Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#31351 2017-09-28 19:31:02

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

а запечатлелись в моем уме эти испуганные глаза необыкновенно красивого юноши, когда при всех на этом пиру, надеясь осветлить горечь потерь сладостью любви, я обнял его и крепко расцеловал в рубиновые губы. Знаю, вино запретное подогрело мою кровь, но дерзость прекрасного сына Нотараса вовсе заставляла мою благородную кровь закипать

Где она? Ну до того, как он тебе пощечину дал?  :blabla:

#31352 2017-09-28 19:34:22

Анон

Анон пишет:

Где она? Ну до того, как он тебе пощечину дал?  :blabla:

Так это и есть дерзость - по морде ж дал а не в жопу. Странно... Пихмед всего-то перебил его семью и его самого опозорил перед всеми собратьями по стране и вере, назвав своим подстилоном и сослав в гарем.

#31353 2017-09-28 19:37:31

Анон

Анон пишет:

Сколько смотрю на сестрины порисушки столько мне интересен один вопрос. В какое место Аспадины всех мастей любят своих евнухов? Либо там тентакль вместо члена, либо евнухи - бабы.  :troll:
Блин, ну хоть бы раком их загибала для правдоподобности... Кстати, не припомню у неё таких артов.

Есть-есть, с Раду

ИМХО на всех бакланско-бздевских артиках два мужика ебуцца в вагину, потому что там, куда суют бешеные бабуины ануса быть не может, только она мерсская и родимая :trollface:

#31354 2017-09-28 19:44:32

Анон

А если спросить, мол, автор, почему твои персы любятся в то, чего у них быть не может, Дева выдаст простынь на тему, что у евнухов жопа переползала поближе к члену сразу после кастрации.

#31355 2017-09-28 19:47:47

Анон

Анон пишет:

когда при всех на этом пиру, надеясь осветлить горечь потерь сладостью любви, я обнял его и крепко расцеловал в рубиновые губы.

Э-э... горечь чьих потерь? Якова? Спьяну ухватить перепуганного пацана, родных которого ты только что убил, и засосать его при всем честном народе  - это "осветление сладостью любви"?

#31356 2017-09-28 19:53:14

Анон

Анон пишет:

А если спросить, мол, автор, почему твои персы любятся в то, чего у них быть не может, Дева выдаст простынь на тему, что у евнухов жопа переползала поближе к члену сразу после кастрации.

У них просто клоака образовывается вместо жопы.

#31357 2017-09-28 19:53:56

Анон

Анон пишет:

Э-э... горечь чьих потерь? Якова? Спьяну ухватить перепуганного пацана, родных которого ты только что убил, и засосать его при всем честном народе  - это "осветление сладостью любви"?

Он его ещё и на стол опрокинул. Раз Яков отпихивался ногами. В присутствии не только турок но и "ромеев", которые, скорее всего - та же знать с обломанными рогами и знакомые отца. Опустить при друзьях\врагах семьи НАСТОЛЬКО - чтоб завтра весь Константинополь тёр не только о его сиротстве но и о бесчестии - это надо ещё уметь.

#31358 2017-09-28 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Он таки изнасиловал осиротевшего ребёнка?

Таки да, анон :facepalm: И это реально ДНИЩЕ, потому что авторша сюсюкает над этим, как обычно, называя Великою Любовью, и типа Яков самхотелнарвался :facepalm:

#31359 2017-09-28 20:02:31

Анон

Анон пишет:

Яков самхотелнарвался

Вот это да бля. Как он нарвался-то? Спровоцировал Пихмеда тем, что отбрыкивался?

#31360 2017-09-28 20:02:38

Анон

Анон пишет:

Таки да, анон :facepalm: И это реально ДНИЩЕ, потому что авторша сюсюкает над этим, как обычно, называя Великою Любовью, и типа Яков самхотелнарвался :facepalm:

*тугой струёй блевоты сбил гараж за окном*
Ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять((( Какая ж она непробиваемо мерзкая! Там на ресурсе на ЦоПэ стукнуть нельзя? Чисто уже из вредности :heh:

Анон пишет:

Спровоцировал Пихмеда тем, что отбрыкивался?

