Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#31376 2017-09-28 20:56:52

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Но повторюсь, а чем это хуже средних изнасявок из бабского романа?

Не знаю, как кому, а мне, когда в книге недавно попались изнасявки 13-летней девочки, прикрытые "любовью", было точно так же блевотно.

Вообще жду 48 с его "ну а вдруг это настоящая любовь?"

#31377 2017-09-28 20:57:45

Анон

Арригинальный способ завоевать сердце.

#31378 2017-09-28 20:58:30

Анон

Кстати, был там разговор про мать Якова. Пленник (ну, точнее, автор) вспоминает о ней. Говорит нечто вроде: Ну, у меня мать там осталась, но она братьев и сестер любила больше, чем меня. А сестры так вообще богомерзкие бабы замуж выскочили. Типа, нуихнах.
Такое чувство, что автор тупо не знает, как грамотно ввести и изобразить женские персонажи.

#31379 2017-09-28 21:03:17

Анон

Анон пишет:

Но повторюсь, а чем это хуже средних изнасявок из бабского романа?

Удаляем тему, каемся, рвем волосы на жопе.

#31380 2017-09-28 21:06:56

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня мать там осталась, но она братьев и сестер любила больше, чем меня.

То-то в самом начале описано, что мить-то как раз его и любила...

Анон пишет:

А сестры так вообще богомерзкие бабы замуж выскочили. Типа, нуихнах.

Это... а чо они плохого сделали? Были далеко и не перемёрли со всей семьёй?

#31381 2017-09-28 21:07:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как кому, а мне, когда в книге недавно попались изнасявки 13-летней девочки, прикрытые "любовью", было точно так же блевотно.

Ну собственно, да, меня вон когда читал "супружеский секс" Дени, например, коробило (сорри, Мартин, но - cool motive, still rape).

Я не к тому, что это как-то извиняет Эльву (не извиняет), скорее к постоянным "да как она может?!" и "у нее совсем эмпатии нет?!". Да ничего особенного же. Этого тонны и тонны.
И пишет она точно так же, как все эти бесконечные арлекиновские авторши и авторы: под копирку, не задумываясь и не включая мозги. Скорее всего, это дерьмецо она сама много читала и его копирует, а там всегда первый раз насилуют, а дальше неземная любовь.

#31382 2017-09-28 21:11:16

Анон

Анон пишет:

а там всегда первый раз насилуют, а дальше неземная любовь

Ну не всегда. Анон встречал книгу, где на главгероиню было нападение с попыткой изнасилования, она отрубилась и не знала, что ее отбить успели, поэтому имела адские комплексы. И как раз главгерой очень понимающе относился к "отложить первую брачную ночь". (Замуж, правда, она по какой-то странной схеме "или замуж, или с другой стороны придет трындец" вышла, да)

#31383 2017-09-28 21:13:07

Анон

Нефритовый анон, мы уже поняли, что ты - радостный говноежка, прочитавший сотни дамских романов в мягких обложках. Хватит уже этим хвастаться.

#31384 2017-09-28 21:22:03

Анон

Анон пишет:

Анон встречал книгу, где на главгероиню было нападение с попыткой изнасилования, она отрубилась и не знала, что ее отбить успели, поэтому имела адские комплексы. И как раз главгерой очень понимающе относился к "отложить первую брачную ночь".

Анон, а что за книга?

#31385 2017-09-28 21:24:00

Анон

Анон пишет:

Нефритовый анон, мы уже поняли, что ты - радостный говноежка, прочитавший сотни дамских романов в мягких обложках. Хватит уже этим хвастаться.

А вот и 48-ой, давно не виделись.
Ну, давай, милый, расскажи нам, какой шиТдевр напейсала руками Эльва, куда уж до нее всяким там дамским рОманам-то! :troll:

#31386 2017-09-28 21:25:40

Анон

Анон пишет:

Анон встречал книгу, где на главгероиню было нападение с попыткой изнасилования, она отрубилась и не знала, что ее отбить успели, поэтому имела адские комплексы. И как раз главгерой очень понимающе относился к "отложить первую брачную ночь". (Замуж, правда, она по какой-то странной схеме "или замуж, или с другой стороны придет трындец" вышла, да)

Анон, а это не "На службе зла"? Хотя, там вроде бы износ реально был. А все остальное - точь-в-точь.

#31387 2017-09-28 21:26:12

Анон

Я не 48й, но тож не поняла замечание Кругов на аватарке про "в дамских романах всегда так". И чо? Я не читала дамские романы, первый раз вижу такое говно. Если его в мире много - пичаль.

#31388 2017-09-28 21:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нагнувшись над ним сверху, дыша влажным теплом, Мехмед прошептал ему в ухо:
-Я соединил Азию и Европу, думаешь, я не смогу соединить твое тело с моим?

- Что... Что ты хочешь сделать? - закричал Яков, когда Мехмед приложил к его лицу сладко пахнущую тряпку.
- Да-да, именно это... - пробормотал безобразный крючконосый султан, потирая руки.
Он с трудом поднял обмякшее тело, и, перекинув его через плечо, словно куль муки, оттащил в шатер, где уже сновали евнухи в белых халатах, с обмотанными марлей лицами. Пилы, щипцы, зажимы поблескивали в их длинных ловких пальцах.
Мехмед бросил Якова на заботливо постеленный матрас. Один из евнухов, огромный горбун, выхватил из-за пояса тонкую стальную струну и начал перепиливать бесчувственного пленника пополам. Двое других бросились на помощь, пережимая кровеносные сосуды и промокая сочащуюся алым ужасную рану комочками хлопковой ваты.
Спустя несколько минут нижняя часть Якова была отделена от верхней. Ее унес молчаливый раб. Сегодня у гостей во дворце будет славное жаркое.
- Ну, Аллах нам в помощь! - провозгласил Мехмед и лег рядом с Яковом. Евнух дал ему чашу с вином. Последнее, что он чувствовал, засыпая - мерзкий скрежет металла по кости.
...дикий крик внезапно разорвал пространство, разбудив Мехмеда. Он открыл глаза и не смог сдержать истерического хохота: вместо ног, вместо всего, что ниже бедер, к его телу был пришит Яков. Вернее, его верхняя часть.
- Что ты наделал? Что же ты наделал! - кричала половина Якова, суча руками в попытках отползти подальше от ненавистного врага.
Половина Мехмеда все смеялась и смеялась.

Все еще менее мерзко, чем в оригинале.

#31389 2017-09-28 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Я и старался сделать это менее мерзким.

#31390 2017-09-28 21:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нагнувшись над ним сверху, дыша влажным теплом, Мехмед прошептал ему в ухо:
-Я соединил Азию и Европу, думаешь, я не смогу соединить твое тело с моим?

- Что... Что ты хочешь сделать? - закричал Яков, когда Мехмед приложил к его лицу сладко пахнущую тряпку.
- Да-да, именно это... - пробормотал безобразный крючконосый султан, потирая руки.
Он с трудом поднял обмякшее тело, и, перекинув его через плечо, словно куль муки, оттащил в шатер, где уже сновали евнухи в белых халатах, с обмотанными марлей лицами. Пилы, щипцы, зажимы поблескивали в их длинных ловких пальцах.
Мехмед бросил Якова на заботливо постеленный матрас. Один из евнухов, огромный горбун, выхватил из-за пояса тонкую стальную струну и начал перепиливать бесчувственного пленника пополам. Двое других бросились на помощь, пережимая кровеносные сосуды и промокая сочащуюся алым ужасную рану комочками хлопковой ваты.
Спустя несколько минут нижняя часть Якова была отделена от верхней. Ее унес молчаливый раб. Сегодня у гостей во дворце будет славное жаркое.
- Ну, Аллах нам в помощь! - провозгласил Мехмед и лег рядом с Яковом. Евнух дал ему чашу с вином. Последнее, что он чувствовал, засыпая - мерзкий скрежет металла по кости.
...дикий крик внезапно разорвал пространство, разбудив Мехмеда. Он открыл глаза и не смог сдержать истерического хохота: вместо ног, вместо всего, что ниже бедер, к его телу был пришит Яков. Вернее, его верхняя часть.
- Что ты наделал? Что же ты наделал! - кричала половина Якова, суча руками в попытках отползти подальше от ненавистного врага.
Половина Мехмеда все смеялась и смеялась.

Пихояков, Пихояков, единственный в мире малыш Пихояков!

*В углу из норки выходит читатель в виде мыши , хихикает и съебывает обратно"

#31391 2017-09-28 21:52:23

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, это дерьмецо она сама много читала и его копирует, а там всегда первый раз насилуют, а дальше неземная любовь.

И оно всегда сопровождается предварительным убийством родителей героини при непосредственном участии героя? Ну тогда хреновые ты книжки читаешь, Витраж.

#31392 2017-09-28 21:54:15

Анон

Анон пишет:

Мясной цирк или Цимисхи?

#31393 2017-09-28 21:57:57

Анон

Анон пишет:

Мясной цирк или Цимисхи?

Не хватает вставок из черного металла

#31394 2017-09-28 22:05:41

Анон

Анон пишет:

Не хватает вставок из черного металла

И инструкции.

#31395 2017-09-28 22:12:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за книга?

По-моему, оно называлось "Соловьиная ночь".

Анон пишет:

Анон, а это не "На службе зла"? Хотя, там вроде бы износ реально был. А все остальное - точь-в-точь.

Не, точно не было. Потом был первый раз по любви с мужем, тут и выяснилось, что до этого ничего не было.

#31396 2017-09-28 22:29:19

Анон

А Дева меж тем разрисовалась:

GKgbWZ9Ekkk.jpg

Султан Алауддин Хильджи и его возлюбленный евнух Кафур Малик.

Juliusz Knopoczeg
Этот юноша подобен морским водам: прекрасный, чистый и манящий, но кроющий в себе великую мощь. Ещё одна прекрасная картина с необыкновенным евнухом.

Ива Сиринга ответил Juliusz
Juliusz, спасибо за оценку! Это точно... Малик как темная глубина моря, таинственная, непредсказуемая и опасная личность. Малик будоражит не только мой ум. На индийских ресурсах его активно обсуждают, и не только историки и лгбт-активисты. Неоднозначная личность)

#31397 2017-09-28 22:36:21

Анон

:lolipop: Молодец, Дева, хорошо додала, даже сиськоделам не оставила работы. Левой тян бы только бороду убрать.

#31398 2017-09-28 22:43:28

Анон

Анону сначала показалось, что эта тян смотрится в зеркало...

#31399 2017-09-28 22:55:41

Анон

:lolipop: Молодец, Дева, хорошо додала, даже сиськоделам не оставила работы. Левой тян бы только бороду убрать.

Изволь, мой яхонтовый:
1.jpg

#31400 2017-09-28 23:09:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, оно называлось "Соловьиная ночь".

Спасибо, глянем-с

Отредактировано (2017-09-28 23:09:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума