Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Класс) В Гостином Дворе, в электричках темные личности будут резко распахивать плащи, а под ними: бугагас нарисованный с Сисяндром Македонским, чибики по Торолоки, няшный яойчик и самодельное МЫЛО в виде зверюшек и цветочков.
И только суровые агенты ОБХСС борются со спекулятивной тлетворной чумой.
Анон пишет:Дева не обязана ставить приятную вам цену на рисунки. Она вообще рисованием не зарабатывает. Реально, ей, по-моему, похуй, будут у неё клиенты или нет.
А никто и не говорит, что она обязана. Это как в магазине. Если ты видишь, что буханку хлеба продают за двойную стоимость, ты подумаешь "нихуясе цены" и покупать не будешь, а пойдешь в другой магаз. Ты не будешь орать кассирше или менеджеру, хули цены такие. Просто молча уйдешь.
А белый плащ сейчас делает так, как если бы он подошел к тебе в магазине и такой "Что, не нравятся цены на хлеб, нищеброд? Ах ты жлоб, а ведь в хороших пекарнях это нормальная стоимость. Как ты вообще посмел сказать, что не хочешь хлеб по такой цене покупать? А если директор хлебобулочного завода обидится?"
Жопочтец тут ты.
"Белый плащ", как ты его называешь, говорит, что тот заказчик арта у девы возмущается, что буханка у нее стоит не 20 рублей, а 400 рублей, и ноет, чтобы она ему хлеб продала за 20. Вместо того, чтобы молча подумать "нихуясе цены" и уйти в другой магаз.
А нахуя нам другой магаз, там такие канканы не танцуют.
Тем более, что тут канкан идет бонусом
Тем более, что тут канкан идет бонусом
Не, канкан как раз - основное блюдо, это арт идет бонусом :D
"Белый плащ", как ты его называешь, говорит, что тот заказчик арта у девы возмущается, что буханка у нее стоит не 20 рублей, а 400 рублей, и ноет, чтобы она ему хлеб продала за 20. Вместо того, чтобы молча подумать "нихуясе цены" и уйти в другой магаз.
Вернись на предыдущую страницу и глаза разуй. Никто никому не ныл. Анон вежливо предложил. Откажется - пожалуйста, согласится - еще лучше. И ей на шоколадки, и анону радость. О, боже, я не могу. Все. Это слишком тупо для меня. Дайте мне лохань со льдом, я присяду.
Отредактировано (2015-07-24 14:33:46)
Но тогда придется платить ту цену, которую установил хозяин магаза.
Но тогда придется платить ту цену, которую установил хозяин магаза.
Как тут выше правильно заметили, канкан здесь основное блюдо, а от себя добавлю, что директор этого магаза вполне готов выверуться на изнанку, чтоб его канкан таки посмотрели. Совсем за бесплатно.
ноет, чтобы она ему хлеб продала за 20
никто не ноет тут. ноешь тут только ты. глаза разуй и почитай сообщения выше по теме. Дева сама написала "Я могу снизить цену". Какие после этого претензии к анону?
Холиварсоо. Если еды нет, мы сами сотворим срач из ничего.
У меня уже закрались мысли, что белый плащ только косит под тупого. На самом деле под белыми одеждами оголодавший анон, который коптит нам жопы, чтоб вкуснее было.
. Совсем за бесплатно.
Именно, тут уже от этого канкана не знаешь, куда деваться. И на дайри, и в ЖЖ, и вкудахтунге и на тумблере. Утюг включишь - и там прекрасный Бугоас. Подозреваю, что родители Девы даже гостей приглашают, пока она спит или гуляет. А то ведь она с порога грузит комп и начинает всем розовые жопы показывать.
заказчик арта у девы возмущается, что буханка у нее стоит не 20 рублей, а 400 рублей
а ты бы не подивился буханке за 400?
и ноет, чтобы она ему хлеб продала за 20
после девиного "торг уместен" заказчик ей назвал свою цену. это нытье? ему непременно нужно было замолчать и уйти?
Именно, тут уже от этого канкана не знаешь, куда деваться. И на дайри, и в ЖЖ, и вкудахтунге и на тумблере. Утюг включишь - и там прекрасный Бугоас. Подозреваю, что родители Девы даже гостей приглашают, пока она спит или гуляет. А то ведь она с порога грузит комп и начинает всем розовые жопы показывать.
Распахивает домашний халат с приклеенными наизнанку изображениями Сясяндра. И предлагает купить за 50баксов.
Отредактировано (2015-07-24 14:45:18)
А почему именно 50 баксов? Почему не 40, не 75? Что за заговоренная цифра. Прямо на мем тянет "сиси за писят баксов"
А почему именно 50 баксов?
Потому что Дева сказала.
А почему именно 50 баксов? Почему не 40, не 75? Что за заговоренная цифра. Прямо на мем тянет "сиси за писят баксов"
осмелюсь предположить, что 25 за персонажа х 2, потому что их двое...
Вчера были большие, но по пять... А сегодня средние, но по три.
Вчера были большие, но по пять... А сегодня средние, но по три.
...друг жабу предлагал, зеленая-зеленая, но по рублю!(с)
Холиварка. Единственный сайт в рунете, где ВСЕ БЕСПЛАТНО!
Холиварка. Засунь свои писят баксов в багоаса, мы голосуем сердцем.
Вчера были мужики, но по пять. Сегодня евнухи, но за три. Те, что вчера были больше похожи на людей. Но по пять. А сегодняшние натуральные анунахи. Зато по три.
Вчера были мужики, но по пять. Сегодня евнухи, но за три. Те, что вчера были больше похожи на людей. Но по пять. А сегодняшние натуральные анунахи. Зато по три.
Наоборот. Вчера были мужики по 3, а сегодня Багоасы по 5. Не зависимо от того, кого ты закажешь, хоть Волочкову. Получишь Багоаса по 5. И не смей говорить, что тебе цена не нравится.
И не смей говорить, что тебе цена не нравится.
Или что это не твой персонаж, а Багоас!
Все о деньгах, да о деньгах. Отнять, запретить, прекратить, хлебный магазин, канкан, креаклы, бабульки у прилавка. А у Девы на тумблере есть совершенно бесплатная картинка, наконец-то она доказала, что умеет рисовать. Всем любви:
http://iluvatar3.tumblr.com/day/2015/02/18/
А это тоже она нарисовала? Тоже с ее тумбы.