Патамушта нельзя быть на свете крОсиииивооой такой! :facepalm:

Отредактировано (2017-09-28 20:03:57)

#31361 2017-09-28 20:03:13

Анон

Пиздец. Анон все еще бобмит с фичка.
Значит, приходит там Пихмед к Якову с утречка, тот весь в соплях и слезах, расхерачил всю комнату в истерике. И Пихмед ему такой, нучо, кисо, будешь теперь у меня жить, жеппу подставлять. Яков в ахуе говорит, что, мол, какая ужасная судьба - жить в плену.
Но Пихмед не согласен:

- Свобода... ох как вы, франки и эллины, любите бредить ею. В мире этом свобода не обеспечивает сохранности, ибо злодеи будут свободны причинить зло. Любой нуждается в сильном покровителе, даже я - султан, подчиняюсь единственному Султану неба - Богу. Но ты хочешь быть без царя, как человек неверный без Бога. Тебя же на свободе ждут разбойники нужды и одиночества.

- Ты хочешь напугать меня, но жить в плену страшнее всего.

- Нет, это ты пугаешь себя понапрасну. Из-за скорби ты даже идешь на самообман. Не стоит бичевать себя печалью и трауром. Я жив, и я буду заботиться о тебе лучше, чем твой отец.

Вы поняли, да?
У тебя перебили всю родню? Никого не осталось, а тебя взяли в плен и вот-вот выебут во все щели? Не боись! Ведь самое главное - это найти богатого папика и дать ему за всякие ништяки.
Ты оплакиваешь родных? Хуйня вопрос! Вот он я, ёбырь-террорист! Я же лучше всех твоих родных!
Со дна все стучали и стучали!
Что, блядь, в голове у т.н. автора этого писева, что вот это она выдает как все окнорм и ачётакова.
И после этого, бдядь, на полном серьезе вещать про какие-то там светлые пихмедкины чуйства.  :facepalm: Нет таких фэйспалмов!
:bang:

Отредактировано (2017-09-28 20:07:06)

#31362 2017-09-28 20:13:18

Анон

я не понимаю, как она это делает, дева откровенно дрочила на Бугогаса, все реакции были подстроены под него, все более чем очевидно, но Эльва каким-то образом умудряется дрочить на Пихмета, но при этом хорошо прописывать нормальные реакции плененных людей, подвергающегося насилию парня, как это у нее в голове укладывается O_o

#31363 2017-09-28 20:14:19

Анон

Анон пишет:

даже я - султан, подчиняюсь единственному Султану неба - Богу

Султан неба-то тебя, небось, не ебёт на всю длину, без смазки...

#31364 2017-09-28 20:15:25

Анон

Анон пишет:

Ты оплакиваешь родных? Хуйня вопрос! Вот он я, ёбырь-террорист! Я же лучше всех твоих родных!

Аноны, а никто нам с левого акка не может спросить у нее, пыталась ли она хоть на минуточку представить, что это ЕЕ родных только что убили, ЕЕ публично опозорили, а убийца приходит с ачотакова и обещает стать ее папиком, - она хоть когда-нибудь сможет полюбить этого человека?

#31365 2017-09-28 20:15:26

Анон

Вы поняли, да?

Анон, просто никакого Якова в этом писеве нет, есть Баклань с критическим недоебитом, которая вся течет и очень даже "за" торгануть пиздой за ништяки и ее мущщина мечты с терминальным стояком от ее кросоты, она нимножка поломается ради имиджа духовной и целомудренной, а потом он ее отпердолит и она вся такая невиноватая нешлюха, будет подмахивать и пересчитывать цацки :trollface:

#31366 2017-09-28 20:16:20

Анон

я не понимаю, как она это делает, дева откровенно дрочила на Бугогаса, все реакции были подстроены под него, все более чем очевидно, но Эльва каким-то образом умудряется дрочить на Пихмета, но при этом хорошо прописывать нормальные реакции плененных людей, подвергающегося насилию парня, как это у нее в голове укладывается O_o

Имхо, извращение. Она понимает, что вот это - больно, страшно. И её это заводит. А внушённая семьёй мораль плавает на поверхности тонкой плёночкой, заставляя Эльву приписывать: "и вот это хорошо, вот это - настоящая любовь".

