды или противопоказаны?

Ага, тот же вопрос и тебе, Эльва!

Анон пишет:

Гипперсексуальность ныне в моде и в норме. И это печально.

...И это говорит человек, у которого персонажи только о ебле и думают  :facepalm:

Анон пишет:

даже просто быть целомудренным, быть монахом, или быть асексуалом или бесстрастным евнухом - озабоченные оргазмом люди уже считают чем то вроде покушением на их образ жизни, поэтому начинают высмеивать все это

Монах, асаксаул или евнух распространяют вокруг себя флюиды, отбивающие хотелку, не иначе  :lol:

Анон пишет:

они не верят, что кто может так жить, что для кого-то это также естественно, как дышать воздухом

Я щас очень внимательно смотрю на количество мыслей/разговоров о сексе в фичках Эльвы. И на ее же артики.

#32090 2017-10-09 16:19:22

Анон

Баклань быстренько переименовала мужской гарем в Selamlık ♥, надеется, что аноны теперь его не найдут :lol:

#32091 2017-10-09 16:27:28

Анон

Анон пишет:

спасибо, анончики, интересно, как Эльва теперь на это отреагирует =D

Она таки отреагировала, полагаю BishonenPrincess окончательно забанена, ее комменты потерты и можно кинуть ей вслед какашку.

Elveo Edited 2 hours ago  Professional Digital Artist
I'm sorry but you have no respect. How can you call a historical figure like that? They are all human. Your behavior is just rude, arrogant and intrusive. If you have a little respect towards people, you will not label them. More than that, you did NOT answer my question which historical sources you've read. I see that you read NONE. People like you believe scandalous articles from google and nothing more. Well, I don't talk to such people.

Анон, ты попал в точку :lol:

Анон пишет:
А после, я сразу же закрою для тебя комменты и зобаню

#32092 2017-10-09 16:31:24

Анон

Не, ну то, что сейчас реально многовато назойливого секса в масс-медиа - это правда, и что человек, по какой-то причине воздерживающийся, особенно в молодежных (студенческих, например) компаниях получает по полной - тоже правда. Только не Двухголовым об этом говорить, они дальше Интернета с людьми рядом не бывали.

Анон пишет:

Мясоедство в его представлении отождествляется с обжорством, и ему вторит Анна Комнин, с насмешкой подчеркивающая, что нормандскому князю Боэмунду подавали мясо птиц и сухопутных животных .

Да. Потому что это делали  В ПОСТ, БЛЕАТЬ.
Византийцы глумились над тем, что "варвары" (крестоносцы), сообразно своим традициям, постились весьма и весьма расслабленно.

#32093 2017-10-09 16:39:27

Анон

Анон пишет:

Это видимо, означает делать, что-то противоестественное с матрасом

*и тут анон вспомнил, как однажды подрочил на слащавый ПВП с матрасом в хреновейшем фике* :facepalm:

Отредактировано (2017-10-09 16:39:42)

#32094 2017-10-09 17:01:54

Анон

Анон пишет:

ПВП с матрасом

зв-анон щас взоржал ;D

#32095 2017-10-09 17:45:01

Анон

Анон пишет:

сообразно своим традициям, постились весьма и весьма расслабленно

Причём тут традиции? Они ж считали, что находятся на войне, а на войне поститься вроде не обязательно. А?

#32096 2017-10-09 17:50:05

Анон

Анон пишет:

Причём тут традиции? Они ж считали, что находятся на войне, а на войне поститься вроде не обязательно. А?

"На войне" - это имеется в виду всё же на марше, а не на квартирах, анон. Хотя допускаю, что "мы ж на войне" могло быть для кого-то оправданием, да (хотя теоретически от крестоносцев ожидали, что они наоборот по максимуму аскезу поднимут, так что это и дома у них тоже осуждалось бы).
Но у католиков в принципе значительно более мягкий пост, например, птица разрешена (кроме среды, пятницы и субботы), рыба не ограничена, тем более масло и вино. Византийские правила - значительно строже, там и "сухоядение" (без масла), и много других ограничений.
Понятно, что контраст культур приводил к восприятию других как "предающихся излишествам".

Отредактировано (2017-10-09 17:51:57)

#32097 2017-10-09 17:54:37

Анон

Анон пишет:

имеется в виду всё же на марше, а не на квартирах, анон

Это если они в своей стране, а если в крестовом походе, то всё равно на войне. И, кмк, им перед отправкой в поход обещали прощение всех грехов, в том числе будущих (тоже не слишком понятная вещь для Византии).

#32098 2017-10-09 17:56:16

Анон

Анон пишет:

теоретически от крестоносцев ожидали, что они наоборот по максимуму аскезу поднимут

Кмк, только если они рыцари-монахи, а обычные рыцари на таких условиях в поход не пойдут

#32099 2017-10-09 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Блять, легко рассуждать о пиздуховном вегетарианстве, живя где-нибудь в Индии или тёплом Средиземноморье. Попробуй выжить на капусте и брюкве в течение семи холодных месяцев в сибирских ебунях или монгольской степи, блджад  :fury:
Простите, каждый раз горит как в первый

Да, анон, ты прав целиком и полностью.
Каждый раз удивляюсь на невероятное комбо Двухголовых: запредельное невежество, клиническая тупость и патологическое стремление поучать окружающих. Им обеим даже в голову не приходит, что в других широтах совершенно другие условия жизни. И что любой северный монголоид, посаженный на режим питания индийца, поджелудочную убивает себе в полнейший хлам углеводами за считанные месяцы. Но приосаниться же надо! А чем? А нечем. Вот и орут о своем высокодуховном вегетарианстве, живя во Вьетнаме.
У европеоидов тоже отличия в этих штуках довольно существенные. Наши поморы из Архангеьска и грузины с армянами тоже из поколения в поколение питаются по-разному, и это уже закрепилось в потомстве.

Отредактировано (2017-10-09 18:01:01)

#32100 2017-10-09 18:00:31

Анон

Анон пишет:

любой северный монголоид, посаженный на режим питания индийца, поджелудочную убивает себе в полнейший хлам

Да вообще полный набор болячек ГУЛАГовского зэка будет. Их (зэков) там мясом не очень-то кормили, в северных широтах.

Отредактировано (2017-10-09 18:05:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума