Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Дженис Редуэй, "Читая любовные романы"
Спасибо)
американские исследовательницы сириусли считают, что по бабским романам можно учить историю и географию...
"Ну тупы-ые" (цы)
Не, я бывает что ищу в Вики или на карте достопримечательность, про которую зачла в книге и через это узнаю что-то новое, но что бы всерьез учить, особенно историю...
Блин, от ысторичности всяких там Симон де... Бенцони, лол, иногда на такой двойной фэйспалм пробивает, что руки от лица не отлипают, а они все это на серьезных щщах.
Дженис Редуэй, "Читая любовные романы" (по идее).
Анон-ситх, спасибо!
Я про нее и не знал раньше.
мне тут Мехоед в ленте попался
правда не уверен, эльвин ли это мехоед или нет
Отредактировано (2017-09-29 13:34:13)
Страдающее средневековье? Тоже несла запостить.
Я про нее и не знал раньше.
В таком случае, анончик, рекомендую поискать всю серию "гендерная коллекция", оно интересно было.
Местами неприменимо на наши деньги (писано-то американками про их реальность), но интересно.
Ну я так понял, Якову понравилось соединение с властителем?
https://acomics.ru/~Oglaf/329 вполне по девоверсу))))
Эх, думал уже, что забросил рисовать, но после всей мерзости душа потребовала нарисовать Якова, который сбежал из гарема и нашел мать, пусть даже спустя несколько лет.
Эх, думал уже, что забросил рисовать, но после всей мерзости душа потребовала нарисовать Якова, который сбежал из гарема и нашел мать, пусть даже спустя несколько лет.
Бальзам на душу, анон!
Как свежего воздуха глотнул. Молодец, анончик, спасибо тебе.
Нарисовано ужасно. Яков смотрит на маму как патоанатом на вскрытии. Потом, что это за небрежные линии? Впечатление, что обиженный ребенок завизжал, что сейчас нарисует гораздо лучше и побежал начеркал второпях.
И... это он так стоит враскорыку после нескольких лет сладостного единения с Властителем? Приехал рассказать, какое у них уютное гнездышко, как у них с Мехмедом все хорошо? Фотки привез поди?
Да у Дев хоть лица благообразны, фигуры и мускулатура тел прорисованы. И просто на их картинки смотреть приятнее.
который сбежал из гарема и нашел мать, пусть даже спустя несколько лет.
Спасибо, анончик
▼Скрытый текст⬍
Анончик, так здорово, спасибо
мускулатура тел прорисованы
Спасибо, поржал
думал уже, что забросил рисовать, но после всей мерзости душа потребовала нарисовать Якова, который сбежал из гарема и нашел мать, пусть даже спустя несколько лет.
Молодец, анончик, классно!
Кстати же, он вроде бы в реале действительно съебал в закат в Венецию от великого щасья быть султанским шлюханом.
Вот бы еще альтернативный фичок кто написал, чтоб там на прощание Яков Пихмеду отодрал в сраку без смазки яйца отчекрыжил, чтоб неповадно больше было детей насиловать.
А есть еще кто-то, кто не видит картинку?
душа потребовала нарисовать Якова, который сбежал из гарема и нашел мать, пусть даже спустя несколько лет.
Рисуй еще, анон. Оно стильное и с настроением. (В онотоме не сильна, но явных косяков не вижу.)
Отличный скетч! Живой и умиротворяющий. Отдых для глаз после всех этих однообразных пластиковых барби в золотых написьниках, нарисованных Девами
А зачем было Якову вот вообще сбегать? А если это действительно любовь? Да, завоевание завоеванием, но не надо забывать, что Серый Волк и Красная Шапочка, палач и жертва - всегда пара и часто тянутся друг к другу.
"Моя любовь не игрушка!"...ммм..интригует...
Опять вы со своим изнасилованием детей, и не надоело? Кто каких детей насиловал?
Отличный скетч! Живой и умиротворяющий. Отдых для глаз после всех этих однообразных пластиковых барби в золотых написьниках, нарисованных Девами
Да ну. Лица топорные, руки и фигуры тем более. Поизящнее бы, утонченнее.
Анон пишет:Отличный скетч! Живой и умиротворяющий. Отдых для глаз после всех этих однообразных пластиковых барби в золотых написьниках, нарисованных Девами
Да ну. Лица топорные, руки и фигуры тем более. Поизящнее бы, утонченнее.
Увы, Девы только топорные лица и умеют рисовать. Причём в буквальном смыле - ты эти носяры их бугагасов видел? Эти скошенные челюсти? Стёсанные скулы? Молчу уже про остальное. Анатомия там плачет горькими слезами.
Господи, что вы на тролля реагируете-то?
Ну всё, всё, прости анон, просто не могу удержаться, когда при мне жуткое онотоме дев хвалят
Зеленое, иди в тред Вождя. Пожалуйста.
А то в этом ламповом треде ты как хрен во лбу.
Спасибо.