#31367 2017-09-28 20:26:26

Анон

Анон пишет:

Ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять((( Какая ж она непробиваемо мерзкая! Там на ресурсе на ЦоПэ стукнуть нельзя? Чисто уже из вредности

Можно, в тексте черным по белому говорится, что Якову нет пятнадцати, а потом его насильственно ебут.
Но лично я бы предпочел дождаться конца чтений, да и эльво, может, как туристический сезон схлынет, дописать еще главу.

#31368 2017-09-28 20:30:43

Анон

Анон пишет:

Вот это да бля. Как он нарвался-то? Спровоцировал Пихмеда тем, что отбрыкивался?

Там реальный пиздец, анон.
Яков от всего происходящего, поняв, что от Пихмеда не сбежишь пытается выброситься в окно. Пихмед его ловит и целует, мол, это лучшее лекарство, и скоро Яков забудет про свое горе.
Потом Пихмед приходит снова и таки заваливает Якова. Тот отбивается, орет, что не хочет:

- Стань моим любимым, Яков, отдайся мне! Отдайся своему Василевсу!
-Нет! Нет!... - пролепетал тот, из последних сил отталкивая его, - Я не хочу, не хочу!

Ни хуя! Пихмеду до лампады, он велит Якову прекратить строить из себя Клару Целкин:

-Я завоевал Великую Империю, завоюю и твоё сердце! - В тот момент Мехмеду нравились даже его капризы.

- Замолчи! Ты думаешь, что сбежишь от меня, но бежишь лишь от самого себя!

Несмотря на хилые препирания своего эроменоса, впервые руки Завоевателя прикоснулись к его голому телу, впервые они ласкали тайные, недоступные уголки тела, жадно и властно. Язык его нашел путь к сладким устам

- Я взял Византий - твою родину, и все её сокровища, как и ты, теперь принадлежат мне!
- Ты не властен над моим телом!
- А кто же властен как не я? - Гордо вздернул нос Мехмед, довольный тем, что он не удержался поцеловать его белую грудь.

И дальше Пихмед идет на мерзкую и отвратную манипуляцию, мол, ну что ты кочевряжишься, тебе ж нравится! Ну, давай я перестану, а лучше вот тебе кинжал, давай убей меня, ну! Не можешь? Ну тогда я был прав, тебе нравится :facepalm:

Ведь если Мехмед был вправду так противен ему, мальчик имел возможность действительно раскричаться, разгневаться и призвать на помощь, вместо того, чтобы вяло отмахиваться и отворачиваться со стыда - как было принято на востоке, полагал Мехмед. В конце концов, рядом лежал кинжал, и мальчик мог выразить свою ненависть, если он держал её в сердце против него.

А Яков смотрел на рядом лежащий кинжал в золотых ножнах, и тем временем ощущал, как теплые губы султана блуждали по его груди. Нет он не смог бы.

Я это даже и прокомментировать не могу. Это сплошной  :facepalm:
Ну и естественно, куда Якову деться с подводной лодки:

Этот очаровательный юноша всё еще духом своим протестовал, но Мехмед мог чувствовать, как тело его изменяло ему, и поддавалось прикосновениям влюблённого - ему нравилось.

и после коротких препираний, тому (Мехмеду) пришлось ловко перевернуть очаровательного непоседу на живот
Нагнувшись над ним сверху, дыша влажным теплом, Мехмед прошептал ему в ухо:
-Я соединил Азию и Европу, думаешь, я не смогу соединить твое тело с моим? И любовь и страсть будут владеть нами как единым целым. Яков, я тебе как муж, так возлежи же со мной.
Наступит ли Судный День - ему было плевать. Всей душою, всем телом он хотел слиться с ним. Мехмед овладел им медленно. Яков выгнулся и простонал от первого ощущения. Их тела прикоснулись и соединились в тугом узле любви. Одно тело огонь - другое вода, как смерть и красота, сила и грация. И эта гармония сразу же приводила юного султана в восторг и упоенье, его руки жадно гладили изгибы тела Якова, белого как мрамор, чистого и девственного.

