Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#31526 2017-09-30 19:19:48

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

А я хочу, чтобы их мечта сбылась! Вот выйдут они замуж, а потом окажется, что они бороды. :troll: И хахаль ее мужа будет чистый Багугас, такая же меркантильная, злобная, мстительная сволочь, который будет гнобить жену своего кошелька любимки. :trollface:

Плюсую.
Только это Деве, Эльве бы такого мужика, как ее Пихмед: чтобы "завоевывал" невзирая на ее желания и блядствовал.

#31527 2017-09-30 19:49:07

Анон

И, кстати, если любой из них - начнёт лапать её при друзьяшках, как во влажных фичках, то это - верный признак, что Эльва для него не 2моя девушка" а блядь привокзальная одноразовая

А это собственно у многих было. Публично, на всяких пирушках, оргиях, в фонтанах лапали и ебли шлюх и рабов обоих полов, именно потому, что они шлюхи и рабы т.е. никто и звать никак, вещь для господина, ни жену, ни невесту, ни фаворитку/фаворита никогда публично не ебли, не знаю какой хуйни Бздевы начитались, что приравняли публичную еблю к виликой любви, как раз наоборот, публичная ебля-это позор и унижение, подчеркивание "нечеловеческого" статуса раба/рабыни. И то, что Бугагаса ебли при всех, как раз указывает на то, что он просто раб и постельная игрушка господина, на вроде собачки Пэрис Хилтон, может срать в золотой лоток, но всего лишь питомец, уважать его никто бы не стал.

#31528 2017-09-30 20:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я хочу, чтобы их мечта сбылась! Вот выйдут они замуж, а потом окажется, что они бороды. :troll: И хахаль ее мужа будет чистый Багугас, такая же меркантильная, злобная, мстительная сволочь, который будет гнобить жену своего кошелька любимки. :trollface:

Плюсую.
Только это Деве, Эльве бы такого мужика, как ее Пихмед: чтобы "завоевывал" невзирая на ее желания и блядствовал.

И я одобряю, ибо достойны, как никак единственный оплот чистоты и целомудрия в этом блядском мире :trollface:

#31529 2017-09-30 20:38:01

Анон

Анон пишет:

Время охуительных теорий: если эта нетленка писалась в соавторстве, то не в формате ли ролевочки?  :really:

Кстати, тоже об этом думал. Похоже на отыгрыш в личечке-асечке-скайпике. За команду свиноёбов - Эльва, за команду Ебомых - соавтор.

Анон пишет:

Как же тогда ты смеешь называть позором, заботу того кто дал тебе жизнь!

Лука был приёмной папой? Кто тут кому жизнь дал?? Омегаверс и Якова рожал Пихмед?))

Анон пишет:

-Да уж, мать мою всегда волновали старшие братья, а не я: какой пост у них будет при Василевсе, каких невест найдут, кому наследство...

Шта? Но ведь:

. Лишь мать не видела в этом ничего дурного, ведь в том возрасте мальчики всегда нуждались во внимании и заботе, а когда родные были заняты другими хлопотами, ребенок искал утешения в новых людях, делая из них кумиров своих романтических чувств. Ведь чужие не учили его жить, тогда как домашние - надоедали чрезмерной опекой.

Про дроч на мужиков. И:

после сильной простуды мать была обеспокоена здоровьем младшего сыночка, и Якова долго не брали ни в какие путешествия, даже самые короткие

Мать его стремилась, чтобы сын пошел на духовный путь, дабы получил духовный сан в Константинопольской епархии, а отец хотел, чтобы сын обучившись в академии, стал видным чиновником, приближенным к императору, и потому он устраивал ему лучшее обучение политике, языкам и дипломатии.

Прогуливаясь под летним солнцем, слуги-евнухи носили над ним зонт, чтобы его белая кожа не загорела, а зимой его одевали в дражайшие меха и в дождь носили на паланкине, чтобы его нежные ножки не замерзали и не пачкались о слякоть. Всё в чем ни нуждался Яков, родители угождали ему: покупали драгоценные шелка из страны Сенае, как называли её древние греки, а римляне Серес - страна шёлка; не скупились и доставать ему учебники и свитки трудов античных философов и богословских текстов, желая, чтобы мальчик развивался всесторонне, читал книги, постигал науки.

И это только из цитированного феанором.
Конечно ей было на Яшку насрать.

Анон пишет:

а сестры поскорее выскочили замуж и разлетелись кто куда.

Выскочили?? А не были выданы?

Анон пишет:

- Учили меня благородству, учили, а сами погрязли в обмане, в неверии, в гордыне... - Яков затрясся от обиды, он понимал, что отец и братья оставили его одного, предпочли смерть, и сами пожелали ему погибели.

Чиво-2?? Какой обман? Какое неверие?? Гордыней, как я понял, аффторка назвала гордость? Чего они там предпочли? это султан всем Нотарасам головы оттяпал в истерике.

Блин, Феанорыч, ты - зверь, раз продираешься через такое...

#31530 2017-09-30 20:46:36

Анон

Анон пишет:

А это собственно у многих было. Публично, на всяких пирушках, оргиях, в фонтанах лапали и ебли шлюх и рабов обоих полов, именно потому, что они шлюхи и рабы т.е. никто и звать никак, вещь для господина, ни жену, ни невесту, ни фаворитку/фаворита никогда публично не ебли, не знаю какой хуйни Бздевы начитались, что приравняли публичную еблю к виликой любви, как раз наоборот, публичная ебля-это позор и унижение, подчеркивание "нечеловеческого" статуса раба/рабыни.

Да знаю я, просто помянул, что у бабуинов с этим тоже строго. И не то. что ебать-лапать, уважаемую-любимую-жену и поцеловать-обнять на людях - не прилично. Потому, что уважаемая а такое обращение её унизит. Ей можно что-то демонстративно подарить - это да, и "смарите, какой я щедрый муш" и "смарите, скока у меня бабла". Но жена в таком раскладе тоже не прыгает от счастья на шею мужа а принимает подарок сдержанно, как должное. . Целуют в таком раскладе вообще только собственных детей и то маленьких. Именно что быть облапанным на людях - при любом раскладе - зашквар и признак вещи.

Скрытый текст

#31531 2017-09-30 21:04:51

Анон

Анон пишет:

Но у Девы в голове скрепы, так что у нее тупо смелости не хватит представить себя сильной и властной женщиной.

Ну и слава богам. Анон очень сильно дрочит на сильных, властных, доминирующих женщин, но в исполнении Дев из такого образа все равно получится все тот же истеричный и мелочный Бугагась. Так что пусть уж лучше охуевнухов уродует.

#31532 2017-09-30 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Пишу вам из горящего танка во льдах Плутона, устроив ноутбук на трупе логики. За шиворот падает какая-то раскаленная суб

Айда к нам на Вальхаллу лучше. Тут хватит льда и виды лучше, только орки нервно косятся, но и хрен с ними, тебе зато за такое полагается двойной спиртовой паек!
Это пробивает все мыслимые днища. По очереди и на бис.

#31533 2017-09-30 21:09:31

Анон

Вот да, хороших женских персонажей в разы меньше чем мужских,  пусть хоть эти эдельвейсы не топчет.

#31534 2017-09-30 21:14:20

Анон

Анон пишет:

орки нервно косятся

Из орков можно сделать жульен.

#31535 2017-09-30 21:14:59

Анон

Я тут чисто ради интереса затер Мехоеду бороденку и усы, и в итоге получил помесь типичного эльвиного трапа и бздевиного охуевнуха.

Скрытый текст

#31536 2017-09-30 22:27:09

Анон

Господи, да у него же голова меньше, чем у Раду.

#31537 2017-09-30 22:41:28

Анон

А мне масштаб горностаевых хвостов на пихмедовой пижамке нравится. Эльва вообще в курсе, что это за чёрные кисточки?

#31538 2017-09-30 23:04:10

Анон

А мне масштаб горностаевых хвостов на пихмедовой пижамке нравится. Эльва вообще в курсе, что это за чёрные кисточки?

Готова поспорить, она изучала тысячи исторических трудов, где говорилось, что это у горностаев такая шерсть, с черными треугольничками.

#31539 2017-09-30 23:19:19

Анон

Анон пишет:

Я тут чисто ради интереса затер Мехоеду бороденку и усы, и в итоге получил помесь типичного эльвиного трапа и бздевиного охуевнуха.

Какой пиздец. Выглядит, словно жертва генетического дефекта.

#31540 2017-10-01 00:24:32

Анон

Анон пишет:

У него чалма компенсирует :lol:

#31541 2017-10-01 00:28:35

Анон

Анон пишет:

А он не этой головой думает, судя по фичку.

#31542 2017-10-01 00:58:24

Анон

Бздеву понесло на просер и под постиком о болгарском охуевнухе. Чет мне этот охуевнух до тошноты Глисту напоминает, от отчаяния самый больной в мире человек, работать не может, родители ругаются, отдельно жить не могет, соседи шумные, быдло тгавит, прямо ходячая пиздецома.

Сам постик. Его уже вносили.
Пичальная опупея о гонениях

#31543 2017-10-01 00:59:53

Анон

Баклань перевела целую поэму :trollface:

Раду Красивый и Мехмед Фатих ♕☪
вчера в 11:59
Действия
#RM_ОсманскаяИмперия #RM_вдохновение #учим_турецкий #османский
С утра для настроения перевела поэму Нешати (1623-1674) :3

Gördükçe düşmemek seni mümkin mi pâyine
Küstâhî-i mahabbet ile şerm-nâkinim
(Neşâtî)
Видя тебя, разве возможно не упасть ниц перед тобою?
Возлюбленный бесстыден, а я стеснителен.

Gör – видеть (Gör-dükçe – чем больше я вижу)
düşmemek – не падать
seni – тебя, тобой
mümkin – возможно, способно
mi – вопросительная частица
pâyin – вниз, ниц
Küstâhî – невежливый, грубый, наглый
mahabbet - возлюбленный, любимец
şerm – стеснительность, смущение
nâk – прилагательный суффикс

#31544 2017-10-01 01:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую.

И я одобряю, ибо достойны, как никак единственный оплот чистоты и целомудрия в этом блядском мире :trollface:

Аноны, я к вам с пожеланием Эльве бешеного муслимского бабуина в мужья. Во всяком случае арабские бурки ей уже нравятся.

Скрытый текст

#31545 2017-10-01 01:17:24

Анон

Анон пишет:

Если даже за пристойные рисунки евнухов в одежде, люди могут оскорбить художника

Это вот та тонна трапов в прозрачной плёнке - пристойно одета?)))

Анон пишет:

люди часто любят судить и осуждать в других то, что у них есть в самих, тайно или явно.

Вот точно же :troll:

#31546 2017-10-01 01:43:50

Анон

перестал работать,

он по прежнему не может работать

перенапряжение в работе

По-моему черепашка пиздит.

отчаяние и страдания так сломили его, что он сильно заболел, перестал работать, слег в постель, потерял способность читать и нормально видеть, и на долгие годы был прикован к постели

Ему, блядь, сколько лет

Также, видимо, что у меня есть наследственная предрасположенность к депрессии.

Самодиагностика, такая самодиагностика.

приводя к депрессии и забовелениям

Вот похоже забовелениями, он и болен.

даже за пристойные рисунки евнухов в одежде, люди могут оскорбить художника

Ага, золотые написечники, голые сиськи, пищевая пленка, лабутены, бусы на босу хрудь - это теперь одежда.

