Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А киношный Багой Деве тоже чем-то не угодил?
Отсутствием сисей и роскошных женственных бедер, видимо.
Ой, как тут вкусно, с утра читаю.
Аноны-защитники, а что ж вы на бабулек не кидаетесь, которые в магазинах спорят с продавцами, почему так дорого? Исправляйтесь, должны же жлобы знать что они жлобы.
Даешь патрули белых плащей во всех магазинах!
Аноны не обязаны покупать. Они не могут купить за 400 рублей, если она не продаст. Только и всего.
ну так анон и спросил, не продаст ли она за 400. ты откуда знаешь, что она не продаст и будет страшно обижена таким вопросом? за спрос денег не берут.
Отсутствием сисек, наверное.
Если что, сообщение от девы было примерно такого содержания: "Вообще-то это стоит 50$, но я могу снизить цену, вопрос обсуждаем".
ТАК С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ, ДУРЕНЬ!
Аноны-защитники, а что ж вы на бабулек не кидаетесь, которые в магазинах спорят с продавцами, почему так дорого? Исправляйтесь, должны же жлобы знать что они жлобы.
Бабульки спорят, потому что им скучно.
Анон подошел к администратору и вежливо поинтересовался: "Здравствуйте. У меня есть 2 рубля. Нет ли у вас хлеба по такой стоимости?".
Он подошёл и сказал: "У меня есть два рубля, в соседней лавке продают по два рубля, продайте мне так же". Кто работал в продажах, тот знает, как это заёбывает.
Анон пишет:Аноны не обязаны покупать. Они не могут купить за 400 рублей, если она не продаст. Только и всего.
ну так анон и спросил, не продаст ли она за 400. ты откуда знаешь, что она не продаст и будет страшно обижена таким вопросом? за спрос денег не берут.
Белые плащи(вы ж тут не один) уже сами за деву решили, сами за нее всех обосрали и сами оскорбились.
ты откуда знаешь, что она не продаст и будет страшно обижена таким вопросом? за спрос денег не берут.
Этого я не знаю, но аноны тут развели: "Да как она посмела столько попросить?! Популярные фандомные художники больше $10 не берут никада!"
почему не угодил? там второй male вроде вообще хиддло, на которого она дрочит, такшта вряд ли это осуждающая мужиков картинка.
Анон пишет:ты откуда знаешь, что она не продаст и будет страшно обижена таким вопросом? за спрос денег не берут.
Этого я не знаю, но аноны тут развели: "Да как она посмела столько попросить?! Популярные фандомные художники больше $10 не берут никада!"
Ну, я посмотрю, что ты скажешь, увидев хлеб за 50 баксов.
Анон, я почему-то не видел таких бабулек в бутиках или ювелирных. Они обычно ругаются по поводу товаров первой необходимости (еды, бытовой химии и т.п.), и тут их можно понять, потому что когда тебе не хватает на что-то, без чего жить проблемно - сложно не возмутиться.
Но персональный рисунок. созданный по твоим хотелкам - это не товар первой необходимости. Это по факту предмет роскоши. Ты не умрешь без него (если ты не Глиста в хосписе, кншн), ты можешь просто пожать плечами и пройти мимо.
Так что сравнение неуместно.
Бабульки спорят, потому что им скучно.
А точно не потому что у них пенсия равна прожиточному минимум? Точно? Ну тогда ладно.
И кстати, с учетом инфляции и курса валют один фуллбоди-арт с фоном у нас как раз ему и равен. Что плохого в том, чтоб искать где подешевле?
Если что, сообщение от девы было примерно такого содержания: "Вообще-то это стоит 50$, но я могу снизить цену, вопрос обсуждаем".
я могу снизить цену, вопрос обсуждаем".
я просто оставлю это здесь. белоплащи задолбали.
Ну, я посмотрю, что ты скажешь, увидев хлеб за 50 баксов.
Ты и правда не видишь разницы между едой, без которой сдохнешь, и рисунком на заказ?
А если бабули возмутятся на счет стоимости икры, ты тоже набросишься? Без икры жить можно, чего это они раскудахтались.
Пока найдется хоть один дурак, который вообще отдаст хоть копейеку за гадание или кривую картинку, креаклы будут процветать.
Прижимают же потихоньку все эти "волонтерские" фонды, собирающие деньги на детишек без черепа и бомжей с бездомными собачками. Может и на этих найдется что-то в будущем.
Представляете себе ответственную коммисию из двенадцати чиновников с пакетами на голове, которые сидит за длинным столом (портрет актуального Лидера, графин с водой, гербовые папки) и в кабинет по одному запускают артеров, певцов-толчков и мыловаров Для аттестации и подтверждения качества.
"-Ээээ, милочка, почему у вас на картинке два существа с женскими половыми органами целуются на зеленой травке, но вы пишете, что это Александр Македонский и Багоас? Давайте подробнее рассмотрим этот вопрос".
Кто работал в продажах, тот знает, как это заёбывает.
Че-то я сомневаюсь, что ты в продажах работал, анон. Многие компании как раз на этом рекламные кампании и строят "У нас дешевле, чем у них".
И появятся барыги-художники. Пссс, анон, не хочешь царя с сиськами и писькой?
Пссс, анон, не хочешь царя с сиськами и писькой?
ору, анон :DDDDDD
Нарисую летающую голову за 100 рублей! Срок выполнения - сутки, включая обсуждение заказа!
Что плохого в том, чтоб искать где подешевле?
Ну так ищи на здоровье, анон. Просто не доебывайся до того, что кто-то продает "слишком дорого".
Но персональный рисунок. созданный по твоим хотелкам - это не товар первой необходимости. Это по факту предмет роскоши. Ты не умрешь без него (если ты не Глиста в хосписе, кншн), ты можешь просто пожать плечами и пройти мимо.
Так что сравнение неуместно.
Оке, почему тогда народ торгуется при покупке машины подержанной и возмущается, если дорого? Это тоже не предмет первой необходимости, но никого из знакомых за возмущалки не осуждали (ну кроме продавцов, конечно).
Ну так ищи на здоровье, анон. Просто не доебывайся до того, что кто-то продает "слишком дорого".
НИКТО. НЕ. ДОЕБЫВАЛСЯ.
Это ты решил, что предложение "у меня есть 400 рублей, не согласитесь ли нарисовать?" - это доебка.
А кто доебался-то? Просто тут один из плащей договорился до того, что все кто не бежит заказывать за 300 баксов - жлобы. Но извините, цены - это часть конкуренции.
Это ты решил, что предложение "у меня есть 400 рублей, не согласитесь ли нарисовать?" - это доебка.
Особенно после того, как Дева сказала, что торг уместен, блеать!!!!1
Простите, у меня бомбит от людской тупости
А кто доебался-то? Просто тут один из плащей договорился до того, что все кто не бежит заказывать за 300 баксов - жлобы. Но извините, цены - это часть конкуренции.
Вот-вот, о чем и речь.