Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Моя бабка говорила "обои", "ихний" и "пеньзя" вместо "пенсия". И чо? Это сразу перестало быть ошибкой?
Это не ошибка, баран, а просторечие или сленг. Давай ещё выдай, что "косарь" это мужик с косой а не сумма денег, "дубняк" - дубовый подлесок а не холод и так далее...
анон мало того что в тех же подворотнях рос, но ещё и встречал это слово в книгах, причём как раз в значении "трахать".
А вот это уже может быть ошибкой, но все тут от контекста: если в речи персонажа, как часть его речевого портрета - это одно; если же в авторский речи - ой, вей.
Это не ошибка, баран, а просторечие или сленг.
"Обои" и "ихний" - именно ошибки. Ну или, раз такой умный, найди мне правило, по которому они считаются сленгом, а я поржу. Просторечие не отменяет ошибок вообще, в принципе. И уж литературной нормой точно не является.
"Обои" и "ихний" - именно ошибки.
Обои и ихний - да. А вот "пользовать" - именно что сленг и просторечие.
И уж литературной нормой точно не является.
"только обои и ихний? От "пользовать" ты уже отъебался?
От "пользовать" ты уже отъебался?
Все аноны - один анон, версия стопятьсотая. Но,кстати, прикинь, да, это тоже не литературная норма.
Аноны так прикольно вцепились в свою безграмотность, прям жизнь не мила без жаргона дегенератов. В свете этого насмешки над глупостью и ограниченностью дев реально смешно выглядят.
Но,кстати, прикинь, да, это тоже не литературная норма.
На холиварке кто-то что-то написал без высокого литературного штилю - эка невидаль, а?
Анончики, родные, я снова кормлю, да?)))
Анон пишет:Но,кстати, прикинь, да, это тоже не литературная норма.
На холиварке кто-то что-то написал без высокого литературного штилю - эка невидаль, а?
![]()
Анончики, родные, я снова кормлю, да?)))
Ты еще сомневаешься? Особенно после выхода с коленцем: а еще дев неграмотными зовете!адынадын
а еще дев неграмотными зовете!адынадын
>приосаниваются над девами
>сами говорят как Додо
>только тролль может прикалываться над этим, ррррряяяя!
Тут еще веселее - кто-то просторечие употребил не в том значении, а у граммар-наци возбомбило.
Если чо, у "пользовать" в смысле "лечить" стоит помета не только "устар.", но "нар.-разг." А слова имеют свойство развивать новые значения. Вот это уже развило, и можно хоть усраться по этому поводу.
О, а Вики-словарь вообще молодца, пример привел не в тему определения, зато в тему здешнего обсуждения.
2) употреблять, использовать, получать пользу ◆ Нет, немцы не били её и не пользовали.←…→Червоноармейцы тоже не били, но пользовать пользовали: на отшибе живёт, кричи ― до кого докричишься? В. П. Астафьев,
Чо-чо там немцы с красноармейцами не делали/делали? Лечили, говорите?
Анон пишет:Это не ошибка, баран, а просторечие или сленг.
"Обои" и "ихний" - именно ошибки. Ну или, раз такой умный, найди мне правило, по которому они считаются сленгом, а я поржу. Просторечие не отменяет ошибок вообще, в принципе. И уж литературной нормой точно не является.
Просторечный как устаревший вариант именно что является нормой. Вариантом нормы, если тебе угодно. Наряду с профессионализмами, оно же проф.жаргон типа осУжденный у юристов. Открой любой орфоэпический словарь, умник. И кончай уже доебываться, потому как выглядишь... нутыпонел, да?
А не тот ли анон сюда заглянул, который у модеров просил ввести правило, чтобы все на холиварке писали грамотно?
Анон пишет:На холиварке кто-то что-то написал без высокого литературного штилю - эка невидаль, а?
Тут еще веселее - кто-то просторечие употребил не в том значении, а у граммар-наци возбомбило.
Если чо, у "пользовать" в смысле "лечить" стоит помета не только "устар.", но "нар.-разг." А слова имеют свойство развивать новые значения. Вот это уже развило, и можно хоть усраться по этому поводу.
Вот сороквосьмой и усирается
Но пока что он эпичненько ОБОсрался и сел в лужу
Как обычно, впрочем.
Аноны так прикольно вцепились в свою безграмотность, прям жизнь не мила без жаргона дегенератов. В свете этого насмешки над глупостью и ограниченностью дев реально смешно выглядят.
Да нет, безграмотность свою пополам с тупостью демонстрирует как раз во это существо своими убогими попытками показать, какое оно умное. Прям как девы
Чота читаю и у меня такое ощущение, судя по слогу, что тут по нескольким темам один и тот же по осени обострившийся носится и вбрасывает, краснея от натуги.
Похоже Баклань скоро притянет Пихмедку в вегетарианцы.
Чота читаю и у меня такое ощущение, судя по слогу, что тут по нескольким темам один и тот же по осени обострившийся носится и вбрасывает, краснея от натуги.
Ты прав, анон. Этот утконос с утра по темам скачет, я его у Дравы сегодня видел.
Анон пишет:Чота читаю и у меня такое ощущение, судя по слогу, что тут по нескольким темам один и тот же по осени обострившийся носится и вбрасывает, краснея от натуги.
Ты прав, анон. Этот утконос с утра по темам скачет, я его у Дравы сегодня видел.
мимо
причём как раз в значении "трахать".
48-й, а че на "трахать" не пробомбился, тоже ведь правильное значение "ударить". Всякие там "трахнул кулаком по столу", "трахнул об стену" или тут не жмет
Ты еще сомневаешься?
Особенно после выхода с коленцем: а еще дев неграмотными зовете!адынадын
Всё-всё, больше не буду его кормить)))
Отредактировано (2017-10-04 01:00:16)
Анон пишет:либо бедного Якова таки попользовали насухую... бррр!
а мне как-то рассказывали, что для насильника это будет тоже больно, так что наверное все-таки было масло
Только если он не обрезан и головка сохранила свою чувствительность. Мехмед обрезан, ему было бы норм.
Есть заблуждение, что султан Мехмед ел много мяса и якобы из-за этого умер от подагры. Однако его подагра — генетическое заболевание.
У всех простых смертных подагра от мясоедства, и только мехмедская - генетическое заболевание! Божечки, Эльва, ну куда тебе "исторические романы" писать, если ты две фразы грамотно связать не в состоянии.
Более того, именно употребление красного мяса развивает эту болезнь, тогда как Мехмед из мясного ел больше всего курицу и рыбу, особенно любил креветки и яйца.
Я не в курсе, что Мехмед любил в реальности, а что в Эльвиных фантазиях, но фишка в том, что при подагре важен не только состав продуктов, но и способ их приготовления. Если подагрик взял и обожрался жирненькой, смачно зажаренной рыбы, или навернул глазунью с корочкой из десятка яиц, то лучше бы кусок приготовленной на пару телятины сточил. Мехмед, кстати, на портретах весьма слабо напоминает фитоняшу не выглядит человеком, который питался здорОво и сбалансированно.
И, судя по кулинарным рецептам 15 века, османская дворцовая кухня включала много овощей и фруктов.
И чо, сильно это Мехмеду помогло? А если нет, то к чему было данное выступление?
Похоже Баклань скоро притянет Пихмедку в вегетарианцы.
Я надеюсь, что к нему явится превратившийся в анунаха Лука, весь такой бледный, со взором горящим в щупальцах, на великолепном хвосте, при виде которого любой бычий цепень помрет от зависти, и потусторонним голосом воскликнет: "Шпинат жри, сука! Жри, сука, шпинат, и щавель, и капусту, и всякую травину, произрастающую под твоими ногами, а про мясо забудь! Забудь, ибо ЗОПРЕЩЕНО И ГРЕХОВНО!!!"
И чо, сильно это Мехмеду помогло? А если нет, то к чему было данное выступление?
Ей жмёт, что любимый свиноёбушка не был веганом и жрал мяско невинных зверушек. Эльва в своё время рисовала довольно агрессивные картиношки за травоядный образ жизни.
У неё вон Пихмед Якова не бухлом и шашлыком а виноградом с десертами соблазняет. Хотя казалось бы, что произведёт больше впечатления на молодого пацана - вино под закуски или конфетки и фруктики? Шанс споить и трахнуть "добровольно" был бы на порядок выше.
что произведёт больше впечатления на молодого пацана - вино под закуски или конфетки и фруктики
Так в том-то и дело, что Эльва не пишет пацана. Она описывает стереотипную такую девочку из любовных романов, а стереотипные девочки должны любить сладости, а не это ваше мясо и бухло.
Вопрос в том, что свежие овощефрукты султаны обычно не ели, они наворачивали их во всяких там рагу и прочих комбинированных хренях с большим количеством жирка. (Как и те индусы, потому что это единственный разумный способ еды с т.з. несовременного человека; жрат чтоб похудат и не наедаться - это идея чуждая большинству веков.)