На счет внешности Кристиана... ну, на фото я его сделал чуть мужественней, чем он есть, и если смотреть на его фото в жизни, то он выглядеть несколько... необычно для обыкновенных мужчин) слишком мягкий взгляд и сглаженые черты наверное)

Может, потому что он дайригейша :trollface:

Люди как кувшины, чем они наполнены, то то из них и выходит, стоить задеть их.

Бздева, ты охуенно попадаешь в точку, когда не понимаешь, что говоришь о себе.

Поэтому, нужно быть очень осторожно с тем, чтобы осудить кого-либо.

Видимо поэтому ты всех женщин мешаешь с дерьмом, только потому, что какая-то там баба тебе дорогу перешла (а была ли эта баба, еще большой вопрос).

но сейчас люди не понимают, что такое мораль

Ну да, рабство осуждают, мизогинию осуждают, насильственную кастрацию детей осуждают, изнасилования, убийства и педофилия вообще подсудное дело, совсем панимаешь, твари, про мораль забыли.

#31547 2017-10-01 02:28:32

Анон

Анон пишет:

перестал работать,

он по прежнему не может работать

перенапряжение в работе

По-моему черепашка пиздит.

отчаяние и страдания так сломили его, что он сильно заболел, перестал работать, слег в постель, потерял способность читать и нормально видеть, и на долгие годы был прикован к постели

Ему, блядь, сколько лет

Также, видимо, что у меня есть наследственная предрасположенность к депрессии.

Самодиагностика, такая самодиагностика.

приводя к депрессии и забовелениям

Вот похоже забовелениями, он и болен.

Анон пишет:

На счет внешности Кристиана... ну, на фото я его сделал чуть мужественней, чем он есть, и если смотреть на его фото в жизни, то он выглядеть несколько... необычно для обыкновенных мужчин) слишком мягкий взгляд и сглаженые черты наверное)

Может, потому что он дайригейша :trollface:

ИМХО тут очередная именно что дайригейша и её ролёвочка в стрОдающего няшу-евнуха, которую Дева заглотила вместе с леской, грузилом и поплавком)))

#31548 2017-10-01 02:47:48

Анон

По-моему у дайригейши не печальное, а брюзгливое выражение лица. Тоже, наверняка, духовная вся, как и Бздева, ненавидит весь мир и удивляется, чего ее никто не любит.

#31549 2017-10-01 03:26:18

Анон

Анон пишет:

Но Завоеватель не мог принадлежать одному...

По причине...? Что ж это за любовь, когда и гарем, и Раду, и Яков, и Иоанн и кто там еще?.. Настоящая любовь владеет сердцем целиком и видишь ты лишь одного (или одну), свою судьбу. Иначе это не любовь. Такие дела.

#31550 2017-10-01 04:25:50

Анон

Анон пишет:

По причине...? Что ж это за любовь, когда и гарем, и Раду, и Яков, и Иоанн и кто там еще?.. Настоящая любовь владеет сердцем целиком и видишь ты лишь одного (или одну), свою судьбу. Иначе это не любовь. Такие дела.

:facepalm:
Эта ебола про "настоящую любовь" не сильно лучше Эльвиной. Люди могут искренне любить друг друга, при этом не быть собственниками-однолюбами. Свободные отношения, шведские семьи - это нормально, это не означает, что партнёры друг друга не любят.
Проблема Эльвиного Мехмедки в том, что она хочет и без трусов, и с крестиком - и шоб гарем сладеньких мальчиков при Мехмедке был, и шоб каждого он любил вот той самой "истиной, единственной любовью до гроба". При этом всё оооочень усугубляется тем, что Мехмедка ведёт себя как типичный эгоистичный мудак-абьюзер. Вот и выходит хуита - ни здоровых полиаморных отношенек, ни красивой единственной любови.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума