Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
а запечатлелись в моем уме эти испуганные глаза необыкновенно красивого юноши, когда при всех на этом пиру, надеясь осветлить горечь потерь сладостью любви, я обнял его и крепко расцеловал в рубиновые губы. Знаю, вино запретное подогрело мою кровь, но дерзость прекрасного сына Нотараса вовсе заставляла мою благородную кровь закипать
Где она? Ну до того, как он тебе пощечину дал?
Где она? Ну до того, как он тебе пощечину дал?
Так это и есть дерзость - по морде ж дал а не в жопу. Странно... Пихмед всего-то перебил его семью и его самого опозорил перед всеми собратьями по стране и вере, назвав своим подстилоном и сослав в гарем.
Сколько смотрю на сестрины порисушки столько мне интересен один вопрос. В какое место Аспадины всех мастей любят своих евнухов? Либо там тентакль вместо члена, либо евнухи - бабы.
![]()
Блин, ну хоть бы раком их загибала для правдоподобности... Кстати, не припомню у неё таких артов.Есть-есть, с Раду
ИМХО на всех бакланско-бздевских артиках два мужика ебуцца в вагину, потому что там, куда суют бешеные бабуины ануса быть не может, только она мерсская и родимая
А если спросить, мол, автор, почему твои персы любятся в то, чего у них быть не может, Дева выдаст простынь на тему, что у евнухов жопа переползала поближе к члену сразу после кастрации.
когда при всех на этом пиру, надеясь осветлить горечь потерь сладостью любви, я обнял его и крепко расцеловал в рубиновые губы.
Э-э... горечь чьих потерь? Якова? Спьяну ухватить перепуганного пацана, родных которого ты только что убил, и засосать его при всем честном народе - это "осветление сладостью любви"?
А если спросить, мол, автор, почему твои персы любятся в то, чего у них быть не может, Дева выдаст простынь на тему, что у евнухов жопа переползала поближе к члену сразу после кастрации.
У них просто клоака образовывается вместо жопы.
Э-э... горечь чьих потерь? Якова? Спьяну ухватить перепуганного пацана, родных которого ты только что убил, и засосать его при всем честном народе - это "осветление сладостью любви"?
Он его ещё и на стол опрокинул. Раз Яков отпихивался ногами. В присутствии не только турок но и "ромеев", которые, скорее всего - та же знать с обломанными рогами и знакомые отца. Опустить при друзьях\врагах семьи НАСТОЛЬКО - чтоб завтра весь Константинополь тёр не только о его сиротстве но и о бесчестии - это надо ещё уметь.
Он таки изнасиловал осиротевшего ребёнка?
Таки да, анон И это реально ДНИЩЕ, потому что авторша сюсюкает над этим, как обычно, называя Великою Любовью, и типа Яков самхотелнарвался
Яков самхотелнарвался
Вот это да бля. Как он нарвался-то? Спровоцировал Пихмеда тем, что отбрыкивался?
Таки да, анон
И это реально ДНИЩЕ, потому что авторша сюсюкает над этим, как обычно, называя Великою Любовью, и типа Яков самхотелнарвался
*тугой струёй блевоты сбил гараж за окном*
Ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять((( Какая ж она непробиваемо мерзкая! Там на ресурсе на ЦоПэ стукнуть нельзя? Чисто уже из вредности
Спровоцировал Пихмеда тем, что отбрыкивался?
Патамушта нельзя быть на свете крОсиииивооой такой!
Отредактировано (2017-09-28 20:03:57)
Пиздец. Анон все еще бобмит с фичка.
Значит, приходит там Пихмед к Якову с утречка, тот весь в соплях и слезах, расхерачил всю комнату в истерике. И Пихмед ему такой, нучо, кисо, будешь теперь у меня жить, жеппу подставлять. Яков в ахуе говорит, что, мол, какая ужасная судьба - жить в плену.
Но Пихмед не согласен:
- Свобода... ох как вы, франки и эллины, любите бредить ею. В мире этом свобода не обеспечивает сохранности, ибо злодеи будут свободны причинить зло. Любой нуждается в сильном покровителе, даже я - султан, подчиняюсь единственному Султану неба - Богу. Но ты хочешь быть без царя, как человек неверный без Бога. Тебя же на свободе ждут разбойники нужды и одиночества.
- Ты хочешь напугать меня, но жить в плену страшнее всего.
- Нет, это ты пугаешь себя понапрасну. Из-за скорби ты даже идешь на самообман. Не стоит бичевать себя печалью и трауром. Я жив, и я буду заботиться о тебе лучше, чем твой отец.
Вы поняли, да?
У тебя перебили всю родню? Никого не осталось, а тебя взяли в плен и вот-вот выебут во все щели? Не боись! Ведь самое главное - это найти богатого папика и дать ему за всякие ништяки.
Ты оплакиваешь родных? Хуйня вопрос! Вот он я, ёбырь-террорист! Я же лучше всех твоих родных!
Со дна все стучали и стучали!