И таки да, предупреждение "изнасилование" у Эльвы там не стоит.
И хотя дальше она там изо всех сил надрачивает на то, что, мол, все окнорм, Якову понравилось:

- Какой стыд, Господи... стыд... - Яков заскулил, боясь, что вот-вот нечто страшное произойдет.
Но с каждым сладостным толчком разум мутнел, а мысли путались. К счастью в его голове не возникал образ отца, ни братьев, ни священников и учителей, никто его не наказывал заняться Иисусовой молитвой, ни бороться против бесов любодейных и соблазнов Лукавого. Ум и тело заполнило лишь искушение, наслаждению которого отказать было невозможно. Яков затрепетал, когда он ощутил, как необузданное чувство удовольствия одерживало верх над его стыдливостью.

От этого текст становится еще блевотнее! :puke:

Отредактировано (2017-09-28 20:37:21)

#31369 2017-09-28 20:36:48

Анон

И меня сейчас реально пиво назад полезет((( Стукните на эту мразь кто-нибудь? Будь там типовая дрочильная гаридрака - я б не почесался, но так гадостно смаковать износ малолетки убийцей его семьи, причём не выдуманный а исторический...

#31370 2017-09-28 20:37:14

Анон

Блевотная дрянь какая, господи (но я бы подождал официальных читений всё-таки).

Но повторюсь, а чем это хуже средних изнасявок из бабского романа?

#31371 2017-09-28 20:39:48

Анон

Анон пишет:

Средние изнасявки бабского романа выдуманы от и до, а это подают под соусом исторической правды и верного представления

#31372 2017-09-28 20:41:54

Анон

Анон пишет:

но я бы подождал официальных читений всё-таки

Сорян. Я тоже жду, с нетерпением. Но вот просто полез поглядеть, чисто из любопытства, на фичок, и не удержался, поделиться, так сказать. Бо пылающий зад анона расплавил кресло от такой, блядь, "философии", как там авторша жанр своего говнописева определила.

анон с простыней про фичок

#31373 2017-09-28 20:49:42

Анон

Анон пишет:

Не читал, могу только предположить:
Они А) - выдуманные,
Б) - всё-таки не про 14-летних сирот в большей части.

#31374 2017-09-28 20:51:30

Анон

Анон пишет:

Нагнувшись над ним сверху, дыша влажным теплом, Мехмед прошептал ему в ухо:
-Я соединил Азию и Европу, думаешь, я не смогу соединить твое тело с моим?

- Что... Что ты хочешь сделать? - закричал Яков, когда Мехмед приложил к его лицу сладко пахнущую тряпку.
- Да-да, именно это... - пробормотал безобразный крючконосый султан, потирая руки.
Он с трудом поднял обмякшее тело, и, перекинув его через плечо, словно куль муки, оттащил в шатер, где уже сновали евнухи в белых халатах, с обмотанными марлей лицами. Пилы, щипцы, зажимы поблескивали в их длинных ловких пальцах.
Мехмед бросил Якова на заботливо постеленный матрас. Один из евнухов, огромный горбун, выхватил из-за пояса тонкую стальную струну и начал перепиливать бесчувственного пленника пополам. Двое других бросились на помощь, пережимая кровеносные сосуды и промокая сочащуюся алым ужасную рану комочками хлопковой ваты.
Спустя несколько минут нижняя часть Якова была отделена от верхней. Ее унес молчаливый раб. Сегодня у гостей во дворце будет славное жаркое.
- Ну, Аллах нам в помощь! - провозгласил Мехмед и лег рядом с Яковом. Евнух дал ему чашу с вином. Последнее, что он чувствовал, засыпая - мерзкий скрежет металла по кости.
...дикий крик внезапно разорвал пространство, разбудив Мехмеда. Он открыл глаза и не смог сдержать истерического хохота: вместо ног, вместо всего, что ниже бедер, к его телу был пришит Яков. Вернее, его верхняя часть.
- Что ты наделал? Что же ты наделал! - кричала половина Якова, суча руками в попытках отползти подальше от ненавистного врага.
Половина Мехмеда все смеялась и смеялась.

#31375 2017-09-28 20:55:31

Анон

Анон пишет:

но так гадостно смаковать износ малолетки убийцей его семьи, причём не выдуманный а исторический...

Я добрый, но это реально смакование, так что желаю ей гореть в аду. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума