Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вот бы еще альтернативный фичок кто написал, чтоб там на прощание Яков Пихмеду отодрал в сраку без смазки яйца отчекрыжил, чтоб неповадно больше было детей насиловать.
Скооперировавшись ради такого случая с Раду и всеми четырьми пихмедскими женами, у которых за долгие годы гомопедоприключений супруга тоже накопились к нему претензии.
А то в этом ламповом треде ты как хрен во лбу.
Спасибо.
1. Я не зеленое.
2. Не хочу.
3. Нарисовано ужасно, рисунки Дев гораздо нежнее, от них исходит жизнь и теплота.
от них исходит жизнь
Загробная.
Извините, не удержался. Больше не кормлю.
А зачем было Якову вот вообще сбегать? А если это действительно любовь?
Блядь! Ну разорись на сеанс спиритизма, да вопроси у исторического Нотараса хуле он бежал от великой Пихмедовой любови, золотых цацек да потрахушек с Великим Завоевателем!
Блядь! Ну разорись на сеанс спиритизма, да вопроси у исторического Нотараса хуле он бежал от великой Пихмедовой любови, золотых цацек да потрахушек с Великим Завоевателем!
Там вообще неясно, что было на самом деле. Может и не сбегал. Может быть испытывал сильную ревность, если Фатих реализовывал себя как полигамный вождь. Но Завоеватель не мог принадлежать одному...
Он таки изнасиловал осиротевшего ребёнка?
Нет. 1. Яков юноша, а не ребенок, 2. он только делал вид, что сопротивляется, на самом деле он боялся и отчаянно хотел Завоевателя.
Тут троллей точно нельзя банить?.. Он уже реально достал.
Уважаемые анонаки! В окрестностях Персеполя обнаружена вспышка вируса "Fat-48"! В связи с этим на территории Улья вводится карантин! Пожалуйста, соблюдайте личную и сетевую гигиену, находясь в Улье! Избегайте контактов с лицами, поражёнными зеленью! Аттеншнвхор не кормить! Берегите себя и своих близких!
Опять вы со своим изнасилованием детей, и не надоело? Кто каких детей насиловал?
Эх, ладно, поговорю с зеленым, хоть это и бесполезно. Он же что глухарь на току - одно и то же.
Ну, значит, каких? Вот таких, зеленое, прикинь. Детей. Вон там, в фичке эльвы. На добрый десяток вордовских страниц расписано, как царственный мудак и отморозок насилует подростка. Который в полном ахуе от происходящего. Это автор САМ набил - своими лапками по своей клаве. Там так написано. И вот автор на это просто течет, и от этого - втройне противно. Потому что то, что автор там описывает - м-е-р-з-о-с-т-ь, и никак иначе это назвать нельзя.
И не надо, дорогое зеленое, вместе с автором ляля про "эпоху и тогда было так, это было нормой". Сейчас - другая эпоха. Текст может быть написан про любую эпоху, там могут быть показаны нравы этой эпохи. Но автор не должен требовать от читателя оным нравам умиляться. Любой читатель будет их оценивать с точки зрения современного ему общества. И это - что бы там дева не несла - нормально. Если автор описывает племя канибалов, у которого норма - сожрать соплеменника в день солнцестояния, то что, это вовсе не означает, что читатель должен проникнуться и сказать се: оу! какие высокие отношения были у канибалов! А не пойти ли мне из соседа котлеток навертеть, а то он меня вчера нахер послал
Так и тут - никто не обязан слюни пускать на изнасилование подростка и массовые убийства. И если автор вывел в тексте редкостную мразь и полного мудака - так об этом и говорят. Герой - редкостная мразь и мудак, безо всяких скидок.
Он затыкается и уползает, если его не кормить. Но кто-нибудь постоянно сорвется да накормит.
о после всей мерзости душа потребовала нарисовать Якова
Круто, анон!
Анон пишет:Он таки изнасиловал осиротевшего ребёнка?
Нет. 1. Яков юноша, а не ребенок,
Да, это меняет дело! Юношей насиловать можно только в путь!
Уважаемые анонаки! В окрестностях Персеполя обнаружена вспышка вируса "Fat-48"! В связи с этим на территории Улья вводится карантин! Пожалуйста, соблюдайте личную и сетевую гигиену, находясь в Улье! Избегайте контактов с лицами, поражёнными зеленью! Аттеншнвхор не кормить! Берегите себя и своих близких!
А можно это в шапке треда над воротами лагеря анонаков написать? Или по громкой связи объявить...
о, давайте 48-го сдадим в Фонд как кетера - носителя и распространителя вируса
Да хватит с ним разговаривать!
Анон пишет:Уважаемые анонаки! В окрестностях Персеполя обнаружена вспышка вируса "Fat-48"! В связи с этим на территории Улья вводится карантин! Пожалуйста, соблюдайте личную и сетевую гигиену, находясь в Улье! Избегайте контактов с лицами, поражёнными зеленью! Аттеншнвхор не кормить! Берегите себя и своих близких!
А можно это в шапке треда над воротами лагеря анонаков написать? Или по громкой связи объявить...
Вообще давно пора шапку обновить, но... Блин, это 200+ страниц.
Эх, думал уже, что забросил рисовать, но после всей мерзости душа потребовала нарисовать Якова, который сбежал из гарема и нашел мать, пусть даже спустя несколько лет.
Анончик с эскизом, ты - котик!) Очень мило, особенно после эльвиных высеров.
Кстати же, он вроде бы в реале действительно съебал в закат в Венецию от великого щасья быть султанским шлюханом.
Ага, и вроде как доказал, что он - это он. ЧСХ сёстры его не признали, т.е. ИМХО мог ыть или самозванец или бытность пихмедовой подстилкой настолько позорна, что сёстрам было бы спокойнее видеть его мёртвым.
Извините, не удержался. Больше не кормлю.
Да уймитесь, ну!)))
Эх, ладно, поговорю с зеленым, хоть это и бесполезно.
Нуааааааааааааааааанон!! Он же с голоду уже в дравотему пополз, ну не корми!
Ага, и вроде как доказал, что он - это он. ЧСХ сёстры его не признали
А где это было, анон? Я пропустил, наверное.
В истории, анон))) посмотри, например, википедию - как самый доступный источник.
Эх, ладно, поговорю с зеленым, хоть это и бесполезно. Он же что глухарь на току - одно и то же.
*Пиздит анона тяжелым утюгом, чтобы было неповадно*
С троллями не разговаривают!
То есть, по сути, исторический Яков - это вчерашний ребенок, у которого убили отца и братьев, а его самого взяли в плен и изнасиловали, а он не только сумел сбежать из гарема, но и найти мать. Вот, где ум, хитрость и гордость - сочетание качеств даже по тогдашним меркам редкое. Казалось бы - бери и восхищайся. Но нет, Эльве больше нравится ее отбитое кисо, тупорылое и жалкое.
Эх, думал уже, что забросил рисовать, но после всей мерзости душа потребовала нарисовать Якова, который сбежал из гарема и нашел мать, пусть даже спустя несколько лет.
Спасибо, анон . Такая душевная прелесть, лучей добра тебе.
Новый отзыв на Заебанные сердца
Морихэл 6 часов и 4 минуты назад
Автор, а вы никогда не пробовали поставить себя на место Якова? Представьте, у вас убили всю семью, родителей, сиблингов, всех. Вас бесстыдно лапают при всём честном народ (уже спустя пару часов весь город будет в курсе, кто теперь царская подстилка, прощай честное имя) и, как итог, вас насилуют не взирая на горе и сопротивление. Представили? Вам это всё ещё кажется милыми и романтичным?
В истории, анон))) посмотри, например, википедию - как самый доступный источник.
Я про несогласие Дев спрашивал.
В реале было. Тут время от времени аноны носили интересную инфу о реаловых Нотарасах.
Я про несогласие Дев спрашивал.
Девы это пока не трогали.