Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#31326 2017-09-28 13:43:53

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

У меня такое чувство, что это 48, недополучив внимания, начинает сказкать с неофитскими вопросами. "А чойто это? А откуда это? А поч'гему вы т'гавите?"

#31327 2017-09-28 13:53:18

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что это 48, недополучив внимания, начинает сказкать с неофитскими вопросами. "А чойто это? А откуда это? А поч'гему вы т'гавите?"

Трудно сказать. Новенький человек на форуме тоже может не сразу поверить в то, что да, девы именно настолько отбитые.

#31328 2017-09-28 14:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трудно сказать. Новенький человек на форуме тоже может не сразу поверить в то, что да, девы именно настолько отбитые.

Для таких новеньких есть шапка и "Золотой фонд цитат", lurk more.
И если прочитать хотя бы последний пяток страниц, можно понять, ху из баклань и бздева
И манера этих вопросов достаточно однообразна. Ну или может у меня пронзатор разболтался

#31329 2017-09-28 14:16:09

Анон

Ну, аноны, я вот долго был с вами, троллил Баклань под 1 главой шитдевра но в районе 1000 страницы отвалился из-за реала, вернулся вот страниц 10 назад. И тоже не сразу понял, ху из Баклань, когда я уходил, она еще была Эльвой.
Так что может и не 48, а просто новенький/отставший анон.

#31330 2017-09-28 14:26:52

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли, что они ассоциируют себя с Багоасом, Раду и прочими? Они на них точно так же дрочат, как на Мехоеда, а Дева на Бугагаса дрочит гораздо больше, чем на Александра. Ну блин, вспомните хотя бы, как Эльва в своей нетленке на Якова дрочит. Вы что, думаете, это он на себя так дрочит?

Ну анон, Бугагас же типичная сья-персонификация, с водопадом ололоконов, глубокими как жопа море гляделками, мехом ресниц и прочими приблудами. Мисс совершенство, только с пипкой. Иногда мне кажется, что Дева "пошла другим путём" и не себя подгоняет под образ сьюхи а сьюху - под себя. Отсюда и такая подчёркнутая бабовидность вроде бы мужика. Ему она рисует сиськи с жопой, себе в фш дотягивает до евонной - морду.

Анон пишет:

Ладно б ксероксы, они ж в своём стиле рисовать будут. Или фандом такой, что дирижабли подходят?)

*представил себе девоШепарда, который "мужЫк!!! Не баба!!!", девоАришока, девоДивайта Фира... Акатоша, который на самом деле Кришна, нувыпонили))) ... словил припадок бугага под столом))*

Отредактировано (2017-09-28 14:27:46)

#31331 2017-09-28 14:28:23

Анон

У нас что, сверхэлитный фэндом, что ли, что к нему надо подходить, благоговейно изучив всю имеющуюся матчасть? Я против того, чтобы во всех подозревать 48-х.

#31332 2017-09-28 14:32:53

Анон

Я ж не сказал, что это стопудово сороквосьмой пляшет, ату его! Я сказал, что сей вопрошатель делает мне подозрительно. Возможно неоправданно
И кто из нас нервный?

#31333 2017-09-28 14:46:32

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что сей вопрошатель делает мне подозрительно. Возможно неоправданно
И кто из нас нервный?

Да тут просто два вопрошающих, один - честный неофит или выпавший на какое-то время из треда, а второй, с вопросами про эмпатию-телепатию - 48й.

#31334 2017-09-28 14:50:21

Анон

У нас что, сверхэлитный фэндом, что ли, что к нему надо подходить, благоговейно изучив всю имеющуюся матчасть? Я против того, чтобы во всех подозревать 48-х.

У нас вообще есть фэндом?! :shock:

#31335 2017-09-28 14:58:56

Анон

Анон пишет:

У нас вообще есть фэндом?! :shock:

А то)) Вон сколько фанарта, фичков, стихов!))) Феанор вот анализ нетленок проводит, сажая печень, нервы и седея)

#31336 2017-09-28 15:21:55

Анон

Анон читает комменты под эльвиной нетленкой и ждет, когда она это увидит.  :popcorn:

Н-да, Якова все-таки выебали в жопу. Мехмед такое дерьмо.

Автор, зачем вы сделали Мезмеда таким мудаком и шлюхой вдобавок? Вы настолько его не уважаете?

Автор, вот вы выставляете все это типа как виликую любоффь между Яковом и Мехмкдом, но вы хоть понимаете, какой статус будет иметь Яков при Мехмеде? Статус шлюхи. И он теперь фактически шлюхой при нем является. Вы тут высирались на гетер, а то, что любимый ваш персонаж - шлюхолюб, не замечаете.

"Сердитость юноши казалась Мехмеду забавной"
Действительно, только что убил его родственников, как забавно, просто уржаться. У кого-то в голове навоз.

Нет никакой здоровой тяги к мужской любви, гомосексуализм - это отклонение от нормы.

#31337 2017-09-28 15:46:07

Анон

Потрёт же. Бздевы не умеют в чужое мнение

#31338 2017-09-28 15:47:04

Анон

Анон пишет:

а второй, с вопросами про эмпатию-телепатию - 48й.

Ты ошибся, анон. Это я был с вопросами про помешанность на эмпатии и я не 48.

#31339 2017-09-28 15:58:31

Анон

*посмотрел на тыщу с лишним страниц тредика, на многочисленные перепевки переделки анонов и вдохновленные Девами штуки в шапке...*
Да, анон, у нас есть фандом.  =D

Анон пишет:

Это я был с вопросами про помешанность на эмпатии и я не 48.

Не, анонче, после тебя какое-то явно зеленое пыталось примазаться к вопросам и обижалось на анонов, что не реагируют.

Отредактировано (2017-09-28 16:00:09)

#31340 2017-09-28 16:20:36

Анон

Анон читает комменты под эльвиной нетленкой и ждет, когда она это увидит.

Увы, она проигнорит, потрет и забанит. Ее можно развести на тонкий троллинг, пока не включится паранойя, а здесь очень толсто и очевидно.

#31341 2017-09-28 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Нет никакой здоровой тяги к мужской любви, гомосексуализм - это отклонение от нормы.

Ну за это бы и я банхаммером влепил, ибо хуя тебя тогда принесло под слэшный фичок, особо ценное мнение высказать? А остальное правдиво, но увы, толсто

#31342 2017-09-28 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Ну за это бы и я банхаммером влепил, ибо хуя тебя тогда принесло под слэшный фичок, особо ценное мнение высказать? А остальное правдиво, но увы, толсто

Плюсану. Противопоставление "естественной тяги" к своему полу и "низкой похоти" с противоположным, конечно, подбешивает, но какгбэ и то и то естественно в разных пропорциях по больнице... А за формулировку хочется зобанить. Что бякнувшийся забыл в слэшном фичке?

#31343 2017-09-28 16:47:33

Анон

Сколько смотрю на сестрины порисушки столько мне интересен один вопрос. В какое место Аспадины всех мастей любят своих евнухов? Либо там тентакль вместо члена, либо евнухи - бабы.  :troll:
Блин, ну хоть бы раком их загибала для правдоподобности... Кстати, не припомню у неё таких артов.

#31344 2017-09-28 16:49:00

Анон

Во мне тема Девы всегда пробуждает фемслэшные томления. Хочется тян, хороших и разных, в красивых восточных одеяниях, в мужских военных костюмах, с оружием, плетущих интриги в кулуарах, правящих странами, рулящих бандами...

#31345 2017-09-28 16:50:48

Анон

может, у бугагасов отстегивающиеся не только руки-ноги, но и анус? Захотел - передвинул и можно в любой позе ебаться  :troll:

#31346 2017-09-28 16:57:46

Анон

Сколько смотрю на сестрины порисушки столько мне интересен один вопрос. В какое место Аспадины всех мастей любят своих евнухов? Либо там тентакль вместо члена, либо евнухи - бабы.  :troll:
Блин, ну хоть бы раком их загибала для правдоподобности... Кстати, не припомню у неё таких артов.

Есть-есть, с Раду

#31347 2017-09-28 17:01:01

Анон

Анон пишет:

Данутычо,
это же непочтительно для богоподобного охуевнуха - раком-то. У неё в комиксе с истерикой и убийством воина с его женщиной, где в приходе флешбеке Дарий бугагу унижал и ёб - и то тупо будучи у него за спиной. Убогас в сценах эээ... не, я не могу это сексом назвать, но всё-таки - по большей части сверху, хоть и вроде пассив, и скорее тупо сидит на любовнике. До такой жопы и правда без разводящих струбцин не всякий шланг дотянется...

Анон пишет:

может, у бугагасов отстегивающиеся не только руки-ноги, но и анус? Захотел - передвинул и можно в любой позе ебаться  :troll:

Блуждающий, как "органы" инфузорий всяких.

Отредактировано (2017-09-28 17:01:38)

#31348 2017-09-28 18:54:01

Анон

Яйцеклад. Яйцеклад Бугогаса представляет собой трубку. Диаметр Я. непостоянен и подстраивается под диаметр члена очередной великой и вечной любви. При копуляции Я. выдвигается за пределы жопы Бугогаса (вдали негромко играет "Широка страна моя родная") и загибается куда угодно и как угодно. В состоянии возбуждения Я. начинает слегка подсасывать воздух, что обеспечивает ещё более удачное сочетание с членом великой любви.

#31349 2017-09-28 19:04:26

Анон

Анон грызет кактус читает "Заёбанные сердца" и охуевает от местного Эльвиного Пихмеда всякий раз как в первый :facepalm: Казалось бы дно пробито давно, но автор не устает удивлять.

С самого рассвета меня не отпускали события вчерашней ночи, уже не вспоминал я казни ромейской знати, а запечатлелись в моем уме эти испуганные глаза необыкновенно красивого юноши, когда при всех на этом пиру, надеясь осветлить горечь потерь сладостью любви, я обнял его и крепко расцеловал в рубиновые губы. Знаю, вино запретное подогрело мою кровь, но дерзость прекрасного сына Нотараса вовсе заставляла мою благородную кровь закипать, и чем отчаяннее он отталкивал меня, тем сильнее я хотел сблизиться с ним", - размышлял юный завоеватель, глядя, как солнце сливалось с горизонтом моря.

Размышлял он, блядь!
Т.е. вот у парня казнили отца и брата - он казнил отца и брата у парня, и думает: нуачотакова, я его поцАлую, и он утешится!
Охуеть! Пихмед-мехоед просто же наглухо отбитый.
А уж сцена ёбли - это просто блевать и плакать.

Отредактировано (2017-09-28 19:12:47)

#31350 2017-09-28 19:23:30

Анон

Анон пишет:

А уж сцена ёбли - это просто блевать и плакать.

Он таки изнасиловал осиротевшего ребёнка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума