Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ждем Витража, чо.
Анонасы, пожалуйста, создайте себе тред "Вопросы истории" и пляшите в нем. Оно очень познавательно, но мы как-то отклонились от сестричек-ебанашек.
а бриться у греков таки было зашкварно?
Один из анонов цитировал английскую статью, где сказано, что в античной Греции бритый мужчина - любитель женщин. Бородатый - любитель мальчиков. Но это не очень состыкуется с тем, что изображено на вазах (безбородые ебутся меж собой). Хотя на первой вазе безбородый просит минета у женщины, а бородатый ебёт безбородого. Всё сложно, в общем.
мы как-то отклонились от сестричек-ебанашек
Не так уж и отклонились, когда обсуждаем высказывания анонов, похожие на высказывания дев
почему скульпторы не могли изобразить Аполлона и Гермеса подростками, если так хотели показать их безбородость
Желание заказчика?
Повторю на бис:
Ну ваще-т Витраж очень давно писал, что те изображения томных вьюношей, которые Дева любит совать в качестве подтверждения "утонченной женственности" тогдашних персоналий, получались у скульпторов потому, что в процессе ваятель бабу хотел.
Кстати, вот бы у Девы бомбануло с Алкивиада! Так эталонно по-бугогасьи зашел - и облом.
Было вот это с фейсбука
The light of divine wisdom▼Скрытый текст⬍
Была полная версия. Это славянский евнух из Бздевиного загнувшегося ориджа, она его для польской дайригейши рисовала.
Анончик, раз у тебя есть акк на фейсбуке может глянешь, Девобатя там новых фотачек Бздев аля натюрель не выкладывал.
Анонасы, пожалуйста, создайте себе тред "Вопросы истории" и пляшите в нем. Оно очень познавательно, но мы как-то отклонились от сестричек-ебанашек.
+100500
Я уж было обрадовался, что тут что-нибудь нажористое принесли, раз столько страниц накатали, а это все еще гомогрекосрач.
Какая вьетнамская падла прокляла мой любимый тред, что в последнее время тут, то 48-й пропишется, то аноны флуд разведут.
Анон пишет:Было вот это с фейсбука
The light of divine wisdom▼Скрытый текст⬍Была полная версия. Это славянский евнух из Бздевиного загнувшегося ориджа, она его для польской дайригейши рисовала.
▼Скрытый текст⬍Анончик, раз у тебя есть акк на фейсбуке может глянешь, Девобатя там новых фотачек Бздев аля натюрель не выкладывал.
Нет, анон (( Как раз заходила проверить, чего там нового, но по Двухголовым тишина.
Сам папаня, кстати, выкладывает такие фотки, что складывается впечатление, что он там по стране разъезжает, фотографирует. Живёт человек более-менее активно, в общем. Что примечательно, у Дев ни одной фотки вне дома я не помню.
Если бы Девы могли в сеттинг, это было бы как-то так...
Сам папаня, кстати, выкладывает такие фотки, что складывается впечатление, что он там по стране разъезжает, фотографирует. Живёт человек более-менее активно, в общем. Что примечательно, у Дев ни одной фотки вне дома я не помню.
Так, чтобы папаня катался, рисовальные мартышки должны работать . А у него очередное паломничество и духовные поиски.
Анооон, ну нельзя же НАСТОЛЬКО жЫрно троллить https://vk.com/oriental_homoerotica?w=wall-89321037_133 Хотя в мужском гареме может долго провисеть, Баклань его почти не обновляет.
Церковные евнухи один из которых объявил себя ангелом
опять Михаил
Дева, ну напиши по ВтМ
Эта дура к Челлини лезет
Евнухи-хуевнухи. Смотрите, снизу точно Багоас. Я по цацкам узнал!
(просто понравился арт и я принес. Потому что могу!)
Смотрите, снизу точно Багоас. Я по цацкам узнал!
А как ололоконы-то каноничны
Евнухи-хуевнухи. Смотрите, снизу точно Багоас. Я по цацкам узнал!
Какой охуенный арт. Откуда?
Какой охуенный арт. Откуда?
Может там еще есть?
Мне доставил мужик в окошке
Мне доставил мужик в окошке
Да ваще агонь!
Анон пишет:Мне доставил мужик в окошке
Да ваще агонь!
Пихмед подглядывает за бугогасами. Холст. Масло
Эльва таки потерла комменты под своей нетленкой, остались только старые х)
Но напоследок таки какнула. Хотя конкретно здесь я с ней согласен.
ElvaSiringa 6 часов и 39 минут назад
Crimewithoutblood
"христиане набожно подавляли здоровую тягу к мужской любви"
Нет никакой здоровой тяги к мужской любви, гомосексуализм - это отклонение от нормы.А Вам бан за гомобофию. Гомофобия - это болезнь.
И похоже это не сама Баклань, а Бздева с ее аккаунта. У Баклани посещения не отображаются, а у Бздевы стоит "заходила 1 час назад" и уже как-то было, что Бздева зашла, а у Эльвы комменты потерлись.
Отредактировано (2017-10-06 16:58:43)
И похоже это не сама Баклань, а Бздева с ее аккаунта.
Похоже точно Бздева, она наконец дорвалась до интернетика и бегом строчить комменты в бугагаснике.
Про Кефира и его султанчика.
Ива Сиринга ответил Самашу
Самаш, спасибо! Очень приято слышать это от художника!
Я стараюсь придавать лицам и телам евнухов (и не только) как можно больше мягкости и изящности, даже если в реальности человеческое тело не может так выглядеть - это же искусство, где позволено подчеркивать особые качества фигуры, лиц и предметов
Новая кортинощка с Кефиром.
Ух ты, а тут Кефир мне даже зашел.