Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:вот это мужик с сиськами, который мне нравится.
там сложно: сиськи то ли есть, а то ли нет.)
Во-во, должОн быть целомудренно голый, в золотом написечнике и пищевой пленке
Да там есть проблемы посущественней: все персонажи, про которых мы знаем, что у них с Гвиндолином хорошие отношения - мерсссские бабы.
Я немного воскрешу уже всплывавшую тему - вот это мужик с сиськами, который мне нравится.
А главное - вместо уродливого, похожего на опарыша пиструна у него восемь двухметровых, похожих на змей тентаклей
Деву даже тентакли не смутят, она своих анунахов уже с руками-тентаклями рисовала
Деву даже тентакли не смутят, она своих анунахов уже с руками-тентаклями рисовала
Деве, кстати, заходят максимально всратые дизайны уровня эльдарских арлекинов, если вы понимаете, о чем я (если не понимаете - это адский пиздец в плане цветов и покроя шмота). Даже жаль, что она не отрисовала пару фанартиков на темы, которые я ей заботливо скормил...
Отредактировано (2017-10-09 14:40:05)
Арториас был весьма дрочибельный мужик, хоть и скоррапченный, а это унылое говно какое-то
Скоррапченный - это какой?
Осквернененный в смысле, его же поглотила бездна.
Дева, приходи в фандом ДС, у нас тут канонный охуевнух-прынц, ещё и божество по совместительству.
А я о чём, анон. Я боюсь и надеюсь одновременно, что она его нарисует. Даже боюсь представить, как это будет выглядеть.
Анон пишет:вот это мужик с сиськами, который мне нравится.
там сложно: сиськи то ли есть, а то ли нет.)
Во-во, должОн быть целомудренно голый, в золотом написечнике и пищевой пленке
Что б не спутать)
...а теперь ждем, когда Баклань начнет визжать о происках кровавых троллей, как это вчера сделала Шишка.
Баклань и византийцев натянет на вегетарианство, а Эуропа пиздуховно мясоедяща.
Ну надо же османские принцессы ей угодили, где-то дракон подох не иначе.
Бздева все никак не может заткнуть фонтан и продолжает беседовать с хомкой о нисправедливости и гомофобии. Там такая безграмотная пирдуха Начало цирка уже вносили тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2534587, но не грех и повторить. Мерсские бабы, мерсский Дэн Браун, пиздуховное быдло, мерсский Великолепный Век, масоны-гетерасты, гинацид и матрашение всех и вся, озабоченные оргазмами
Османские принцессы Ханзаде и Дюррюшехвар. Радость для глаз
Да неужели!
Да-да, крестьяне предпочитали хлеб от большой духовности, а не потому что мясо дорого и надо его ещё вырастить)
даже к гинациду
Блин, я аж на пару минут подвисла, разгадывая слово, давненько я Деву в подлиннике не читала.
Ну надо же османские принцессы ей угодили
А она там точно их нигде евнухами не называет?
Мясоедство в его представлении отождествляется с обжорством, и ему вторит Анна Комнин, с насмешкой подчеркивающая, что нормандскому князю Боэмунду подавали мясо птиц и сухопутных животных .
Блять, легко рассуждать о пиздуховном вегетарианстве, живя где-нибудь в Индии или тёплом Средиземноморье. Попробуй выжить на капусте и брюкве в течение семи холодных месяцев в сибирских ебунях или монгольской степи, блджад
Простите, каждый раз горит как в первый
на ДА какая-то стерва посмела не поверить на слово, сплошные пичальки
Эта стерва еще и посмела оказаться историком, вот где ужас-то.
Анон пишет:даже к гинациду
Блин, я аж на пару минут подвисла, разгадывая слово, давненько я Деву в подлиннике не читала.
А я подвис на "матрасить"
А вот желать "матрасить" всех и сразу
Это видимо, означает делать, что-то противоестественное с матрасом .
"евнухи показаны коварными и подлыми" - разачаровано сказали они
Перевожу: "ВВ" посмотрела Дева (отрывками) и пересказала Эльве
обязательно нужно переврать до неузноваимости, особенно, если это про евнухов или однополую любовь
Просто Девы видят однополую любовь даже там, где ее и близко не пробегало.
К тому же, в новом ВВ, евнух Газанфер показан довольно таки непривлекательным, да еще и влюбленным в женщину. Покажите мне, где в истории Газанфер любил женщину? Откуда эта гетеронормотивность даже в ситуации евнуха?
Все евнухи по умолчанию любят мужиков, так и запишем.
Также, Газанфер был очень могущественным и независимым человеком, а не жалким служкой, тем более ноющий о любви у какой-то девки.
Вах, кто-то посмел просить любви у богомерзкой пиздуховной бабы!!!111расрасрас
А если к примеру, реальная историческая личность имела только однополые отношения, но в фильме заменили на гетеросексуальные, то такую замену я считаю почти что кощунственной.
ЕРЕТИКИ!
Если уж режиссерам так хочется снимать "классику жанра", как ты описала, то пусть снимают про выдуманных персонажей. Зачем трогать исторических личностей?
Тот же вопрос к тебе, Эльва. Зачем трогаешь исторических личностей?
Не вижу вообще смысла придумывать Иисусу жену и детей, если в реальности их у него не было, и он сам прославлен в истории как личность высочайшего уровня целомудрия, чистоты и девства.
Не вижу смысла придумывать Якову нежную любовь с Мехмедом, если в реальности такого не было.
Есть такое слово: фанфики и альтернативная история... Захотелось Брауну написать фанфик на Библию Библия - это такой бестселлер на две тыщи с гаком лет, по которому рисовали арты, клепали мемасики, ставили косплеи, устраивали чтения, развивали сеттинг и вообще упарывались на все деньги. А потом фандом раскололся на католиков, православных, протестантов и прочих, и все заверте с новой силой. Срутся за канон и вообще движуха
но зачем же трогать тех личностей, которым эти отношения были чужды или противопоказаны?
Ага, тот же вопрос и тебе, Эльва!
Гипперсексуальность ныне в моде и в норме. И это печально.
...И это говорит человек, у которого персонажи только о ебле и думают
даже просто быть целомудренным, быть монахом, или быть асексуалом или бесстрастным евнухом - озабоченные оргазмом люди уже считают чем то вроде покушением на их образ жизни, поэтому начинают высмеивать все это
Монах, асаксаул или евнух распространяют вокруг себя флюиды, отбивающие хотелку, не иначе
они не верят, что кто может так жить, что для кого-то это также естественно, как дышать воздухом
Я щас очень внимательно смотрю на количество мыслей/разговоров о сексе в фичках Эльвы. И на ее же артики.
Баклань быстренько переименовала мужской гарем в Selamlık ♥, надеется, что аноны теперь его не найдут
спасибо, анончики, интересно, как Эльва теперь на это отреагирует
Она таки отреагировала, полагаю BishonenPrincess окончательно забанена, ее комменты потерты и можно кинуть ей вслед какашку.
Elveo Edited 2 hours ago Professional Digital Artist
I'm sorry but you have no respect. How can you call a historical figure like that? They are all human. Your behavior is just rude, arrogant and intrusive. If you have a little respect towards people, you will not label them. More than that, you did NOT answer my question which historical sources you've read. I see that you read NONE. People like you believe scandalous articles from google and nothing more. Well, I don't talk to such people.
Анон, ты попал в точку
▼А после, я сразу же закрою для тебя комменты и зобаню⬍
Не, ну то, что сейчас реально многовато назойливого секса в масс-медиа - это правда, и что человек, по какой-то причине воздерживающийся, особенно в молодежных (студенческих, например) компаниях получает по полной - тоже правда. Только не Двухголовым об этом говорить, они дальше Интернета с людьми рядом не бывали.
Мясоедство в его представлении отождествляется с обжорством, и ему вторит Анна Комнин, с насмешкой подчеркивающая, что нормандскому князю Боэмунду подавали мясо птиц и сухопутных животных .
Да. Потому что это делали В ПОСТ, БЛЕАТЬ.
Византийцы глумились над тем, что "варвары" (крестоносцы), сообразно своим традициям, постились весьма и весьма расслабленно.
Это видимо, означает делать, что-то противоестественное с матрасом
*и тут анон вспомнил, как однажды подрочил на слащавый ПВП с матрасом в хреновейшем фике*
Отредактировано (2017-10-09 16:39:42)
ПВП с матрасом
зв-анон щас взоржал
сообразно своим традициям, постились весьма и весьма расслабленно
Причём тут традиции? Они ж считали, что находятся на войне, а на войне поститься вроде не обязательно. А?
Причём тут традиции? Они ж считали, что находятся на войне, а на войне поститься вроде не обязательно. А?
"На войне" - это имеется в виду всё же на марше, а не на квартирах, анон. Хотя допускаю, что "мы ж на войне" могло быть для кого-то оправданием, да (хотя теоретически от крестоносцев ожидали, что они наоборот по максимуму аскезу поднимут, так что это и дома у них тоже осуждалось бы).
Но у католиков в принципе значительно более мягкий пост, например, птица разрешена (кроме среды, пятницы и субботы), рыба не ограничена, тем более масло и вино. Византийские правила - значительно строже, там и "сухоядение" (без масла), и много других ограничений.
Понятно, что контраст культур приводил к восприятию других как "предающихся излишествам".
Отредактировано (2017-10-09 17:51:57)
имеется в виду всё же на марше, а не на квартирах, анон
Это если они в своей стране, а если в крестовом походе, то всё равно на войне. И, кмк, им перед отправкой в поход обещали прощение всех грехов, в том числе будущих (тоже не слишком понятная вещь для Византии).
теоретически от крестоносцев ожидали, что они наоборот по максимуму аскезу поднимут
Кмк, только если они рыцари-монахи, а обычные рыцари на таких условиях в поход не пойдут
Блять, легко рассуждать о пиздуховном вегетарианстве, живя где-нибудь в Индии или тёплом Средиземноморье. Попробуй выжить на капусте и брюкве в течение семи холодных месяцев в сибирских ебунях или монгольской степи, блджад
Простите, каждый раз горит как в первый
Да, анон, ты прав целиком и полностью.
Каждый раз удивляюсь на невероятное комбо Двухголовых: запредельное невежество, клиническая тупость и патологическое стремление поучать окружающих. Им обеим даже в голову не приходит, что в других широтах совершенно другие условия жизни. И что любой северный монголоид, посаженный на режим питания индийца, поджелудочную убивает себе в полнейший хлам углеводами за считанные месяцы. Но приосаниться же надо! А чем? А нечем. Вот и орут о своем высокодуховном вегетарианстве, живя во Вьетнаме.
У европеоидов тоже отличия в этих штуках довольно существенные. Наши поморы из Архангеьска и грузины с армянами тоже из поколения в поколение питаются по-разному, и это уже закрепилось в потомстве.
Отредактировано (2017-10-09 18:01:01)
любой северный монголоид, посаженный на режим питания индийца, поджелудочную убивает себе в полнейший хлам
Да вообще полный набор болячек ГУЛАГовского зэка будет. Их (зэков) там мясом не очень-то кормили, в северных широтах.
Отредактировано (2017-10-09 18:05:27)