Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:Мария Магдалина, скорее. Вот эта вся сексуализированность и объективизированность, прикрытые фиговым листочком из "покаяния".http://img1.liveinternet.ru/images/atta … _Greko.jpg
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Ого как у витражного полыхает, интересно почему? Потому что комплекс мадонны-шлюхи помянули?
Да его опять в сторону тленфема понесло)
А я думал, потому что кто-то посмел помянуть деву Марию в связке с охуевнухами.
Вообще забавно: не раз замечал, что каким бы рассудительным не казался верующий человек, как бы он с оттопыренным пальчиков не вещал про чужую культуру, стоит только упомянуть что-то из его религии в контексте. так сказать, исследовательском, - и он мгновенно превратится в бесящуюся мартышку, нарезающую круги на реактивном батхерте.
А теперь, пожалуйста, покажи мне, где именно я "превращаюсь в бешеную мартышку" при упоминании комплекса мадонны-шлюхи?
С цитатами, дражайший. С цитатами.
(Если учесть, что носит тут древнегрекоанона с его прекрасными феминистичными греками без педофилии, видимо, в наших рядах затесался истинный эллин (вроде, неоязычники по олимпийскому пантеону так себя называют)?
Отредактировано (2017-10-07 20:31:08)
А я думал, потому что кто-то посмел помянуть деву Марию в связке с охуевнухами.
Анон, ты реально тупой и решил приосаниться, что ты-то не такой, ты у мамы атеист? Срутся здесь за Древнюю Грецию и за то, уважали там женщин или нет, причем тут дева Мария, ее упомянули вообще вскольз и в связи с другой темой!
С разборками на тему у кого и с чего полыхнуло съебите в тему бесящих анонов, пожалуйста. С большим уважением, заранее спасибо.
За реализмом - это к римлянам
Это ты про "реалистичную" статую Октавиана Августа в доспехах, у которой из достоверно-реалистичного только ушастая голова?
Это ты про "реалистичную" статую Октавиана Августа в доспехах, у которой из достоверно-реалистичного только ушастая голова?
И которая выполнена - шок, внезапность, глубокое потрясение - на стыке традиций?
Ну, знаешь, у римлян, так вышло, не было традиции нереалистической скульптуры обожествлённых правителей. Зато она была в эллинистическом мире. Там даже есть легенда, что голову изначально пытались доработать поближе к идеалу, но это было для римлян уже слишком неприемлемо, вот и вышел такой прикольный кадавр.
Я всегда рад рассказать кому-нибудь что-то новое^^ глядишь, так ты хоть что-то будешь знать о том, о чём с такой страстью рассуждаешь.
З.Ы.: а, да, я честно могу признать, что не выношу греков и фейлософию их; настолько, что аж с некоторыми ранними отцами Церкви у меня сложности из-за их _любви_ к этой фейлософии(
Отредактировано (2017-10-07 20:37:15)
Я всегда рад рассказать кому-нибудь что-то новое^^
Я тебе тоже расскажу новое. Статуи императоров у римлян нереалистичны по определению, поскольку тело им всегда делали идеальное, а когда очередной император помирал, то на статуях, установленных в общественных местах, заменяли голову прежнего императора на новую.
Популярная легенда, да. Пока ещё так и не нашла археологического подтверждения, правда. Восходит к античным историкам, которые используют её как один из повторяющихся шаблонов для описания периодов со слишком частой (и насильственной) сменой власти. Дескать, так часто правитель менялся, что в целях экономии просто делали новую голову и лепили на старое тело.
Зато найдены достаточно индивидуализированные портретные статуи - насчёт императоров с ними похуже, там сильный уклон в эллинизм пошёл (живые боги, все дела), но, чувак, ты же не будешь сейчас говорить, что императоры - единственные, чьи портретные статуи до нас дошли? Ведь нет же?..
Вообще меня подозрение мучает, что истинный эллин просто пытается увести тред в сторону всякий раз, когда мы начинаем обсуждать Двухголовых и их шизу. Новое воплощение сорок восьмого?
Отредактировано (2017-10-07 20:46:17)
не выношу греков и фейлософию их
Вот так бы сразу и сказал Вот теперь я тоже вижу, что спор бессмысленен, потому что я нежно люблю греков и фейлософию их. И какие бы книжки мы с тобой вместе ни читали, ты будешь видеть в них одно, а я - другое.
(Я не тот анон, любящий греков, про которого ты раньше поминал. Я ещё один такой.)
ты же не будешь сейчас говорить, что императоры - единственные, чьи портретные статуи до нас дошли? Ведь нет же?..
Я больше ничего не буду говорить. Прощай.
Итак, обещанная простыня. Предупреждаю - это ненаучные размышления анона на холиварке, пруфов не будет, ссылок тоже и вообще я могу быть кругом неправ.
Спасибо, анон с простынёй! Как-то да, печально похоже на правду.
Интересно, почему у младшей тараканы поменьше? Меньше на мозги капали?
у младшей тараканы поменьше
Анон, со всем уважением, но... чини измеритель
Окей, но с моей т.з. её яойчик с педо-бисёнэнами всё-таки менее клинически пугающ, чем сисястые барби-мужики старшей сестры.
Я не говорю, что это что-то хорошее, но всё-таки что-то менее патологическое и более... хз, объяснимое и привычное, что ли?
менее клинически пугающ
То есть у тебя не полыхает, когда она говорит, например, что св. Валентин венчал гей-браки? Или когда она говорит, что христианство - двуличная религия, потому что гомоеблю не одобряет? (Кстати, как тогда св. Валентин кого-то венчал? Но это уже не к тебе вопрос )
Отредактировано (2017-10-07 21:30:08)
у младшей тараканы поменьше
ИМХО, потому что, в отличие от Девы, Эльва вполне себе гетеро, потому ей натянуть сову на глобус немножечко проще. Да и рисунки подтверждают.
То есть у тебя не полыхает, когда она говорит, например, что св. Валентин венчал гей-браки? Или когда она говорит, что христианство - двуличная религия, потому что гомоеблю не одобряет? (Кстати, как тогда св. Валентин кого-то венчал?
Анон, понимаешь, таких слэшериц, несущих безграмотную хуйню со всегеями - мульоны, поверь. А вот бугогасов рисует и рассказывает про волшебную кастрацию - только Дева.
ИМХО, потому что, в отличие от Девы, Эльва вполне себе гетеро, потому ей натянуть сову на глобус немножечко проще. Да и рисунки подтверждают.
Ну в общем, да)
Отредактировано (2017-10-07 21:38:36)
Итак, обещанная простыня. Предупреждаю - это ненаучные размышления анона на холиварке, пруфов не будет, ссылок тоже и вообще я могу быть кругом неправ.
Спасибо, анон)) Мне аж захотелось, чтобы кто-нибудь внёс твою простыню в девин бугогасник, чтоб она сама почитала
Отредактировано (2017-10-07 21:42:07)
Просто в копилку фактов о творчестве сестер:
1. Они не фантазируют, они описывают реальность (по их мнению)
2. Они зациклены на сексе
3. Главгер Девы - по факту просто дорогая шлюха
4. Эльва надрачивает на педофилию, см. арты
5. Дева максимально идеализирует своих персонажей - в смысле, отдаляет от реальной анатомии
6. Эльва - закос под Фобса
7. Сьюха Девы - возможно, идеализированная женщина в лице евнуха Бугогаса
8. У Эльвы сьюх, кажется, нет. У неё есть Идеальный Мужик, на которого она дрочит через фокалы ебомых им картонок.
9. У Девы явный сдвиг на религиознутости, Багоас частенько из себя жреца строит
10. Эльва трактует религии по-своему и в том же исламе явно не заинтересована
Внезапные выводы: Дева ебанута, но ебанута индивидуально, Эльва как будто не существует - стиль рисовки спижжен, кинки взяты у сестры, сьюхи в текстах нет.
таких слэшериц, несущих безграмотную хуйню со всегеями - мульоны
Точнее "имя им - легион"
Ну прям христианское смирение в действии. Преклоняюсь
вот бугогасов рисует и рассказывает про волшебную кастрацию - только Дева
А как же история про евнуха, которого Пихмед чуть ли не самолично оскопил, и который после этого "очень любил султана, а султан любил его", и жили они долго и счастливо?
А как же история про евнуха, которого Пихмед чуть ли не самолично оскопил, и который после этого "очень любил султана, а султан любил его", и жили они долго и счастливо?
У этого евнуха были сиськи? Он был волшебным чудо-охуевнухом?
Нет, я не отрицаю, что у Эльвы есть остаточные рудименты фанонов её сестры, но там чётко прослеживается, где чьё. Даже когда она послушно играла в бугогазов, это был её типичный пейринг бородатого Тсаря (на сей раз Дария) и жопастого шлюхана-мерисьи.
У этого евнуха были сиськи?
Не, сисек не было.
У этого евнуха были сиськи?
Только детородные бедра.
А вот и правда, Дева надрачивает на идеальную себя, а Эльва - на идеального ебаря. В этом у них тараканы кардинально не совпадают.
А вот бугогасов рисует и рассказывает про волшебную кастрацию - только Дева.
Разве не у Эльвы был пассаж про исцеляющую силу кастрации типа "отрежь яйца больному чумой - спаси его молодую жизнь"?
Окей, но с моей т.з. её яойчик с педо-бисёнэнами всё-таки менее клинически пугающ, чем сисястые барби-мужики старшей сестры.
Они обе рисуют девочек и выдают их за юношей. Просто девочки Эльвы посубтильнее и с нулевым размером бюста, но все прочие пропорции лиц и тел - от тех же барбей. Я не знаю, где ты находишь в ней больший адекват.
Они обе рисуют девочек и выдают их за юношей. Просто девочки Эльвы посубтильнее и с нулевым размером бюста, но все прочие пропорции лиц и тел - от тех же барбей. Я не знаю, где ты находишь в ней больший адекват.
Во-первых, у Эльвы нет такого клинического перекоса в "ебля - фу", который есть у Девы. У неё хоть зайчатки здорового эротизма проскальзывают.
Во-вторых, у Эльвы нет такого отвращения к мужскому телу, как у сестрички. Она рисует мужиков. У Девы же только и исключительно охуевнухи, для неё что мужики, что женщины - гадость.