Что, блядь, в голове у т.н. автора этого писева, что вот это она выдает как все окнорм и ачётакова.
И после этого, бдядь, на полном серьезе вещать про какие-то там светлые пихмедкины чуйства. Нет таких фэйспалмов!
Отредактировано (2017-09-28 20:07:06)
я не понимаю, как она это делает, дева откровенно дрочила на Бугогаса, все реакции были подстроены под него, все более чем очевидно, но Эльва каким-то образом умудряется дрочить на Пихмета, но при этом хорошо прописывать нормальные реакции плененных людей, подвергающегося насилию парня, как это у нее в голове укладывается
даже я - султан, подчиняюсь единственному Султану неба - Богу
Султан неба-то тебя, небось, не ебёт на всю длину, без смазки...
Ты оплакиваешь родных? Хуйня вопрос! Вот он я, ёбырь-террорист! Я же лучше всех твоих родных!
Аноны, а никто нам с левого акка не может спросить у нее, пыталась ли она хоть на минуточку представить, что это ЕЕ родных только что убили, ЕЕ публично опозорили, а убийца приходит с ачотакова и обещает стать ее папиком, - она хоть когда-нибудь сможет полюбить этого человека?
Вы поняли, да?
Анон, просто никакого Якова в этом писеве нет, есть Баклань с критическим недоебитом, которая вся течет и очень даже "за" торгануть пиздой за ништяки и ее мущщина мечты с терминальным стояком от ее кросоты, она нимножка поломается ради имиджа духовной и целомудренной, а потом он ее отпердолит и она вся такая невиноватая нешлюха, будет подмахивать и пересчитывать цацки
я не понимаю, как она это делает, дева откровенно дрочила на Бугогаса, все реакции были подстроены под него, все более чем очевидно, но Эльва каким-то образом умудряется дрочить на Пихмета, но при этом хорошо прописывать нормальные реакции плененных людей, подвергающегося насилию парня, как это у нее в голове укладывается
Имхо, извращение. Она понимает, что вот это - больно, страшно. И её это заводит. А внушённая семьёй мораль плавает на поверхности тонкой плёночкой, заставляя Эльву приписывать: "и вот это хорошо, вот это - настоящая любовь".
Ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять((( Какая ж она непробиваемо мерзкая! Там на ресурсе на ЦоПэ стукнуть нельзя? Чисто уже из вредности
Можно, в тексте черным по белому говорится, что Якову нет пятнадцати, а потом его насильственно ебут.
Но лично я бы предпочел дождаться конца чтений, да и эльво, может, как туристический сезон схлынет, дописать еще главу.
Вот это да бля. Как он нарвался-то? Спровоцировал Пихмеда тем, что отбрыкивался?
Там реальный пиздец, анон.
Яков от всего происходящего, поняв, что от Пихмеда не сбежишь пытается выброситься в окно. Пихмед его ловит и целует, мол, это лучшее лекарство, и скоро Яков забудет про свое горе.
Потом Пихмед приходит снова и таки заваливает Якова. Тот отбивается, орет, что не хочет:
- Стань моим любимым, Яков, отдайся мне! Отдайся своему Василевсу!
-Нет! Нет!... - пролепетал тот, из последних сил отталкивая его, - Я не хочу, не хочу!
Ни хуя! Пихмеду до лампады, он велит Якову прекратить строить из себя Клару Целкин:
-Я завоевал Великую Империю, завоюю и твоё сердце! - В тот момент Мехмеду нравились даже его капризы.
- Замолчи! Ты думаешь, что сбежишь от меня, но бежишь лишь от самого себя!
Несмотря на хилые препирания своего эроменоса, впервые руки Завоевателя прикоснулись к его голому телу, впервые они ласкали тайные, недоступные уголки тела, жадно и властно. Язык его нашел путь к сладким устам
- Я взял Византий - твою родину, и все её сокровища, как и ты, теперь принадлежат мне!
- Ты не властен над моим телом!
- А кто же властен как не я? - Гордо вздернул нос Мехмед, довольный тем, что он не удержался поцеловать его белую грудь.
И дальше Пихмед идет на мерзкую и отвратную манипуляцию, мол, ну что ты кочевряжишься, тебе ж нравится! Ну, давай я перестану, а лучше вот тебе кинжал, давай убей меня, ну! Не можешь? Ну тогда я был прав, тебе нравится
Ведь если Мехмед был вправду так противен ему, мальчик имел возможность действительно раскричаться, разгневаться и призвать на помощь, вместо того, чтобы вяло отмахиваться и отворачиваться со стыда - как было принято на востоке, полагал Мехмед. В конце концов, рядом лежал кинжал, и мальчик мог выразить свою ненависть, если он держал её в сердце против него.
А Яков смотрел на рядом лежащий кинжал в золотых ножнах, и тем временем ощущал, как теплые губы султана блуждали по его груди. Нет он не смог бы.
Я это даже и прокомментировать не могу. Это сплошной
Ну и естественно, куда Якову деться с подводной лодки:
Этот очаровательный юноша всё еще духом своим протестовал, но Мехмед мог чувствовать, как тело его изменяло ему, и поддавалось прикосновениям влюблённого - ему нравилось.
и после коротких препираний, тому (Мехмеду) пришлось ловко перевернуть очаровательного непоседу на живот
Нагнувшись над ним сверху, дыша влажным теплом, Мехмед прошептал ему в ухо:
-Я соединил Азию и Европу, думаешь, я не смогу соединить твое тело с моим? И любовь и страсть будут владеть нами как единым целым. Яков, я тебе как муж, так возлежи же со мной.
Наступит ли Судный День - ему было плевать. Всей душою, всем телом он хотел слиться с ним. Мехмед овладел им медленно. Яков выгнулся и простонал от первого ощущения. Их тела прикоснулись и соединились в тугом узле любви. Одно тело огонь - другое вода, как смерть и красота, сила и грация. И эта гармония сразу же приводила юного султана в восторг и упоенье, его руки жадно гладили изгибы тела Якова, белого как мрамор, чистого и девственного.
И таки да, предупреждение "изнасилование" у Эльвы там не стоит.
И хотя дальше она там изо всех сил надрачивает на то, что, мол, все окнорм, Якову понравилось:
- Какой стыд, Господи... стыд... - Яков заскулил, боясь, что вот-вот нечто страшное произойдет.
Но с каждым сладостным толчком разум мутнел, а мысли путались. К счастью в его голове не возникал образ отца, ни братьев, ни священников и учителей, никто его не наказывал заняться Иисусовой молитвой, ни бороться против бесов любодейных и соблазнов Лукавого. Ум и тело заполнило лишь искушение, наслаждению которого отказать было невозможно. Яков затрепетал, когда он ощутил, как необузданное чувство удовольствия одерживало верх над его стыдливостью.
От этого текст становится еще блевотнее!
Отредактировано (2017-09-28 20:37:21)
И меня сейчас реально пиво назад полезет((( Стукните на эту мразь кто-нибудь? Будь там типовая дрочильная гаридрака - я б не почесался, но так гадостно смаковать износ малолетки убийцей его семьи, причём не выдуманный а исторический...
Блевотная дрянь какая, господи (но я бы подождал официальных читений всё-таки).
Но повторюсь, а чем это хуже средних изнасявок из бабского романа?
Средние изнасявки бабского романа выдуманы от и до, а это подают под соусом исторической правды и верного представления
но я бы подождал официальных читений всё-таки
Сорян. Я тоже жду, с нетерпением. Но вот просто полез поглядеть, чисто из любопытства, на фичок, и не удержался, поделиться, так сказать. Бо пылающий зад анона расплавил кресло от такой, блядь, "философии", как там авторша жанр своего говнописева определила.
анон с простыней про фичок
Не читал, могу только предположить:
Они А) - выдуманные,
Б) - всё-таки не про 14-летних сирот в большей части.
Нагнувшись над ним сверху, дыша влажным теплом, Мехмед прошептал ему в ухо:
-Я соединил Азию и Европу, думаешь, я не смогу соединить твое тело с моим?
- Что... Что ты хочешь сделать? - закричал Яков, когда Мехмед приложил к его лицу сладко пахнущую тряпку.
- Да-да, именно это... - пробормотал безобразный крючконосый султан, потирая руки.
Он с трудом поднял обмякшее тело, и, перекинув его через плечо, словно куль муки, оттащил в шатер, где уже сновали евнухи в белых халатах, с обмотанными марлей лицами. Пилы, щипцы, зажимы поблескивали в их длинных ловких пальцах.
Мехмед бросил Якова на заботливо постеленный матрас. Один из евнухов, огромный горбун, выхватил из-за пояса тонкую стальную струну и начал перепиливать бесчувственного пленника пополам. Двое других бросились на помощь, пережимая кровеносные сосуды и промокая сочащуюся алым ужасную рану комочками хлопковой ваты.
Спустя несколько минут нижняя часть Якова была отделена от верхней. Ее унес молчаливый раб. Сегодня у гостей во дворце будет славное жаркое.
- Ну, Аллах нам в помощь! - провозгласил Мехмед и лег рядом с Яковом. Евнух дал ему чашу с вином. Последнее, что он чувствовал, засыпая - мерзкий скрежет металла по кости.
...дикий крик внезапно разорвал пространство, разбудив Мехмеда. Он открыл глаза и не смог сдержать истерического хохота: вместо ног, вместо всего, что ниже бедер, к его телу был пришит Яков. Вернее, его верхняя часть.
- Что ты наделал? Что же ты наделал! - кричала половина Якова, суча руками в попытках отползти подальше от ненавистного врага.
Половина Мехмеда все смеялась и смеялась.
но так гадостно смаковать износ малолетки убийцей его семьи, причём не выдуманный а исторический...
Я добрый, но это реально смакование, так что желаю ей гореть в аду.